Разница поездки в общественном транспорте ЛДНР и Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
6.09.2016 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Почему у нас никто песен не поёт? Это плохо? Но меня это радует... smile.gif

[^]
vlad178
6.09.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (okojke @ 6.09.2016 - 11:04)
Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 11:03)
Цитата (okojke @ 6.09.2016 - 10:46)
Цитата (мамаАнархия @ 6.09.2016 - 10:44)
второе видео - от 1.06.2013 года. фанаты Динамо перед матчем с Металлургом.
есть что-нибудь по-свежее? нет? я так и думал.

С того времени они якобы поумнели и теперь просто едут в АТО сливаться ?

Как бэ не слишком корректное сравнение выходит - люди с праздника едут и гопота отрабатывает баксы за розжиг.

Т.е. ты считаешь что хохлы в праздники поют Катюшу ?

Да ни хрена они не поют. Mp3 формат уже даже в пылесосах. А Катюшу, по показаниям очевидцев, я лично самозабвенно горланил с крышки погреба в четырехлетнем возрасте. Бабушка тогда к нам переехала с Суджи жить, купила розвалюху в частном секторе. Да! Я из Запорожья. Это все происходит вокруг меня. Я не беру информацию только из третьих рук.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2016 - 11:27

[^]
svarnoy5
6.09.2016 - 11:14
2

Весельчак

Цитата (wenik @ 6.09.2016 - 09:47)
Потерянное поколение воспитанное на ненависти к России. Ничего удивительного, Порошенко и К нужно быдло замозабвенно орущее" Хто нэ скаче...". А то что в стране пиз..ц творится мало кого из этой молодой пиздобратии интересует. А вот придёт повестка в АТО, сразу русский язык вспоминают и родственников в России ищут.
З.Ы. У меня так к соседям приехал хлопец. Сначала выёб...ся, пока люлей не ввалили, теперь тихий стал, даже здоровается иногда. Дворником в УК работает, от призыва в хохловермахт бегает.

У нас таких до хуя и больше. А в место них нормальных работяг забирают, повестки прямо на завод ,в отдел кадров приходят. И никуда не денешся: с работы уволят, уголовку заведут,посадят. А оттуда один хуй отправят в АТО. Случаи были. dont.gif

[^]
svarnoy5
6.09.2016 - 11:16
3

Весельчак

Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 09:44)
Принцип Незалежности Украины- это долго не залеживаться под кем то. Полежал под поляком, переляг под австо-венгра, потом под турка, затем под русского, побывав под немцем вернись к русскому, а потом убеги к американцу. Главное не залеживаться. Паразитирующий образ мысли и привычка быть слугой настолько въелась в суть рагулей, что начинает разлагать изнутри этот организм. Речь не идет о порядочных украинцах, коих достаточно, разговор о ублюдках захвативших власть. Самая большая численность украинцев была в советский период и доходила до 53 мл. человек, они занимали руководящие должности в СССР, экономика была лучше чем других республиках,ни в какой другой период они этого не имели и иметь не будут.

ТС в точку попал! agree.gif

[^]
DmSt7
4

Балагур

Цитата (Barmaglot22 @ 6.09.2016 - 10:44)
Я как-то ехал в метро с болельщиками "Спартака". Схожие очючения.

расскажите пожалуйста, сколько домов с людьми сожгли фанаты "Спартака" во славу Русской Нации? Сколько украинских деревень с проклятыми сепарами расстреляли Градами фанаты ЦСКА - когда украинские сепары рвались из СССР? Сколько авиаударов по киевской Раде в 1991-м нанесли фанаты Динамо, когда там принимали сепарские постановления?

мне интересно, что в голове творится у людей - которые всерьёз сравнивают отмороженное украинское зверьё с российскими футбольными фанатами.

[^]
vlad178
0

Ярила

Цитата (svarnoy5 @ 6.09.2016 - 11:14)
А в место них нормальных работяг забирают, повестки прямо на завод ,в отдел кадров приходят.

Это, пардон, когда было-то? Не обеляя ни в коей мере действующую власть давайте как-то придерживаться фактов blink.gif
Зы: "мне интересно, что в голове творится у людей - которые всерьёз сравнивают отмороженное украинское зверьё с российскими футбольными фанатами."
Вот это позабавило. Кто-то пытается отличать нациков и ультрас...
Навскидку:
"Ультрас «Кубани» поддержали Украину - «Нас достала оккупация Кремля»"
полностью статья на https://uainfo.org/blognews/318370-ultras-k...ya-kremlya.html
Вот же люди злые! Я ему - факты, он мне - шпалу! Что за наказание...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2016 - 11:28

[^]
Krabox
6.09.2016 - 11:28
1

Ярила

Украина едына? Не, не слышал

[^]
armanulai
6.09.2016 - 11:28
1

добрый казах

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 14:03)
Цитата (okojke @ 6.09.2016 - 10:46)
Цитата (мамаАнархия @ 6.09.2016 - 10:44)

С того времени они якобы поумнели и теперь просто едут в АТО сливаться ?

Как бэ не слишком корректное сравнение выходит - люди с праздника едут и гопота отрабатывает баксы за розжиг на пике госпереворота. Можно тогда еще для сравнения запилить профессиональное - в Киеве манагер в костюмчике и зал с бытовой техникой, а в Донецке шахтера снять под землей, грязного, тоже за работой. Подписать - смотрите, мол, какой пиздец в Донецке.

Ты упертый что ли, это нормальная школа? Тебе говорят про индивидума, здесь вопрос в массовости.

Это сообщение отредактировал armanulai - 6.09.2016 - 11:34

[^]
wenik
6.09.2016 - 11:32
2

Приколист

Цитата (ssmp @ 6.09.2016 - 11:04)
Цитата (wenik @ 6.09.2016 - 10:47)

З.Ы. У меня так к соседям приехал хлопец. Сначала выёб...ся,  пока люлей не ввалили, теперь тихий стал, даже здоровается иногда.  Дворником в УК работает, от призыва в хохловермахт бегает.

Ну, то что он поутих, ещё не говорит о том, что он начал русских любить. К сожалению, скорее всего, он всё также ненавидит россиян, но теперь молча.

А никто и не верит что он вдруг русских полюбил. Но опять же, на протяжении некоторого времени ему в уши не льётся украинская пропаганда. И сейчас он молчит в тряпочку, когда ему вопрос задаешь типа :"Заипись у вас в Эуропе живётся?". Раньше с пеной у рта доказывал что мы рабы Путина, свободы слова у нас нет и т.п. В перевоспитание верить глупо, то что вбивалось 20 лет, за год-полтора не вышибить. И попадёт он в АТО, точно так же как и раньше будет орать "Сало уронили!".
З.Ы. Пацанчик вроде как с Кировоградской области.

Это сообщение отредактировал wenik - 6.09.2016 - 11:33

[^]
vlad178
6.09.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 11:28)

Ты упертый что ли, это нормальная школа? Тебе говорят про индивидума, здесь вопрос в массовости.

Так Вы уточните уважаемой публике какого города школа. А то в нашей (Запорожье) на первое сентября в ответ на депутата "Слава Украине" лишь какое-то невнятное блеяние раздалось. НО БЫЛО, блядь, не спорю. Видео не снимал, попробую сегодня вечером поспрошать у родителей.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2016 - 11:39

[^]
THUNDRA
6.09.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата

.выложи посвежее..хотя мы видели,"интер" сожги,вернее,"интер" сам себя сжег..

[^]
Вронский
6.09.2016 - 11:41
-2

Приколист

Цитата (digeer @ 6.09.2016 - 11:03)
Цитата (Вронский @ 6.09.2016 - 10:58)
Цитата (digeer @ 6.09.2016 - 10:49)
на одном видео люди 2016 год поездка с дня города...
на втором майданутые видео древнее.....  хуйня какая-то в чём сравнение? можно запостить ещё поездку скинов в Германии и что с этого? типа Германия пиздец скинхеды Украина майданутые дебилы, а Донецк пиздец велико культурное общество.....
нихера! фото бомжа Американца и предпринимателя с Африки и подпись бля Африка рулит Америка загнулась... считаю эту тему вбросом...

Не а. Считай эту тему впрыгом или вскоком. Тебе так привычнее, свидомушко.
А по сути. В Донецке - позитив, люди жизни радуются, в Киеве - средневековье и мракобесие...

брызни желчью на зеркало, если ты считаешь это сравнение правильным и судишь страны по одному видео, то считаю что ты очень мало образованный человек cool.gif

Твое счастье в том, что я тебя, быдлушко свидомое, вобще никем не считаю. Ты понял - никем, равно и как всех твоих подскакивающих упортых нациков.
Вы все - мусор истории, отходы. Перегниете со временем, в том числе и с нашей помощью, землю удобрите, вот тогда и посмотрим, что на этом месте взрастет, да и взрастет ли..По мне, так лучше вас всех, уродов, в асфальт закатать.
А сужу не я, судит история. и свой вердикт в отношении украины и ее обитателей она уже высказала - в отстой!

Это сообщение отредактировал Вронский - 6.09.2016 - 11:44

[^]
armanulai
6.09.2016 - 11:42
2

добрый казах

Любимая среди рагулей США, считает коммунистический Китай вероятным противником, в тоже время товарооборот между этими странами исчисляется миллиардами, это не смотря на огромное расстояние. Тупые рагули разосрались со своим соседом, при том, что вся промышленность была связана с Россией. Вы реально тупые, поэтому ваша судьба быть нищими. Курс рубля и тенге зависит от нефти. А от чего зависит гривня, от рапса или от подсолнуха, может от МВФ? Если мы бензоколонки, то вы шланг.

[^]
vlad178
6.09.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 11:42)
Любимая среди рагулей США, считает коммунистический Китай вероятным противником, в тоже время товарооборот между этими странами исчисляется миллиардами, это не смотря на огромное расстояние. Тупые рагули разосрались со своим соседом, при том, что вся промышленность была связана с Россией. Вы реально тупые, поэтому ваша судьба быть нищими. Курс рубля и тенге зависит от нефти. А от чего зависит гривня, от рапса или от подсолнуха, может от МВФ?  Если мы бензоколонки, то вы шланг.

"Тупым рагулям" с Западной проще ездить работать в Европу, чем сидеть дома и переживать - а как там промышленный Юго-Восток? Не останется ли голодным, если Украина с Россией разосрутся? Давнишняя нелюбовь тех краев к России лишь усугубилась безработицей после распада Союза.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2016 - 11:54

[^]
armanulai
6.09.2016 - 11:46
0

добрый казах

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 14:39)
Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 11:28)

Так Вы уточните уважаемой публике какого города школа. А то в нашей (Запорожье) на первое сентября в ответ на депутата "Слава Украине" лишь какое-то невнятное блеяние раздалось. НО БЫЛО, блядь, не спорю. Видео не снимал, попробую сегодня вечером поспрошать у родителей.

Там ведь это и в Киеве звучало, на тытюбе куча видео. Пройдет время и западные рагули изменят твое Запорожье, и никакие твои потуги не помогут твоим детям. И ты сам сейчас разделил Украину, сравнив регионы.

[^]
vlad178
6.09.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 11:46)
И ты сам сейчас разделил Украину, сравнив регионы.

Когда она была единой? 25 лет назад?.. Так я еще в пятилетнем возрасте на Западной (родня по матери) выслушал от ровесника устное народное творчество в стихах, основной мыслью которых было - он хохол, а я - кацап. За мой русский. Я опешил тогда просто с этого маразма. Могу повторить эти показания под гипнозом, если понадобится. lol.gif Не выдумываю.
Это был еще Союз.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2016 - 12:00

[^]
svarnoy5
6.09.2016 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 10:16)
Цитата (svarnoy5 @ 6.09.2016 - 11:14)
А в место них нормальных работяг забирают, повестки прямо на завод ,в отдел кадров приходят.

Это, пардон, когда было-то? Не обеляя ни в коей мере действующую власть давайте как-то придерживаться фактов blink.gif
Зы: "мне интересно, что в голове творится у людей - которые всерьёз сравнивают отмороженное украинское зверьё с российскими футбольными фанатами."
Вот это позабавило. Кто-то пытается отличать нациков и ультрас...
Навскидку:
"Ультрас «Кубани» поддержали Украину - «Нас достала оккупация Кремля»"
полностью статья на https://uainfo.org/blognews/318370-ultras-k...ya-kremlya.html
Вот же люди злые! Я ему - факты, он мне - шпалу! Что за наказание...

Да вот в марте сего года! И опять уже понесли, спасибо механику ,,бронь" сделал, а то и самого б замели. deal.gif dont.gif

[^]
armanulai
6.09.2016 - 11:56
0

добрый казах

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 14:47)
Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 11:46)
И ты сам сейчас разделил Украину, сравнив регионы.

Когда она была единой? 25 лет назад?.. Так я еще в пятилетнем возрасте на Западной выслушал от ровесника устное народное творчество в стихах, основной мыслью которых было - он хохол, а я - кацап. За мой русский. Я опешил тогда просто с этого маразма.

Президент то один, и выступает от имени всего народа. Еще раз повторю свою позицию. Я казах и живу в Казахстане, для меня украинцы это братский народ некогда великой страны. Тупых рагулей и галицаев властвующих в неньке, не признаю, ибо хорошо знаю идеологию на которой она построена. Даже в любимой ими Польше это знают.

[^]
svarnoy5
6.09.2016 - 11:58
2

Весельчак

Цитата (vlad178 @ 6.09.2016 - 10:45)
Цитата (armanulai @ 6.09.2016 - 11:42)
Любимая среди рагулей США, считает коммунистический Китай вероятным противником, в тоже время товарооборот между этими странами исчисляется миллиардами, это не смотря на огромное расстояние. Тупые рагули разосрались со своим соседом, при том, что вся промышленность была связана с Россией. Вы реально тупые, поэтому ваша судьба быть нищими. Курс рубля и тенге зависит от нефти. А от чего зависит гривня, от рапса или от подсолнуха, может от МВФ?  Если мы бензоколонки, то вы шланг.

"Тупым рагулям" с Западной проще ездить работать в Европу, чем сидеть дома и переживать - а как там промышленный Юго-Восток? Не останется ли голодным, если Украина с Россией разосрутся? Давнишняя нелюбовь тех краев к России лишь усугубилась безработицей после распада Союза.

Проблем выше крыши. Производство лихорадит , блядь, аванс и тот делят на несколько частей,цены ростут ,а когда деньги дадут неизвестно.

[^]
С72
6.09.2016 - 12:11
0

Ярила

Утиль [ *DEAD*Это могло бы быть смешно... ]
Утиль [ *НЕУД*Хорошие новости. Но не для всех...(из UA) ]
Утиль [ *УТИЛЬ*"Все не так ]
Далеко пойдёшь shum_lol.gif

[^]
digeer
6.09.2016 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Вронский @ 6.09.2016 - 11:41)
на втором майданутые видео древнее.....  хуйня какая-то в чём сравнение? можно запостить ещё поездку скинов в Германии и что с этого? типа Германия пиздец скинхеды Украина майданутые дебилы, а Донецк пиздец велико культурное общество.....
нихера! фото бомжа Американца и предпринимателя с Африки и подпись бля Африка рулит Америка загнулась... считаю эту тему вбросом...

А по сути. В Донецке - позитив, люди жизни радуются, в Киеве - средневековье и мракобесие...

брызни желчью на зеркало, если ты считаешь это сравнение правильным и судишь страны по одному видео, то считаю что ты очень мало образованный человек cool.gif

Твое счастье в том, что я тебя, быдлушко свидомое, вобще никем не считаю. Ты понял - никем, равно и как всех твоих подскакивающих упортых нациков.
Вы все - мусор истории, отходы. Перегниете со временем, в том числе и с нашей помощью, землю удобрите, вот тогда и посмотрим, что на этом месте взрастет, да и взрастет ли..По мне, так лучше вас всех, уродов, в асфальт закатать.
А сужу не я, судит история. и свой вердикт в отношении украины и ее обитателей она уже высказала - в отстой!

твоё не счастье в том что ты напоминаешь своим текстом человека с явно выраженной психической болезнью сопровождающейся с сильной агрессией что то типа психоза с белой горячкой или шизофрения.... по поводу неоднократного называния меня свидомым.... с чего вообще такой вывод? никогда не поддерживал действий которые показаны на видео да и в своё время был не на стороне майдана...
про перегной с вашей помощью.... сильно заявил! подтвердил моё опасение к твоему, мною поставленному диагнозу.... lol.gif

[^]
luckydizz
6.09.2016 - 12:19
0

Ярила

2017-й придет песни поменяются :)

[^]
armanulai
6.09.2016 - 12:24
1

добрый казах

Цитата (digeer @ 6.09.2016 - 15:14)
Цитата (Вронский @ 6.09.2016 - 11:41)

твоё не счастье в том что ты напоминаешь своим текстом человека с явно выраженной психической болезнью сопровождающейся с сильной агрессией что то типа психоза с белой горячкой или шизофрения.... по поводу неоднократного называния меня свидомым.... с чего вообще такой вывод? никогда не поддерживал действий которые показаны на видео да и в своё время был не на стороне майдана...
про перегной с вашей помощью.... сильно заявил! подтвердил моё опасение к твоему, мною поставленному диагнозу.... lol.gif

Бро, обстановка накалена, не легко когда на весь мир кричат от имени народа, что была оккупация и т.п. Поэтому ваша задача, четко излагать свою позицию, избегать провокаторов. Нормальные люди, делят на украинцев и майдаунов. Многие возмущены тем, что при вашем молчании, власть захватили люди с антироссийской риторикой. Эти крикчалки были за долго до Крыма и Донбасса, руковоство РФ знало, что рано или поздно эти скакуны возьмут оружие и полезут в неугодные по их пониманию регионы. А там база ЧФ.

Это сообщение отредактировал armanulai - 6.09.2016 - 12:25

[^]
jimmy70
6.09.2016 - 12:31
0

Ярило

svarnoy5
Цитата
Не нравиться, а куда деваться? Я не Абрамович, чтоб жить где захочу. И некии семейные обязательства имеются(пожилые родители, учащиеся дети). Куда с этим всем?

камрад, у тебя хорошая страна, просто она временно приболела...
ты только сам не заразись agree.gif

[^]
vlad178
6.09.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (С72 @ 6.09.2016 - 12:11)
Утиль [ *DEAD*Это могло бы быть смешно... ]
Утиль [ *НЕУД*Хорошие новости. Но не для всех...(из UA) ]
Утиль [ *УТИЛЬ*"Все не так ]
Далеко пойдёшь shum_lol.gif

Ты читал, что там? Или так, лишь бы пиздануть?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2016 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8147
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх