Предполагаемый похититель кефира подрался с охранником бутовской «Пятерочки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Banzai987
23.08.2016 - 22:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LehaSakhalin @ 23.08.2016 - 22:33)
однажды, посещая подобное заведение, обратил внимание, что рамка детектора у них глючит и вместо того, чтобы ограничить проход именно через нее, а их там 3, долбоебы охранники шмонают всех и вся. Мя специально через нее поперся, несмотря на протесты жены. Чурке охраннику сказал, что хуй чего ты у меня посмотришь, зови администратора. Тот попытался тупить, давай все же поглядим. Говорю им, не вопрос, идем на кассу, возвращаются все деньги по чеку и копайтесь там сколько влезет, а мня пойдет в другой магаз. А чек тысяч на 6 и пакетов - руки отрываются. Опустили ебальники, "извините, идите".

То есть, вы специально пошли на конфликт?
Герой, апплодирую стоя!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
logusss
23.08.2016 - 22:44
-2

Ярила

Бойкая дама решила не применять после Олимпиады свои навыки.

[^]
Kapralidze
23.08.2016 - 22:44
1

Ярила

"Вор" конечно быдло, НО он прав. Не имеют права охранники магазинов, ЧОПовцы и администраторы требовать открыть, показать, досматривать и прочее.

Как то в Магните или в Пятерочке, охранники почему-то заподозрили моего брата в воровстве(мужчина в возрасте Христа, одет прилично, вид свежий, купил тортик и еще чего-то), остановили, стали требовать в грубоватой форме пройти куда-то для досмотра.

Брат юрист-госслужащий, бывший полицейский и бывший гражданский юрист, ответил им корректно, без криков-матов, качания прав, НО жестко, что ни куда он не пойдет, ничего им не покажет, идите-ка вы в лес, пальцем тронете - затаскаю, замучаетесь по кабинетах дознавателей бегать и показания давать.
И если есть вопросы к нему, то вызывайте вневедомку, именно полицейскую вневедомку, а не ЧОП какой нибудь, им дозволено меня досмотреть. Так и быть, подожду 5-10 минут пока они едут, хотя и не обязан и могу спокойно идти к машине и ехать домой и любые ваши попытки меня остановить, не выпустить, кроме словесных, будут караться.

Через 10-15 минут приехал ЧОП) Они начали быковать, на что Брат им также, культурно, но жестко и ультимативно, с приведением каких-то норм, статей, законов и прочее, объяснил все то, что объяснил охранникам. В итоге ни ЧОП ни охрана полицию не вызвала, после не долгой беседы ЧОП уехал, охранники извинились, ни кто ни кого не бил, футболку не рвал, жены ни чьи не прибегали и не орали, ни кто ни кому ничего не показывал и ни кто ни у кого ничего не крал, кроме времени друг у друга))

[^]
Renat87
23.08.2016 - 22:45
2

Шутник

Цитата (LehaSakhalin @ 23.08.2016 - 22:37)
Цитата (Renat87 @ 24.08.2016 - 06:30)
они по любому украли, просто там не только кефир.
иначе бы любой эту ситуацию раскачал по полной программе, в свою пользу, хотя бы за порванную футболку.
И баба его резко скрылась, и он пытался убежать.

А кто же макакам охранникам мешал самим вызвать полицию? Религия не позволяет? shum_lol.gif

Может и вызвали, так эти всеми силами пытаются убежать или ты видео не смотрел?

[^]
Banzai987
23.08.2016 - 22:46
2

Приколист

иначе бы любой эту ситуацию раскачал по полной программе, в свою пользу, хотя бы за порванную футболку.

А кто же макакам охранникам мешал самим вызвать полицию? Религия не позволяет? shum_lol.gif

Кто сказал, что кнопку вызова никто не прожал?
А тем временем, макаки с кефиром убежали бы.
Такая религия, да.

[^]
Gruzd
23.08.2016 - 22:47
0

несогласный с администрацией ЯП

скорее всего вызвали они полицию. Только ведь воришка не захотел полиции дожидаться (удивительно, правда?)

[^]
BelBES
23.08.2016 - 22:48
3

Ярила

Цитата
"Вор" конечно быдло, НО он прав.

А в чем он быдло то? Не все умеют в экстремальных ситуациях сохранять хладнокровие, но это не делает таких людей быдлом.

[^]
Arsxray
23.08.2016 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (Shturman71 @ 23.08.2016 - 23:40)
Цитата (Arsxray @ 23.08.2016 - 22:35)
Чурки чурками, у них хоть взаимоуважение есть в отличие от некоторых представителей великой русской нации, которые будут на телефон снимать пока другого убивают спокойно или на дороге пиздят или бодаются как бараны из-за хуйни, стыдно товарищи

Если и есть уважение, то не к нам, православным. Или, вы таки не с нами? А ВЫ видно на другой планете живёте. Я завсегда за ближнего вступлюь. И таки да, и в метро бился один с 3-мя(ветка Парк Культуры-Кропоткинская ,2004-05, Новый год, потом, сука, месяц отлеживался), и из машины доставал людей битых после авто... Да, всякое было. Запомни, друг. Мы им никогда не были друзьями. И он Сюда приехали, не пирожки с самоваром с тобой кушать...

Ну так честь и хвала таким, я ж не обобщаю

[^]
EdedPihtov
23.08.2016 - 22:52
-3

Шутник

Очевидно, что мелкие крысеныши попались, и отбились! У многих ночных рыгаловок-киосков, хорошая прибавка к зарплате это подгон всякими полунарками и синяками продуктов с пятерочек. Ходят такие парами, садятся с утра в такси, и катаются по городу по пятерочкам. Дорогие но негабаратные продукты типа мясных деликатесов, сыров, колбас, шоколадок, и иногда алкоголя (причем после запрещенного времени тоже тащят) прячутся в рукава и трусы. За такую дневную ходку у шнырей набирается пара пакетов колбасы, побывавшей в трусах какого-нибудь обсоса disgust.gif . Вечером эти пакеты продаются за пол цены в киоск-остановку. Частично съедаются. Бояться этим уродам нечего, вместо охраны у нас в городе в пятерках дежурят унылые пенсионеры или студенты. Глядя в 15 дюймовый монитор, разбитый на девять зон, они предотвращают кражи, ога! gigi.gif. С зарплаты у них ничего не списывается, пятерка просто списывает краденный товар (увеличивая сумму раз в десять) в результате уходит от уплаты налогов, якобы получая убыток, а не прибыль. Если кого-нибудь ловят, то не имеют ни на что права. Так что либо предлагают добровольно вернуть все. Ибо если меньше тысячи, то дело не уголовное, а административка. Или вызывают ЧОП, а те полусидевшие, полу упыри, чаще играют на стороне воров, попилят гешефт, и по домам. Реже все-таки дело доходит до обезьянника, до утра. А дальше суд, административка (штраф, предупреждение) и домой. В общем очевидно, что пятерке выгодно, чтобы у нее крали. Мелким тунеядцам выгодно работать с пятеркой. Рыгаловкам удобно работать с обсосами. Система замкнута. А это какой-то редкий неудачный пример!

Это сообщение отредактировал EdedPihtov - 23.08.2016 - 22:55

[^]
DmitryDmitry
23.08.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Banzai987 @ 23.08.2016 - 23:46)

Кто сказал, что кнопку вызова никто не прожал?
А тем временем, макаки с кефиром убежали бы.
Такая религия, да.

Ах вот оно что... Вы просто раскрыли мне глаза, а я то думал - где у них кнопка?

Они "прожали" кнопку вызова. Религия такая. Ну, да, ну да. Теперь все ясно, спасибо! lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.08.2016 - 22:57

Предполагаемый похититель кефира подрался с охранником бутовской «Пятерочки»

[^]
Shturman71
23.08.2016 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (ZhekZhek @ 23.08.2016 - 22:42)
Один раз когда я заходил в магазин одежды, охрана (чурка) попросила меня оставить рюкзак в ящике для хранения. На что я ему сказал, что мне не тяжело и пошел глазеть на товар. Выходя (проходя рамки), этот мудила сделал сработку alik.gif , от чего рамка запищала, после чего предложил мне чтоб я показал рюкзак. По моему требованию он позвал администратора. Я ему предложил вызвать ментов и со всеми "почестями" посмотреть. После недолгого молчания я безпрепятсвенно ушел. Вот такие они пидарасы moderator.gif

Если он просто будет тупо стоять, не реагируя, его с работы попрут. Они, падлы, специально, такие ситуации провоцируют!!! Мля, неужели не понятно? Другое дело, когда да, грамотно люди,как покупатели делают. Можно развести всю эту халабуду!!!

[^]
Багряный
23.08.2016 - 22:55
4

Балагур

Не верю что чел что-то воровал, а вот чурки сверх охуевшие. Что за хрень творится, вечно выпрыгивают толпой кулаками махать, черти проклятые. Потом будут кукарекать про фашизм гады, когда их наказывать начнут по крупному moderator.gif

[^]
Bach
23.08.2016 - 23:04
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Всегда приятно видеть, как чурбан получает по еблу (еще бы - с ним же не было еще тысячи его друзей - и он, разумеется по ебальничку и отхватил), пускай даже и от воришки.

Цитата
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, ответственно заявляю, что с моего акка на ЯПе злые хакеры постоянно пишут всякие гадости про наше дорогое правительство.
Я с ними ни разу не согласен, искренне люблю Президента, премьера и правительство, весь состав Думы, а также работников МВД и прочих силовых структур, (особенно уважаю и почитаю нелегкий самоотверженный труд сотрудников ГИББД).
С равным почтением отношусь к представителям всех конфессий и национальностей, уважаю их культурные особенности (жениться на 14 летних девочках, сношаться с домашними животными и стрелять из пистолета в центре города по причине свадьбы, похорон и просто "братуха па кайфу жи есть")
Также предлагаю назвать именем Кадырова пару улиц в пределах Садового кольца, т.к. звания Героя России и Академика в Краповом берете дают только лучшим из нас.

[^]
slava84
23.08.2016 - 23:05
2

Весельчак

Тож недавно было, 9 утра..я после клуба, конечно же пьян, но еще очень бодр и весел)) леди ждет возле магаза в такси, я взял конъяка приличного, гроздь винограда шоколадку по чеку вышло около 5..охранник доебался ты жвачку типа спиздил, доставай добровольно)) ну пох говорю, а давай на косарь..найдешь если, я те рубль даю если нет тогда ты мне..охранник завис, я дальше пошел

[^]
Shturman71
23.08.2016 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Arsxray @ 23.08.2016 - 22:49)
Чурки чурками, у них хоть взаимоуважение есть в отличие от некоторых представителей великой русской нации, которые будут на телефон снимать пока другого убивают спокойно или на дороге пиздят или бодаются как бараны из-за хуйни, стыдно товарищи

Если и есть уважение, то не к нам, православным. Или, вы таки не с нами? А ВЫ видно на другой планете живёте. Я завсегда за ближнего вступлюь. И таки да, и в метро бился один с 3-мя(ветка Парк Культуры-Кропоткинская ,2004-05, Новый год, потом, сука, месяц отлеживался), и из машины доставал людей битых после авто... Да, всякое было. Запомни, друг. Мы им никогда не были друзьями. И он Сюда приехали, не пирожки с самоваром с тобой кушать...

И не надо обобщать. Я про Москву говорю. Они сюда не дружить приезжают. Они, мля, как считали нас овцами, так и считают. Если у тебя крепкий кулак (мля, а голова ещё крепче), с тобой будут говорить. Эти дети гор, у них нет башки совсем. Они понимают только язык лома.... Это так ,к слову. Думаю, понятно о чём речь.
откуда у них деньги? Ой, мама ,я вас умоляю. Ну не пирожками на пероне торговали...

[^]
dsg1981
23.08.2016 - 23:07
0

Ярила

Где вопли "ставлю на черное", когда русский ведет себя, как ебаная обезьяна (при этом масса есть, а силы нет: даже из-под тишка не может сильно ударить), а "ебаная чурка" ведет себя, как человек. Причем русскому еще и помогают против "ебаной чурки".

Тьфу, бля. Мне, как русскому, омерзительно.

[^]
Klom
23.08.2016 - 23:14
4

Шутник

Цитата (Wagner @ 23.08.2016 - 18:07)
Люди, не ходите вы в эти "пятерочки", держат их чурбанье, охрана тоже чурбанье.
Нафиг Вы им несете свои деньги, зайдите лучше в "Перекресток" или "Магнит", да жофига этих магазинов со жрачкой.

Ой ли?

X5 Retail Group («Группа» или «Х5») — одна из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний. Акции в форме глобальных депозитарных расписок котируются на Лондонской фондовой бирже (LSE). Управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами «у дома» под брендом «Пятёрочка», супермаркетами «Перекрёсток», гипермаркетами «Карусель» и магазинами «шаговой доступности» под брендом «Перекресток Экспресс».

[^]
Nikitovich
23.08.2016 - 23:15
0

Ярила

Сейчас не защищаю чурку и тем более охранника, но парень, судя по видео, лох и понторез, в зал походу для своей мадам ходит. Два удара нанесены из подтишка, учитывая что охранник на ногах и рвется в бой, силы в ударах никакой, а его бегство после каждого удара, ну эт вообще за гранью.

[^]
Dinver
23.08.2016 - 23:17
0

Свин

Цитата (Gruzd @ 23.08.2016 - 17:32)
Цитата (SophistOmen @ 23.08.2016 - 16:31)
Никаких досмотров охрана магазина осуществлять не в праве.
Есть сомнения - просить задержаться и вызывать полицию. Ни досматривать, ни насильно удерживать нельзя: потом прилететь может не по мелочи.
Не знаю, конечно, чист ли сабжевый "оборванец", но зная все эти дешёвые сетевые магазины по умолчанию буду считать его невиновным.

Досматривать не имеют права. Но имеют право предложить открыть сумку в вежливой форме, дабы развеять все подозрения.
Задерживать, включая с использованием спец средств (если это лицензированное охранное предприятие) имеют права, при наличие достаточных оснований что было совершено преступление и наличие оснований для насильственного задержания (например если подозреваемый сам применяем силу и отказывается ждать полицию)
Более того, в таких случаях они просто обязаны задержать такое лицо, согласно своим должностным инструкциям и закону о частной охранной деятельности.
Если, и как только подозрения были развеяны (к примеру в добровольном порядке была предоставлена сумка для осмотра), основания для дальнейшего задержания пропадают.

Куда либо перемещать задержанного (в комнату осмотра, комнату задержания, подсобку и пр) не имеют права насильно. Но могут предложить.

Брать деньги за "несообщение полиции", "штрафовать", вывешивать на "доску позора", угрожать, требовать документы не имеют права.

Можно подробней на этот счет, выгляжу очень молодо хожу всегда с рюкзаком бывает замечаю во всяких "пятерочках" взгляды в сторону как на воришку, не разу ничего не брал, что будет если я пошлю охраника/ов в пешее, а они будут не согласны, спец средств с собой достаточно, буду ли я прав, применив их при попытке незаконного моего задержания?

[^]
Nikitovich
23.08.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 23.08.2016 - 23:07)
Где вопли "ставлю на черное", когда русский ведет себя, как ебаная обезьяна (при этом масса есть, а силы нет: даже из-под тишка не может сильно ударить), а "ебаная чурка" ведет себя, как человек. Причем русскому еще и помогают против "ебаной чурки".

Тьфу, бля. Мне, как русскому, омерзительно.

опередил))) просто я не дочитал до конца комменты, а поразился всеобщему восторганию и сразу отписался.

[^]
унтерофицер
23.08.2016 - 23:31
2

Всегда Готов

для немосквичей поясню
в питёрочках, диксях, магнитах, перекрёстках, каруселях, и прочих сетевых магазинах - у нас, в столичном регионе, роботают щюрки! 50% персонала и сисуриту

[^]
Arsxray
23.08.2016 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Shturman71 @ 24.08.2016 - 00:06)
Цитата (Arsxray @ 23.08.2016 - 22:49)

И не надо обобщать. Я про Москву говорю. Они сюда не дружить приезжают. Они, мля, как считали нас овцами, так и считают. Если у тебя крепкий кулак (мля, а голова ещё крепче), с тобой будут говорить. Эти дети гор, у них нет башки совсем. Они понимают только язык лома.... Это так ,к слову. Думаю, понятно о чём речь.
откуда у них деньги? Ой, мама ,я вас умоляю. Ну не пирожками на пероне торговали...

Я про одно ты про другое, говорю сами друг друга неуважаем порой, чего им нас уважать, так то ясно что не инженерами едут работать, но не все поголовно, случаи бывают разные

[^]
Dinver
23.08.2016 - 23:32
0

Свин

Цитата (Nikitovich @ 23.08.2016 - 23:18)
Цитата (dsg1981 @ 23.08.2016 - 23:07)
Где вопли "ставлю на черное", когда русский ведет себя, как ебаная обезьяна (при этом масса есть, а силы нет: даже из-под тишка не может сильно ударить), а "ебаная чурка" ведет себя, как человек.  Причем русскому еще и помогают против "ебаной чурки".

Тьфу, бля.  Мне, как русскому, омерзительно.

опередил))) просто я не дочитал до конца комменты, а поразился всеобщему восторганию и сразу отписался.

Да потому что бесят эти уебки черножопые, сидим с девушкой на пляже рядом толпа чурбанья, один отходит поговорить по телефону почти рядом с нами буквально в 2 метрах, громко базарит на пол пляжа на своем чучмекском, и похер ему на остальных людей, так и захотелось вытащить нож и голову ему отрезать и к товарищам закинуть, нож охотничий к слову был с собой, еле сдержался да и спец средств на всю толпу бы хватило, так ведь за этих обезьян, дадут как за людей. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 23.08.2016 - 23:35

[^]
Квазимода
23.08.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 23.08.2016 - 22:37)
Цитата (Квазимода @ 23.08.2016 - 17:24)
правильно. русским воровать почетно.
а то что потом из зарплаты высчитают так это пох.
бабенка с ворованнм добром технично сьебнула. видимо не в 1 раз так прокатывает.

При чём тут почетно? Из-за банки кефира кипеж такой устраивать? Этих чурок и берут типа охрана, что они быкуют на всех! Типа ,охрана!... Те ещё гандоны, тока на бабок силушки дрищенскую показывать. Знаем, ломали, придурков.. brake.gif

Цитата
Из-за банки кефира кипеж такой устраивать?

в москве русским кефир бесплатно раздают? тогда нет вопросов. я почему то думал что украденный товар возмещает персонал из своей зарплаты.

да точно теперь то я понял. это же москва. в москве столице русских можно не платить за товар. только если ты русский. а чурки об этом незнали. они тупые. а русские умные. еще добрые. еще честные. анхелы во плоти. алилуя алилуя...

[^]
потапуф
23.08.2016 - 23:42
0

Хохмач

Хочу работать охранником (я русский) в 5тёрочке в Грозном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20875
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх