Родственники пациента разбили битой автомобиль врача под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непомнящий
3.09.2016 - 00:10
-1
Статус: Offline

Приколист

зато блядь старушек гоняют доблесные наши..как таких мудаков мордой в пол, так сразу очко сжимается и нет никого...

а наш руководитель внутренних вопросов страны себяшки хуярит в лифтах, а не руководит этой безмозглой толпой..рука лицо...

только короткоствол поправит ситуацию.

[^]
oldquestion
3.09.2016 - 00:23
0

Ярила

Ну, теперь, безусловно, этот врач приложит массу старания при лечении брата этого дебила.faceoff.gif
А может так и было задумано?
Может это косвенное и опосредствованное покушение на убийство брата?

Это сообщение отредактировал oldquestion - 3.09.2016 - 00:23

[^]
Abkim
3.09.2016 - 00:23
4

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 2.09.2016 - 20:59)
Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2016 - 17:10)
alex7008
Цитата
Ну ладно - будем считать что ты порядочный и честный доктор - только скажи нам селюкам неотесанным : Это нормально - что не начинают операцию, от которой зависит жизнь пациента пока доктуру не позолотят ручку ? Или это теперь как скажет Малышева - норма ?

А где такое? Раз уж обвиняешь (я на ты, раз уж Вы решили мне тыкать), так приводи факты - город, учреждение, фамилию преступника. У меня в отделении и в принципе в нашей больнице такого нет. После того, как много лет назад я одного лично обеспечил судимостью и волчьим билетом. И от того, что там Вы себе обо мне считаете, меньше жуликов в профессии не станет. Вот догнобите всех порядочных докторов, херача их под одну гребёнку с теми, кого сами же не сдаёте, и останетесь только с такими. И до вас даже не дойдёт, что своими руками внесли вклад в то, чтобы из медицины порядочные специалисты уходили из-за того, что "все ПОГОЛОВНО врачи вымогатели и убийцы".

Скрытый текст
P.S. А вообще, задрали до корвалола. Не знаю, где вы берёте тех дерьмовых врачей и взяточников, о которых трубите, не называя фактов, но меня достало то, что вы проецируете эти истории или чьи-то выдумки на всех докторов. Через несколько лет уйду на пенсию - ни дня сверху не проработаю, помня о том, что хоть сдохни на работе, найдётся несколько гандонов, которые начнут свой истеричный вой про убийц и взяточников. Имейте то, что имеете.

А знаете, коллега, мне кажется, этот вой про врачей явно спонсируется Минздравом. Чтобы сделать наконец медицину коммерчески выгодной. Вот и вопят про врачей - взяточников и бедных пациентов с битами.

А дегенераты, которые сейчас воют - потом завоют сильно, когда их будут лечить коммерчески-эффективеные.

А дегенераты, которые сейчас воют - потом завоют сильно, когда их будут лечить коммерчески-эффективеные.
Я из эффективеные. Когда от санмат и бахил до коммуналки платишь сам. Но не бедствую. Нет госквот и страхмедицины. Пациенты есть, все платные.
Интересуюсь - у всех есть дома биты?

[^]
minoro
3.09.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата
Что за хрень происходит последнее время в отношении врачей?

Что вообще происходит? blink.gif
Осеннее обострение что ли, что не новость то п...ц

[^]
MrToleban
3.09.2016 - 00:29
4

Весельчак

Один брат с циррозом печени, другой с дефицитом мозга. 1ой проблемы было мало, заработал еще, дебил.

[^]
MrToleban
3.09.2016 - 00:36
4

Весельчак

Цитата (Abkim @ 3.09.2016 - 00:23)
Цитата (DokBerg @ 2.09.2016 - 20:59)
alex7008
Цитата
Ну ладно - будем считать что ты порядочный и честный доктор - только скажи нам селюкам неотесанным : Это нормально - что не начинают операцию, от которой зависит жизнь пациента пока доктуру не позолотят ручку ? Или это теперь как скажет Малышева - норма ?

А где такое? Раз уж обвиняешь (я на ты, раз уж Вы решили мне тыкать), так приводи факты - город, учреждение, фамилию преступника. У меня в отделении и в принципе в нашей больнице такого нет. После того, как много лет назад я одного лично обеспечил судимостью и волчьим билетом. И от того, что там Вы себе обо мне считаете, меньше жуликов в профессии не станет. Вот догнобите всех порядочных докторов, херача их под одну гребёнку с теми, кого сами же не сдаёте, и останетесь только с такими. И до вас даже не дойдёт, что своими руками внесли вклад в то, чтобы из медицины порядочные специалисты уходили из-за того, что "все ПОГОЛОВНО врачи вымогатели и убийцы".

Скрытый текст
P.S. А вообще, задрали до корвалола. Не знаю, где вы берёте тех дерьмовых врачей и взяточников, о которых трубите, не называя фактов, но меня достало то, что вы проецируете эти истории или чьи-то выдумки на всех докторов. Через несколько лет уйду на пенсию - ни дня сверху не проработаю, помня о том, что хоть сдохни на работе, найдётся несколько гандонов, которые начнут свой истеричный вой про убийц и взяточников. Имейте то, что имеете.

А знаете, коллега, мне кажется, этот вой про врачей явно спонсируется Минздравом. Чтобы сделать наконец медицину коммерчески выгодной. Вот и вопят про врачей - взяточников и бедных пациентов с битами.

Я из эффективеные. Когда от санмат и бахил до коммуналки платишь сам. Но не бедствую. Нет госквот и страхмедицины. Пациенты есть, все платные.
Интересуюсь - у всех есть дома биты?

Еще бы бедствовали, когда "бесплатную" медицину всеми силами душат, пытаясь сделать ее платной. Только вопрос в другом: на кой хер работодатель перечисляет налоги в фомс, когда я за свой счет, редко по ДМС, т.к. не все покрывает, иду в платную клинику и башляю из своего кармана? Может выгодней сделать все платным, а работодателя обязать вместо фомса мне в карман платить?

[^]
selenabi
3.09.2016 - 00:45
4

Приколист

во ФрязинО, блять!!! rupor.gif
куда катится этот мир faceoff.gif

[^]
Dasoda
3.09.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Дончак @ 2.09.2016 - 23:29)
Цитата (ДашинПапа @ 2.09.2016 - 14:51)

А может врачи в последнее время подзаебали? И хотят дохера денег cool.gif

Ты наверное удивишься, но нынче все хотят денег, и ты, и я, и врач, и даже церковь.

[^]
Jewish
3.09.2016 - 00:48
10

Таки да.

Реально задрали, виноваты все кроме пациентов. Причем это последние лет 5 как то :) Иногда сидишь вот так, объясняешь что делать надо, курс расписываешь, говоришь о ЛФ, о диете, о режиме дня, изображаешь Цицерона перед римским сенатом, а он сука смотрит тебе в глаза и так вальяжно -"А я не собираюсь себе ни в чем отказывать... лечите..."

И так хреново становиться, понимаешь, что тратишь время на будущего покойника, а у тебя лежит кто то с невнятным эпикризом, и надо бы посидеть, да подумать, да может проконсультироваться с кем то, а время тратиться на того, кто сам себя уже определил в некондицию.

Время, к сожалению это почти безусловная ценность в профессии. А некоторые отбирают его у себя, у меня и у других.

У нас в военщине правда попроще с этим, как другие работают, представляю с трудом.

И кстати действительно, где вы всех этих врачей взяточников и убийц находите? Все выглядит как сознательно спланированная компания. Если такая тенденция сохраниться, тоже плюну на все да в Рамбам поеду, хоть лет 10-20 поработаю нормально, давно зовут.

А ви таки лечитесь как хотите. Свечку вон за здравие всегда поставить можно.

[^]
sektant77
3.09.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.09.2016 - 14:59)

А че происходит??
Везде пиарят, какие врачи хуевые, хули, даже на ЯПе тренд такой пиздатый есть! Не говорю уже про ВК и ОК
И в результате маргинальное сельское быдло с 9 классами образования, армией и погашенной судимостью, начитавшись такой вот фигни, идут решать вопрос, потому что: "врачи охуели и я прав!"
А то что большинство недовольных на пальцах с трудом считают и единственная освоенная профессия - таксист и грузчик - это похуй! У них же свое мнение есть!

Это не отменяет факта, что и среди врачей много равнодушных, неквалифицированных людей.

[^]
Пашич
3.09.2016 - 00:54
-2

"С меня хватит!" (С)

Сцуко, миусов нахватаю...А и пох...
Жил-был в нашем мухосранске зав.реанимацией.
Жил, не тужил, на модном жипе ездил (по нашим, мухосранским, понятиям))),.
Спалили его, нах...
Товарисч, не сильно загрустив, покупает жип, покруче.
Что было дальше, я уже писал про Маму-онколога, к которой это говно на консультации бегало.
Привет, тебе балшой, господин Шкляр!
Я, сцуко, помню!
Добавил: с господином погорячися: так, говно на палке....

Это сообщение отредактировал Пашич - 3.09.2016 - 01:06

[^]
Sjoberg
3.09.2016 - 03:44
8

Ярила

А чему удивляться, если уже 20 лет идёт травля врачей, только и слышно "убийцывбелыххалатах!!", " коновалы" и т.д. Везде "врачебная ошибка", даже если медсестра или санитарка накосячила, так капля за каплей телевизор и популярные сайты, где часто сидят явно неадекватные люди, а подверженные влиянию их читают, вырастили врачененависников. Далеко ходить не надо. Тема с врачом из Белгорода сколько шума подняла? И чтобы заткнуть фонтан возмущений, а не разобраться в ситуации, в течение месяца якобы провели все мероприятия и дали 9 лет. Рецидивисту, который избил рентген- лаборанта в Орехово-Зуево, грозит 2 года. Где возмущения? Где пост с требованием посадить уебка по полной?

[^]
Sjoberg
3.09.2016 - 03:48
6

Ярила

Цитата (sektant77 @ 3.09.2016 - 00:51)

Это не отменяет факта, что и среди врачей много равнодушных, неквалифицированных людей.

А где сплошь неравнодушные и квалифицированные люди, в какой профессии? У нас в мединституты с других планет берут, или всё-таки врачи, как и все профессии, срез общества?

[^]
Raam
3.09.2016 - 04:12
-3

Ярила

"все ПОГОЛОВНО врачи вымогатели и убийцы".

А где такое? Раз уж обвиняешь (я на ты, раз уж Вы решили мне тыкать), так приводи факты - город, учреждение, фамилию преступника.

А что, всем поголовно врачам так машины бьют?

5-6 лет назад приехал в курскую больницу №4 около 2 часов с холециститом.
Дежурная хурургиня не подошла ко мне даже. Я сам подходил несколько раз. До 9 часов утра ни одна ПАДЛА медицинская не подошла. В 9-05 подошел профессор, ДМН пнутый главврачем (которого в свою очередь пнула начмед, за 10 минут до этого ее пнула моя жена (просто сказала что более не будет работать в этом гадюшнике, а ее там ОЧЕНЬ ценят)).
В 9-05 следом за обозначеной лицой прилетела медсестра со штативом и моя боль сразу исчезла!
А с двух часов терпел. А что делать- не взял с собой денег.
После операции выяснил у других больных сколько та хирургиня берет за свою работу. Дорого. ЯП ей машину разбил!

[^]
dimon5551
3.09.2016 - 05:26
-1

Хохмач

чурки опять?

[^]
gorlopan
3.09.2016 - 05:38
0

Ярила

Всё очень просто, если вымогают деньги, звонишь в прокуратуру, проблема решается. Если больные суют деньги, я бегу от них как угорелый. А если после операции счастливый больной благодарит, беру, иначе силком всучивают.

[^]
PITBULL74
3.09.2016 - 05:58
0

Диванный эксперт

Дибилы, как они определили, что лечение не правильное? Если они разбираются в том, что лечат не правильно - лечили бы сами. Ублюдки, слов нет.

[^]
drunik23
3.09.2016 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Непомнящий @ 3.09.2016 - 00:10)
зато блядь старушек гоняют доблесные наши..как таких мудаков мордой в пол, так сразу очко сжимается и нет никого...

а наш руководитель внутренних вопросов страны себяшки хуярит в лифтах, а не руководит этой безмозглой толпой..рука лицо...

только короткоствол поправит ситуацию.

Какой коротко ствол?
Ты думаешь ,что сейчас ствол купить проблема?
Иди да оформляйся -плати бабки!
За бабки все возможно!
Или ты думаешь тебе как ковбою мальборо дадут со стволом лицензию на отстрел людей?
Так вот дорогой если выдадут лицензию то тебя выпилят за 5 минут либо менты ,либо такой же мальборо или Павлик наркоман!
Сначала стрелять будет,а потом грабить!
Так,что не пиши тут ерунды про ствол ,а лучше сходи в школу!

[^]
CheburatorII
3.09.2016 - 05:59
0

Хохмач

Цитата
Люди настолько уже убедили себя, что им дозволено всё в отношении врачей - как клиентам ресторана в отношении официантов, что никаких моральных ограничений уже не ощущают.

Не, нуачо? Медицина - это же теперь "сфера услуг", ёпта! Со всеми вытекающими. Вот только до "клиентов" никак не дойдет, что "вытекать " будет в обе стороны; разница только в том, что реальный масштаб пиздеца они ощутят на своей шкуре несколько позже, чем "унтерменши в белых халатах".

[^]
drunik23
3.09.2016 - 06:03
-2

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 3.09.2016 - 05:59)
Цитата
Люди настолько уже убедили себя, что им дозволено всё в отношении врачей - как клиентам ресторана в отношении официантов, что никаких моральных ограничений уже не ощущают.

Не, нуачо? Медицина - это же теперь "сфера услуг", ёпта! Со всеми вытекающими. Вот только до "клиентов" никак не дойдет, что "вытекать " будет в обе стороны; разница только в том, что реальный масштаб пиздеца они ощутят на своей шкуре несколько позже, чем "унтерменши в белых халатах".

А ему не важно платная или бесплатная!
Даже если будет платная,то будет ещё хуже- это менталитет такой!
Будут говорить,что испортили здоровья,чтобы не платить!
Будет тоже самое!
Единственное решение это поправить свое здоровье на урановых шахтах в воспитательных мерах!
Только закон у нас пока в отпуске!

[^]
hefser
3.09.2016 - 06:11
0

Весельчак

правильно все сделали (это сарказм. как и вся последующая мысль дальше)...
херачьте этих закончивших Высшее мед учреждение и проучившихся там каких то 10 лет шарлатанов, ибо кто еще может быть виноват в плохом здоровье твоего друга алкаша, как не хирург? Считаю надо начать мочить всех докторов и уже году так к 25-30 мы вернемся в славные времена волхвов и знахарок, уж они то умели отваров наварить что бы и похмелье ушло и печень как новая...

[^]
CheburatorII
3.09.2016 - 06:52
4

Хохмач

Цитата
Реально задрали, виноваты все кроме пациентов. Причем это последние лет 5 как то :) Иногда сидишь вот так, объясняешь что делать надо, курс расписываешь, говоришь о ЛФ, о диете, о режиме дня, изображаешь Цицерона перед римским сенатом, а он сука смотрит тебе в глаза и так вальяжно -"А я не собираюсь себе ни в чем отказывать... лечите..."

По моим ощущениям, этой тенденции лет 15 - 20, как минимум; последние лет пять, пожалуй, просто возрос накал пиздеца. "Дохтур, я был(а) у вас тогда-то, вы мне назначили это и вот это. Я, правда, ваши назначения нихуя не выполнял(а), потому что соседка-бабаманя авторитетно заявила, что таблетки - это бесовское зло, а кляты докторишки нихуя не смыслят в целительной силе уринотерапии (покаянной молитвы, ритуалов вуду и т.д.), и ваще, лечился(лась) старым, проверенным способом - ударными дозами водяры перорально. Чёзанах?! Почему мне не стало лучше/стало хуже?!" Я не утрирую и не преувеличиваю, разве что сократил количество матюков и междометий.

[^]
invisiblе
3.09.2016 - 07:15
-1

Балагур

и как его действия отразились на здоровье брата?)

сдаётся мне, что у мужика совсем хуёво с логикой

Это сообщение отредактировал invisiblе - 3.09.2016 - 07:16

[^]
hоmоsapiens
3.09.2016 - 07:30
-1
Статус: Online

Ярила

Не знаю что там хирург резал, но при циррозе поможет только интенсивная терапия. Резать там нечего. Может правы были родственники?

[^]
CHIPPER3D
3.09.2016 - 08:11
0

Ярила

На дворе страшный кризис, народ сума сходит!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20577
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх