Соцсети возмутило видео с присягой детей Бандере в лагере "Азова" под Киевом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
21.08.2016 - 19:39
3
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Гитлерюгенд возрождение

Это сообщение отредактировал байкер - 21.08.2016 - 19:39

[^]
Kam3832
21.08.2016 - 19:40
0
Статус: Offline

Приколист

а где взрыв всех этих кишков?

[^]
Мирмидон
21.08.2016 - 19:43
4

Балагур

Цитата (Алюсик @ 21.08.2016 - 19:36)
Мирмидон
тебе имперское величие не позволяет заглянуть в профиль к оппоненту, прежде чем называть его украинским троллем, и оперировать терминами типа "ваши псиные скачки"?

Мадам, мое "имперское величие" обращалось в Вашем лице ко всем скакунам этого сайта, ибо это же Вы начали нести ахинею про наше имперское величие. И если Вы заметили, я умышленно даже не процитировал Ваше сообщение полностью, дабы разложить по пунктам и так очевидные вещи для латентных скакунов.
ПС: для меня все, кто кричит мне про бляатство с усраиной и прочую шелуху хохлы по умолчанию, и не важно где они сидят. В России тоже можно сидеть на заработках и пиздеть что ты русский.

[^]
Foros13
21.08.2016 - 19:45
6

Мотопьянь

Блин, а моему сыну возможно придется их убивать.....

[^]
Инженю
21.08.2016 - 19:46
0

Приколист

а мне очень страшно на все это смотреть, прямо-таки не по себе. Родители умиляются стоят...Моему ребенку предстоит жить в одно время с этими людьми.

[^]
БалаМуд
21.08.2016 - 19:47
5

Приколист

Цитата (байкер @ 21.08.2016 - 19:39)
Гитлерюгенд возрождение

Гитлерюгенд. Финал. cool.gif

[^]
vlad178
21.08.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 21.08.2016 - 19:16)
Цитата
Вы уж определитесь как-нибудь.Или они вам "небратья"...

Как-нибудь мы уже определились. Еще в 2014 году. Под ваши псиные скачки с речевками на главном базаре майдане Куева.
Адназначчна, НЕ БРАТЬЯ!!! И точка...

Первый майдан был в Москве. Это азы, которые необходимо знать о цветных революциях, постепенно уничтоживших братство народов. Всегда находились такие вот провокаторы.

[^]
vlad178
21.08.2016 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (Foros13 @ 21.08.2016 - 19:45)

Ну если ты не справишься сегодня, ему придется это делать завтра. Но уже в условиях похуже.

[^]
levaks
21.08.2016 - 19:51
6

Приколист

Цитата (Котека @ 21.08.2016 - 19:25)
Цитата (levaks @ 21.08.2016 - 19:24)
Цитата (vvtaim @ 21.08.2016 - 18:34)
Бедные маленькие чистые дети.... расплачиваются за дурость своих ушлепков родителей,  которые их так "воспитывают". В очередной раз испытала стыд за запись в паспорте, что родилась на Украине...

Я не испытываю стыда, я родился на Украине, в 18 лет призвали в ВС СССР. Сейчас в России, а присягал своему Народу.
Я смотрю на это и .уею что происходит. Идёт воспитание будущих джихадистов славянской внешности!!! Иуды конченные подстилки, более того это уже проходили. ВОВ сколько смертей? Сколько на Украине погибло, и как все это сейчас перевернули. Обыкновенный фашизм, вот что это.

пиздуй нахуй на родину, хули ты в стане вроха делаешь

Я на Родине!!! и в своей Родине у меня две пройденных войны. Я ветеран боевых действий, со всеми пологающимися пенсией и доплатами( biggrin.gif)

[^]
Мирмидон
21.08.2016 - 19:54
7

Балагур

Цитата (vlad178 @ 21.08.2016 - 19:49)
Цитата (Мирмидон @ 21.08.2016 - 19:16)
Цитата
Вы уж определитесь как-нибудь.Или они вам "небратья"...

Как-нибудь мы уже определились. Еще в 2014 году. Под ваши псиные скачки с речевками на главном базаре майдане Куева.
Адназначчна, НЕ БРАТЬЯ!!! И точка...

Первый майдан был в Москве. Это азы, которые необходимо знать о цветных революциях, постепенно уничтоживших братство народов. Всегда находились такие вот провокаторы.

Фото или видео в студию майдана в Москве, желательно с фрагментом, где "такие вот провокаторы" кричали, хохляку на гилляку или чуркобесы вон из страны. Жду.
А вот я запощу картинку, после которой я с полным правом могу утверждать, что для меня больше нет братьев в 404.

[^]
beach
21.08.2016 - 19:54
2

Юморист

Эта "присяга",как вой вурдалака, требующего крови невинных младенцев...

[^]
firefox750
21.08.2016 - 19:55
4

Весельчак

Хотел написать да передумал. Были бы в ихней стране нормальные давно бы всех в вырытое ими море с камнями на ногах отправили. Жаль когда-то был в Одессе . Но это было в другом государстве. Печально.

[^]
tamplierka
21.08.2016 - 19:57
1

Шутник

Цитата (Foros13 @ 21.08.2016 - 19:45)

И мне печально и грустно, вероятно тоже придется - разумеется с ухмылкой на лице! cool.gif

[^]
Nihujasebe
21.08.2016 - 19:59
1

Кремлебот

Новая партия молодого мяса.

[^]
akkermanec
21.08.2016 - 19:59
-6

Шутник

народ да что вы срете то друг на друга, нет тут вины обыкновенного обывателя(челяди которая пашет и жрет)
если бы от нас , мирских граждан государства хоть что то зависело -было бы все по другому в мире, и примеров тому море в истории любой страны: Росси-Чечня(что зависело от рядового Россиянина? Щас украина-расклад тот же
Правят нами вершки и что ОНИ хотят то и делают, натравливают брата на брата(Сталин в гробу крутиться как пропелер смотря что его потомки сотворили с ДЕРЖАВОЙ) а мы, обыкновенный народ это стадо которое стригет пастух(руководство)
Я согласен нужно бороться, но без участвия верхушки это борьба муровьев против слона.Вот что обыкновенный украинец в этой ситуации может сделать кроме того что своих детей уберечь от это го воспитать правильно ( но вас то родителей тут много и вы прекрасно понимаете что кроме семьи есть друзья , улица , интернет , и гавнощик(обыкновенный это тот кто своими руками зарабатывает на хлеб семье, а если он подымает голову то его ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ обьявляют врагом страны(пример Одесса- там людей не соглассных с мнением власти обьвили врагами и власти было похуй что куча роликов где стреляли в безоружных и добивали горящих людей ВЛАСТЬ сказала это они виноваты а несогласных запугали законом и дубиной)
извините - накипело
просто не от нас людишек все это зависет

Это сообщение отредактировал akkermanec - 21.08.2016 - 20:01

[^]
Gloomhein
21.08.2016 - 20:02
-7

Ярила

Не пойму, причём тут фашизм. Фашизм это один из видов госудравственого устройства. А на видео представитель банд-формирования занимается привлечением новых членов. Всё это происходит на основе идей Бандеры и за спонсорский счёт. Идеи Бандеры, по факту, соус, под которым подаются истинные мотивы. Но даже если углубиться, то идеи его носили строго националистический-сепаратистский характер, фашизмом, в правильном его понимании, там и не пахло.

[^]
Bumchik
21.08.2016 - 20:04
0

Ярила

Пополнение на 15 мобилизацию внакакляцких терминаторов

[^]
юрэк
21.08.2016 - 20:05
6

агент

faceoff.gif

[^]
NaOH
21.08.2016 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 21.08.2016 - 22:36)
Мирмидон
тебе имперское величие не позволяет заглянуть в профиль к оппоненту, прежде чем называть его украинским троллем, и оперировать терминами типа "ваши псиные скачки"?

Не обязательно величие, может быть и формальная логика. Зацените силлогизм:
Можно быть украинкой и жить в Питере. Украинцы скачут. Вывод: можно жить в Питере и скакать.

Профиль говорит о человеке гораздо меньше, чем его сообщения. К тому же со времени заполнения профиля могли поменяться и место жительство, и интересы, и даже пол.

Вот Вы утверждаете, что проблемы России настолько незначительны, что от них могут отвлечь сообщения о каких-то украинских клоунах. Типа как сообщение о белой горячке у соседа может отвлечь от прыщика на заднице. Скажите честно: Вы кремлебот? Ольгино - это ведь где-то рядом с Вами?

Скрытый текст
соглашайтесь на украинского тролля, их меньше ненавидят, а за явку с повинной скидка выйдет

На самом деле проблемы в России сродни геморрою и так просто отвлечься от них не получится. Но это не значит, что по этой причине на соседа с белочкой не нужно обращать внимание. Иначе к проблеме в заднице может добавиться нож в печени.

[^]
gumers
21.08.2016 - 20:07
0

Нахуй статус.

Холякент югент cool.gif

[^]
wowa67
21.08.2016 - 20:10
2

Ярила

Такие темы постоянно генерятся на хохлотв, мол в мордере путлерюгнд взращивают, в ДНР захарченкоюгенд, а потом еще оналитеги от сохи покачивая головой охают и ахают. Вообще тупость укротв уже носит былинный характер, но системный характер.

[^]
Figler
21.08.2016 - 20:10
4

Ярила

Цитата (akaCrazy @ 21.08.2016 - 20:21)
НАХУЙ это на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале???

Что, сука, глаза режет правда?
Упс, так что получается, все таки есть фашизм на Украине?
Неудобно получилось, да?

[^]
filchaleks
21.08.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 21.08.2016 - 20:02)
Не пойму, причём тут фашизм. Фашизм это один из видов госудравственого устройства. А на видео представитель банд-формирования занимается привлечением новых членов. Всё это происходит на основе идей Бандеры и за спонсорский счёт. Идеи Бандеры, по факту, соус, под которым подаются истинные мотивы. Но даже если углубиться, то идеи его носили строго националистический-сепаратистский характер, фашизмом, в правильном его понимании, там и не пахло.

милитаристский национализм - разве не к нему? Ведь это и есть идея фашизма?

[^]
KrestniyП
21.08.2016 - 20:13
6

Я пришёл

Цитата (akkermanec @ 21.08.2016 - 19:59)
народ да что вы срете то друг на друга,  нет тут вины обыкновенного обывателя(челяди которая пашет и жрет)
если бы от нас , мирских граждан государства хоть что то зависело -было бы все по другому в мире, и примеров тому море в истории любой страны: Росси-Чечня(что зависело от рядового Россиянина? Щас украина-расклад тот же
Правят нами вершки и что ОНИ хотят то и делают, натравливают брата на брата(Сталин в гробу крутиться как пропелер смотря что его потомки сотворили с ДЕРЖАВОЙ) а мы, обыкновенный народ это стадо которое стригет пастух(руководство)
Я согласен нужно бороться, но без участвия верхушки  это борьба муровьев против слона.Вот что обыкновенный украинец в этой ситуации может сделать кроме того что своих детей уберечь от это го воспитать правильно ( но вас то родителей тут много и вы прекрасно понимаете что кроме семьи есть друзья , улица , интернет , и гавнощик(обыкновенный это тот кто своими руками зарабатывает на хлеб семье, а если он подымает голову то его ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ обьявляют врагом страны(пример Одесса- там людей не соглассных с мнением власти обьвили врагами и власти было похуй что куча роликов где стреляли в безоружных и добивали горящих людей ВЛАСТЬ сказала это они виноваты а несогласных  запугали законом и дубиной)
извините - накипело
просто не от нас людишек все это зависет

ну прячь голову в песок, не от тебя, не от соседа, не от вашей улицы/города - вот только когда это бля@ство подрастёт и пойдёт убивать, уже всех несогласных, тебе придётся делать выбор и мояхатаскраю не проканает, либо убьют, либо ты присоединишься к стае нелюди

немцы после войны начали единогласно кивать на гитлера и власть, НО блять кто шёл воевать, гитлер, гиммлер ... нет билять убивать и уничтожать неарицев шли эти киватели, их родные и близкие, они и в лагерях служили, а не власть Германии единолично

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
©

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 21.08.2016 - 20:14

[^]
ДимаЛьвов
21.08.2016 - 20:15
4
Статус: Online

Ярила

Готовят новых фанатиков, новое пушечное мясо. Желаю всем фашистам бесславной гибели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх