Родственники пациента разбили битой автомобиль врача под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poison15
2.09.2016 - 22:44
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 2.09.2016 - 14:50)
Сотрудники полиции Московской области устанавливают обстоятельства инцидента, произошедшего в подмосковном Фрязине днём 1 сентября.

Как стало известно Лайфу, группа агрессивно-настроенных граждан совершила нападение на автомобиль, принадлежащий хирургу Центральной городской больницы.

По словам источников, мужчина в компании своих друзей битой разбил иномарку, что стало местью за плохое лечение, якобы оказанное его родному брату.

Как стало известно Лайфу, в хирургическом отделении находится молодой мужчина с диагнозом цирроз печени. Хирург прооперировал пациента, но его состояние ухудшилось. Медики делают всё возможное, чтобы спасти жизнь мужчине.

А чо не вышел?

[^]
MosheKogan
2.09.2016 - 22:44
3

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 2.09.2016 - 14:53)
Вся это хрень из избиением врачей похоже из-за бесплатной медицины , быдло думает что им все обязаны. А вот заплатят за рентген , как в Германии под штуку евро , сразу скулить начнут.

В Германии, блядь, пациенты не платят за рентген.
Никогда.

[^]
MosheKogan
2.09.2016 - 22:46
2

Ярила

Да, и за УЗИ, и за МРТ...
Не веришь? Страховка.

[^]
evadamova
2.09.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 2.09.2016 - 16:05)
Цитата
в хирургическом отделении находится молодой мужчина с диагнозом цирроз печени

Я представляю какие там синюшнии сука родственники и друзья!

ну да,у родственника цирроз мозга.,лечить той же битой.

[^]
915089
2.09.2016 - 22:47
3

Юморист

Цитата (mamontold @ 2.09.2016 - 16:29)
Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2016 - 16:22)
А вот и живой пример:
mamontold
Цитата
Так совсем не хрень, я так понимаю хирург этот перед операцией "попросил" весьма круглую сумму у родственников за "удачную" в будущем операцию.
Операция прошла херово, пациент "скорее мёртв, чем жив"

Вот и подоспел запрос за "уплОченое". И это ещё хуйня, этот хирург теперь в булушную с личным охранником ходить будет, пока "уплаченное с процентами" не вернёт

Где такое вычитано? Откуда такая версия? А сейчас именно это муссироваться и начнёт, поскольку очередному говноголовому селюку так захотелось - тема-то благодатная. Я знаю минимум 4 гениальных хирурга-армянина. Родившихся и выросших на Урале. Открытие для кастрюлеголового?

Надеюсь, придурка доведут именно до статьи за умышленное уничтожение. И деньгами пусть оплатит. И судимостью.

Да из жизни из моей это взято, понял ты "Защитник неУиновных".
ПС: не встречал ни одного порядочного хирурга "Хачатряна"

Кастрюлеголовый,тебе для примера.

О.Саруханян, зам Л.Рошаля по научной работе. Детский хирург-проктолог.

[^]
Odiaaey
2.09.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Jus @ 2.09.2016 - 14:50)
Как стало известно Лайфу, группа агрессивно-настроенных граждан совершила нападение на автомобиль, принадлежащий хирургу Центральной городской больницы.

Вот почему всегда, когда свяжешься с кем-нибудь, тот в первую очередь машине мстит??? Почему всегда у них в первую очередь машина виновата moderator.gif
Излюбленная мера любого мстящего - сразу портить машину. Все. Пленных не брать.

Как же это надоело faceoff.gif

[^]
Дубофф
2.09.2016 - 22:52
0

Приколист

еблан...машина тут при чем....а потом свалил быстро разломав шлагбаум...победитель по жизни блеа

[^]
915089
2.09.2016 - 22:55
3

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2016 - 16:22)
Цитата
А че происходит??
Везде пиарят, какие врачи хуевые, хули, даже на ЯПе тренд такой пиздатый есть! Не говорю уже про ВК и ОК
И в результате маргинальное сельское быдло с 9 классами образования, армией и погашенной судимостью, начитавшись такой вот фигни, идут решать вопрос, потому что: "врачи охуели и я прав!"
А то что большинство недовольных на пальцах с трудом считают и единственная освоенная профессия - таксист и грузчик - это похуй! У них же свое мнение есть!

Именно. Загляните в любую яповскую тему о медицине и врачах, найдите самого безграмотного селюка или селючку - они и будут говнистее всех орать. Вчера вот меня один такой селюк безграмотный обвинил в том, что все врачи - говно и евреи. Несколько недель назад одна такая заявила, что я усирался за Зелентдинова, хотя я в той теме даже не писал ничего. Третий сообщил, что все врачи взяточники и твари, потому что "хоть вой 2 часа в приёмной, они пьют чай, потом отказывают в госпитализации, обзывают алкашом и смеются над паникой из-за температуры под 40" - стоило только спросить где и когда это было, почему самоходом в приёмнике оказались, что кроме температуры повышенной было в анамнезе, как выяснилось, что и не он, и дело было в 2006 году, и связи были подключены, чтобы человека без показаний к госпитализации таки положить в стационар в итоге. Вот. А говно - врачи. Причём не молодняк или коммерциализировавшиеся 35-40 летние (таких тоже хватает), а ВСЕ. Поголовно. И моё поколение тоже.

А вот и живой пример:
mamontold
Цитата
Так совсем не хрень, я так понимаю хирург этот перед операцией "попросил" весьма круглую сумму у родственников за "удачную" в будущем операцию.
Операция прошла херово, пациент "скорее мёртв, чем жив"

Вот и подоспел запрос за "уплОченое". И это ещё хуйня, этот хирург теперь в булушную с личным охранником ходить будет, пока "уплаченное с процентами" не вернёт

Где такое вычитано? Откуда такая версия? А сейчас именно это муссироваться и начнёт, поскольку очередному говноголовому селюку так захотелось - тема-то благодатная. Я знаю минимум 4 гениальных хирурга-армянина. Родившихся и выросших на Урале. Открытие для кастрюлеголового?

Надеюсь, придурка доведут именно до статьи за умышленное уничтожение. И деньгами пусть оплатит. И судимостью.

Все верно.
Большинство таких комментаторов,по профессии ,старшие помощники младших дворников или замы по неясным и не решенным вопросам.

[^]
915089
2.09.2016 - 22:58
3

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2016 - 17:10)
alex7008
Цитата
Ну ладно - будем считать что ты порядочный и честный доктор - только скажи нам селюкам неотесанным : Это нормально - что не начинают операцию, от которой зависит жизнь пациента пока доктуру не позолотят ручку ? Или это теперь как скажет Малышева - норма ?

А где такое? Раз уж обвиняешь (я на ты, раз уж Вы решили мне тыкать), так приводи факты - город, учреждение, фамилию преступника. У меня в отделении и в принципе в нашей больнице такого нет. После того, как много лет назад я одного лично обеспечил судимостью и волчьим билетом. И от того, что там Вы себе обо мне считаете, меньше жуликов в профессии не станет. Вот догнобите всех порядочных докторов, херача их под одну гребёнку с теми, кого сами же не сдаёте, и останетесь только с такими. И до вас даже не дойдёт, что своими руками внесли вклад в то, чтобы из медицины порядочные специалисты уходили из-за того, что "все ПОГОЛОВНО врачи вымогатели и убийцы".

Скрытый текст
P.S. А вообще, задрали до корвалола. Не знаю, где вы берёте тех дерьмовых врачей и взяточников, о которых трубите, не называя фактов, но меня достало то, что вы проецируете эти истории или чьи-то выдумки на всех докторов. Через несколько лет уйду на пенсию - ни дня сверху не проработаю, помня о том, что хоть сдохни на работе, найдётся несколько гандонов, которые начнут свой истеричный вой про убийц и взяточников. Имейте то, что имеете.

Анэнцефалам все равно,в голову только едят

[^]
usr80
2.09.2016 - 23:01
3

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 2.09.2016 - 14:51)
Что за хрень происходит последнее время в отношении врачей?

Возвращаемся в средневековье, когда врачей и ученых на костре сжигали.

[^]
bender376
2.09.2016 - 23:01
0

Ярила

ЦИрроз и до операции дело дошло.. А поцЫент не старый ни разу.. Гепатитный поди, че там лечить то? Все равно пиздец будет.

[^]
YURF
2.09.2016 - 23:04
4

Весельчак

Дело не во враче и не в машине, дело в том КТО именно позволяет себе такое поведение. Вседозволенность приезжих уже не знает границ. А Фрязино именно тот город, где бывший мэр продал весь город, именно этой публике, но видно и с "новой" администрацией ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал YURF - 2.09.2016 - 23:09

[^]
1ceberg
2.09.2016 - 23:16
0

Ярила

Кажется пациент из больницы живой не выйдет после такого))

[^]
Дончак
2.09.2016 - 23:29
-5

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 2.09.2016 - 14:51)
Что за хрень происходит последнее время в отношении врачей?

А может врачи в последнее время подзаебали? И хотят дохера денег cool.gif

[^]
Kisulya84
2.09.2016 - 23:32
0

Шутник

Да уж, психов становиться больше

[^]
AK651035
2.09.2016 - 23:36
1

Ярила

Цитата (alex76i @ 2.09.2016 - 16:11)
В последние годы усилилась тендеция вымогательства со стороны врачей, в частности грешат этим и хирурги. Где-то намеками, а где-то прямым текстом требуют "благодарность" чтобы всё нормально прошло (операция). Лично сталкивался, да и историй слышал разных.
В данной ситуации свечку не держал, а ванговать считаю моветоном, но не спешите люди делать выводы.
Кто там алкаш или наркоман, кто быдло, а кто невинная жертва беспредела, по имеющейся в заголовке информации не определить.

Ой вот не пиздите.С его диагнозом и смысла то оперировать нет,все равно сдохнет.И цирроз все же болезнь маргиналов.

[^]
Дончак
2.09.2016 - 23:39
-7

Юморист

Не по наслышке знаком с этим сообществом. То мама, то жена, то ребенок болеют... Причем часто. Везде приходится совать бабосы им. Начиная с роддома и т.д. И не всегда их лечение оказывается правильным! Моего малыша вообще чуть не убили, твари. Поэтому когда мстят за херовое лечение-я считаю - это норма! У моего друга вообще ребенка убили они. Грудного. И ничего. Все норм. Работают дальше. Уважение вызывают только врачи "скорой"...

[^]
FedorDK
2.09.2016 - 23:42
5

Ярила

Цитата (alex7008 @ 2.09.2016 - 16:44)
Ну ладно - будем считать что ты порядочный и честный доктор - только скажи нам селюкам неотесанным : Это нормально - что не начинают операцию, от которой зависит жизнь пациента пока доктуру не позолотят ручку ? Или это теперь как скажет Малышева - норма ?

Где в новости про это сказано-то?
Мне обычную операцию делали, ручку не золотил.
Платил за палату и операцию официально, через кассу (мой выбор был, направляли на бесплатную, решил другую больницу попробовать). Меня по ошибке положили в обычную палату. Забил, но при выписке не отблагодарил из за этого. С врачом вполне общались хорошо, про рыбалку в т.ч. Спустя 1,5 года он стал зав.хирургией, принял без всяких конвертов. Потом по телефону на вопросы отвечал, понятно бесплатно.
Мама вот оперировалась 15 лет назад, там хапуга был, но и тот принимал благодарности непосредственно на выписке, зачастую коньяком и конфетами.
Болтовня всё это по большому счёту. Равно как то что все учителя и воспитатели - вымогатели и прочее.

[^]
FedorDK
2.09.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Дончак @ 2.09.2016 - 23:39)
Не по наслышке знаком с этим сообществом. То мама, то жена, то ребенок болеют... Причем часто. Везде приходится совать бабосы им. Начиная с роддома и т.д. И не всегда их лечение оказывается правильным! Моего малыша вообще чуть не убили, твари. Поэтому когда мстят за херовое лечение-я считаю - это норма! У моего друга вообще ребенка убили они. Грудного. И ничего. Все норм. Работают дальше. Уважение вызывают только врачи "скорой"...

Всякое может быть. У нас соседа инвалидом в роддоме сделали с детства.
НО, в большинстве случаев это эмоции, врач - не Бог, 100%-но не излечит. И понятно в любой неудаче он будет виноват. И цена ошибки там не как у продавана или швеи.

[^]
zankl
2.09.2016 - 23:47
1

Ярила

А уменя печальный опыт был в столице, подозрение на инфекцию какую то почек, лечил меня врач как из сериалов про интерны, я так и прозвал его Лобанов. Бухой постоянно, в теме не шарит, зато деньги берет. Говорю какие лекарства может привезти? Нет! Гордо типа у нас все есть. В итоге 2 недели под капельницей, куча антибиотиков, диагноз уродина так и не поставил, потому что учился хуево.
7-я горбольница если че. Людей с камнями в почках держали на ношпе, после 3 дней на выписку. Такие козлы, что не передать.

Это сообщение отредактировал zankl - 2.09.2016 - 23:49

[^]
FedorDK
2.09.2016 - 23:48
3

Ярила

Цитата (YURF @ 2.09.2016 - 23:04)
Дело не во враче и не в машине, дело в том КТО именно позволяет себе такое поведение. Вседозволенность приезжих уже не знает границ. А Фрязино именно тот город, где бывший мэр продал весь город, именно этой публике, но видно и с "новой" администрацией ничего не меняется.

Тут пару дней назад тоже приезжий был, из зоны приезжий.
Как любят у нас любую тему под какой-либо интерес подвести.
Ударил один другого - это потому что телевизор (вино, школьная реформа, боевики, карате, злые все, Обама, Путин...). smile.gif

з.ы. Интересно, а в Израилях и Германиях пиздят врачей и их машины?
Когда тут собирают мильоны, родители больного ребёнка везут туда мильоны, а ребёнка не спасают? Не слышал про подобные случаи, мол не смогли и усё. Человека нет, мильон в германии-израиле, следующий.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.09.2016 - 23:51

[^]
AK651035
2.09.2016 - 23:48
0

Ярила

По ходу под наркозом в жопу отдудолили или хорошо фиксированного пациента без наркоза уделали

[^]
zankl
2.09.2016 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 2.09.2016 - 23:47)
А уменя печальный опыт был в столице, подозрение на инфекцию какую то почек, лечил меня врач как из сериалов про интерны, я так и прозвал его Лобанов. Бухой постоянно, в теме не шарит, зато деньги берет. Говорю какие лекарства может привезти? Нет! Гордо типа у нас все есть. В итоге 2 недели под капельницей, куча антибиотиков, диагноз уродина так и не поставил, потому что учился хуево.
7-я горбольница если че. Людей с камнями в почках держали на ношпе, после 3 дней на выписку. Такие козлы, что не передать.

Я найду заключение. Я прославлю тебя на 6 лямов Лобанов! Страна должна знать своих уродов! И эта.... Тачку бить я тебе не буду.... На фиг. Гиппократ накажет если не Бог раньше.

[^]
zankl
3.09.2016 - 00:00
2

Ярила

Был случай. Сынишка траванулся, приехал на скорой дядька с волосатыми лапами и сказал, в больницу! Срочно! Я может как нибудь... он мне говорит-только из отпуска вышел, пил 2 недели, потому как грудничка потерял, родители настояли, хоть с отказом...
И такие люди бывают, спасибо тебе ВРАЧ! С большой буквы!

[^]
zankl
3.09.2016 - 00:02
-4

Ярила

Что Лобанов читаешь тему? Минусуешь? Значит ты меня узнал, барахло а не человек. Бухай дальше и баблосы стриги. Гиппократ все видит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20573
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх