Родственники пациента разбили битой автомобиль врача под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorger
2.09.2016 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

В распоряжении Лайфа оказалось видео, на котором видно, как агрессивный мужчина на территории ЦГБ города Фрязино битой разбивает автомобиль хирурга Джавана Хачатряна.

Мужчина наносит множество ударов по автомобилю, разбивает все стёкла, боковые зеркала и капот. При этом мужчина кричит. Его пытаются остановить друзья, но он замахивается на них битой.

После того, как автомобиль практически полностью был разбит, мужчина покидает парковку в сопровождении нескольких мужчин.

via

Это сообщение отредактировал zorger - 2.09.2016 - 16:02

[^]
DokBerg
2.09.2016 - 15:46
12

Ярила

Цитата (mamontold @ 2.09.2016 - 15:19)
Цитата (ДашинПапа @ 2.09.2016 - 14:51)
Что за хрень происходит последнее время в отношении врачей?

Так совсем не хрень, я так понимаю хирург этот перед операцией "попросил" весьма круглую сумму у родственников за "удачную" в будущем операцию.
Операция прошла херово, пациент "скорее мёртв, чем жив"

Вот и подоспел запрос за "уплОченое". И это ещё хуйня, этот хирург теперь в булушную с личным охранником ходить будет, пока "уплаченное с процентами" не вернёт dont.gif

Ты медик? За что просить сумму, если прогноз лечения заведомо неблагоприятный?

Техник-рентгенолог тоже сумму вымогал?

Или мы имеем дело с прогрессирующим в нашем обществе размножении мудаков, которые считают, что им все можно и они правва имеют?

[^]
ku100f
2.09.2016 - 15:46
0

Юморист

Ну чтож такое - что же за безпридел такой у нас творится????

[^]
DokBerg
2.09.2016 - 15:47
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.09.2016 - 15:04)
Цитата (Medarin @ 2.09.2016 - 14:54)
Цирроз? Алкоголизм или геп. С - наркомания.
Родственники похоже такие же.

Скорее всего. А оперировали наверняка прследствия портальной гипертензии.
А когда пациент умрёт ( а умрёт он с таким диагнозом наверняка) перейдут от машины к самому врачу.
Ибо умереть от болезни или травмы человек не может. Тем более в больнице. Обязательно есть виновный врач.

Ну так до больницы-то он был жив!!!

А в больнице помер!!!

Врачи - убийцы!!!

[^]
Comsomolets
2.09.2016 - 15:50
4

Приколист

На видео видно, что родной брат одного из пациентов, который в тяжелом состоянии находится в больнице, битой разбивает автомобиль хирурга, в отделении которого находится больной.

Агрессивный мужчина на территории ЦГБ города Фрязино битой разбивает автомобиль хирурга Джавана Хачатряна.

[^]
Бармаглотик
2.09.2016 - 15:51
0

Юморист

Видимо что-то не туда пришил gigi.gif

[^]
Maatt
2.09.2016 - 15:54
0

Юморист

Цитата (Medarin @ 2.09.2016 - 14:54)
Цирроз? Алкоголизм или геп. С - наркомания.
Родственники похоже такие же.

Хотел написать тоже самое,но опередили.По факту дурачок ещё и на ремонт авто попал.

[^]
Raam
2.09.2016 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2016 - 15:51)
Видимо что-то не туда пришил gigi.gif

Видимо овердохуя захотел деньгов за лечение.

[^]
Comsomolets
2.09.2016 - 15:59
3

Приколист

Хачатрян Дживан Володович
Врач-хирург
Год окончания и наименование образовательного учреждения - 1987г. Благовещенский государственный медицинский институт
Срок окончания действия сертификата, наименование специальности - 2020

[^]
Школото001
2.09.2016 - 15:59
4

Ярила

Итересно что сделал хирург, что спровоцировало крушение его авто, вот я лично немогу представить, разве что прямо сказал - "пока не оплатите охуилярд бабала операцию делать не буду"

[^]
Mazar
2.09.2016 - 16:05
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата
в хирургическом отделении находится молодой мужчина с диагнозом цирроз печени

Я представляю какие там синюшнии сука родственники и друзья!

[^]
alex76i
2.09.2016 - 16:11
4

Шутник

В последние годы усилилась тендеция вымогательства со стороны врачей, в частности грешат этим и хирурги. Где-то намеками, а где-то прямым текстом требуют "благодарность" чтобы всё нормально прошло (операция). Лично сталкивался, да и историй слышал разных.
В данной ситуации свечку не держал, а ванговать считаю моветоном, но не спешите люди делать выводы.
Кто там алкаш или наркоман, кто быдло, а кто невинная жертва беспредела, по имеющейся в заголовке информации не определить.

[^]
mamontold
2.09.2016 - 16:14
-8

Пофигист

Цитата (jarosl @ 2.09.2016 - 15:21)
Врачи конечно у нас не ангелы, и косяки случаются.

Но "молодой человек с циррозом печени" - это явно наркоман. Так что я целиком на стороне врача, котрый ещё пытался помочь этому утырку,  а получил вот такую ответку.

Сам ты, бл.дь, наркоман faceoff.gif
Если нихуя не знаешь о циррозе печени, то уж лучше молчи.

146% хирург получил именно за "оплату успешной операции". Просто терпению людей приходит конец.

Это сообщение отредактировал mamontold - 2.09.2016 - 16:25

[^]
mamontold
2.09.2016 - 16:21 [ показать ]
-13
ДокторЯр
2.09.2016 - 16:22
32

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
А че происходит??
Везде пиарят, какие врачи хуевые, хули, даже на ЯПе тренд такой пиздатый есть! Не говорю уже про ВК и ОК
И в результате маргинальное сельское быдло с 9 классами образования, армией и погашенной судимостью, начитавшись такой вот фигни, идут решать вопрос, потому что: "врачи охуели и я прав!"
А то что большинство недовольных на пальцах с трудом считают и единственная освоенная профессия - таксист и грузчик - это похуй! У них же свое мнение есть!

Именно. Загляните в любую яповскую тему о медицине и врачах, найдите самого безграмотного селюка или селючку - они и будут говнистее всех орать. Вчера вот меня один такой селюк безграмотный обвинил в том, что все врачи - говно и евреи. Несколько недель назад одна такая заявила, что я усирался за Зелентдинова, хотя я в той теме даже не писал ничего. Третий сообщил, что все врачи взяточники и твари, потому что "хоть вой 2 часа в приёмной, они пьют чай, потом отказывают в госпитализации, обзывают алкашом и смеются над паникой из-за температуры под 40" - стоило только спросить где и когда это было, почему самоходом в приёмнике оказались, что кроме температуры повышенной было в анамнезе, как выяснилось, что и не он, и дело было в 2006 году, и связи были подключены, чтобы человека без показаний к госпитализации таки положить в стационар в итоге. Вот. А говно - врачи. Причём не молодняк или коммерциализировавшиеся 35-40 летние (таких тоже хватает), а ВСЕ. Поголовно. И моё поколение тоже.

А вот и живой пример:
mamontold
Цитата
Так совсем не хрень, я так понимаю хирург этот перед операцией "попросил" весьма круглую сумму у родственников за "удачную" в будущем операцию.

Вот и подоспел запрос за "уплОченое". И это ещё хуйня, этот хирург теперь в булушную с личным охранником ходить будет, пока "уплаченное с процентами" не вернёт

Где такое вычитано? Откуда такая версия? А сейчас именно это муссироваться и начнёт, поскольку очередному говноголовому селюку так захотелось - тема-то благодатная. Я знаю минимум 4 гениальных хирурга-армянина. Родившихся и выросших на Урале. Открытие для кастрюлеголового?

Надеюсь, придурка доведут именно до статьи за умышленное уничтожение. И деньгами пусть оплатит. И судимостью.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.09.2016 - 16:25

[^]
mamontold
2.09.2016 - 16:24 [ показать ]
-23
mamontold
2.09.2016 - 16:29 [ показать ]
-24
alex7008
2.09.2016 - 16:37
-4

Ярила

Общался с коллегой данного хирурга в этом же учреждении - денег хотел срубить за операцию отцу гнида. Бить битой нужно было не по машине...

[^]
Школото001
2.09.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 2.09.2016 - 16:37)
Общался с коллегой данного хирурга в этом же учреждении - денег хотел срубить за операцию отцу гнида. Бить битой нужно было не по машине...

Если так и было, то не хател а ТРЕБОВАЛ бабло, иначе бы можно отморозится, а тут видать прямо сказал "сначала бабло потом операция"

[^]
benzovor
2.09.2016 - 16:43
1

Ярила

Ну ладно хоть не самого врача.

[^]
alex7008
2.09.2016 - 16:44
-6

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2016 - 16:22)
Цитата
А че происходит??
Везде пиарят, какие врачи хуевые, хули, даже на ЯПе тренд такой пиздатый есть! Не говорю уже про ВК и ОК
И в результате маргинальное сельское быдло с 9 классами образования, армией и погашенной судимостью, начитавшись такой вот фигни, идут решать вопрос, потому что: "врачи охуели и я прав!"
А то что большинство недовольных на пальцах с трудом считают и единственная освоенная профессия - таксист и грузчик - это похуй! У них же свое мнение есть!

Именно. Загляните в любую яповскую тему о медицине и врачах, найдите самого безграмотного селюка или селючку - они и будут говнистее всех орать. Вчера вот меня один такой селюк безграмотный обвинил в том, что все врачи - говно и евреи. Несколько недель назад одна такая заявила, что я усирался за Зелентдинова, хотя я в той теме даже не писал ничего. Третий сообщил, что все врачи взяточники и твари, потому что "хоть вой 2 часа в приёмной, они пьют чай, потом отказывают в госпитализации, обзывают алкашом и смеются над паникой из-за температуры под 40" - стоило только спросить где и когда это было, почему самоходом в приёмнике оказались, что кроме температуры повышенной было в анамнезе, как выяснилось, что и не он, и дело было в 2006 году, и связи были подключены, чтобы человека без показаний к госпитализации таки положить в стационар в итоге. Вот. А говно - врачи. Причём не молодняк или коммерциализировавшиеся 35-40 летние (таких тоже хватает), а ВСЕ. Поголовно. И моё поколение тоже.

А вот и живой пример:
mamontold
Цитата

Вот и подоспел запрос за "уплОченое". И это ещё хуйня, этот хирург теперь в булушную с личным охранником ходить будет, пока "уплаченное с процентами" не вернёт

Где такое вычитано? Откуда такая версия? А сейчас именно это муссироваться и начнёт, поскольку очередному говноголовому селюку так захотелось - тема-то благодатная. Я знаю минимум 4 гениальных хирурга-армянина. Родившихся и выросших на Урале. Открытие для кастрюлеголового?

Надеюсь, придурка доведут именно до статьи за умышленное уничтожение. И деньгами пусть оплатит. И судимостью.

Ну ладно - будем считать что ты порядочный и честный доктор - только скажи нам селюкам неотесанным : Это нормально - что не начинают операцию, от которой зависит жизнь пациента пока доктуру не позолотят ручку ? Или это теперь как скажет Малышева - норма ?

[^]
Mazar
2.09.2016 - 16:47
23

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (mamontold @ 2.09.2016 - 16:24)
Цитата (Школото001 @ 2.09.2016 - 15:59)
Итересно что сделал хирург, что спровоцировало крушение его авто, вот я лично немогу представить, разве что прямо сказал - "пока не оплатите охуилярд бабала операцию делать не буду"

скорее всего так и сказал, тем более фамилия у ХУЕрурга запоминающаяся - Хачатрян bravo.gif

И что тебе в фамилии?
Меня при гангренозно-перфорированном аппендиците тоже совсем не русский хирург оперировал.
Всё было очень плохо, но он сделал всё возможное и вытащил меня по сути с того света.

После реанимации, уже когда я ходить мог, я его подловил в коридоре и дал пятёрку, больше не было, он реально брать не хотел, цитирую - у меня хорошая зарплата и премии, вам сейчас нужнее.

54 ГКБ Москва, точнее бывшая 54, тупой алеут её закрыл нах, теперь там построят гостиницу или бизнес-центр

[^]
alex7008
2.09.2016 - 16:47 [ показать ]
-13
ДокторЯр
2.09.2016 - 17:10
26

правда, которая не нравится дебилам

alex7008
Цитата
Ну ладно - будем считать что ты порядочный и честный доктор - только скажи нам селюкам неотесанным : Это нормально - что не начинают операцию, от которой зависит жизнь пациента пока доктуру не позолотят ручку ? Или это теперь как скажет Малышева - норма ?

А где такое? Раз уж обвиняешь (я на ты, раз уж Вы решили мне тыкать), так приводи факты - город, учреждение, фамилию преступника. У меня в отделении и в принципе в нашей больнице такого нет. После того, как много лет назад я одного лично обеспечил судимостью и волчьим билетом. И от того, что там Вы себе обо мне считаете, меньше жуликов в профессии не станет. Вот догнобите всех порядочных докторов, херача их под одну гребёнку с теми, кого сами же не сдаёте, и останетесь только с такими. И до вас даже не дойдёт, что своими руками внесли вклад в то, чтобы из медицины порядочные специалисты уходили из-за того, что "все ПОГОЛОВНО врачи вымогатели и убийцы".

Скрытый текст
P.S. А вообще, задрали до корвалола. Не знаю, где вы берёте тех дерьмовых врачей и взяточников, о которых трубите, не называя фактов, но меня достало то, что вы проецируете эти истории или чьи-то выдумки на всех докторов. Через несколько лет уйду на пенсию - ни дня сверху не проработаю, помня о том, что хоть сдохни на работе, найдётся несколько гандонов, которые начнут свой истеричный вой про убийц и взяточников. Имейте то, что имеете.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.09.2016 - 17:21

[^]
Gringoman
2.09.2016 - 17:13
3

Весельчак

Цитата (DEMIURGUS @ 2.09.2016 - 14:55)
Цитата (Jus @ 2.09.2016 - 14:50)

Как стало известно Лайфу, в хирургическом отделении находится молодой мужчина с диагнозом цирроз печени.

Нет бы, разбить машину директора ликеро-водочного завода, оказывается врач виноват....

Или машину драгдиллера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20565
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх