Еврей - иуда Вовка Соловьев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
18.08.2016 - 08:24
2
Статус: Offline

Ярила

Что-то в последнее время соловушка ухи объелся... Жопу хозяевам лижет аж до гланд достает.

[^]
mvpetruhin79
18.08.2016 - 08:27
6

Ярила

Раньше слушал Вести ФМ с удовольствием. Но сейчас гунявый Соловьёв начинает раздражать. При попытке диалога в эфире он сразу начинает затыкать собеседника, в изложении материала "переобувается" практически на ходу. Очень противно.
Господин Соловьёв, скажите, в иудаизме есть грех лицемерия и лжи?

[^]
BlacKMEZA
18.08.2016 - 08:28
4

Приколист

Вот знает человек что учителя мало зарабатывают , зачем он идёт работать учителем ??? Да это проблема ,и только повышение зарплат не решит проблему, важен системный поход: правильная подготовка кадров ,внутренняя мотивация человека и естественно материальное поощрение.
Вот чтоб чего то добиться взяли бы и забастовали все учителя 1 сентября(плохой выход , но внимание бы обратили на уровне Президента).
По факту слова соловьёва правда !!! Неприятная ,но правда. Все знакомые девчонки которые не прошли в высшие учебные заведения , ломанули в педуху и медуху(лишь бы куда) и никаким призванием тут не пахнет.

[^]
intervent
18.08.2016 - 08:29
4

Приколист

Возвращаясь к мифу о безмерном богатстве заработанном, используя терминологию газеты «Коммерсант», «считающим себя порядочным журналистом» В.Соловьевым, до прихода в журналистику, во-первых, приносим этому самому «считающему себя порядочным журналистом» наши искренние извинения за некоторые неточности в публикации от 18 июня 2008 года. Исправляем допущенные ошибки. Квартира, переданная М.Игнатовой (руководителем компании «Дружба») В.Соловьеву за содействие в освобождении от уголовного преследования действительно находится по адресу ул. Старая Пименовская, д.10/3, но ее номер не 65, а 95 и расположена она на седьмом этаже указанного дома, а ее реальная продажная стоимость, т.е. деньги, полученные В.Соловьевым вне выплаченных ему по договору составляют 1млн. 850 тысяч евро — информация полученная от покупателей указанной квартиры.

Теперь о той самой красивой сказке - что «в журналистику я пришел обеспеченным человеком, богатым неимоверно и настолько успешным, что работаю исключительно не корысти ради, а «токмо выполняя волю 140-миллионного российского народа», пославшего меня на борьбу за интересы Каменщика, Когана, Гальчева, Чигиринского и прочих «хороших людей». Кое-что о деятельности В.Соловьева «до соловьиного бреда» рассказывалось в публикации «Соловьиный бизнес». Вернемся к этой теме, но уже с конкретными цифрами и примерами. Итак, собственно о доходах В. Соловьева, «считающего себя порядочной ...». В 2004 году все его доходы составили 6 миллионов 253 тысячи 480 рублей 49 копеек - то есть это примерно половина суммы, потраченной им на празднование рядового дня рождения своей супруги на земле солнечной Италии в июне текущего года. В 2005 году легальные доходы человека, которого не только он сам, но и все остальные считают «порядочной с...» несколько увеличиваются и составляют уже 6 998 342,49 рублей. Как раз этих денег, заработанных за два года безмерной трудовой вахты, с трудом хватает на овеществленное выражение своей любви к супруге (хотя о сделанном ей уже на ворованные деньги еще и «скромном подарке» мы даже не говорим).

Что интересно — здесь появляется доход от проданных им так называемых «книг» - 309 973,39 рублей (чуть более 10 тысяч долларов США) от издательства «Колибри». Это те самые «сумасшедшие гонорары» о которых «считающий себя порядочным журналистом В.Соловьев неустанно распинается в каждой радиопередаче. 2006 год наиболее интересен. Именно в этом году у «считающего себя порядочной с...» В.Соловьева появляется дополнительный доход в неком ОРГРЭСБАНКЕ и доход этот не много ни мало составляет уже 18,15 млн. рублей и причем эта прибыль с неких оборотных средств, появившихся на счетах в данном банке у «правдоруба всех времен и народов» В.Соловьеве. Небезынтересен и тот факт, что председателем правления названного банка также является некий Коган. Кроме того, именно в этом банке открыта кредитная линия по выплате теневой заработной платы отдельным сотрудникам компании «Ист-лайн», а также лицам, в том числе и некоторым госчиновникам сотрудничающим с компанией «Ист-лайн». Простое совпадение, - скажет искушенный читатель и естественно окажется прав. В 2006 году В.Соловьев, надо отдать ему должное, несколько больше заработал и на своих желтеньких книжонках — в издательстве «Колибри» — 170 тысяч рублей, а вот в издательстве «Эксмо» почти 4,5 млн. рублей. Подорожало, видно, в том годе вранье. О доходах В.Соловьева за предшествующие периоды даже говорить как-то неприлично - только на скромную жизнь - едва-едва свести концы с концами.

Кстати скромная жизнь В.Соловьева в настоящее время тщательно охраняется — причина — см. ранее данное заключение одного из ведущих психиатров России о состоянии здоровья В.Соловьева. Так вот, по оценкам специалистов в области охранной деятельности, ежедневное сопровождение 2-3 автомашинами с охраной (3-4 охранника плюс водители), скрытое внешнее наблюдение — 2-3 человека обходятся «считающегося порядочной с...» В.Соловьеву примерно 40-50 тысяч долларов США ежемесячно. Лучше бы он эти деньги потратил на приличного врача — толку было бы больше и для него, да и для слушателей «Серебрянного дождя».

Теперь немного о так называемом непрофильном, то есть не судебном, бизнесе В.Соловьева — ниже публикуются сведения о компаниях, в которых «считающийся порядочным г...» В.Соловьев имеет доли в уставном капитале. О его участии в бизнесе В.Груздева (покорителя подводных и космических миров) рассказывалось уже ранее — как за 5 миллионов рублей и «бескорыстное» содействие В.Соловьевым в рассматриваемых в арбитражном суде г.Москвы делах с участием фирм В.Груздева «известному борцу с коррупцией» В.Соловьеву были подарены акции ООО «Модный континент» стоимостью более 1 миллиона долларов — Росфинмониторингу пора бы обратить внимание на эту операцию.

Судя по представляемым налоговым декларациям доходов с этих компанией у В.Соловьева нет и участвует он в их деятельности абсолютно бескорыстно или чтобы не потерять квалификацию «выдающегося экономиста». Хотели бы обратить внимание наших уважаемых читателей и на такую запись в документах как «Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 года №129-ФЗ». Это означает, что юридическое лицо в течении последних 12 месяцев не представляло документы отчетности, не осуществляло никаких банковских операций и т.п. То есть фактически было фирмой-однодневкой, созданной под конкретное действие, как правило, для одноразовой финансовой операции по легализации незаконно полученных доходов.

В заключение отметим, что в одной из своих передач В.Соловьев очень легко отказался от строящегося на Ярославском шоссе загородного дома и поступил честно — дом действительно не его. Но хотели бы огородить его от возможных неприятностей в связи с таким же отказом от виллы в Италии. Может быть «считающий себя порядочным журналистом» В.Соловьев запамятовал о наличии у него недвижимости в Италии, но это будет крайне удивительно для служащих одного из муниципалитетов указанного государства, где хранятся соответствующие документы о собственности на вполне приличное строение. Может быть, В.Соловьев принял решение подарить или продать свое домовладение и уже не считает его своим?! Хотелось бы получить соответствующие пояснения в ближайшем эфире.
http://www.compromat.ru/page_22937.htm

[^]
Warynanai
18.08.2016 - 08:30
1

Ярила

Все таки кое где Гитлера я поддерживаю. Первый тост за холокост

Еврей - иуда Вовка Соловьев!

[^]
ntime
18.08.2016 - 08:30
2

Юморист

Он был бы никем, если бы не было учителей. Качество образования разное, но оно для будущего страны делает больше, чем любые силовые структуры. И пренебрежительное отношение к учителю, показанное и озвученные на всю страну означает откровенную диверсию против государства. Соловьёв подрывает государственный строй изнутри. Это делается маленькими, малозаметными шагами. И иногда на них не обращают внимания, но маленькие шаги составляют часть большого пути. Это говорит любимая Соловьевым китайская философия.
Остановить надо зарвавшегося диктора-интерпритатора. Иначе такие как он разрушал нашу страну.

[^]
pico
18.08.2016 - 08:33
5

Ярила

когда-то почитывал коб и смотрел генерала Петрова (год 2008 однако) и все понять не мог, чего он так на соловьева бочку катит, вроде бы здравый ведущий и речи правильные, с точки зрения обывателя, говорит, а Петров его и мордой жидовской и мразью и предателем. И даже после того как пригласил его Гарант на личную встречу ничего я не заметил, а только больше укрепился в мысли, что собирает Президент вокруг себя людей знающих, любящих свою Родину и порвущих всех за граждан и политический курс горячо любимого. А, через некоторое время, стал замечать как полезло из вовочки дерьмецо, да чем дальше - тем больше да пахучее. И вот финал... Или это еще не финал?

[^]
БабаКлава
18.08.2016 - 08:33
1

Ярила

Гаркуша, завидует Познеру и Кингу. Пытается достигнуть их уровня. Но дальше сортира, уровень не поднимается.gigi.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 18.08.2016 - 08:33

[^]
mikedd
18.08.2016 - 08:34
7

Балагур

С фразы разоблачителя что "учителя в СССР получали большую ЗП 150-200 рублей" поржал. ЗП учителя в СССР никогда не была большой, поэтому многие тащили по 1,5-2 ставки, брали классное руководство за которое доплачивали и т.д. Квалифицированный рабочий без высшего образования вполне мог получать раза в 2 больше. Но работать тогда было легче: учебники не менялись каждый год, ученики не были настолько охуевшими как сейчас да и сама профессия действительно была почетной. Коробит и от Соловьева, который действительно берега попутал, и от разоблачителей стремящихся на этом пропиариться. А учителя безмолвствуют. Где блин профсоюз учителей который должен защищать не только материальное состояние учителей но и престиж профессии?

[^]
SUPERHD
18.08.2016 - 08:34
2

Хохмач

Соловьев упал в моих глазах

[^]
Makcimus
18.08.2016 - 08:35
2

Хохмач

Какой то он бульдог кремлёвский, так шавка истеричка в лучшем случае, пни под жопу и скуля бутет лететь высоко и долго. И да правильно зачем нам платить учителям и врачам, когда заграница это всё, там и вылечат и детишек обучат

[^]
Oberschulz
18.08.2016 - 08:37
0

Ярила

Я так понимаю из его речи, его в школе обижали

[^]
Yritskiy
18.08.2016 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Vayu @ 18.08.2016 - 07:58)
У нас много Вовок заигралось, немало Димок запизделость, скоро ссаных тряпок в магазине не купишь.

обращайся в ВАДУ gigi.gif

[^]
Makcimus
18.08.2016 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (BlacKMEZA @ 18.08.2016 - 08:28)
Вот знает человек что учителя мало зарабатывают , зачем он идёт работать учителем ??? Да это проблема ,и только повышение зарплат не решит проблему, важен системный поход: правильная подготовка кадров ,внутренняя мотивация человека и естественно материальное поощрение.
Вот чтоб чего то добиться взяли бы и забастовали все учителя 1 сентября(плохой выход , но внимание бы обратили на уровне Президента).
По факту слова соловьёва правда !!! Неприятная ,но правда. Все знакомые девчонки которые не прошли в высшие учебные заведения , ломанули в педуху и медуху(лишь бы куда) и никаким призванием тут не пахнет.

У тебя в профиле 1983г.р, твои знакомые девчёнки уже должны были несколько лет назад закончить и работать уже, а не ломиться учится)) Не совсем понял медуха и педуха? Это пединститут и мединститут?

[^]
Аригус
18.08.2016 - 08:42
1

Ныне живущий

Соловей -это кремлёвский рупор , кремлёвский флюгер , прислуга власти..поэтому воспринимаемость его серьёзно , так, что бы искреннее ему что-то отвечать , да с обидой и надрывом , смысла нет..
Работа у него такая , он своё бабло отрабатывает у хозяев.. А препираться с ним , это тоже самое , что перебрехиваться с собакой которая на цепи добро хозяйское сохраняет..
У нас всё ТВ такое ..зачем с ним соревноваться ?
Пусть говорит , я этот междусобойчик болтологов от власти всегда смотрю , мне любопытно как люди изворачиваются и пролезают в угольное ушко ..лишь бы их бояре по головке погладили..и с барского стола кусок бросили..

[^]
LIHBAR
18.08.2016 - 08:43
1

Балагур

даже читать и думать не нужно-соловей
все пиздабол саный еврей

[^]
DeuSeX73
18.08.2016 - 08:48
7

Ярила

Цитата (Makcimus @ 18.08.2016 - 09:40)
Цитата (BlacKMEZA @ 18.08.2016 - 08:28)

У тебя в профиле 1983г.р, твои знакомые девчёнки уже должны были несколько лет назад закончить и работать уже, а не ломиться учится)) Не совсем понял медуха и педуха? Это пединститут и мединститут?

Так он и не сказал, что вчера они туда пошли. А по факту: так и есть, идут учиться абы куда, а потом еще и не работают по специальности, потому что им только корочка нужна. Опять-таки, в учителя (за исключением тех, у кого действительно такое призвание) идут те, кто не смог найти работы лучше.
"Разоблачители" все слова переврали (во втором ролике аж комменты вставили, чтобы правильно "поняли").
Вы уверены, что если сделать з/п педагога 100500$ туда пойдут высококвалифицированные спецы? я - нет. При таком раскладе просто в учителя будут идти "нужные люди" (по блату, за взятки и т.д.). И это нифига не повысит качество образования.

[^]
Supervisor
18.08.2016 - 08:48
-1
Статус: Online

Ярила

выблядок карманный, че вы хотите. продали страну, мрази

[^]
dimonoff
18.08.2016 - 08:50
0

Юморист

Дык самое интересное что выпадки в таком роде у Соловьева не первые, слишком много ему дозволено стало, либо он так думает, мне просто интересна реакция руководства страны на все эти медиа-высеры, когда ему хлебальник закроют раз и навсегда. Или как всегда , все мимо ушей пропустят...

[^]
mooir
18.08.2016 - 08:54
2

нерепрезентативен

Образование сейчас действительно хуевое. Но не везде, есть школы, обучение в которых от 1 мил. рублей в год. Там учителям платат нормально, но они и работают как следует.

А вообще все проблемы не в государстве, а в людях. У нас слишком дохуя лентяев. Многие страны через это уже прошли. Нам только предстоит.

[^]
3ABX03
18.08.2016 - 08:56
4

Ярила

Никого не призываю слушать или не слушать, читать или не читать, смотреть или не смотреть, верить или не верить. И всегда бесят те, кто говорит мне, что мне делать! Идите НА***! Я САМ БУДУ РЕШАТЬ! Я буду смотреть ВСЕ, что захочу, блять! Мне до*****, какой нации неинтересный/интересный пи***бол-телеведущий! Я в жизни не встречал ни одного чистокровного кого-то! Если кто встретил - назовите пжста!
зы Иуда - пишется с большой буквы, т.к. имя. В данном подтексте, как я понимаю, Соловьев - еврей-предатель. Вопрос: кого он предавал, блять? Он зашибает охренительно большие бабки на своем рабочем месте, давая народу то, что тот хочет услышать! У него самая популярная передача за счет этого! Там, вообще-то, кроме него высказываются и куча других пиз*****ов других национальностей! Мне нахрен не уперся укропский упоровшийся стиль новостей, где тема нации - самая главная! Я русский, родившийся в СССР! Ненавижу наци! Меня так учили!

[^]
Tolich74
18.08.2016 - 08:59
2

Шутник

Бля Вы хоть видео смотрели? Не говорил он этого!!! Все вырвано из контекста
пидаром блогером, пиарящемся на Соловьеве.

[^]
FreeTramp
18.08.2016 - 09:01
1

Ярила

Я включаю утром Радио FM, только в понедельник и пятницу.

[^]
vvpimedved
18.08.2016 - 09:01
3

Ярила

какой противный комментатор
тошнит
а по делу вообще то чего то я не догоняю кипишь , я так понимаю речь идет о тех кто идет поступать в педагогический потому что некуда

и да , у нас были и хорошие учителя и просто гады , даже во времена социализма

[^]
okojke
18.08.2016 - 09:02
1

Приколист

Послушал бы я как он бы пи*дил из газенвагена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17642
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх