Предполагаемый похититель кефира подрался с охранником бутовской «Пятерочки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Re1der96
24.08.2016 - 07:47
5
Статус: Offline

Приколист

все такие умные, пиздец... задерживать не имеют право, надо вызывать полицию... Да пока они будут ехать, он уже будет дома кефир допивать, который спиздил.
Т.е. можно что то украсть, охране сказать не имеете права задерживать, вызывайте полицию и пойти домой? Ищи тебя потом...
Ну если ты ничего не украл, в чем проблема показать пакет.
И баба пиздец какой то...Прибежала, покудахтала, пакет с украденным спрятала, и съебалась домой кефир пить.
Интересно посмотреть на то, какие были бы комментарии, еслиб охранник был русский.

[^]
Uprtych
24.08.2016 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Неистовый @ 24.08.2016 - 05:38)
И не виновному не составило бы труда показать сумку.

Или снять штаны и наклониться по просьбе охранника. Не сложно же. Зачем провоцировать конфликт если вежливо попросили.

[^]
влындил
24.08.2016 - 08:01
0

Хохмач

Ашоты защищают кефир bud.gif

[^]
CHIPPER3D
24.08.2016 - 08:03
1

Ярила

Мне было бы тоже не приятно выслушивать от мигранта охранника обвинения в краже кефира и молока. Хрен его знает чё там на самом деле произошло!!!

[^]
Rustam033
24.08.2016 - 09:14
0

Ярила

парень блин здоровый кабан, а чет прям вяло бегал от охранника, если не брал, так навешал бы ему пару раз и пошел спокойно домой, а так, здоровый кабан от дрища бегает, хотя с одного не сильного удара до его повалил.

[^]
Despatcher
24.08.2016 - 09:21
-1

Хохмач

Совсем горняк припух, по всем магазинам только они и работают, во всех автобусах и маршрутках!! Пусть культуре сначала научатся, это не овец тарабанить, это сложнее. И сразу прыгают как сайгаки, тут он чувствовал поддержку, а потом херак и сдулся! Надо было добивать козла! И Полицаев вызывать! Что бы протокол составили!!! Они касиры в петерках и охранники и грузчики! Заебали!
Бей быдлодагов-спасай РОССИЮ!! Везь Кавказ на родину в МАГАЗ!

Это сообщение отредактировал Despatcher - 24.08.2016 - 09:50

[^]
Despatcher
24.08.2016 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (Rustam033 @ 24.08.2016 - 10:14)
парень блин здоровый кабан, а чет прям вяло бегал от охранника, если не брал, так навешал бы ему пару раз и пошел спокойно домой, а так, здоровый кабан от дрища бегает, хотя с одного не сильного удара до его повалил.

Он от дрища бегает, потому что он живет там и ходить ему всеравно в этот магаз, и по этим улицам. У нас бы его вальнули и никто бы не нашел а тут и свидетелей куча и видео! Зачем лишний раз показывать свою силу, в войне не обязательно каждое сражение выигрывать! Я бы потом ему настучал без палева!
А сидеть за говно горное никто не хочет. А еще и нож достанет, охранник херов!
И девчонки не видать, что тот успел с ней сделать? Или другие магазинные бараны?

Это сообщение отредактировал Despatcher - 24.08.2016 - 09:25

[^]
Gruzd
24.08.2016 - 09:29
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Uprtych @ 24.08.2016 - 07:59)
Цитата (Неистовый @ 24.08.2016 - 05:38)
И не виновному не составило бы труда показать сумку.

Или снять штаны и наклониться по просьбе охранника. Не сложно же. Зачем провоцировать конфликт если вежливо попросили.

Тогда спокойно жди полицию.
А если же сбежать захочешь до приезда полиции, будь готов что тебя задержат, в том числе с применением силы. Тоже абсолютно правомерно.

[^]
Gruzd
24.08.2016 - 09:33
-1

Цитата (Rustam033 @ 24.08.2016 - 09:14)

Он охранника он бегает по простой причине.
Он понимает, что воровство кефира на УК не тянет - там мелкое хищение и даже если поймают - отделается штрафом.
А вот если повалил бы охранника, то присел бы скорее всего...
Воришка это понимает, потому и бегает

[^]
Gruzd
24.08.2016 - 09:36
1

Цитата (Chipperyxa @ 24.08.2016 - 08:03)
Мне было бы тоже не приятно выслушивать от мигранта охранника обвинения в краже кефира и молока. Хрен его знает чё там на самом деле произошло!!!

Не разговаривай с охранником, проси администратора.

[^]
Чекушкин
24.08.2016 - 09:42
0

Ярила

Когда в магазине меня просят открыть сумку или рюкзак - отказываюсь всегда. Много чести.
Пару раз пробовали настаивать и говорить "Мы считаем, что вы что-то вынесли". Решается элементарно: просишь вызвать полицию. Все.

Но если кто-то потянет клешни к моим вещам - то разговор будет как с вором: сперва по роже, потом в полицию.

Если контролер считает, что покупатель что-то вынес, то он может вызвать наряд, который уже и будет досматривать и разбираться. Вот только такие подозрения хорошо бы подкреплять видеосъемкой.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 24.08.2016 - 09:43

[^]
speickoleg
24.08.2016 - 09:43
1

Гуляка

На 40ой сек. превосходно всёк чушкану !!!

Бля как же они бояться, когда хоть чуть проявить душок! Б..ять, как собаки чуят дух и слабость))) А когда пару человек за спиной шакаляться сразу: даувай мля, я не я, по аднаму мля, любова полажу... Как один на один остаётся, начинает плясать тянуть время горлопанить по беспонту, ждать когда разнимут.

Мочи косматых!!! Нах эти племена на нашей родине не нужны, из них все достойные у себя на родине, к нам едет одна чепуха, скоро в органах да во власти начнут плодиться, разорят и экономику, и культуру, и всё к х..ям!!!!! Потом тупо гнобить будут (это у них чуть ли не кровное). Дикари ибаные школу путём не закончат, а уже в другую страну и в столицу большие деньги едут "зарабатывать". Считают себя самыми хитрыми, умными и везде достойными, тока дома у себя и куда не приедут, везде хаос и разруха.... Им даже алкоголь и наркотики не нужны, они просто по своему быту всё превратят в хаос, разруху, бедность, торговлю людьми и коррупцию, Они как блохи, их хрен выведешь и плодяться много и не ожиданно, только блохам кошка грязная нужна, а им грязный рынок. Поэтому душить надо рынки всякими поборами и лицензированием ещё больше. И медицину тоже относительно их сделать по европейски, чтоб за один вызов скорой или роды месячный доход отдавали!!! А то блин нашли халявную цивилизацию!

[^]
Despatcher
24.08.2016 - 09:43
2

Хохмач

Я вообще этих не перевариваю.
Один раз было, тоже что то кому то показалось...
Диалог следующий был:
О - охран-баран
Я- Я)

О- откройте сумку...
Я - зачем?
О- ты взял пиво без оплаты (я блять только его и взял и заплатил на кассе)
Я - НЕ ТЫ а ВЫ, научитесь разговаривать сначала, кем вы тут являетесь?
О- Охранник я тут, открой сумку!
Я - Ну раз мы так близки стали и все же на ты разговариваем уже, удостоверение твое "Охранник Бородач", и вызывай полицию, я без протокола и свидетелей ничего показывать не буду, пошел нахер от меня на два метра, а то устранить придется опасность...
О - (орет как потерпевший) У нас тут по правилам своим я должен предотвращать кражи и т.д. (Конечно на ломаном Русском, собрались зеваки)
Я - Администратора позови и перестань кидаться и орать, как будто тебя лично обокрали.
О - Администратор тут я, и я решаю что мне делать...!!
Я - Понятно, значит я сам видимо должен вызвать полицию? ОК. (Достаю телефон набираю 112, жду блеать 30 секунд рассказов про цыфры и по какому вопросу, вызвал наряд, слава богу, они меня услышали!!)
О- пойдем выйдем!!! Я тебе сейчас все объясню!!! БИСТРО!!! (и в танце хейнененей начал толкать меня к выходу)
Я - руки убрал свои грязные от меня, подонок вонючий (стебанул, малех))))
Накинулся на меня, завязалась драка, разбил я блять свою бутылку пива(((
Пока он меня валял а я его по башке кулаками мочил и ебашил его тубое ебало свои лбом... Приехали полицаи, начали разбираться, оказалось что у этого "Гражданина" не паспорта не документов не прописки нет! НЕТ нихера у гонрноаульного... Его в машину, меня туда же, я показав доки, что живу и родился в центре Москвы, меня высаживают и отпускают.
С тех пор я этого гандона не видел...
Вот как то так...

[^]
Xerxes
24.08.2016 - 09:44
0

Хохмач

Забавно рвение овцеёба. Теоретически жизнью рискует ради пакетика магазинного кефира.

[^]
Despatcher
24.08.2016 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (speickoleg @ 24.08.2016 - 10:43)
На 40ой сек. превосходно всёк чушкану !!!

Бля как же они бояться, когда хоть чуть проявить душок! Б..ять, как собаки чуят дух и слабость))) А когда пару человек за спиной шакаляться сразу: даувай мля, я не я, по аднаму мля, любова полажу... Как один на один остаётся, начинает плясать тянуть время горлопанить по беспонту, ждать когда разнимут.

Мочи косматых!!! Нах эти племена на нашей родине не нужны, из них все достойные у себя на родине, к нам едет одна чепуха, скоро в органах да во власти начнут плодиться, разорят и экономику, и культуру, и всё к х..ям!!!!! Потом тупо гнобить будут (это у них чуть ли не кровное). Дикари ибаные школу путём не закончат, а уже в другую страну и в столицу большие деньги едут "зарабатывать". Считают себя самыми хитрыми, умными и везде достойными, тока дома у себя и куда не приедут, везде хаос и разруха.... Им даже алкоголь и наркотики не нужны, они просто по своему быту всё превратят в хаос, разруху, бедность, торговлю людьми и коррупцию, Они как блохи, их хрен выведешь и плодяться много и не ожиданно, только блохам кошка грязная нужна, а им грязный рынок. Поэтому душить надо рынки всякими поборами и лицензированием ещё больше. И медицину тоже относительно их сделать по европейски, чтоб за один вызов скорой или роды месячный доход отдавали!!! А то блин нашли халявную цивилизацию!

ЕХУУУ!!!!)))!!!

[^]
rainin
24.08.2016 - 09:48
1

ватник

Это не Пятерочка, а какая то Хачерочка.

[^]
Yaxzvawe
24.08.2016 - 10:13
0

Who cares?

Эх, говнёрочка, ох да матушка! :D

[^]
RominPapa
24.08.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (metalnemesis @ 23.08.2016 - 17:10)
Втащил чурке и правильно сделал. Есть подозрения - вызывай полицию. А вырывать сумку и предъявлять что-то - беспредел, за который и отхватил.

и что, этот чувак стал бы ждать полицию? в чем проблема показать, что в сумке нет молока и кефира? нахуй этот геморрой?

[^]
Gruzd
24.08.2016 - 10:56
0

Цитата (RominPapa @ 24.08.2016 - 10:15)
Цитата (metalnemesis @ 23.08.2016 - 17:10)
Втащил чурке и правильно сделал. Есть подозрения - вызывай полицию. А вырывать сумку и предъявлять что-то - беспредел, за который и отхватил.

и что, этот чувак стал бы ждать полицию? в чем проблема показать, что в сумке нет молока и кефира? нахуй этот геморрой?

Проблема для воришки как раз была как раз в том, что в сумке были краденные молоко и кефир. А скорее всего не только они. И потому ждать полицию как раз было не в его интересах.

[^]
Nikitovich
24.08.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (DuploRazriv @ 24.08.2016 - 07:23)
парень вроде не маленький.. втащил бы чурке в ебало пару раз...

так он столько и втащил, ток силенок нет у него, в зал то не для себя, а для телок ходит.

[^]
mormegil
24.08.2016 - 11:28
4

Ярила

Я одно не пойму, а чего все так на чурку накинулись? Я их тоже не особо перевариваю, но тут явно на его стороне. Какой-то гопник явно спиздил, раз так усердно сопротивляется, а все равно все кричат на чурку. И где превышение? Он его пытался удержать, а гопник руки распустил. Или вам не важна причина и главное что действующее лицо чурка?

[^]
Wangle
24.08.2016 - 11:32
0

Балагур

Цитата (Серенька @ 23.08.2016 - 17:14)
А точно в Бутово? Или это бутово где-то на кавказе?
Ах, ебать забыл:
- Это не Москва брат, -МОСКВОБАД- !!!!!!!

Один был "Святой Грузин" за всю историю СССР и России. Который поставил на ноги ВЕСЬ СССР. Внес вклад, который до сих пор, не внес ни один русский, ни Путин, ни Медведев и т.д.

А сейчас, горные носатики, что могут?

[^]
CMH
24.08.2016 - 11:41
0

Ярила

Битва за кефир при "Пятерочке" biggrin.gif а чурки то по одному нихуя не борзые, так скандалисты

[^]
Андрюха46рус
24.08.2016 - 11:44
1

Шутник

сука спиздил бы уже колбасы,и засунул бы промеж своей колбасы, ну или вдоль жопы,как вороют обычно а то кефир бля,а вообще сколько я таких перетрусил это пиздец лет 10 назад работал сторожем в пятерке,свиду все ахуенные человеки аж святые а колбаса в хую,или в пизде фу блять чмошники а потом они ее детям своим дают.так блять потом эту колбаску кефир водку и все остальное вешают на продавцов у которых зарплата с гулькин нос.

[^]
SerЖ67
24.08.2016 - 12:05
0

Ярила

ненакаутер. вырубить и на хуй бородатого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20875
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх