Соцсети возмутило видео с присягой детей Бандере в лагере "Азова" под Киевом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
21.08.2016 - 20:17
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 21.08.2016 - 19:54)
Фото или видео в студию майдана в Москве, желательно с фрагментом, где "такие вот провокаторы" кричали, хохляку на гилляку или чуркобесы вон из страны. Жду.

Вот под дурачка ты мне сейчас не коси, пожалуйста. Для каждой местности свои кричалки, должен догадываться даже школьник. Каддаффи вон, без криков про москаляку ушел, а поди ж ты, опять с выгодой для пендосов.

[^]
Котека
21.08.2016 - 20:19
3

Юморист

Цитата (Мирмидон @ 21.08.2016 - 19:54)
Цитата (vlad178 @ 21.08.2016 - 19:49)
Цитата (Мирмидон @ 21.08.2016 - 19:16)
Цитата
Вы уж определитесь как-нибудь.Или они вам "небратья"...

Как-нибудь мы уже определились. Еще в 2014 году. Под ваши псиные скачки с речевками на главном базаре майдане Куева.
Адназначчна, НЕ БРАТЬЯ!!! И точка...

Первый майдан был в Москве. Это азы, которые необходимо знать о цветных революциях, постепенно уничтоживших братство народов. Всегда находились такие вот провокаторы.

Фото или видео в студию майдана в Москве, желательно с фрагментом, где "такие вот провокаторы" кричали, хохляку на гилляку или чуркобесы вон из страны. Жду.
А вот я запощу картинку, после которой я с полным правом могу утверждать, что для меня больше нет братьев в 404.

они сами всё знают, просто им прикрыватьсябольше нечем и они несут несусветную хуйню, это каклы не удивляйся, были реально братскимнародом , а стали мразью подзаборной, пусть хоть дохнут в своей 404 независимой

[^]
добрый57
21.08.2016 - 20:21
3

Ярила

..........

[^]
akkermanec
21.08.2016 - 20:23
-1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 21.08.2016 - 20:13)
Цитата (akkermanec @ 21.08.2016 - 19:59)
народ да что вы срете то друг на друга,  нет тут вины обыкновенного обывателя(челяди которая пашет и жрет)
если бы от нас , мирских граждан государства хоть что то зависело -было бы все по другому в мире, и примеров тому море в истории любой страны: Росси-Чечня(что зависело от рядового Россиянина? Щас украина-расклад тот же
Правят нами вершки и что ОНИ хотят то и делают, натравливают брата на брата(Сталин в гробу крутиться как пропелер смотря что его потомки сотворили с ДЕРЖАВОЙ) а мы, обыкновенный народ это стадо которое стригет пастух(руководство)
Я согласен нужно бороться, но без участвия верхушки  это борьба муровьев против слона.Вот что обыкновенный украинец в этой ситуации может сделать кроме того что своих детей уберечь от это го воспитать правильно ( но вас то родителей тут много и вы прекрасно понимаете что кроме семьи есть друзья , улица , интернет , и гавнощик(обыкновенный это тот кто своими руками зарабатывает на хлеб семье, а если он подымает голову то его ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ обьявляют врагом страны(пример Одесса- там людей не соглассных с мнением власти обьвили врагами и власти было похуй что куча роликов где стреляли в безоружных и добивали горящих людей ВЛАСТЬ сказала это они виноваты а несогласных  запугали законом и дубиной)
извините - накипело
просто не от нас людишек все это зависет

ну прячь голову в песок, не от тебя, не от соседа, не от вашей улицы/города - вот только когда это бля@ство подрастёт и пойдёт убивать, уже всех несогласных, тебе придётся делать выбор и мояхатаскраю не проканает, либо убьют, либо ты присоединишься к стае нелюди

немцы после войны начали единогласно кивать на гитлера и власть, НО блять кто шёл воевать, гитлер, гиммлер ... нет билять убивать и уничтожать неарицев шли эти киватели, их родные и близкие, они и в лагерях служили, а не власть Германии единолично

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
©

да не о том я писал,
не про то что нужно голову прятать и ждать что все само собой устаканеться
Я писал про то что что без "пастуха" все эти скачки до лампочки ипока на украине не сменят пастуха все движение против ныне существующего ох как больно отзываються на несогласных(или в россии было по другому, или от вас что то зависет в геополетическом плане?)

[^]
KrestniyП
21.08.2016 - 20:35
3

Я пришёл

Цитата (akkermanec @ 21.08.2016 - 20:23)

да не о том я писал,
Я писал про то что что без "пастуха" все эти скачки до лампочки ипока на украине не сменят пастуха все движение против ныне существующего ох как больно отзываються на несогласных(или в россии было по другому, или от вас что то зависет в геополетическом плане?)

на вна был другой пастух, напомнить?!
когда Иосиф Виссарионович стоял у руля СССР ваших борцунов повыковыривали из схоронов, НО посадили, увы, и при кукурузнике амнистировали и что? они перековались? раскаялись? кукурузник им мешал?! они ж билять сток лет готовились , ждали, шоб повылезать и их ПОТОМКИ!
владу эту, что у вас, в инкубаторе вырастили и вам посадили?!

допустим сменили её вы или вам (хотя добровольно они власть не отдадут) - куда вы денете этих хиборгов, майданутых, это подрастающее поколение бандеровцев?!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 21.08.2016 - 20:39

[^]
мамаАнархия
21.08.2016 - 20:39 [ показать ]
-12
Xedr
21.08.2016 - 20:40
1

Юморист

сало все-таки нельзя много есть по-ходу...
а по-поводу всего ихнего военного патриотизма очень подойдет вот это

Это сообщение отредактировал Xedr - 21.08.2016 - 20:42

[^]
рулоноб
21.08.2016 - 20:42
7

Ярила

Цитата (akkermanec @ 21.08.2016 - 19:59)
народ да что вы срете то друг на друга, нет тут вины обыкновенного обывателя(челяди которая пашет и жрет)
если бы от нас , мирских граждан государства хоть что то зависело -было бы все по другому в мире, и примеров тому море в истории любой страны: Росси-Чечня(что зависело от рядового Россиянина? Щас украина-расклад тот же
Правят нами вершки и что ОНИ хотят то и делают, натравливают брата на брата(Сталин в гробу крутиться как пропелер смотря что его потомки сотворили с ДЕРЖАВОЙ) а мы, обыкновенный народ это стадо которое стригет пастух(руководство)
Я согласен нужно бороться, но без участвия верхушки это борьба муровьев против слона.Вот что обыкновенный украинец в этой ситуации может сделать кроме того что своих детей уберечь от это го воспитать правильно ( но вас то родителей тут много и вы прекрасно понимаете что кроме семьи есть друзья , улица , интернет , и гавнощик(обыкновенный это тот кто своими руками зарабатывает на хлеб семье, а если он подымает голову то его ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ обьявляют врагом страны(пример Одесса- там людей не соглассных с мнением власти обьвили врагами и власти было похуй что куча роликов где стреляли в безоружных и добивали горящих людей ВЛАСТЬ сказала это они виноваты а несогласных запугали законом и дубиной)
извините - накипело
просто не от нас людишек все это зависет

очень много слов... но не мы начали dont.gif вспомни - москалей на ножи... кто не скаче...
сколько слов было сказано - украйнцы - очнитесь, вами управляют, вас хотят поссорить с нами...
в ответ пшов нах вата, мы цеевропа, а вы азия
так что не надо слов о вражде

[^]
JIuCa
21.08.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 21.08.2016 - 20:35)
Цитата (akkermanec @ 21.08.2016 - 20:23)

да не о том я писал,

на вна был другой пастух, напомнить?!
когда Иосиф Виссарионович стоял у руля СССР ваших борцунов повыковыривали из схоронов, НО посадили, увы, и при кукурузнике амнистировали и что? они перековались? раскаялись? кукурузник им мешал?! они ж билять сток лет готовились , ждали, шоб повылезать и их ПОТОМКИ!
владу эту, что у вас, в инкубаторе вырастили и вам посадили?!

допустим сменили её вы или вам (хотя добровольно они власть не отдадут) - куда вы денете этих хиборгов, майданутых, это подрастающее поколение бандеровцев?!

Именно после событий на Украине, я немного по-другому начала смотреть на 37 год.

Нельзя прощать тех, у кого руки в крови, начнется чистка, каждому, надеюсь, воздастся по его деяниям. Пройдут годы и какая-то бабушка будет рассказывать внукам, что деда посадили не за то, что людей на Донбассе убивал, а за то, что просто хотел свободы для родной Украины.

[^]
vlad178
21.08.2016 - 20:44 [ показать ]
-13
KrestniyП
21.08.2016 - 20:48
8

Я пришёл

Цитата (мамаАнархия @ 21.08.2016 - 20:39)
в РФ полно военно-патриотических лагерей...

могу объяснить различия подробно, их дохрена, хотя б то что наших детей воспитывают патриотами, а этих вы@лядков растят на примете садистов, убийц, предателей, мрази от которой отказались все ... но не тебе, просто не стоишь ты этого, тебе ток могу пожелать идти не задерживаясь в направлении 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы gigi.gif

[^]
Мирмидон
21.08.2016 - 20:51
10

Балагур

в РФ полно военно-патриотических лагерей. вот один, например, и его программа обучения. Почему никто не возмущается, что там растят "фашистов"?

http://www.crystalbaze.ru/text_group/show/...ijlager_Zastava

Очередной болезный высер очередного кастрюлеголового. Ну прошел по ссылке, прочитал...задумался, еще раз перечитал, где там сказано, что администрация лагеря заставляет детей петь гимны славы генералу Власову, или воспитывает ненависть к хохлам. Не нашел. Понял, что есть разница между русским патриотизмом и какляцким поЦреотизмом. lol.gif gigi.gif

[^]
vlad178
21.08.2016 - 20:53 [ показать ]
-11
рулоноб
21.08.2016 - 20:55
2

Ярила

судя по видео нам еще долго терпеть эту мразь

[^]
рулоноб
21.08.2016 - 20:57
2

Ярила

Цитата (vlad178 @ 21.08.2016 - 20:44)
в РФ полно военно-патриотических лагерей. вот один, например, и его программа обучения. Почему никто не возмущается, что там растят  "фашистов"?

Потому что в чужом глазу соринка виднее, чем в своем бревно.
Ельцин Центр для кого стоит? Тоже, поди, для альтернативных искателей правды. Готовят ту же парашу, что и на Украине.
Хоть обминуситесь, лишь бы задумались.

не минусил, но отождествления не увидел dont.gif

[^]
Мирмидон
21.08.2016 - 20:59
3

Балагур

Ельцин Центр для кого стоит? Тоже, поди, для альтернативных искателей правды. Готовят ту же парашу, что и на Украине.

Народ по делу этому ЕльцинЦентру уже высказал все что он думает. И еще выскажет если надо будет.

[^]
vlad178
21.08.2016 - 21:01
-8

Ярила

Цитата (рулоноб @ 21.08.2016 - 20:57)
в РФ полно военно-патриотических лагерей. вот один, например, и его программа обучения. Почему никто не возмущается, что там растят  "фашистов"?

Хорошо, скажу проще - я предпочел бы иметь дело и находить общий язык с "зелеными человечками", чем с чьими то бы не было воспитанниками с годом рождения от 1990 и позже.

[^]
рулоноб
21.08.2016 - 21:05
3

Ярила

Цитата (vlad178 @ 21.08.2016 - 21:01)

Хорошо, скажу проще - я предпочел бы иметь дело и находить общий язык с "зелеными человечками", чем с чьими то бы не было воспитанниками с годом рождения от 1990 и позже.

таки не нашел общий язык? ты где находишься, бро?

[^]
мамаАнархия
21.08.2016 - 21:07 [ показать ]
-15
vlad178
21.08.2016 - 21:09
-8

Ярила

Цитата (рулоноб @ 21.08.2016 - 21:05)
Цитата (vlad178 @ 21.08.2016 - 21:01)

таки не нашел общий язык? ты где находишься, бро?

Ну, если образно, в тылу врага sm_biggrin.gif
Запорожье. Ненадежное Запорожье, по мнению СБУ sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 21.08.2016 - 21:11

[^]
SeaUrchin
21.08.2016 - 21:10
4

Ярила

Цитата (vlad178 @ 21.08.2016 - 20:53)

Ну да! Про патриотов из РНЕ, которые кидали зиги в Москве 93го, уже в курсе. Назовите 10 отличий от ПС называется. Или эти вон, сорок сороков, с ультрасами якшаются оказывается и прочими пседопатриотами - так те даже на "Майдан в разгар событий" подтягивались, если вики не врет. Подсобляли, стало быть, за каким еще хуем?

На дворе август 2016.Ну если вы забыли.
РНЕ сейчас не существует ,запрещена законом,наиболее отмороженная часть получила свои сроки и уже отсидело свое.Сколько членов ПС осуждено судом Украины?.Пс Запрещена законом Украины? Да и вы можете привести факты ,что члены РНЕ кричали -"хохлов на ветку" ?
Нелепо сравнивать партию запрещенную в России ещё в 90 годы. И "правый сектор",который мало того никто не запрещал,но ещё и позволяют ,вдумайся сам в ужас, шарахаться по стране с оружием. faceoff.gif
Р.С. А что за "сорок сороков" это ещё что за неведомая херня ?

[^]
bond46142481
21.08.2016 - 21:11
3

sempron

украина понад усре.

[^]
vlad178
21.08.2016 - 21:13
-9

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 21.08.2016 - 21:10)
Р.С. А что за "сорок сороков" это ещё что за неведомая херня ?

А это боевое крыло патриарха. Продвигают интересы барыг от духовности силовыми методами.

[^]
cvadi
21.08.2016 - 21:18
5

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

До чего же добрый был Сталин! Все больше убеждаюсь что о его жестокости все врут. Ни татары, ни бандеровцы не уничтожены… мало он расстреливал. И лагеря он строил не зря… жаль мало, и не всех там сгноил.

[^]
vlad178
21.08.2016 - 21:22
-5

Ярила

Цитата (cvadi @ 21.08.2016 - 21:18)
До чего же добрый был Сталин!  Все больше убеждаюсь что о его жестокости все врут. Ни татары,  ни бандеровцы не уничтожены…  мало он расстреливал. И лагеря он строил не зря…  жаль мало,  и не всех там сгноил.

Не уничтожены одним, значит вскормлены и обласканы другими. Хотите фотогалерею в личку, как 17-летний городской парень от занятий реконструкторством (здесь именуют бугуртом) плавно дорос до 22-х летнего шестипудового "айдаровца" с бородой? А еще лучше, подскажу где искать, сами посмотрите. А еще 1000 мудаков (с хуем и без) у него в друзьях. Выручают на снаряжение, если надо.
До чего же тупой минусатор прилип - готов минусить факты. Как наши упоротые. Или один из них?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 21.08.2016 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх