Разборки в травмпункте в Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEBASTOPOLRU
28.07.2016 - 10:04
8
Статус: Offline

Ярила

А давайте не включать нервы в связи с тем, что там маленький ребенок и сумасшедшая старушка?
Снимающему видео не нужна медицинская помощь ребенку, это же очевидно.
Ему необходима лишь справка о наличии у ребенка телесных повреждений, чтобы предоставить их экспертам СМЭ для судебно-медицинского освидетельствования, которое в просторечии называется "снятие побоев" (бля, меня от этой фразы передергивает - побои может снять только Чумак, ну или Кашпировский там).
Никакой медпомощи ему не требуется! Он о ней не просит! Ему нужна бумажка, которую он готов получить с боем.
Тот случай, когда ни одна из сторон не вызывает ровным счетом никакой симпатии
Ребенка жалко

[^]
Witaly
28.07.2016 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 10:55)
Цитата (Денис56 @ 28.07.2016 - 09:50)
Просто ей лень возиться, т.к. если есть обращение что ребенка побили, сбили и пр. то вызывается полиция. Ей придется кучу бумаг писать для полиции, начальства и других структур. Это долго и тяжело ей видимо. Вот и быдлит.
Надеюсь что накажут и тех кто ребенка ударил и эту бабку

мля. Я уже писал, что в Тольятти всех детей младше 14 лет обычные травмпункты не принимают, а отправляют в Детскую многопрофильную больницу. Это раз.
Побои снимают в судебно-медицинской экспертизе. Это два.

Помнится меня, когда я учился во втором классе (т.е. лет 8), из обычного травмпункта отправили в детский травмпункт. Отец, помнится, тоже на них орал. Дескать куда он сейчас среди ночи... И ничего, поехали. Правда отец заставит их всё же хотя бы перевязать меня. А было это, на минуточку, в 70-х. Ни о каких полисах ещё и в помине не слышали...
К чему это я. Имеют полное право отправить ребёнка в профильное заведение...

Это сообщение отредактировал Witaly - 28.07.2016 - 10:06

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.07.2016 - 09:55)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 10:33)
Этот случай произошёл приблизительно в 2003-2005 году, точно уже не помню. В общем, в травмпункт на приём привели ребенка. Через некоторое время ребёнок умер. Если я правильно помню, как потом установило следствие, врач-травматолог не смог верно определить все травмы, и ребенка надо было госпитализировать в нейро-хирургическое отделение. Врач был осуждён, а все травмпункты теперь отправляют детей младше 14 лет сразу в ту больницу, о которой я писал.

Очень странно. Обычно у врачей такая порука, что ментам, к примеру, и не снилась. Любой врач напишет нужное заключение, что бы отмазать коллегу, которого он даже не знает. А тут "следствие установило"... Странно как то. Может родители непростые у ребёнка были, или сами врачи...

Я не знаю лично не того самого врача, ни родителей умершего ребенка. Но точно помню, что после того случая в травмпункте Комсомольского района висело объявление, что детей младше 14 лет надо везти на приём в травмпункт Детской многопрофильной. И когда понадобилось уже свою дочь везти в травмпункт, то поехал сразу туда. А так как дочке зарядили футбольным мячом в лицо и было подозрение на ЧМТ, то принимал нейрохирург (которого в обычном травмпункте нет).

[^]
sasha000
28.07.2016 - 10:11
7

яп всё ёб

по синьке с кем то посрались и решили в залупу лезть, побои снимать lol.gif, а ни побоев, ни документов, видимо нет cry.gif . "вы обязаны", "вы давали"... врачихе просто ментов вызывать надо было, пусть в отделе бы доказывал кто кому обязан.

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 10:13
5

Ярила

Цитата (hatepeople @ 28.07.2016 - 10:03)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:59)
Цитата (hatepeople @ 28.07.2016 - 09:50)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:33)
Этот случай произошёл приблизительно в 2003-2005 году, точно уже не помню. В общем, в травмпункт на приём привели ребенка. Через некоторое время ребёнок умер. Если я правильно помню, как потом установило следствие, врач-травматолог не смог верно определить все травмы, и ребенка надо было госпитализировать в нейро-хирургическое отделение. Врач был осуждён, а все травмпункты теперь отправляют детей младше 14 лет сразу в ту больницу, о которой я писал.

ну т.е. один врач обосрался, а за ним все остальные, тупо переложили проблему на других. ахуенно!

дядя, ты упоролся штоле? Кто обосрался и на кого переложили проблемы?

Ты читать умеешь или от балды пишешь?
Врач не смог диагностировать проблему у ребенка, кто тут обосрался? ребенок ?
И то что потом перестали принимать детей о чем говорит? о компетентности врачей, точнее об её отсутствии.

Осмотрел ребенка, что-то не так, вызвал неотложку. все! очень сложно.
Но нет, вместо этого проще послать нахуй в ебеня.

Л - логика!

Так что иди нахуй, олень блеать.

иди проспись прежде чем чушь пороть. Или ты признанный специалист в области педиатрии и нейрохирургии и можешь безошибочно поставить диагноз пациенту, который даже говорить толком не умеет?

[^]
алексей157
28.07.2016 - 10:14
2

Шутник

Увидеть бы с чего всё началось, а так судить - хз...

[^]
mpv86
28.07.2016 - 10:14
7

Балагур

Я вот все понимаю. Возможно его требования отчасти, с юридической стороны, имеют место быть.
Хотя уверен, что не все так однозначно gigi.gif
Врача, да, скорее всего накажут - так ведь проще всем...

Но вот с морально-этической стороны это просто уебище с камерой.

Я за введение нормы, как при страховании за границей. Найден алкоголь - нахуй это туда gigi.gif , или только за деньги. Я не в случае ребенка, но сопровождающий, ну слышно, что бухой.
Фу таким быть.

Вот Вы говорите обязаны, а у меня дедушка, профессор психиатрии умер на рабочем месте. Бабка довела. Вот такое селяви, нах.

Да и когда у меня жене клей в глаз попал, вызвали скорую, жену госпитализировали в офтальмологию. Где мы попали в дежурку. Врач была счастлива в прямом смысле слова, что ей в лицо не дышал очередной быдлоалконафт с разбитым еблищем.

Я посмотрел на контингент в приемном отделении. Вонючие, с перегаром, с разбитыми рожами. Фублять puke.gif

А все на врачей жалуемся.

[^]
DoctorXXX
28.07.2016 - 10:17
4

Приколист

В травмпункте побои не снимают, а оказывают экстренную травматологическую помощь! Судя по тому как парень кричал, его явно ничего не беспокоит. Просто хочет засудить того кто его побил. А врач не зря отказывается фиксировать побои, это делает бюро СМЭ, там все ушибы, ссадины померяют и дадут заключение.

[^]
Онанимоус
28.07.2016 - 10:18
7

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 09:55)
Цитата (ЗаяМазая @ 28.07.2016 - 09:49)
Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 09:44)
А с чего ты взял что осмотр не произведен? Истеричка с телефоном требует от врачей заключение!!! а не осмотр, им нужна бумажка для полиции, судя по быдлявости есть основания предпологать что папаша устраивает цирк, и решил таким образом поквитаться с обидчиками(и не факт что это не его разборки в которые он еще и ребенка своего решил подтянуть)

А с чего Вы взяли, что осмотр произведен? И что под словом залючение осмотра и имеется в виду осмотр с описанием. Парень-то не медик, ему как сказали, так он и спрашивает.
А то, что по вашему "истеричка", так вполне оправдано, у него семья и ребенок пострадали и пришел он, что называется "по горячим следам", а не выспавшись через неделю. Его эмоции понять можно. А вот эмоции докторши мне не понятны.

Он накатал заяву в ментовке, не в больничку ломанулся, а в ментовку, где ему сказали нужно снять побои, он поехал снимать, где ему сказали иди нах товарищ без полиса, ребенку экстренная помощь не требуется, а он орет и требует не чтоб ребенка спасли, а чтоб заключение дали, и мы не видим ребенка на видео, только мельком, и не факт что у ребенка есть побои! и не факт что врач отказывается давать левое заключение. А то что там не требуется экстренная помощь это к гадалке не ходи.

Побои в травмпункте не "снимаются". Полиция их направила на судмедэкспертизу. Эта процедура проводится только в одном месте - Бюро судмедэкспертизы, но не в травпункте. Это все равно, что в булочной требовать продать диван....

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 10:21
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.07.2016 - 09:31)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 09:26)
Или же, например, если необходимо сделать ЭКГ, записывайся в очередь (которая может быть расписана уже недели на три вперёд), не хочешь ждать - оплати и получи услугу вне очереди.

И в то же время, например у нас, на ЭКГ нет вообще никого т.к. люди даже не знают, что мы по ОМС рабоатаем и поликлиника пустая практически.

а Вы, случаем, не из Тольятти? А то б я пришёл ЭКГ сделать, так как пришла пора терапевту на станции переливания крови предоставить её.

[^]
outlawer777
8

Юморист

никакого беспредела не вижу,слышу только в халм ужратого оператора, у врача еще ангельское терпение

[^]
V34
4

Хохмач

У ребенка голова разбита, а этот ебантяй-АпИратор канючит со своей заготовкойизжопырастущей "Вы мне кровь сделали" помирающий Алень блять faceoff.gif

[^]
Donnyk
28.07.2016 - 10:22
7

Балагур

Складывается такое впечатление судя по каментам, что подавляющее большинство живет в каком то воображаемом мире с волшебными врачами какающими бабочками и клятвами гиппократа.

1. Забудте про клятву, это байка, миф, где то может имеющий место быть в виде традиции некоего ритуала.
2. Врачей нет!! ну нет у нас врачей запомните это
3. Не знаю кому вы там платите налоги и зарплату, но те врачи которые остались получают копьё, и вынуждены выгрызать свои надбавки, работая на два оклада, потому что врачей НЕТ!
4. Те кто остались скоро уйдут сами, ваша помощь и негодование даже не понадобиться, в купе с нищенскими зарплатами, они видят такую хуйню как на ролике, каждый день, вдумайтесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ! каждый день, приходят неадекваты, орут дерутся вышибают двери ногами, между собой хуярятся мамочки с детьми, каждый день.

5. У нас в стране нельзя болеть! а если уж так сложилось что приходиться обращаться за мед помощью то необходимо включить максимум адекватности, а не орать про гипнократа. И да от врача даже в этом случае можно не дождаться взаимности, поскольку куча идиотов да вас сделали из него настоящего мизантропа.

[^]
karbl
28.07.2016 - 10:24
-6

Шутник

А чего вы так защищаете этих долбоебов в халатах? У моей жены мать молодая умерла из-за того, что эти пидоры ехали на вызов 4 часа, хотя находятся в 500-х метров от нашего дома. А когда жена была в декрете второй раз, заболела бронхитом с осложнениями, так врачи когда приходили к нам домой, в открытую говорили, что беременных не любят, с ними проблем много, короче попейте отвар брусники и все пройдет. Что это за лечение такое?!? Соглашусь, есть охрененные доктора, к примеру педиатр и медсестра у моих детей, бывают сами звонят или приходят домой и спрашивают, все ли у нас в порядке!? Но в основном одни не доученные долбоебы, лентяи и те кто хочет денег. Да и вообще, нахрен этот полис придумали?

Это сообщение отредактировал karbl - 28.07.2016 - 10:28

[^]
КурьерИгорь
28.07.2016 - 10:25
2

Ярила

Да он ещё и пьяный.

[^]
karbl
28.07.2016 - 10:27
1

Шутник

Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 10:22)
Складывается такое впечатление судя по каментам, что подавляющее большинство живет в каком то воображаемом мире с волшебными врачами какающими бабочками и клятвами гиппократа.

1. Забудте про клятву, это байка, миф, где то может имеющий место быть в виде традиции некоего ритуала.
3. Не знаю кому вы там платите налоги и зарплату, но те врачи которые остались получают копьё, и вынуждены выгрызать свои надбавки, работая на два оклада, потому что врачей НЕТ!
4. Те кто остались скоро уйдут сами, ваша помощь и негодование даже не понадобиться, в купе с нищенскими зарплатами, они видят такую хуйню как на ролике, каждый день, вдумайтесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ! каждый день, приходят неадекваты, орут дерутся вышибают двери ногами, между собой хуярятся мамочки с детьми, каждый день.

5. У нас в стране нельзя болеть! а если уж так сложилось что приходиться обращаться за мед помощью то необходимо включить максимум адекватности, а не орать про гипнократа. И да от врача даже в этом случае можно не дождаться взаимности, поскольку куча идиотов да вас сделали из него настоящего мизантропа.

Средняя зарплата врачей сейчас 40 000, это по крайне мере в Питере, а вот санитарки и медсестры как получали копье, так и получают. Инфо от знакомого врача.

[^]
NapilNick
28.07.2016 - 10:28
1

Ярила

А есть видео до этого? оно бы разъяснило бы многое
а тот тут один мат

Это сообщение отредактировал NapilNick - 28.07.2016 - 10:29

[^]
AandT
28.07.2016 - 10:29
7

Весельчак

Живу в Тольятти. Недавно было ЧП в детсаду требующее обращение в травмпункт.
Нам с мужем сообщили на работу и повезли ребенка в больницу. В Тольятти есть большая Многопрофильная Детская больница!!
Находится по факту по середине города.
И без всякого полиса, без криков и нервов помогли нашей малышке.
Когда мы с мужем с разных концов города прилетели туда - уже было всё сделано и улажено.
Может не стоит всех под одну гребёнку? (ни врачей, ни города)
И вообще стоит быть культурным человеком и начинать надо с себя.

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 10:29
7

Ярила

Цитата (karbl @ 28.07.2016 - 10:24)
А чего вы так защищаете этих долбоебов в халатах? У моей жены мать молодая умерла из-за того, что эти пидоры ехали на вызов 4 часа, хотя находятся в 500-х метров от нашего дома. А когда жена была в декрете второй раз, заболела бронхитом с осложнениями, так врачи когда приходили к нам домой, в открытую говорили, что беременных не любят, с ними проблем много, короче попейте отвар брусники и все пройдет. Что это за лечение такое?!? Соглашусь, есть охрененные доктора, к примеру педиатр и медсестра у моих детей, бывают сами звонят или приходят домой и спрашивают, все ли у нас в порядке!? Нов основном одни не доученные долбоебы, лентяи и те кто хочет денег. Да и вообще, нахрен этот полис придумали?

faceoff.gif

нет слов.

[^]
AandT
28.07.2016 - 10:32
5

Весельчак

Меня одну бесит , когда чуть, что медикам начинают орать в лицо про клятву Гиппократа?
Шли бы блядь к президенту в лицо поорали. Он на Конституции клятву давал.

[^]
Figler
28.07.2016 - 10:32
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.07.2016 - 11:18)
Цитата (zalik @ 28.07.2016 - 09:15)

Он просит не помощь оказать, а зафиксировать побои для полиции! dont.gif  Разницу чуешь?

Он, как не специалист, может ошибаться в терминах. Избитого ребёнка привели в медицинское учреждение, оказывающее экстренную помощь. Осмотреть ребёнка и описать повреждения и жалобы в справке, они обязаны. банальный сотряс может привести к смерти.

Не придумывайте.
Слушайте внимательно пиздежь этого бухого утырка.
Он говорит, что к ментам они уже обратились и их направили снимать
побои.
И на ребенка, по большому счету. ему насрать - кричит - ну, зафиксируйте, ну напишите бумажку.
Заметьте - не "помогите ребенку", не окажите ему помощь, а срочно, прямо здесь "вы обязаны снять побои, блядь".

[^]
sin99
28.07.2016 - 10:33
3

Балагур

Цитата (GreyStalker @ 28.07.2016 - 09:26)
В чем заключается экстренная помощь? В снятии побоев? lol.gif

Конечно экстренно, а то мало ли синяк рассосётся gigi.gif

[^]
DimBo
28.07.2016 - 10:34
2

Юморист

видимо не сильно их помяли раз столько энергии еще осталось )

[^]
Donnyk
28.07.2016 - 10:34
2

Балагур

Цитата (karbl @ 28.07.2016 - 10:27)
Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 10:22)

Средняя зарплата врачей сейчас 40 000, это по крайне мере в Питере, а вот санитарки и медсестры как получали копье, так и получают. Инфо от знакомого врача.

40 000 это со всеми надбавками, ты их выгрызи с начало. И да 40 000 это та сумма ради которой как ты написал, неучи ломятся за легкими деньгами. Тебе рассказать как настоящий врач переживает за каждую свою "неудачу"? как родственники приходят в глаза посмотреть и сколько таких "неудач" даже у грамотного специалиста? стоит это 40 000?

[^]
Alebike
28.07.2016 - 10:36
4

Скептик

Пьяное мурло получило по морде по делам.
Побежало жаловаться полиции.
Мотом побежало вижжать в больницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх