"Уступи дорогу - мне прямо надо!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шандыбин
23.08.2016 - 10:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (marked @ 23.08.2016 - 10:46)
Мопедист провокатор обычный dont.gif отношение людей после таких действий,к нему лучше не станет,повёл себя как гандон

А водитель авто Д'Артаньян прям. Ему неукоснительно должны отвечать на просьбы согласием! Ферзь блин. Попросил, отказали, жди.

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 09:48)
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 10:43)
Цитата (tok166 @ 23.08.2016 - 09:40)
Цитата (vikrc @ 23.08.2016 - 11:07)
мотопед не прав в начале. его нормально попросили, да и он не на фуре, чтоб с правого ряда поворот делать.

Тебя попросят закон нарушить ты должен подорваться нарушать?

парень четко по ПДД ехал. никаких претензий к нему быть не может.

можно быть мудаком, полностью соблюдая ПДД. Я уже выше писал - нормальные люди там второй ряд не занимают почему-то, а вот хрусту приперло

Что значит "нормальные"? Мотоциклист занял этот ряд в соответствии с ПДД. Он ничего не нарушил. Может он там первый раз едет и не знает о местных обычаях этого перекрестка.
Утамливают поправки ПДД с аргументом, а "тут все так ездят".

Если бы не знал "особенности" - стал бы в левый ряд. Это было бы как минимум логично. А так - просто решил включить мудака. Да, по ПДД. Но все равно - ссыкливый мудак и пиздабол.

[^]
catta
1

Ярила

хотели же отсутствие междурядье и мото по пдд

пидрилка на машинке как за жопку схватили так плакать cry.gif

Это сообщение отредактировал catta - 23.08.2016 - 10:54

[^]
blow05
23.08.2016 - 10:53
1

Моргенмуффель

Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 09:50)
Цитата (marked @ 23.08.2016 - 10:46)
Мопедист провокатор обычный  dont.gif отношение людей после таких действий,к нему лучше не станет,повёл себя как гандон

А водитель авто Д'Артаньян прям. Ему неукоснительно должны отвечать на просьбы согласием! Ферзь блин. Попросил, отказали, жди.

есть места, где из-за вот таких вот "принципиальных" всегда пробки.

Я и сам из "принципиальных" если что. Но в этой ситуации бычить не стал бы.

[^]
Шандыбин
23.08.2016 - 10:54
5

Приколист

Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 10:40)
Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 09:34)
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 10:22)
Цитата (MSA27 @ 23.08.2016 - 09:20)
Цитата
ну ведь действительно было место до стоп-линии что бы уступить дорогу, знак разрешает двигаться и прямо и поворачивать, сначала хруст между рядами гоняет наплевав на правила а тут у него проснулась гражданская ответственность. Провокатор хренов
Там гаишники впереди стояли. И он из вежливости должен сплошную пересечь? В другой ситуации соглашусь, но не здесь.

левее мог прижаться в полосе - и всё.

обрати внимание - на левый поворот стоит достаточно много машин. Там - нормальные люди, они этот ряд не занимают, чтобы не тормозить основной поток

Если он левее прижмется, то водитель машины проедет в так называемом междурядье....почему вы вините за это действие мотоциклистов, но поддерживаете автомобилистов?

лол, хрустики же говорят, что междурядья не существует и автомобилю с мотоциклистом в одной полосе можно. что, уже таки нельзя? или только автомобилистам нельзя?

Так я про то и говорю....в речах мотоненавистников постоянно звучит, что ездить так нельзя. Ок. Нельзя, так что ж вы тогда автомобилиста то оправдываете? Мотоциклист занял всю полосу, как об этом мечтает огромное количество мотоненавистников....и опять он чмо и дебил.

Как же ездить то на мотоцикле, а?

[^]
Zakot
23.08.2016 - 10:55
6

Шутник

Поддерживаю двухколёсного. Имел право там стоять на поворот, мож ему там удобнее и я не думаю что была цель кого-то до*бать таким маневром(в конце концов он водилу просто отпустил, хотя мог оформить ДТП, снять повреждения в больничке и закатать его на пару лет а полиция на этой волне вполне могла оформить неповиновение, что четко усматривалось на реге.)

Её богу заманали конченный урки живущие по понятиям.

Вот вам пример, еду во второй полосе(на ам) сужение дороги справа после светофора, многие обгоняют пробку и встраиваются в конце, типа самые умные. Если я не пропускаю очередного такого хитромана то он высовывает свой *блет на скорости и спрашивает - ну чо ты не пропустил? А с какого х*я спрашивается? ДДД - дай дураку дорогу, постой в пробке.

Упростите процедуру подачи заявления о нарушении ПДД с видеорегистраторов и я буду доезжать до работы на 20 минут быстрее, а вот такие понятийные будут сидеть в турма или в маршрутка и там давать советы как быстрее проехать.

[^]
Gtlfyn
23.08.2016 - 10:55
-1

всех убью, один останусь

Забавно - на ютубе комментарии к видео отключены. видимо заебался хруст выслушивать, что он уёбок и чмо.

[^]
DenSyaopin
23.08.2016 - 10:56
-3

синий лось

Очередной пидарастический регистратор.

[^]
Шандыбин
23.08.2016 - 10:58
5

Приколист

Почему никто не видит, что водитель авто пытался сломать зеркало и сразу свалил. Это нормально?

[^]
tsuak
23.08.2016 - 10:58
-2

Юморист

Спорная ситуация. Мотоводу следовало бы без просьбы сдать на левую полосу - место хватило бы. Автоводу следовало бы попросить пододвинуться и не оскорблять, ибо знаки движения по полосам указывают на правильность действий мотовода. Тут надо просто по-человечески себя повести. Всем.

[^]
blow05
23.08.2016 - 10:59
-1

Моргенмуффель

Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 09:54)
Цитата
ну ведь действительно было место до стоп-линии что бы уступить дорогу, знак разрешает двигаться и прямо и поворачивать, сначала хруст между рядами гоняет наплевав на правила а тут у него проснулась гражданская ответственность. Провокатор хренов
Там гаишники впереди стояли. И он из вежливости должен сплошную пересечь? В другой ситуации соглашусь, но не здесь.

обрати внимание - на левый поворот стоит достаточно много машин. Там - нормальные люди, они этот ряд не занимают, чтобы не тормозить основной поток

Если он левее прижмется, то водитель машины проедет в так называемом междурядье....почему вы вините за это действие мотоциклистов, но поддерживаете автомобилистов?

лол, хрустики же говорят, что междурядья не существует и автомобилю с мотоциклистом в одной полосе можно. что, уже таки нельзя? или только автомобилистам нельзя?

Так я про то и говорю....в речах мотоненавистников постоянно звучит, что ездить так нельзя. Ок. Нельзя, так что ж вы тогда автомобилиста то оправдываете? Мотоциклист занял всю полосу, как об этом мечтает огромное количество мотоненавистников....и опять он чмо и дебил.

ненене, хрусты говорят - можно. так какие претензии к авто?

улавливаешь нотки двойных стандартов с обеих сторон? Вот только хрусты так ездят постоянно, а у авто - это единичные случаи. Так что - сначала сами перестаете так делать, а потом претензиик остальным.

[^]
blow05
23.08.2016 - 11:00
-1

Моргенмуффель

Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 09:58)
Почему никто не видит, что водитель авто пытался сломать зеркало и сразу свалил. Это нормально?

хрусты постоянно так делают и остальные хрусты это поддерживают. как ты, так и к тебе - все норм.

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 11:00
0

просто хороший человек

Цитата (InGrib @ 23.08.2016 - 13:02)
Полиция догоняет - с 03-10

Как мотоциклист скажу - это моточмо. Понтов много,мыслей мало,очко играет.

Не мотобрат он нам, не мотобрат.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 23.08.2016 - 11:17

[^]
valek230
23.08.2016 - 11:01
2

Ярила

Просто видеоинструкция как испортить друг-другу день из ничего.

[^]
Дегало
23.08.2016 - 11:02
2

Ярила

а лансеровод таки наехал на ногу?
а где вот это вот "ааай, блять, сукаааа, ногаааа, бляяяяять" где? lupa.gif
гонит хруст.

вообще по мне так они друг друга стоят.
хруст мог отъехать, и никакой бы это не был прогиб перед коробочником. это нормальные отношения между участниками дорожного движения. при том что лансеровод его нормально попросил.

нет надо было в залупу лезть..

а почему лансеровода не поддерживаю? потому что вид быдло-пиздобол обыкновенный. хер с ним что сам полез в залупу. мог бы плюнуть и уехать. вот сказал - давай пиздиться. давай я тебе снесу зеркало, встанем с краю и будем пиздиться? сказал?? сказал.
в итоге снес зеркало и... съебался..
и че, охуенный поступок?
так остановись, давай поговорим..
нет, съебался.

тьфу.

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 11:02
5

просто хороший человек

Цитата (Zakot @ 23.08.2016 - 13:55)
Поддерживаю двухколёсного. Имел право там стоять на поворот, мож ему там удобнее и я не думаю что была цель кого-то до*бать таким маневром(в конце концов он водилу просто отпустил, хотя мог оформить ДТП, снять повреждения в больничке и закатать его на пару лет а полиция на этой волне вполне могла оформить неповиновение, что четко усматривалось на реге.)

Её богу заманали конченный урки живущие по понятиям.

Вот вам пример, еду во второй полосе(на ам) сужение дороги справа после светофора, многие обгоняют пробку и встраиваются в конце, типа самые умные. Если я не пропускаю очередного такого хитромана то он высовывает свой *блет на скорости и спрашивает - ну чо ты не пропустил? А с какого х*я спрашивается? ДДД - дай дураку дорогу, постой в пробке.

Упростите процедуру подачи заявления о нарушении ПДД с видеорегистраторов и я буду доезжать до работы на 20 минут быстрее, а вот такие понятийные будут сидеть в турма или в маршрутка и там давать советы как быстрее проехать.

А я хоть и двухколесный, но не поддерживаю... ибо мудак правила надо соблюдать или всегда, или не выебываться.

[^]
blow05
23.08.2016 - 11:03
-2

Моргенмуффель

Zakot
Цитата
в конце концов он водилу просто отпустил, хотя мог оформить ДТП, снять повреждения в больничке и закатать его на пару лет а полиция на этой волне вполне могла оформить неповиновение, что четко усматривалось на реге.

в больничке ничего не получилось бы снять - не было там ничего. "закатать" тоже не получилось бы. неповиновение там тоже не припишешь - гайцы как минимум не приказывали остановиться в матюгальник.

Цитата

здесь абсолютно другая ситуация.

Цитата

да процедура и так проще некуда. ждем отчета.

[^]
Ушедший
23.08.2016 - 11:04
1

.

Хоть хрустов терпеть не могу, но в данной ситуации он прав. На лансере ушлепок ебанутый. Хрустик не первым применил силу, не стал колошматить рыдван пучеглазого. И да, в Москве и области очень много мест, где идет поворот налево с двух рядов. Перед такими перекрестками всегда стараюсь брать правее, т.к правые ряды быстрее едут. Больше бесят мудаки, которые уходят налево или направо со среднего ряда, при этом тормозя основной поток и оставляя жопу на две полосы. Вот таких мудозвонов надо карать паяльниками.

[^]
Сомег
23.08.2016 - 11:07
3

Балагур

Хруст гандон и провокатор. Из касты тех, кто выебывается, а потом бежит с разбитым еблом писать заяву.

[^]
XPAiN
23.08.2016 - 11:07
3

Шутник

Если оценить ситуацию - сначала на лансере дерзкий был, на кулачный бой вызывал, как браслеты надели - дяденьки отпустите меня пожалуйста, я тут не причем.
А вот на счет мотоциклиста, до конца не понятно проехал или нет по ноге

Это сообщение отредактировал XPAiN - 23.08.2016 - 11:14

[^]
swamplord
23.08.2016 - 11:08
3

Питер

как между рядов шнырять он может а метр влево уже не может

[^]
Шандыбин
23.08.2016 - 11:09
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 10:59)
Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 09:54)
Цитата

ненене, хрусты говорят - можно. так какие претензии к авто?

улавливаешь нотки двойных стандартов с обеих сторон? Вот только хрусты так ездят постоянно, а у авто - это единичные случаи. Так что - сначала сами перестаете так делать, а потом претензиик остальным.

ПДД не запрещают этого делать. Формально и тем и тем можно. Однако мотоциклистов за это сжечь готовы, а автомобилистов нет. Двоийные стандарты....да. Автомобилист пытался сломать зеркало, свалил.....я это написал отдельным каментом и ешхго зашпалили, выразив тем самым одобрение действий автолюбителя. Что происзодит, когда так делает мотоциклист??? Думаю ответ не требуется.

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 11:12
4

просто хороший человек

Я сам мотоциклист, но сейчас взял и посчитал нарушения сего мотопидора, хотя он вроде такой правильный весь

Вот даже этот ролик смотрим:

1.56 - проезд через двойную сплошную
2.14 - скорость на спидометер уже 130 (напоминаю максимально разрешенная скорость на ДОПах для мотоциклистов 90...даже на автомагистрали)
2.21 - знак 40. Хруст едет 130 - уже на лишение тянет.
2.45 - нарушение расположения на проезжей части - в одном ряду могут ехать или один автомобиль или два мотоцикла.
2.53 - классическое междурядье + перестроение без указателей поворота
2.55 - проезд с полосы с которой только поповрот налево - прямо.
3.10 - перестроение через сплошную.

Дальше меня смотреть просто заебало если честно, но если хотите можно продолжить подсчет

Нашел у него другие видосы, с включенными каментами и отписался что регик пидорас.

[^]
пАпович
23.08.2016 - 11:13
0

тот ещё гад

а есть статья за доведение до исступления?

[^]
chikonte674
23.08.2016 - 11:14
-3

Шутник

В печь пидераста двухколесного!!!
Ненавижу сук упрямых!
Как попиздеть то они первые,а как дело до драки так эти уебки сцут шлем свой снять.....
Греет одно-вначале сезона их одно кол-во,а в конце уже другое и гораздо меньшее=)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30241
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх