Последние слова полицейского перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
8.09.2016 - 22:11
6
Статус: Offline

Ярила

Вот кого надо награждать званием "Героя России"!

[^]
PataNATOm
8.09.2016 - 22:17
2

Ярила

Я только не понимаю, почему их называют "боевиками"? В моём понимании, боевики - это члены какого-то централизованного движения. За освобождение Чечни, к примеру, или там за халифат какой. Или за признание Урюпинска протекторатом Ватикана.
О том, что эти бандиты борются за какие-то особые идеи - ни слова. Так может, это просто бандиты, а не боевики?

[^]
AKUS
8.09.2016 - 22:21 [ показать ]
-13
DimonCrimea1
8.09.2016 - 22:24
7

Ярила

Цитата (UUG77 @ 8.09.2016 - 22:07)
Цитата (hawk1 @ 8.09.2016 - 17:14)
О! закудахтали петушки....
Сработал стереотип "враг моего врага - мой друг".
Нету у нас там друзей. Ни среди одних, ни среди других. Они все одинаковые.
Просто одни, в силу каких-то обстоятельств, получают деньги от нас. Другие - от арабов.
Единственные друзья среди всех этих "друзей" там - это вот такие парни(совсем не местной национальности):

Дурак ты! Мы не враги вам. Это вы делаете нас своими врагами. Ты и тебе подобные трусы и ничтожества. Все кто хочет повоевать с Кавказом,вам Чечни мало было? Сколько молодых ребят полегло на этой войне... Сколько горя,сколько боли и погубленных и покалеченных жизней и судеб... Война,мать её так,это жертвы с обоих сторон. Помните об этом грозные диванные вояки!
Худой мир,гораздо лучше хорошей войны. И самое главное в войне,так это то,что те кто её начинает,не гибнут потом в ней,а гибнут те,кому эта война на хрен не нужна. Политики и олигархи.стоят и греют руки в стороне,а подыхать на этой войне будете вы,простые люди и мы такие-же простые и обычные люди как и вы.
Если есть глаза,то раскройте и посмотрите,если есть мозги,то подумайте ими.
Мы разные,но мы не враги.

Приезжай к нам в Крым и посмотри как МЫ все вместе живём мирно и вежливо. Посмотри как ходят девчёнки в миниюбках и в хиджабах.. Посмотри как ходят белые и метисы... смуглые и негры.... Все рядом и всем пофиг на разрез глаз и цвет кожи.

Не обращай на разжигателей диванных внимание)))) Приедь просто разок в Симферополь и погуляй в городе. Ты удивишься))))

2014год(запомнился просто момент))) почти Новый Год. Сижу в кафешке... Мимо кафешки проходит негр в костюме Деда Мороза. Улыбается. Из кафешки и рядом стоящих заведений выскакивают люди , чтобы сфоткаться с таким необычным Дедом Морозом)))) Негр улыбается своей белоснежной улыбкой и фоткается с желающими. Деньги не просит даже. Ему свиду даже удивительно и приятно такое внимание. В итоге все довольны, все улыбаются, у всех хорошее настроение. Да и белоснежных зубов вроде видно ещё больше))))))))))))))))))))))

Очень надеюсь, что Крым покажет и подскажет ВСЕМ национальностям и России и соседям как жить в мире друг с другом. У нас есть почти 200 национальностей, но хочу сказать об основных- русские , татары, украинцы, армяне, греки, грузины, турки, курды, корейцы, азербайджанцы, немцы.........

Мы же живём вместе. А вы сможете так?)))

[^]
мастер123
8.09.2016 - 22:24
8

Ярила

Второй брат тоже встретил смерть достойно... Слова боевика - "Самый борзый оказался"
Земля пухом настоящим мужикам...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8.09.2016 - 22:25

[^]
AKUS
8.09.2016 - 22:25 [ показать ]
-12
мультипульти
8.09.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 8.09.2016 - 22:17)
Я только не понимаю, почему их называют "боевиками"? В моём понимании, боевики - это члены какого-то централизованного движения. За освобождение Чечни, к примеру, или там за халифат какой. Или за признание Урюпинска протекторатом Ватикана.
О том, что эти бандиты борются за какие-то особые идеи - ни слова. Так может, это просто бандиты, а не боевики?

За Халифат, за его дьявола...

[^]
Зарату
8.09.2016 - 22:29
2

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 8.09.2016 - 22:17)

Ну тогда я вставлю своё слово. Идея у них изумительная!
Делать туда-сюда джихад ради шариата и всемирного халифата
Словить пульку на этом поприще и отправиться прямиком в райский сад, где 72 гурии ждут и вообще всё заебись. И фсё !

[^]
леший6575
8.09.2016 - 22:31
4

Ярила

Цитата (AKUS @ 9.09.2016 - 06:21)
Цитата (леший6575 @ 8.09.2016 - 21:59)
Цитата
Но всё же у меня вопрос: откуда у боевиков фото мужчины, которое снято на проф. камеру?
Он специально позировал что ли?

передай жене,любезнейший,что это фото,якобы "снятое на прф.камеру"вставил сам ТС.ОНО БЛЯТЬ НЕ С ТЕЛЕФОНА БОЕВИКОВ!!!!!!

Простите: Вы дебил? Нахуа-хуа так общаться с женщиной, с человеком!
Тем более, что мы вместе проживаем в Росии, под одним флагом?
Конечно, Ваше право как общаться с людьми, в этом никто не ограничен!
Вам должно быть стыдно!
Мне лично, ну ооооооооооооооочень обидно за Вас, как за представителя сильного пола!
Простите, если Вас обидела и Вы не являетесь представителем СИЛЬНОГО пола, хотя бы потому, что общаетесь как БАБА, у которой ПМС!
У меня как раз начинаются такие дни...... Я Вас ООООООчень понимаю!
Мы с Вами родственники: я баба и Вы баба!

я отвечал не тебе,баба.а твоему мужу,который кимм написал вместо тебя.ты хоть читаеш ленту сообщений??с пэмээсом тебя,хуле

[^]
леший6575
8.09.2016 - 22:35
0

Ярила

Мне вообще похуй, как черножопые забыдлили черножопых.
Вы все тут ебанутые?
Остались нормальные, с кем можно обсудить, жду

Бараны не хотят объяснять, только минусуют как шакалы?
[/quote]

вот это кто писал???
[quote]Пиздец: по-ходу на нормальном, русском языке жене не удаётся, буду матом!-значит писал муж??

Это сообщение отредактировал леший6575 - 8.09.2016 - 22:35

[^]
AKUS
8.09.2016 - 22:38 [ показать ]
-21
AKUS
8.09.2016 - 22:41 [ показать ]
-32
AKUS
8.09.2016 - 22:46 [ показать ]
-57
liloyecuka
8.09.2016 - 22:48
16

Шутник

Блять! Да забаньте уже эту суку, AKUS

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 8.09.2016 - 22:48

[^]
леший6575
8.09.2016 - 22:50
2

Ярила

Цитата (AKUS @ 9.09.2016 - 06:46)
Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 22:41)
Цитата (леший6575 @ 8.09.2016 - 22:31)
Цитата (AKUS @ 9.09.2016 - 06:21)
Цитата (леший6575 @ 8.09.2016 - 21:59)
Цитата
Но всё же у меня вопрос: откуда у боевиков фото мужчины, которое снято на проф. камеру?
Он специально позировал что ли?

передай жене,любезнейший,что это фото,якобы "снятое на прф.камеру"вставил сам ТС.ОНО БЛЯТЬ НЕ С ТЕЛЕФОНА БОЕВИКОВ!!!!!!

Простите: Вы дебил? Нахуа-хуа так общаться с женщиной, с человеком!
Вам должно быть стыдно!
Мне лично, ну ооооооооооооооочень обидно за Вас, как за представителя сильного пола!
Простите, если Вас обидела и Вы не являетесь представителем СИЛЬНОГО пола, хотя бы потому, что общаетесь как БАБА, у которой ПМС!
У меня как раз начинаются такие дни...... Я Вас ООООООчень понимаю!
Мы с Вами родственники: я баба и Вы баба!

я отвечал не тебе,баба.а твоему мужу,который кимм написал вместо тебя.ты хоть читаеш ленту сообщений??с пэмээсом тебя,хуле

Шакал бля! Даж противно мараться

Кошмар какой! Быдло тупорылый сам себе ответил! Надо же!
Малолетняя скотина черножопая ещё и сама себе отвечает! Вот смехота!

Простите: Вы дебил? Нахуа-хуа так общаться с человеком!
Вам должно быть стыдно!

ну я отвечу твоими словами,девочка))))

[^]
леший6575
8.09.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Минусите сколько душе угодно будет, лично мне похер!

вот не минусил я тебя,блябуду.это местные жители так реагируют на твои...хм...высказы.ни одной шпалы не поставил на твои коммы))))мне это карму испортит.живи с миром в душЕ,сестра smile.gif

Это сообщение отредактировал леший6575 - 8.09.2016 - 22:58

[^]
barin2332
8.09.2016 - 23:02
1

Шутник

Может стоит добавить 18+?

[^]
bravepiggy
8.09.2016 - 23:02
2

Шутник

Не могу не вспомнить слова Астартес: "Наши братья погибают от рук врага! Не дадим их жертве оказаться напрасной!"
Отвага и честь - вот девиз любого нормального человека, в любых обстоятельствах. Тем более, солдата или полицейского... Работаем, брат. В полиции, в армии и на "гражданке". Стараемся, как можем.

[^]
alekss007
8.09.2016 - 23:04
1

Ярила

воин

[^]
wertolet73
8.09.2016 - 23:07
4

Ярила

Убийство двух молодых людей, один из которых был сотрудником МВД, в Сергокалинском районе Дагестана было совершено, когда боевики наткнулись на группу отдыхающих, среди которых были женщины и дети. Возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя и посягательства на жизнь сотрудника полиции, сообщила пресс-служба СКР по республике.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 10 июля в лесу рядом с селением Сергокала неизвестные убили двух молодых людей, которые отдыхали в этом районе. Позднее представители силовых структур сообщили, что, по предварительным данным, один из убитых был сотрудником МВД.

По данным следствия, инцидент произошел примерно в 4.30 мск. в лесу, расположенном в 2 км от села Сергокала Сергокалинского района. Четверо вооруженных мужчин, увидев группу из отдыхающих пяти человек, подошли к ним, разбили стекло двери и автомагнитолу в автомобиле «Лада Приора» и выстрелили из огнестрельного автоматического оружия в 23-летнего молодого человека. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте.

После этого подозреваемые связали четверых человек, завладели автомобилем «Мерседес Бенц», принадлежащим одному из них. Двоих мужчин поместили в багажник и отъехали на расстояние примерно 1 км от указанного места. Узнав о том, что один из потерпевших является сотрудником полиции, из мести за осуществление им профессиональной деятельности из имевшегося при себе огнестрельного оружия произвели выстрел в голову последнего и скрылись. От причиненного огнестрельного ранения полицейский скончался на месте, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного управления СКР по Дагестану.

Убитые - двоюродные братья Магомед и Абдурашид Нурбагандовы, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники в правоохранительных органах республики.

По данным издания, 9 июля они вместе с большой группой родственников выехали в лес на пикник. Вечером большая часть отдыхающих, среди которых были женщины и дети, вернулась домой, а двое молодых мужчин с тремя братьями школьного возраста, младший из которых окончил третий класс, остались на ночевку, разбив палатку. Около половины пятого утра, когда они еще спали, на них вышли четверо неизвестных.

Пришедшие повредили все сотовые телефоны и разбили стекло одной из дверей и автомагнитолу в автомобиле «Лада-Приора». Когда один из пришедших пнул ногой 10-летнего мальчика, его 23-летний брат Абдурашид Нурбагандов попытался заступиться за него, но был убит тремя выстрелами.

Осмотрев вторую машину, Mercedes-Benz, и обнаружив удостоверение сотрудника вневедомственной охраны 32-летнего Магомеда Нурбагандова, боевики связали всех молодых людей, а затем уложили полицейского и его двоюродного брата Магомедали в багажник и повезли вглубь леса. В километре от места пикника Магомед Нурбагандов получил выстрел в голову и скончался на месте. Бросив эту машину, нападавшие скрылись в лесу.

По предположениям оперативников, это были члены избербашской диверсионно-террористической группы, пишет издание.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/285535/
© Кавказский Узел

[^]
vital4y
8.09.2016 - 23:17
17

Юморист

Суки

Это сообщение отредактировал vital4y - 8.09.2016 - 23:18

Последние слова полицейского перед смертью

[^]
murgab
8.09.2016 - 23:42
1

Грустный весельчак

Цитата (vital4y @ 8.09.2016 - 23:17)
Суки

Шайтаны ©

[^]
Andr83
9.09.2016 - 00:04
3

Балагур

крутой мужик! тут подольше видео

Это сообщение отредактировал Andr83 - 9.09.2016 - 00:05

[^]
jimmy86
9.09.2016 - 00:10
1

Ярила

Не дрогнул перед шакалами. Достойная смерть, земля пухом.

[^]
Andr83
9.09.2016 - 00:15
7

Балагур

братья отработали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128418
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх