Разборки в травмпункте в Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
28.07.2016 - 09:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 28.07.2016 - 09:19)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.07.2016 - 09:14)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:10)

о какой экстренной помощи Вы говорите? судя по видео, пьяный приперся в травмпункт снимать побои.

Он привёл ребёнка с побоями в травму. Оказать помощь они обязаны и не важно пьяный человек или нет, с паспортом и полисом или без оных. Меня ещё при Союзе из травмы на Таганке со сломанной ногой отправили пешочком по месту прописки в Перово. До Перово я физически не доехал т.к. пешком смог добраться только до бабули на авиамоторную (тяжело ходить со сломанной ногой, да ещё зимой). А вот в травме на Авиамоторной меня без слов приняли, сделали рентген, загипсовали и на своей санитарной машине отправили по месту прописки в Перово. Для не москвичей - совершенно разные районы города перечислены.

в Тольятти после одного случая всех детей отправляют сразу же в Детскую многопрофильную больницу и там их принимают. Ни один травмпункт в Тольятти не принимает детей младше 14 лет (уже несколько лет такое). Если захотите, могу рассказать, почему так.

рассказывай конечно

Этот случай произошёл приблизительно в 2003-2005 году, точно уже не помню. В общем, в травмпункт на приём привели ребенка. Через некоторое время ребёнок умер. Если я правильно помню, как потом установило следствие, врач-травматолог не смог верно определить все травмы, и ребенка надо было госпитализировать в нейро-хирургическое отделение. Врач был осуждён, а все травмпункты теперь отправляют детей младше 14 лет сразу в ту больницу, о которой я писал.

[^]
MadeInMoscow
28.07.2016 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 28.07.2016 - 09:29)
Вы когда на автосервис заезжаете, ведь не просите инжектор промыть, когда надо колодки поменять? Что значит ошибаться в терминах???

Я прошу сделать диагностику и вынести решение. В данном случае, используя Вашу аналогию, человеку отказали в диагностике без всяких на то законных оснований.

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 09:37
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.07.2016 - 09:20)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:17)
в Тольятти после одного случая всех детей отправляют сразу же в Детскую многопрофильную больницу и там их принимают. Ни один травмпункт в Тольятти не принимает детей младше 14 лет (уже несколько лет такое). Если захотите, могу рассказать, почему так.

Если честно, то не очень интересно. Если не принимают, то обязаны были вызвать СМП или объяснить мужику на пальцах, куда ему надо ехать и что он сам может вызвать скорую.

бухарику очень трудно что-то объяснить. Судя по видео экстренная медпомощь не требуется, поэтому никто не обязан вызывать ему СМП.

[^]
Gamblerok
28.07.2016 - 09:38
3

Ярила

Не понимаю я вот этой хуйни - если нет полиса иди нахуй.

Я могу проебать его, испортить - намочить его, он может находится на переоформлении. Ответственности за это нет.

Есть договор со страховой и этого достаточно. Волшебные цифры номера полиса нужны?
Ну так ебать сделайте базу единую кто где застрахован.

Нет договора страхования? Выставляй счет за прием - в чем проблема?

Есть профи, а есть хуй пойми как назвать....

Я столкнулся недавно с заведующей хирургическим отделением - в припрыжку за ней по коридору чтоб поговорить. Суровая тетка, но очень душевная как оказалось. И операция и восстановительный период без намека на взятки. Сами потом отблагодарили (силком замечу вручали).

А заведующая детской поликлиникой не спеша на работу полдесятого, на прием не попадешь а если все таки успеешь попасть - то такое впечатление что я к ней как бабка давление пришел мерить и не занес должок старинный.

Ну ебать я виноват что ты терапевта не можешь поставить на этот участок? Решила себе ставку добавить - не вопрос ток работай.

Да похер на ваши шпалы - у заведующей день начинается в 8-00. А она в 9 утра только коммуналку оплачивает или в магазе торчит. Видел лично и не один раз.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 28.07.2016 - 09:51

[^]
ЗаяМазая
28.07.2016 - 09:38
-1

Упертая старая корова с подорванной психикой. Должна была провести, хотя бы, первичный осмотр, а если уж не в её компетенции провести освидетельствование и зафиксировать побои, то должна была направить туда, где это могут сделать.
Устроила при ребенке сцену с рукоприкладством. И что у неё с ушами? Мочки, как у спаниеля уши.

Мужик прав, хоть и на нервяке. Но можно было не доводить до скандала, а спокойно посадить на стул и все объяснить.

PS: полис могли бы и потом привезти, или по телефону продиктовать. Если спокойно решать проблему, то и проблемы-то нет.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 28.07.2016 - 09:44

[^]
GreyStalker
28.07.2016 - 09:41
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 28.07.2016 - 10:33)
Цитата (GreyStalker @ 28.07.2016 - 09:29)
Вы когда на автосервис заезжаете, ведь не просите инжектор промыть, когда надо колодки поменять? Что значит ошибаться в терминах???

Я прошу сделать диагностику и вынести решение. В данном случае, используя Вашу аналогию, человеку отказали в диагностике без всяких на то законных оснований.

А если человек не просит делать диагностику, а просит поменять колодки? Значит сервисмен не сделавший диагностику поступил не правильно?

[^]
Donnyk
28.07.2016 - 09:44
5

Балагур

Цитата (ЗаяМазая @ 28.07.2016 - 09:38)
Упертая старая корова с подорванной психикой. Должна была провести, хотя бы, первичный осмотр, а если уж не в её компетенции провести освидетельствование и зафиксировать побои, то должна была направить туда, где это могут сделать.
Устроила при ребенке сцену с рукоприкладством. И что у неё с ушами? Мочки, как у спаниеля уши.

Мужик прав, хоть и на нервяке. Но можно было не доводить до скандала, а спокойно посадить на стул и все объяснить.

А с чего ты взял что осмотр не произведен? Истеричка с телефоном требует от врачей заключение!!! а не осмотр, им нужна бумажка для полиции, судя по быдлявости есть основания предпологать что папаша устраивает цирк, и решил таким образом поквитаться с обидчиками(и не факт что это не его разборки в которые он еще и ребенка своего решил подтянуть)

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 09:45
4

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 28.07.2016 - 09:38)

Я могу проебать его, испортить - намочить его, он может находится на переоформлении. Ответственности за это нет.

Есть договор со страховой и этого достаточно. Волшебные цифры номера полиса нужны?

Я столкнулся недавно с заведующей хирургическим отделением - в припрыжку за ней по коридору чтоб поговорить. Суровая тетка, но очень душевная как оказалось. И операция и восстановительный период без намека на взятки. Сами потом отблагодарили (силком замечу вручали).

А заведующая детской поликлиникой не спеша на работу полдесятого, на прием не попадешь а если все таки успеешь попасть - то такое впечатление что я к ней как бабка давление пришел мерить и не занес должок старинный.

Ну ебать я виноват что ты терапевта не можешь поставить на этот участок? Решила себе ставку добавить - не вопрос ток работай.

Странно, на время переоформления полиса мне выдали временный, по нему принимали без проблем.

П.С. с детскими врачами в поликлинике Тольятти засада, не хватает педиатров, окулистов, хирургов. Но я не думаю, что в этом виноваты заведующие.

[^]
Денис56
28.07.2016 - 09:47
-8

Шутник

Минусят в защиту врачихи!Разъясню - она доктор и как минимум должна была ребенка осмотреть и где написано что без полиса можно не оказывать помощь и не фиксировать побои. Тем более речь идет не о нарке каком, а о ребенке.

[^]
Gamblerok
28.07.2016 - 09:48
-3

Ярила

Цитата
В осмотре и возможной помощи избитому ребёнку.

Тебя не поймут как не старайся им объяснить.

Для них это разные понятия - снятие побоев и первичный осмотр с оказанием первой помощи.

Пришел с сотрясом - так и запишем синяк по глазом. А то что вас тошнит и голова кружится, это не к нам эт вам к участковому.....

Народ вы правда думаете что скорую медицинскую помощь оказывается только в карете скорой помощи???

Т.е. если сам приперся и тебе отказывают, то надо выползти на крылечко, набрать 03, подождать экипаж скорой чтоб они оформили тебя в приемный покой как привезенного???

[^]
nealle
28.07.2016 - 09:49
0

Приколист

Жесть, что творится под боком, до этой поликлиники метров 500 от моего дома cry.gif

[^]
ЗаяМазая
28.07.2016 - 09:49
-1

Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 09:44)
А с чего ты взял что осмотр не произведен? Истеричка с телефоном требует от врачей заключение!!! а не осмотр, им нужна бумажка для полиции, судя по быдлявости есть основания предпологать что папаша устраивает цирк, и решил таким образом поквитаться с обидчиками(и не факт что это не его разборки в которые он еще и ребенка своего решил подтянуть)

А с чего Вы взяли, что осмотр произведен? И что под словом залючение осмотра и имеется в виду осмотр с описанием. Парень-то не медик, ему как сказали, так он и спрашивает.
А то, что по вашему "истеричка", так вполне оправдано, у него семья и ребенок пострадали и пришел он, что называется "по горячим следам", а не выспавшись через неделю. Его эмоции понять можно. А вот эмоции докторши мне не понятны.

[^]
AandT
28.07.2016 - 09:50
8

Весельчак

Я не знаю, что там произошло с ребёнком. Но мне трудно представить ситуацию, что родители пришли в медпункт с избитым ребёнком и их посылают.
Скорее автор съемки охуевший в край тип, который открыв пинком дверь в травмпункт начал на всех орать (что он в принципе и продолжает делать в видео).
Сама съемка кстати тоже начата в момент, когда с ним уже не хотят нормально разговоривать.
По мне - паапша отъявленный гопнохамло. Закрыл бы хавальник - пожалел бы ребёнка и думаю всё было бы нормально. ИМХО

[^]
hatepeople
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:33)
Этот случай произошёл приблизительно в 2003-2005 году, точно уже не помню. В общем, в травмпункт на приём привели ребенка. Через некоторое время ребёнок умер. Если я правильно помню, как потом установило следствие, врач-травматолог не смог верно определить все травмы, и ребенка надо было госпитализировать в нейро-хирургическое отделение. Врач был осуждён, а все травмпункты теперь отправляют детей младше 14 лет сразу в ту больницу, о которой я писал.

ну т.е. один врач обосрался, а за ним все остальные, тупо переложили проблему на других. ахуенно!

[^]
Денис56
0

Шутник

Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:45)
Цитата (Gamblerok @ 28.07.2016 - 09:38)

Странно, на время переоформления полиса мне выдали временный, по нему принимали без проблем.

П.С. с детскими врачами в поликлинике Тольятти засада, не хватает педиатров, окулистов, хирургов. Но я не думаю, что в этом виноваты заведующие.

Просто ей лень возиться, т.к. если есть обращение что ребенка побили, сбили и пр. то вызывается полиция. Ей придется кучу бумаг писать для полиции, начальства и других структур. Это долго и тяжело ей видимо. Вот и быдлит.
Надеюсь что накажут и тех кто ребенка ударил и эту бабку

[^]
wetochkin
28.07.2016 - 09:50 [ показать ]
-10
Donnyk
4

Балагур

Цитата (Денис56 @ 28.07.2016 - 09:47)
Минусят в защиту врачихи!Разъясню - она доктор и как минимум должна была ребенка осмотреть и где написано что без полиса можно не оказывать помощь и не фиксировать побои. Тем более речь идет не о нарке каком, а о ребенке.

Для всех тех кто ролик не смотрел, но осуждает подлых врачей

Автор ролика цитата: 1.28 просто напишите заключение!

[^]
Gamblerok
28.07.2016 - 09:55
-1

Ярила

Цитата

А меня терапевт которая у нас на участке уже более 20 лет работает вообще без полиса принимала.
Только сказала что теперь придется допбумаги писать и пиздюлей могут навалять. Вот и вся проблема.

[^]
Dasoda
6

Ярила

Цитата (Денис56 @ 28.07.2016 - 09:50)
Просто ей лень возиться, т.к. если есть обращение что ребенка побили, сбили и пр. то вызывается полиция. Ей придется кучу бумаг писать для полиции, начальства и других структур. Это долго и тяжело ей видимо. Вот и быдлит.
Надеюсь что накажут и тех кто ребенка ударил и эту бабку

мля. Я уже писал, что в Тольятти всех детей младше 14 лет обычные травмпункты не принимают, а отправляют в Детскую многопрофильную больницу. Это раз.
Побои снимают в судебно-медицинской экспертизе. Это два.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 10:33)

Очень странно. Обычно у врачей такая порука, что ментам, к примеру, и не снилась. Любой врач напишет нужное заключение, что бы отмазать коллегу, которого он даже не знает. А тут "следствие установило"... Странно как то. Может родители непростые у ребёнка были, или сами врачи...

[^]
Donnyk
8

Балагур

Цитата (ЗаяМазая @ 28.07.2016 - 09:49)
Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 09:44)

А с чего Вы взяли, что осмотр произведен? И что под словом залючение осмотра и имеется в виду осмотр с описанием. Парень-то не медик, ему как сказали, так он и спрашивает.
А то, что по вашему "истеричка", так вполне оправдано, у него семья и ребенок пострадали и пришел он, что называется "по горячим следам", а не выспавшись через неделю. Его эмоции понять можно. А вот эмоции докторши мне не понятны.

Он накатал заяву в ментовке, не в больничку ломанулся, а в ментовку, где ему сказали нужно снять побои, он поехал снимать, где ему сказали иди нах товарищ без полиса, ребенку экстренная помощь не требуется, а он орет и требует не чтоб ребенка спасли, а чтоб заключение дали, и мы не видим ребенка на видео, только мельком, и не факт что у ребенка есть побои! и не факт что врач отказывается давать левое заключение. А то что там не требуется экстренная помощь это к гадалке не ходи.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 28.07.2016 - 09:58

[^]
Witaly
28.07.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 28.07.2016 - 10:50)

ну т.е. один врач обосрался, а за ним все остальные, тупо переложили проблему на других. ахуенно!

Я бы, в подобном случае, тоже бы обосрался.
"У нас иметь собственное мнение особенно трудно: а вдруг оно ошибочно?"(С)хирург Женечка Лукашин

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 09:59
2

Ярила

Цитата (hatepeople @ 28.07.2016 - 09:50)

дядя, ты упоролся штоле? Кто обосрался и на кого переложили проблемы?

[^]
asasn2
28.07.2016 - 10:03
5

Приколист

Цитата (wetochkin @ 28.07.2016 - 09:50)
На кол суку старую

Твою мамашу? Можно, даже нужно!
Завтра этот пидорас придёт в магазин без денег и будет орать: "Накормите меня, я голодный!"

[^]
hatepeople
28.07.2016 - 10:03
-7

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:59)
Цитата (hatepeople @ 28.07.2016 - 09:50)

дядя, ты упоролся штоле? Кто обосрался и на кого переложили проблемы?

Ты читать умеешь или от балды пишешь?
Врач не смог диагностировать проблему у ребенка, кто тут обосрался? ребенок ?
И то что потом перестали принимать детей о чем говорит? о компетентности врачей, точнее об её отсутствии.

Осмотрел ребенка, что-то не так, вызвал неотложку. все! очень сложно.
Но нет, вместо этого проще послать нахуй в ебеня.

Л - логика!

Так что иди нахуй, олень блеать.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 28.07.2016 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх