Предполагаемый похититель кефира подрался с охранником бутовской «Пятерочки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
23.08.2016 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Banzai987 @ 24.08.2016 - 06:43)
Цитата (LehaSakhalin @ 23.08.2016 - 22:33)
однажды, посещая подобное заведение, обратил внимание, что рамка детектора у них глючит и вместо того, чтобы ограничить проход именно через нее, а их там 3, долбоебы охранники шмонают всех и вся. Мя специально через нее поперся, несмотря на протесты жены. Чурке охраннику сказал, что хуй чего ты у меня посмотришь, зови администратора. Тот попытался тупить, давай все же поглядим. Говорю им, не вопрос, идем на кассу, возвращаются все деньги по чеку и копайтесь там сколько влезет, а мня пойдет в другой магаз. А чек тысяч на 6 и пакетов - руки отрываются. Опустили ебальники, "извините, идите".

То есть, вы специально пошли на конфликт?
Герой, апплодирую стоя!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какой ще конфликт? Все спокойно прошло, даже голоса не пришлось повышать и бежать куда то с порванной майкой. Зато прекратились издевательства над покупателями, проход через эту рамку был перекрыт. На все про все ушло 5 минут.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 23.08.2016 - 23:46

[^]
incognito99
23.08.2016 - 23:45
1

incognito

жаль что он его не запиздил, надо было добивать когда тот упал.

[^]
LehaSakhalin
23.08.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Renat87 @ 24.08.2016 - 06:45)
Цитата (LehaSakhalin @ 23.08.2016 - 22:37)
Цитата (Renat87 @ 24.08.2016 - 06:30)
они по любому украли, просто там не только кефир.
иначе бы любой эту ситуацию раскачал по полной программе, в свою пользу, хотя бы за порванную футболку.
И баба его резко скрылась, и он пытался убежать.

А кто же макакам охранникам мешал самим вызвать полицию? Религия не позволяет? shum_lol.gif

Может и вызвали, так эти всеми силами пытаются убежать или ты видео не смотрел?

а раз вызывали, то какого лешего эти питекантропы за ним вообще поскакали и не охуели ли орангутанги рукоприкладством заниматься? Так зачем?

[^]
terabyte
23.08.2016 - 23:46
0

Ярила

кефир красная цена был наверное

[^]
Москалик
23.08.2016 - 23:51
-1

Ярила

Пацанчик проговорился "там вода газированная была, какой кефир !"
То есть они зашли в магаз с бутылкой воды. Скорее всего это срисовали и подскочили с "проверочкой".

А дальше хрен чего докажешь, понятно почему паренек ни на какие досмотры не согласился.

[^]
Banzai987
24.08.2016 - 00:09
-1

Приколист

Цитата (LehaSakhalin @ 23.08.2016 - 23:43)
однажды, посещая подобное заведение, обратил внимание, что рамка детектора у них глючит и вместо того, чтобы ограничить проход именно через нее, а их там 3, долбоебы охранники шмонают всех и вся. Мя специально через нее поперся, несмотря на протесты жены. Чурке охраннику сказал, что хуй чего ты у меня посмотришь, зови администратора. Тот попытался тупить, давай все же поглядим. Говорю им, не вопрос, идем на кассу, возвращаются все деньги по чеку и копайтесь там сколько влезет, а мня пойдет в другой магаз. А чек тысяч на 6 и пакетов - руки отрываются. Опустили ебальники, "извините, идите".

Герой, апплодирую стоя!

какой ще конфликт? Все спокойно прошло, даже голоса не пришлось повышать и бежать куда то с порванной майкой. Зато прекратились издевательства над покупателями, проход через эту рамку был перекрыт. На все про все ушло 5 минут.

Я о том, что у вас в тексте "чурки", "долбоебы" и "хуй" мелькают с завидной частотой. И вместо того, чтобы указать контролерам (а это именно контролеры, а не охрана), что они могли бы закрыть не работающую рамку, вы (цитирую) специально поперлись через нее, несмотря на протесты жены. Времени, думаю, себе сэкономили немало.
В Ашане и в Медиамаркте, к примеру, просят чек предъявить после прохождения кассы. И никто это за издевательство не считает.

[^]
fenst
24.08.2016 - 00:21
2

Шутник

Ведь наверняка же украли. Охрана просто так цепляться не будет, зачем им лишние проблемы?

[^]
Kapralidze
24.08.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.08.2016 - 01:48)
Цитата
"Вор" конечно быдло, НО он прав.

А в чем он быдло то? Не все умеют в экстремальных ситуациях сохранять хладнокровие, но это не делает таких людей быдлом.

Что-то требуют охранники - зачем убегать и драться?
Сам предложи вызвать полицию и жди полицию в магазине, потом извиняться будут(запомнят на лицо и ни когда не будут в воровстве подозревать тебя - вот он твой джек-пот lol.gif ).
А он дрался, футболка же не от ветра порвалась. Также и на видео пару раз видно, как он администратора(или охранника) сам первый ударяет и отскакивает на пару шагов. Я более чем уверен, что он таки все таки украл.

[^]
КурьерИгорь
24.08.2016 - 00:28
-2

Ярила

А кто в магазине остался?А так да.Чурок на кол!

[^]
Cyrat
24.08.2016 - 00:40
2

Балагур

Цитата (Серенька @ 23.08.2016 - 17:14)
А точно в Бутово? Или это бутово где-то на кавказе?
Ах, ебать забыл:
- Это не Москва брат, -МОСКВОБАД- !!!!!!!

Это Бутово-Парк, там от Бутово - одно название lol.gif У нас бы это так просто не прокатило. Недавний случай - чурки снявшие хату на 2 этаже (хз как хозяин в федеральном розыске) долго что то варили, какую то хуйню на какой то байрам, на просьбы перестать - они ответили идите нах - сразу после этих слов к ним в окно влетели кусок асфальта и кусок бордюра, после чего чебуркесы вызвали свою так сказать "крышу", в течении 20 минут приехала старая бэха вышли четверо, ну и успели пару раз отоварить бросавших - дальше был фееричный пздц - в течении 2-3 минут подтянулись около 40 человек с соседних домов возрастом от 15 до 45 лет и с таким воодушевлением отбуцкали и нападавших и бэху, приехали менты - надо отдать должное вникли сразу в ситуацию - ну они уже в свою очередь отбуцкали квартирантов. Как итог - съехали нахуй. А это, на видео, гавно какое то, а не район, чурка нападает а они стоят очконавты!

[^]
catclaw
24.08.2016 - 01:00
1

Ярила

написал я тут офф представителю 5ки и приложил видео.Посмотрим что ответят.

[^]
Cudilario
24.08.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Banzai987 @ 24.08.2016 - 00:09)
Цитата (LehaSakhalin @ 23.08.2016 - 23:43)

Герой, апплодирую стоя!

Я о том, что у вас в тексте "чурки", "долбоебы" и "хуй" мелькают с завидной частотой. И вместо того, чтобы указать контролерам (а это именно контролеры, а не охрана), что они могли бы закрыть не работающую рамку, вы (цитирую) специально поперлись через нее, несмотря на протесты жены. Времени, думаю, себе сэкономили немало.
В Ашане и в Медиамаркте, к примеру, просят чек предъявить после прохождения кассы. И никто это за издевательство не считает.

Так это и не издевательство, это называется нарушение прав потребителя. Никто не имеет права смотреть твой чек, тем более не выпускать, если не предъявишь.

[^]
Vailed
24.08.2016 - 01:11
0

ЧтоНаУжин?

Ну я бы открыл да показал, при условии что ничего туда не положил не учтенного :) Ну а так то да... требовать они ничего не могут.

[^]
MLooN
24.08.2016 - 01:19
1

Ярила

Надо боооольше чурбанов в москвачкалу. Пиздец бля. Все эти ебаные пятерочки копеечки и прочую хачевскую поеботу надо закрывать. Или сжигать. Лучше второе.

[^]
Unloki
24.08.2016 - 02:39
1

Orcinus Orca

сложно сказать, я уже уставший ругаться (да и есть кому позвонить) и я никогда на принцип не шел -вот пожалуйста я своими руками покажу! а вот в в свой маркет я всида хожу с рюком на плече, точнее при входе я рюк на обе лямки надеваю- на всякий, ну и не могу сказать что я чот там такое покупаю дорогое , не тормозят ни меня ни таких как я. нам незачем воровать
малолеток иногда видел трясут, а так
у нас все бедные smile.gif украсть у соседа кусок хлеба? или у его ребенка!? тем более большинство персонала живет дет рядом или около, все друг друга знают если не лично то через знакомых smile.gif

девушка там есть, совсем молоденькая, на Оливию Уайд похожа, я прям млею и таю, почти теряюсь когда она на кассе smile.gif
беру сибя в руки и ... как то, я минимум лет на 20 старше, Но эти глаза!
кароче не говорить мне про супермаркеты, вы веня тревожите.

[^]
Crazy968
24.08.2016 - 02:51
0

Ярила

Опять скандал и снова "Пятёрочка"... Пора бы уже закрыть эту сеть ёбнутых магазинов.
Мало того сами магазины конченые, вечная просрочка, товары хуйпойми какие и херпросцы где лежат, да ещё и персонал мнит из себя чуть ли не президентами вселенной.
Не знаю какая у них политика маркетинга, но создаётся такое впечатление, что персоналу вдалбливают в голову - если покупатель зашёл к ним в гадюшник - он им уже по гроб жизни должен. А если ещё и вышел ничего не купив, то ваще пиздец - злостный преступник всех времён и народов...

[^]
СильвиоДанте
24.08.2016 - 03:11
0

Ярила

пятерочка
черножопая тварь
это как нарицательное

[^]
читатель00
24.08.2016 - 03:16
1

Весельчак

Цитата (miswaco @ 23.08.2016 - 19:59)
Цитата (SophistOmen @ 23.08.2016 - 16:31)
Никаких досмотров охрана магазина осуществлять не в праве.
Есть сомнения - просить задержаться и вызывать полицию. Ни досматривать, ни насильно удерживать нельзя: потом прилететь может не по мелочи.
Не знаю, конечно, чист ли сабжевый "оборванец", но зная все эти дешёвые сетевые магазины по умолчанию буду считать его невиновным.

Так прилетело же, что доказывает:прав покупатель!
Не пойман, не вор. А сумку показать, да ну нахуй. Кому это? Вам? Нате! Во время нокаута и посмотрите.
Это я про конкретный случай.
А много же воруют, они заебывают охрану, а те кидаются в крайность, ибо не железные, заодно, с них вычтут деньги. Приходится выбирать.
Поправлюсь, пропустил в ролике, какая то чурка, порвав майку, просит открыть сумку. А парень еще общаться пытался. А девка не истеричка, неужели не видно. Она уводит его от расправы с черножопыми, он их завалит. Уводит от статьи за членовредительство.
Хотя.. Какой он член. Так. Чурка. Свежесрубленное дерево.
Пусть лежит.

"Она уводит его от расправы с черножопыми, он их завалит. Уводит от статьи за членовредительство." - так сильно за него переживает , что схватив сумку съебывает с места драки напрочь забыв про своего парня и возможное членовредительство. Скорее всего факт хищения был и в таком случае по ебалу вор получил вполне заслуженно независимо от цвета кожи и разреза глаз.

[^]
Неистовый
24.08.2016 - 05:38
1

Ярила

А любитель кисло-молочных напитков еще и исподтишка руками помахать не прочь. Ведет он себя так, как-будто действительно виноват. И не виновному не составило бы труда показать сумку.

[^]
RыыBack
24.08.2016 - 06:24
4

Ярила

Цитата (Неистовый @ 24.08.2016 - 05:38)
А любитель кисло-молочных напитков еще и исподтишка руками помахать не прочь. Ведет он себя так, как-будто действительно виноват. И не виновному не составило бы труда показать сумку.

Да и девочка так резво съебала со своей сумкой в ночь, оставив своего мусчину в драной майке воевать с тожероссиянами одного. Так что, ИМХО, в переводе Гоблина этот ролик всё же назывался бы "Спиздили". Такое вот кефирное крысятничество от приличных с виду людей. disgust.gif

[^]
rusel63reg
24.08.2016 - 06:37
1

Юморист

Пока он отвлекал чурку, баб весь кефир выпила, вот это семья я понимаю)

[^]
rusel63reg
24.08.2016 - 06:41
2

Юморист

Цитата (Wagner @ 23.08.2016 - 18:07)
Люди, не ходите вы в эти "пятерочки", держат их чурбанье, охрана тоже чурбанье.
Нафиг Вы им несете свои деньги, зайдите лучше в "Перекресток" или "Магнит", да жофига этих магазинов со жрачкой.

Чудило , если в магните и пятаке в шаговой доступности можно экономить 20 процентов, нахер мне куда то ехать искать перекресток, который дороже. Чурки там работают и получают копейки, а так 90 процентов всех этих супермаркетов принадлежат европейским конторам, прогугли , если не веришь.

[^]
ИванДулин
24.08.2016 - 07:00
0

Ярила

Цитата (усик @ 23.08.2016 - 18:00)
Цитата (Voland80 @ 23.08.2016 - 17:00)
Как же заебали эти ебанные чурки!  moderator.gif

Хоть я и ссыкун. Поддержу. ЕБАНЫЕ ЧУРКИ moderator.gif

В месте - мы сила! Поддержу тоже! Йобанные чурки!!!
Вечером журавлика сделаю в знак того что притив из засилия...

[^]
4ugunkin
24.08.2016 - 07:10
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 23.08.2016 - 16:31)
Никаких досмотров охрана магазина осуществлять не в праве.
Есть сомнения - просить задержаться и вызывать полицию. Ни досматривать, ни насильно удерживать нельзя: потом прилететь может не по мелочи.
Не знаю, конечно, чист ли сабжевый "оборванец", но зная все эти дешёвые сетевые магазины по умолчанию буду считать его невиновным.

ага, все они не виновны

[^]
DuploRazriv
24.08.2016 - 07:23
0

Хохмач

парень вроде не маленький.. втащил бы чурке в ебало пару раз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20875
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх