Разница поездки в общественном транспорте ЛДНР и Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
punker18
6.09.2016 - 12:37
0
Статус: Offline

Басист Б.F!

Цитата (wenik @ 6.09.2016 - 11:47)
У меня так к соседям приехал хлопец. Сначала выёб...ся, пока люлей не ввалили, теперь тихий стал, даже здоровается иногда. Дворником в УК работает, от призыва в хохловермахт бегает.

у нас в городе тоже такой кадр нарисовался. на работу без проблем взяли, только он оказался.. как бы сказать.. мудак кароче. еле избавились от него.

[^]
БизонХиггса
6.09.2016 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

СкаклЫ не люблють ведмедей, особенно Панд!
Панду Гэть!!! Ненавидят панду, ага.))

Сотрудница под Сумы ездила.. Говорит, если молчать и держать своё мнение при себе, то ещё жить можно. А если что сказал против - ожидают неприятности от разного уровня недоумков и зомби.

Вспомнил шароварного тусовщика с трубкой у Интера. Блять, это их время сейчас... Только истреблять физически, никаких переговоров - это бесполезно.

[^]
спакетом
6.09.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 11:07)
Телефон знакомых можно? Я спрошу, так ли было только. А то в оригинале должно было быть "вчiть мову"

Да я понятия не имею как там было в оригинале. Запомнил с прямой речи, наверняка сказали не дословно, а чтобы смысл был понятен. И судя по интонации, "мова" это какое-то ругательное слово.
И это - телефон дам, когда у вас там в мозгах воспаление пройдет. Т.е. никогда.

[^]
armanulai
6.09.2016 - 12:45
2

добрый казах

Порошенко не пригласили на G20 по причине декоммунизации, глава КНР обеспокоился, что Петро в пьяном угаре начнет срывать красные флаги и валить памятники. В ответ на это Порошенко провел G1, апогеем которого стала пресс конференция белочки.

[^]
Вронский
6.09.2016 - 12:50
-1

Приколист

Цитата (digeer @ 6.09.2016 - 12:14)
Цитата (Вронский @ 6.09.2016 - 11:41)
Цитата (digeer @ 6.09.2016 - 11:03)
Цитата (Вронский @ 6.09.2016 - 10:58)
Цитата (digeer @ 6.09.2016 - 10:49)
на одном видео люди 2016 год поездка с дня города...
на втором майданутые видео древнее.....  хуйня какая-то в чём сравнение? можно запостить ещё поездку скинов в Германии и что с этого? типа Германия пиздец скинхеды Украина майданутые дебилы, а Донецк пиздец велико культурное общество.....
нихера! фото бомжа Американца и предпринимателя с Африки и подпись бля Африка рулит Америка загнулась... считаю эту тему вбросом...

Не а. Считай эту тему впрыгом или вскоком. Тебе так привычнее, свидомушко.
А по сути. В Донецке - позитив, люди жизни радуются, в Киеве - средневековье и мракобесие...

брызни желчью на зеркало, если ты считаешь это сравнение правильным и судишь страны по одному видео, то считаю что ты очень мало образованный человек cool.gif

Твое счастье в том, что я тебя, быдлушко свидомое, вобще никем не считаю. Ты понял - никем, равно и как всех твоих подскакивающих упортых нациков.
Вы все - мусор истории, отходы. Перегниете со временем, в том числе и с нашей помощью, землю удобрите, вот тогда и посмотрим, что на этом месте взрастет, да и взрастет ли..По мне, так лучше вас всех, уродов, в асфальт закатать.
А сужу не я, судит история. и свой вердикт в отношении украины и ее обитателей она уже высказала - в отстой!

твоё не счастье в том что ты напоминаешь своим текстом человека с явно выраженной психической болезнью сопровождающейся с сильной агрессией что то типа психоза с белой горячкой или шизофрения.... по поводу неоднократного называния меня свидомым.... с чего вообще такой вывод? никогда не поддерживал действий которые показаны на видео да и в своё время был не на стороне майдана...
про перегной с вашей помощью.... сильно заявил! подтвердил моё опасение к твоему, мною поставленному диагнозу.... lol.gif

Своим опусом ты лишний раз подтвердил мою уверенность в отношении себя. Мне как то по хуй кто ты и как ты, но то что ты упоротый свидомый поц сомнений нет.
Вот эти скачущие дебилы из метро пошли на Донбасс убивать своих же граждан - детей, женщин, стариков. Пошли, не сопротивляясь и не возражая, радостно подскакивая. И сейчас идут . И будут идти, пока всех в навоз не превратим. А ведь превратим, все к этому идет. А ты тут все оправдываешь...Бесполезно. На вас кровь - у кого реальная. у таких как ты - моральная.
Так что давай, открещивайся от майдана, АТО и Славы не пойми кому..Хотя уже поздно. Процесс утилизации запущен....

[^]
Samobuh
6.09.2016 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Barmaglot22 @ 6.09.2016 - 10:44)
Я как-то ехал в метро с болельщиками "Спартака". Схожие очючения.

Я как то ехал в вагоне с фанатами Зенита,вот там ещё хуже было.
На фото по сути просто толпа молодых и озверевших юнцов.Им в голову вбили то,что нужно кукловоду.И они тупо выполняют чужую волю.Без разницы какую-орать речевки футбольных фанатов,призыв резать москалей или чурок.

[^]
Вронский
6.09.2016 - 12:58
-2

Приколист

Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 12:24)

Нормальные люди, делят на украинцев и майдаунов.

Ошибка, при чем знаковая. Нормальные люди делят на украинцев и русских...
Тот, кто считает себя украинцем либо скачет, либо убивает своих граждан, либо молчит в страхе за свою шкуру... Русский - сопротивляется.
И хорош тут сопли разводить. Хохол - враг всего русского. А значит - мой враг.
И для меня совсем не важно, в окопах ли он сидит, либо дома молчит в тряпочку, либо на форумах срется за незалежную, оправдывая убийства мирных людей пушками и градами...Другого нет и быть уже не может.

[^]
vlad178
6.09.2016 - 13:02
0

Ярила

Многие возмущены тем, что при вашем молчании, власть захватили люди с антироссийской риторикой.

Я работаю на заводе посменно - такое "молчание" простительно? Хотелось бы услышать - как по-вашему, что я должен был делать и когда. Заранее благодарю.

[^]
Вронский
6.09.2016 - 13:14
-1

Приколист

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 13:02)
Многие возмущены тем, что при вашем молчании, власть захватили люди с антироссийской риторикой.

Я работаю на заводе посменно - такое "молчание" простительно? Хотелось бы услышать - как по-вашему, что я должен был делать и когда. Заранее благодарю.

Работай дальше, тебе же по хуй, что на Донбассе людей не за хуй собачий убивают...Твоя ж хата с краю...

Это сообщение отредактировал Вронский - 6.09.2016 - 13:15

[^]
svarnoy5
6.09.2016 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (jimmy70 @ 6.09.2016 - 11:31)
svarnoy5
Цитата
Не нравиться, а куда деваться? Я не Абрамович, чтоб жить где захочу. И некии семейные обязательства имеются(пожилые родители, учащиеся дети). Куда с этим всем?

камрад, у тебя хорошая страна, просто она временно приболела...
ты только сам не заразись agree.gif

Спасибо. А больницу не подскажешь, или доктора? На худой конец шамана,или бабку-шептуху? upset.gif agree.gif

[^]
armanulai
6.09.2016 - 13:45
0

добрый казах

Цитата (svarnoy5 @ 6.09.2016 - 16:26)
Цитата (jimmy70 @ 6.09.2016 - 11:31)
svarnoy5
Цитата
Не нравиться, а куда деваться? Я не Абрамович, чтоб жить где захочу. И некии семейные обязательства имеются(пожилые родители, учащиеся дети). Куда с этим всем?

камрад, у тебя хорошая страна, просто она временно приболела...
ты только сам не заразись agree.gif

Спасибо. А больницу не подскажешь, или доктора? На худой конец шамана,или бабку-шептуху? upset.gif agree.gif

Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:
- А чё не пьешь-то?
Он:
- Не могу - закодировался.
Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:
- А где кодировался-то?
Первый отвечает:
- Да у нашего кузнеца.
Приходит мужик к кузнецу и говорит:
- Вот, от пьянства закодироваться хочу.
Кузнец ему:
- Снимай штаны, становись раком.
Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему:
- Выпьешь - всей деревне расскажу.

[^]
armanulai
6.09.2016 - 13:46
0

добрый казах

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 16:02)

Выходит безработные сейчас управляют работягами?

[^]
Admin1C
6.09.2016 - 13:53
0

легкая степень отсталости

Хочет ответить словами классика!

Разница поездки в общественном транспорте ЛДНР и Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх