Еврей - иуда Вовка Соловьев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tytyshkin
18.08.2016 - 10:41
0
Статус: Offline

Балагур

надо сказать что учитель по подтасовывания и передергиваниям ему достался очень хороший))

а сам соловей Мудак с большой буквы!

[^]
DeuSeX73
18.08.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Makcimus @ 18.08.2016 - 10:03)
Цитата (DeuSeX73 @ 18.08.2016 - 08:48)
Цитата (Makcimus @ 18.08.2016 - 09:40)
Цитата (BlacKMEZA @ 18.08.2016 - 08:28)
Вот знает человек что учителя мало зарабатывают , зачем он идёт работать учителем ??? Да это проблема ,и только повышение зарплат не решит проблему, важен системный поход: правильная подготовка кадров ,внутренняя мотивация человека и естественно материальное поощрение.
Вот чтоб чего то добиться взяли бы и забастовали все учителя 1 сентября(плохой выход , но внимание бы обратили на уровне Президента).
По факту слова соловьёва правда !!! Неприятная ,но правда. Все знакомые девчонки которые не прошли в высшие учебные заведения , ломанули в педуху и медуху(лишь бы куда) и никаким призванием тут не пахнет.

У тебя в профиле 1983г.р, твои знакомые девчёнки уже должны были несколько лет назад закончить и работать уже, а не ломиться учится)) Не совсем понял медуха и педуха? Это пединститут и мединститут?

Так он и не сказал, что вчера они туда пошли. А по факту: так и есть, идут учиться абы куда, а потом еще и не работают по специальности, потому что им только корочка нужна. Опять-таки, в учителя (за исключением тех, у кого действительно такое призвание) идут те, кто не смог найти работы лучше.
"Разоблачители" все слова переврали (во втором ролике аж комменты вставили, чтобы правильно "поняли").
Вы уверены, что если сделать з/п педагога 100500$ туда пойдут высококвалифицированные спецы? я - нет. При таком раскладе просто в учителя будут идти "нужные люди" (по блату, за взятки и т.д.). И это нифига не повысит качество образования.

Те вы говорите, что учителям платить много не надо ибо неизвестно по призванию они туда идут или просто отучится, а ещё будет коррупция. Это лютый бред, не находите? У нас все выпускники работают по специальности? Менеджеров где обучают? Мерчендайзеров? Конечно офигенная работа, куда уж там бывшей элите общества учителям до них тягатся с их офигенной работой

А вы не находите бредом, что пришедший после ВУЗа без практических навыков "специалист" сразу должен получать на уровне хорошего специалиста другой области?
Если учитель хороший, то через год-два повысит категорию. Потом пройдет курсы через 2 года и еще повысит. При этом з/п будет возрастать. И вот тут уже есть повод что-то менять: а) нужно, чтобы повышение категории объективно отражало качество учителя (сейчас это делается "для галочки": сходил на курсы - получи следующую категорию); б) разница в з/п по категориям можно и увеличить
И, да, я за то, чтобы учителями работали только люди по призванию. И если послушать эфир полностью, становится понятно, что это же там и пытались сказать

[^]
Skidis
18.08.2016 - 11:03
5

Ярила

Цитата
По факту слова соловьёва правда !!! Неприятная ,но правда. Все знакомые девчонки которые не прошли в высшие учебные заведения , ломанули в педуху и медуху(лишь бы куда) и никаким призванием тут не пахнет.

Что, блять?
В мед поступают те, кто не прошёл в другие ВУЗы?!
Мне за такие слова хочется скормить тебе учебник фармакологии.

В пед да, баллы пониже. Но отсев идёт будь здоров.

[^]
ntime
18.08.2016 - 13:10
3

Юморист

Учиться в Педагогическом или в Медицинском ничуть не легче Университета или любого технического вуза. Это факт. И неверующие пусть ознакомятся с программами обучения специалистов.

Когда такие вот соловьевы имеют возможность высказать с трибуны государственного радио своё личное мнение и в течении 15 часов иметь уши слушателей своим красноречием, унижая и оскорбляя любого позвонившего, это отвратительно.

Слушаю его постоянно и заметил, что соведущая его в эфире просто подстраивается по его. Несомненно, роль альфы ему не только нравится, он упивается ею. И читает он эти строки, совершено в этом уверен, ибо проскальзывают в его речах попытки ответов на посты. Именно попытки, ибо звучат они в его нравоучительно-безапелляционной манере абсолютного понимания того, что ему не будет ответа. Потому что радио. Потому что говорю я, а вы все имеете право только слушать. Правда совершенно непонятно, кто дал ему возможность идеологической диверсии против страны? Ведь медицина и педагогика это то, что формирует нравственную и физическую грани нашего народа. Не будут платить сегодня врачам и педагогам, через десяток лет некому будет управлять армией. Да и самой армии, больной и необразованной просто не будет.

[^]
воля
18.08.2016 - 14:33
2

Юморист

Жидов в печь

[^]
Hore6aT
18.08.2016 - 22:28
0

Шутник

Уважаемый топикстартер!

Пишу первый раз, как умею.

Я полагаю, что сей "перепост" видеороликов был произведен с антимайдановского сайта АМДН.ньюс, либо с сайта КПРФ (кто из двоих опубликовал сие ругательство первый - теперь, к сожалению, не установить, дальше поймете почему), либо с одного из десятка желтушных мало кому известных "новостных" сайтов, которые в свою очередь взяли "перепост" с вышеуказанных источников и теперь проиндексировались в топе поисковиков с этой "новостью". Суть не в этом. На АМДН.ньюс страница с этой "новостью" после разоблачения удалена буквально час назад ))))

Во-первых, сам ролик смонтирован с точки зрения провокации очень грамотно: фраза Соловьева выдернута из контекста, да, она не удачна в принципе, каждый в ней может услышать то, что хочет, более того обильно, так же, впрочем, как и не по делу, сдобрена порцией негатива (разве что Путина не приплели). Предлагаю в идеале прослушать оригинал аудиозаписи радиоэфира, либо же прослушать запись вброшенного в масс-медиа ролика еще раз или два или пять, но внимательнее, опуская комментарии автора ролика. Ролик короткий, быстрый, толком даже не вслушиваешься, а НАЗВАНИЕ то КАКОЕ! Отбросы, пьянь... таких слов сказано не было! Уважаемых учителей никто не оскорблял, "сухим" языком было сказано, что ни для кого не секрет, что в пед идут ЗАЧАСТУЮ те, кто не смог поступить в другой ВУЗ, не секрет, что ЗАЧАСТУЮ в пед попадает всякий сброд. Я прошу отделять тех, кто действительно мечтал быть учителем и пришел в пед с этой целью и по сей день носит это гордое звание, действительно отделять от сброда, (который есть в любом ВУЗе, но, чего лукавить, в меньшем количестве) который получив в педе вышку ради вышки по профессии просто не работает ))) Ну, придираться к словам и дискутировать на эту тему можно бесконечно, повторюсь, кто что хотел услышать, тот услышал.

Про зарплаты кто сколько должен получать или не должен я момент опущу, это вообще тема говеная, каждого задевает за живое и неживое)) Каждый имеет право на свою точку зрения и правда у каждого своя.

Тут интересно другое, а именно автор вброса - г-н Виктор Аристов, настолько известный, видимо, журналист (или блогер, хз), о котором известно лишь то, что он проживает в г. Киеве. Его канал на ютубе был на днях потерт, но интернеты помнят! Открываем его канал на ютубе, вкладку "о канале", в разделе ссылок жмакаем ссылку на гугл+ https://plus.google.com/ JewishWisdom . Крутим список видео ниже... А чем ниже список видео, тем больше волосы на голове дыбом встают, а пукан печет. Посмотрите - поймете, я эту мерзость даже не хочу копировать или скринить, потом руки кирпичом не соскаблить. Ставшие совсем недавно недоступными ролики, а в ютубе они были стерты вовсе, судя из названия, не то что антисемитские (я сам как бы не симпатизирую, но на то есть причины), а явно разжигающие ненависть между русскими, украинцами и евреями, причем в основном с позиции образа такого еврея-провокатора, но есть и противоположные. К счастью, они на данный момент недоступны для просмотра и слава б-гу, лично у меня только с одних названий бомбануло. С учетом, что еврей еврея не обидит, можно сделать вывод, что этот вброс был организован ребятами правого толка (проще - фашистами) из Украины с целью:
1) создания негативного образа г-на Соловьева в глазах российской общественности с целью слива из медиа-пространства, что у них чуть не получилось, благо, говно по трубам разогнаться не успело. Этакий "козел отпущения".
2) попытки расшатывания социально-экономической обстановки в стране.
Тема поднята справедливо, но подозрительно "вовремя". К тому же кому-кому а не блогеру из Киева поднимать этот вопрос в отношении РФ (на Украине своих проблем мало?)

У свидомых давно зуб на Соловьева, провокаций стоило ожидать, а вы тут уже печку растопили )))

Это сообщение отредактировал Hore6aT - 18.08.2016 - 23:11

[^]
spock8
18.08.2016 - 22:50
0

Хохмач

Как обычно - софистика, игра словами, перемешать факты и подвести слушателя к тому, чтобы он сам посчитал, что черное это белое.
Идут те, кто никуда не поступил - раньше так было, сейчас не знаю. Про "пьяную радость", "сброд" - вообще наглость.
Про страшный сон про школу - отличникам снится, что пару получили, интересно, как он сам школу окончил?
Тема ловко уводится от главного. А почему учителя должны получать много? - да потому что это одна из главных, наряду с врачами, профессий в цивилизованном государстве. И он это прекрасно понимает.
Чтобы цивилизация вперед двигалась - человеку должны быть доступны качественные образование, медицина, жилье и еда.

[^]
lllexa
18.08.2016 - 22:55
3

Приколист

Я Володю помню, когда он 10-12 лет назад был ярым оппозиционером на радио сити фм кажется...
Это у них национальная особенность такая, переобуваться в зависимости от того куда ветер дует.

[^]
SemSay
18.08.2016 - 23:25
3

Юморист

Моя мама, учитель русского языка и литературы, умерла от инсульта. А тем, кто работает в иных "сверах" и не хочет дохуя платить учителям, предлагаю провести хотя бы одно занятие самостоятельно! Долбоёбы быстро наставят Вас на путь истины. Что же касается Говорящей Жопы, то её продукт известен.

[^]
vonBierbah
19.08.2016 - 02:51
2

Ярила

Рудольфович жеж. Как был жЫрным боровом, так, сцуко, свиньёй и остался.

[^]
RINAT163
19.08.2016 - 06:11
-1

Балагур

Цитата (Hore6aT @ 18.08.2016 - 22:28)
Уважаемый топикстартер!

Я полагаю, что сей "перепост" видеороликов был произведен с антимайдановского сайта АМДН.ньюс, либо с сайта КПРФ (кто из двоих опубликовал сие ругательство первый - теперь, к сожалению, не установить, дальше поймете почему), либо с одного из десятка желтушных мало кому известных "новостных" сайтов, которые в свою очередь взяли "перепост" с вышеуказанных источников и теперь проиндексировались в топе поисковиков с этой "новостью". Суть не в этом. На АМДН.ньюс страница с этой "новостью" после разоблачения удалена буквально час назад ))))

Во-первых, сам ролик смонтирован с точки зрения провокации очень грамотно: фраза Соловьева выдернута из контекста, да, она не удачна в принципе, каждый в ней может услышать то, что хочет, более того обильно, так же, впрочем, как и не по делу, сдобрена порцией негатива (разве что Путина не приплели). Предлагаю в идеале прослушать оригинал аудиозаписи радиоэфира, либо же прослушать запись вброшенного в масс-медиа ролика еще раз или два или пять, но внимательнее, опуская комментарии автора ролика. Ролик короткий, быстрый, толком даже не вслушиваешься, а НАЗВАНИЕ то КАКОЕ! Отбросы, пьянь... таких слов сказано не было! Уважаемых учителей никто не оскорблял, "сухим" языком было сказано, что ни для кого не секрет, что в пед идут ЗАЧАСТУЮ те, кто не смог поступить в другой ВУЗ, не секрет, что ЗАЧАСТУЮ в пед попадает всякий сброд. Я прошу отделять тех, кто действительно мечтал быть учителем и пришел в пед с этой целью и по сей день носит это гордое звание, действительно отделять от сброда, (который есть в любом ВУЗе, но, чего лукавить, в меньшем количестве) который получив в педе вышку ради вышки по профессии просто не работает ))) Ну, придираться к словам и дискутировать на эту тему можно бесконечно, повторюсь, кто что хотел услышать, тот услышал.

Про зарплаты кто сколько должен получать или не должен я момент опущу, это вообще тема говеная, каждого задевает за живое и неживое)) Каждый имеет право на свою точку зрения и правда у каждого своя.

Тут интересно другое, а именно автор вброса - г-н Виктор Аристов, настолько известный, видимо, журналист (или блогер, хз), о котором известно лишь то, что он проживает в г. Киеве. Его канал на ютубе был на днях потерт, но интернеты помнят! Открываем его канал на ютубе, вкладку "о канале", в разделе ссылок жмакаем ссылку на гугл+  https://plus.google.com/ JewishWisdom . Крутим список видео ниже... А чем ниже список видео, тем больше волосы на голове дыбом встают, а пукан печет. Посмотрите - поймете, я эту мерзость даже не хочу копировать или скринить, потом руки кирпичом не соскаблить. Ставшие совсем недавно недоступными ролики, а в ютубе они были стерты вовсе, судя из названия, не то что антисемитские (я сам как бы не симпатизирую, но на то есть причины), а явно разжигающие ненависть между русскими, украинцами и евреями, причем в основном с позиции образа такого еврея-провокатора, но есть и противоположные. К счастью, они на данный момент недоступны для просмотра и слава б-гу, лично у меня только с одних названий бомбануло. С учетом, что еврей еврея не обидит, можно сделать вывод, что этот вброс был организован ребятами правого толка (проще - фашистами) из Украины с целью:
1) создания негативного образа г-на Соловьева в глазах российской общественности с целью слива из медиа-пространства, что у них чуть не получилось, благо, говно по трубам разогнаться не успело. Этакий "козел отпущения".
Тема поднята справедливо, но подозрительно "вовремя". К тому же кому-кому а не блогеру из Киева поднимать этот вопрос в отношении РФ (на Украине своих проблем мало?)

У свидомых давно зуб на Соловьева, провокаций стоило ожидать, а вы тут уже печку растопили )))

agree.gif Абсолютно согласен. Так называемый "разоблачитель" каким-то хуем уместил 1 час рассуждений в 2 минуты, и еще для дебилов в низу титры пустил, и самое главное что все высказывания Соловьева взяты из первых 10-ти минут. Для всех остальных, у кого свои мозги есть, послушайте полностью, не поленитесь. Он там власть обосрал очень сильно.

Для тех кому лень слушать час рассуждений выскажу основные тезисы:

1. В нашей стране нет системы образования!!! Её не то что надо менять, её надо полностью переделывать. При этом у власти нет никаких идей как это сделать. И они ни хера не делают. Нынешняя власть только разрушает систему образования. (Реально, если есть мозги, то вы услышите как он говорит. Соловьев, вообще, на протяжение часа это повторяет несколько раз)

2. Не хер повышать зарплаты, пока. Пока не улучшим качество образования. Нужно сначала повысить престиж профессии учителя, повысить их профессионализм. Всё это систематизировать. Проверять качество предоставляемых знаний (не в виде ЕГЭ), то есть проверять учителей на их знания. А вот потом повышать зарплату.

3. Давать учителям, как в СССР, дополнительные льготы. Хотя бы в виде беспроцентной ипотеки.

Соловьев сказал, что зарплаты надо повышать.... обязательно надо. Для тех кто в танке - он сам бывший учитель. Но просто повышением зарплат мы ничего не добьемся. Просто дебилы которые пошли в Пед ради корочек, пойдут ваших же детей учить...И тем самым только ухудшим качество образования. Надо сначала начать как раз таки с институтов, чтобы туда отбор был сильнее и у выпускников были более сильные знания. А вот потом повышать зарплаты. А их повышать надо обязательно!!!

Это сообщение отредактировал RINAT163 - 19.08.2016 - 06:14

[^]
Homjaksa
19.08.2016 - 06:18
1

Весельчак

На его передачах по тв одна жидовня выступает да еще Яровая тварь,пора разогнать это стадо тупых жидов и в топку, пока не рванули за бугор эти патриоты!Соловьев,знаю ,что читаешь ЯПЪ,так вот беги,уже пора!а обсерать в эфире твоих слушателей-мерзко,ты трус,вонючий жидовский трус!читай и наслаждайся любовью народа к тебе.и не забудь об этом по радио сказать или зассышь как всегда?

[^]
alexmat
19.08.2016 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 18.08.2016 - 08:00)
знали бы еще как он "Зарабатывает" бабло....

Что тут знать, ртом и жопой и он это не скрывает, ещё и причмокивает.

[^]
Okkama
19.08.2016 - 06:25
2

Ярила

Иудушка Соловьёв.

[^]
dimonoff
19.08.2016 - 12:18
1

Юморист

Цитата (Hore6aT @ 18.08.2016 - 22:28)
Уважаемый топикстартер!

Тут интересно другое, а именно автор вброса - г-н Виктор Аристов, настолько известный, видимо, журналист (или блогер, хз), о котором известно лишь то, что он проживает в г. Киеве. Его канал на ютубе был на днях потерт, но интернеты помнят! Открываем его канал на ютубе, вкладку "о канале", в разделе ссылок жмакаем ссылку на гугл+ https://plus.google.com/ JewishWisdom . Крутим список видео ниже... А чем ниже список видео, тем больше волосы на голове дыбом встают, а пукан печет. Посмотрите - поймете, я эту мерзость даже не хочу копировать или скринить, потом руки кирпичом не соскаблить. Ставшие совсем недавно недоступными ролики, а в ютубе они были стерты вовсе, судя из названия, не то что антисемитские (я сам как бы не симпатизирую, но на то есть причины), а явно разжигающие ненависть между русскими, украинцами и евреями, причем в основном с позиции образа такого еврея-провокатора, но есть и противоположные. К счастью, они на данный момент недоступны для просмотра и слава б-гу, лично у меня только с одних названий бомбануло. С учетом, что еврей еврея не обидит, можно сделать вывод, что этот вброс был организован ребятами правого толка (проще - фашистами) из Украины с целью:

Все намного проще с сайта Конта, Владимир перелогинтесь cool.gif

[^]
Пропальщик
19.08.2016 - 13:20
1

Ярила

На ютубе ролик с соловьевым заблокировали.
Видать иуда нажаловался.

[^]
donich
22.08.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.08.2016 - 11:03)
Цитата

Что, блять?
В мед поступают те, кто не прошёл в другие ВУЗы?!
Мне за такие слова хочется скормить тебе учебник фармакологии.

В пед да, баллы пониже. Но отсев идёт будь здоров.

Между прочим, преподавателей не только пед. институты готовят, но еще и университеты.

[^]
lemke
17.06.2017 - 10:21
-1

Весельчак

"Поехавший" Соловьев про участников митингов.

https://www.youtube.com/watch?v=a7yI1f33rjs

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17642
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх