Я не собираюсь вступать в холивары и доказывать,что с обоих сторон есть куча дерьма,но факт в том,что вырывая отдельные фрагменты из общего контекста,кукловоды спокойно пускают волну этого дерьма в нужном направлении.Есть масса роликов,где ЛДНР учат детей в форме точно также как и в примере темы,забей в гугл.
Есть ролики,как русский едет воевать на Донбасс,говоря слова,что "увидел сюжет,как бандеровцы распяли мальчика"...который по факту есть фейк !го канала.Так кто виноват в этом,а???? Это всего одно видео из десятка!!!!
Больше писать для ярых путинососов не буду.Минусы моих слов - моя правда,поэтому тем,у кого мозг все еще бредит всеобщим заговором против России - вспоминайте Искандеры и "хорошего вам настроения". Тем,кто понимает манипуляции и то,сколько сил и средств на это тратится - ичего объяснять не надо,все и так видно в реальной жизни. У "хохлов" своя жизнь,которую они "москалям" и "кацапам" не навязывали и господин Гиркин-Стрелков тому прямое доказательство,смотрите интервью,кто и как захватывал Славянск.танцующие негры на БТРах и иностранный легион вам в помощь.
Это сообщение отредактировал BredСпит - 13.10.2016 - 16:48