Ребенок вылетел из окна перевернувшегося автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
11.07.2016 - 23:22
1
Статус: Offline

Ярила

Страшно то как! благо машина прям на девочку не упала

[^]
СомВяляный
11.07.2016 - 23:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximg @ 12.07.2016 - 00:05)
самое хреновое что очень многие могут просто проехать, типа не моя проблема...
---
случай был, так же ехал по трассе, и маршрутка кубарем пошла, так от половина машин просто промчала дальше, хотя они все видели...
я остановился и бегом туда, слава богу маршрутка пустая была

и ии Что сделал? хорошо , что пустая пустая , а была бы полная начал бы всех таскать откачивать??,закон! нет мед образования, или методики первой помощи уйди подальше от пострадавшего, и еще при этом помогаем совковой лопатой пизди, горит машина нет хорошего мощного огнетушителя езжай дальше не создавай помех другим и пожарным

[^]
BASOID
11.07.2016 - 23:24
0

Юморист

мне одной картинки хватило. смотреть не буду. у самого дочь 5 лет. пристегиваю

[^]
Skidis
11.07.2016 - 23:25
5

Ярила

Цитата (Plutik @ 12.07.2016 - 00:19)
Цитата (smeshnoiy @ 11.07.2016 - 22:25)
Многие думают что пристёгиваться надо чтобы не оштрафовали?

Ухуел от увиденного....
Тетка вместо того чтоб к ребенку ломануться пошла монатки подбирать ...

Сильный стресс. Мозг пытается делать что-то знакомое ему.

Это сообщение отредактировал Skidis - 11.07.2016 - 23:26

[^]
костей
11.07.2016 - 23:26
0

Ярила

не пристёгнутый ремень
превышение скорости

на видео видно как результат

[^]
Kigo
11.07.2016 - 23:30
8

Рязанское дезинфо

Недавно, сестра, отвези нас в деревню с племянником, ее сыном, говорю кресло надо, да так доедем, нихуя, взял у соседа кресло, едем, она сзади сидит, говорю пристегивайся, нихуя, а ехали уже ночь была, и вот откуда не возьмись появился врот ебись, выпало на дорогу голосующее пьяное тело, прямо на трассе, я резко по тормозам, сеструндия так смачно приложилась об переднее сиденье, что выдала, да , если бы на руках держала, сама бы прибила сына, может не прибила, но покалечила бы точно, граждане, тысячи инженеров работают над безопастностью авто, а вы все легко перечеркиваете, тупо не пристигнувшийсь, про кресла вообще молчу, сам жду первенца, но кресло уже в пути

[^]
Twisted2
11.07.2016 - 23:30
1

Хохмач

Цитата (KIPiA @ 11.07.2016 - 21:11)
Слава богу жива,
Я наверно бы в ступор вошел, помочь нечем- образования медика нет, а тут эта малышка лежит, а если еще и мертва до конца жизни бы снилась.

На всяк пожарный- переворачивать, двигать, пробовать убрать с дороги категорически нельзя, если травмы шеи/позвоночника можно сильно навредить

[^]
БелыйКрыс
11.07.2016 - 23:33
2

Приколист

Цитата (DemiGold @ 11.07.2016 - 23:06)
Все эти детские кресла актуальны для совсем маленьких детей лет до 2-3-х. 6-7 и выше годовалого ребёнка нужно перевозить уже на заднем сидении пристёгнутого. С детскими креслами - большой гимор и неудобно.

Детские кресла актуальны как минимум до роста 150 см. Т.к. ремень автомобиля рассчитан именно на этот рост, иначе он может удушить ребенка. Кроме того, боковушки кресел защищают голову ребенка при боковых ударах, т.к. шторки тоже на детей не рассчитаны.
Вытаскивать и переставлять кресла, конечно, "гимор", но если не хочется - покупайте вольво, у них есть интегрированные детские сиденья (подушка подымается на правильную высоту).

[^]
БелыйКрыс
11.07.2016 - 23:38
7

Приколист

Цитата (Kigo @ 11.07.2016 - 23:30)
Недавно, сестра, отвези нас в деревню с племянником, ее сыном, говорю кресло надо, да так доедем, нихуя, взял у соседа кресло, едем, она сзади сидит, говорю пристегивайся, нихуя, а ехали уже ночь была, и вот откуда не возьмись появился врот ебись, выпало на дорогу голосующее пьяное тело, прямо на трассе, я резко по тормозам, сеструндия так смачно приложилась об переднее сиденье, что выдала, да , если бы на руках держала, сама бы прибила сына, может не прибила, но покалечила бы точно, граждане, тысячи инженеров работают над безопастностью авто, а вы все легко перечеркиваете, тупо не пристигнувшийсь, про кресла вообще молчу, сам жду первенца, но кресло уже в пути

Моя история: двое детей, в автокреслах. Выезжая из дома, забыл пристегнуть одного из них. Выехал со двора увидел яму, которой раньше не было. На скорости 40-50 оттормозился (не в пол, но довольно сильно, чтобы не влететь колесом) - слышу крик сзади. Непристегнутое дите лежит на полу авто, пристегнутый спокойно сидит. Вот такой сравнительный тест невольно получился...

[^]
maxim1511
11.07.2016 - 23:44
0

Хохмач

Цитата (СомВяляный @ 11.07.2016 - 23:24)
Цитата (maximg @ 12.07.2016 - 00:05)
самое хреновое что очень многие могут просто проехать, типа не моя проблема...
---
случай был, так же ехал по трассе, и маршрутка кубарем пошла, так от половина машин просто промчала дальше, хотя они все видели...
я остановился и бегом туда, слава богу маршрутка пустая была

и ии Что сделал? хорошо , что пустая пустая , а была бы полная начал бы всех таскать откачивать??,закон! нет мед образования, или методики первой помощи уйди подальше от пострадавшего, и еще при этом помогаем совковой лопатой пизди, горит машина нет хорошего мощного огнетушителя езжай дальше не создавай помех другим и пожарным

Не лезь, если не знаешь что делать. Замечательное правило. Если огонь, или знаешь что как помочь, ты Человек, и Герой. А если нет?

[^]
robberd
11.07.2016 - 23:45
3

Юморист

Ё-маё!!! А я ведь видел эту машину, у деда с бабушкой там сад за поворотом, откуда как раз фиеста вылетела, возвращался как раз из сада. Машину уже поставили на колёса. Я ещё вопросом задался, что случилось, только одна битая машина и повреждена как то странно, сразу о перевёртыше подумал. Как там вообще гнать то можно, выше 80 этот поворот вообще опасно проезжать, ни отбойников, нифига нет, плюс дорога не широкая и встречка постоянная. Пиздец у водителя мозгов нет. Да и город через 200 метров начинается, выше 60 уже нарушение. Долбоящер ещё и без детского кресла....

[^]
филеарбуза
11.07.2016 - 23:56
6

Ярила

Цитата (Evenger @ 11.07.2016 - 22:54)
Читаешь ЯП и диву даешься, то водятел скорость превысил, то не пристегнул, сообщество экспертов, один вон кучу крашей пересмотрел... Все 90 ездят. Не ЯП а общество интеллигентнейших людей, гле же вы все на дороге? Уверен 80% за рулем то не сидели. что повлекло занос авто никого не волнует? Кресло из ашана... Эй, эксперт выложи фото своего кресла, глянем откуда оно...Сразу всех собак на водилу...

А на кого собак-то? разве не водитель отвечает за безопасность своих пассажиров? Не родитель отвечает за безопасность своих детей?

[^]
Schikalo
11.07.2016 - 23:57
0

Юморист

Цитата (chapter @ 11.07.2016 - 21:05)
Менты-пидоры, цепляются за отсутствие кресел...

Да пидоры, и контрацептивы. За исключением единиц. У них , по крайне мере у большинства, цель состричь палок, а не заниматься безопасностью на дороге, и другими полезными вещами. Думаю гуглить много нестоит, про гаишные разводы.

ПЫСЫ: Девочке выздоровления, Папашу покарать анально и страпоинально, за безбашенную езду с ребенком в салоне

[^]
Trollollo941
11.07.2016 - 23:59
3

Ярила

Папаня кресло на бухло и сиги променял?

Капитан жиги мега молодчик - не дрогнула рука уйтии под встречных, чтобы объехать ребенка... это Поступок!

[^]
DemiGold
12.07.2016 - 00:03
-4

Юморист

Цитата (VikMan @ 11.07.2016 - 23:16)
Цитата (DemiGold @ 11.07.2016 - 23:06)
Все эти детские кресла актуальны для совсем маленьких детей лет до 2-3-х. 6-7 и выше годовалого ребёнка нужно перевозить уже на заднем сидении пристёгнутого. С детскими креслами - большой гимор и неудобно. Другое дело, что нужно сделать нормальные регулировки по высоте. У меня в машине можно отрегулировать этот ремень для взрослого, т. е. сам держатель опускается, но немного. Нужно, что бы держатель опускался почти вровень с сидением. Возможно, ещё добавить регулирование назад-вперёд. Технически проблем вообще нет, удорожание минимально. Я думаю, автопроизводителям это мысль в голову приходила, но зачем им лишние хлопоты с сертифицированием и т. п. А государственные мужи о другом думают.

Чито ? Стоит Romer с 4 до 10 лет рассчитан. Для совсем маленьких детское кресло имеет свои собственные ремни. Обычно трех точечные. Для постарше они есть для того чтобы быть переходниками на взрослые. Плюс у кресел подголовники с боковой фиксацией. Ребенок сидит как в ковше пристегнутый штатным ремнем. Дело в том что без кресла ребенок легко пролетит под ремнем, а про боковой удар я молчу так как даже боковая подушка для ребенка будет высоко. Так что тут проблема не в регулировках. Я и жену на трассе заставляю пристегиваться сзади. Ибо нефиг.

Ты почитай внимательно мой текст. Я говорю о том, что можно, да и нужно сделать дополнительные регулировки ремней и примерно как, что бы ими можно нормально было пристегнуть ребёнка. Ребёнок вылазит из под ремней так как их регулировки рассчитаны на взрослого. Если будут нормальные регулировки, то ему будет удобно. Что бы не вылазил, если не достаёт ножками до пола, можно сделать под креслами выдвигающуюся подставку под них. Всё это требует минимальных изменений в конструкцию автомобиля. В детском кресле ребёнок, конечно сидит влитой, но ему нихрена не удобно. Если ехать не далеко, то да, потерпит. А вот километров 500 или больше, особенно если частично по пробкам? Мы типа придумали, что бы была безопасность, а вот об удобстве забыли, типа ребёнок и не человек.

[^]
BЕLEBEY
12.07.2016 - 00:06
3

Шутник

Цитата (VikMan @ 12.07.2016 - 01:22)
Цитата (Plutik @ 11.07.2016 - 23:19)
Цитата (smeshnoiy @ 11.07.2016 - 22:25)
Многие думают что пристёгиваться надо чтобы не оштрафовали?

Ухуел от увиденного....
Тетка вместо того чтоб к ребенку ломануться пошла монатки подбирать ...

Ну так она его на руках же держала !!! Тупая наивность...

Всё хуже, ребёнок спал на задней (багажной) полке паркетника faceoff.gif Папашу лишить водительских прав и вместе с мамашей родительских, я считаю.

ГИБДД: ребёнку было сделано спальное место из одеяла, на задней пластиковой полке над багажным отделением. Детское кресло в автомобиле было, но ребёнок в дальней дороге якобы устал.

[^]
Petr0vi4
12.07.2016 - 00:09
0

Балагур

Цитата (gvitas @ 11.07.2016 - 21:02)
А детское кресло было?

ps Девочке реально повезло, а ведь могло и придавить...

К сожалению ей не повезло с родителями.

[^]
MegrikOFF
12.07.2016 - 00:10
0

Приколист

Большой молодец как регик, так и женщина говорившая по телефону. Ни паники, ни криков - звони быстрее и все. А в такие моменты секунды решают.

[^]
ЭкзекуторАРТ
12.07.2016 - 00:15
0

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 11.07.2016 - 23:08)
Цитата (znatok78 @ 11.07.2016 - 23:01)
Водитель за рулем попутного микроавтобуса поехал дальше как ни в чем не бывало, как будто каждый день такое на его глазах происходит, что уже устал останавливаться и помогать. Самое страшное - это равнодушие, иногда счет в помощи идет на секунды!

А водитель попутного микроавтобуса наверное хирург мирового масштаба, да?
Ща тормознет, выйдет весь в белом, и не сходя с места окажет первую медицинскую помощь. И вторую тут же. Пришьет там чего нибудь... Загипсует... Укольчик нужный вставит.
У него же нет ни маршрута, ни графика, ни пассажиров внутри. Ему же делать нехуй.
Так что ли?
Я бы тоже не остановился. От меня там толку - нуль!

Ваще то у тебя должна быть аптечка, в которой жгут к примеру есть. Это раз... И два - а отвезти пострадавших в больницу совсем не судьба да?

[^]
филеарбуза
12.07.2016 - 00:15
1

Ярила

Несколько раз прокрутила. Насколько рулевой классики молодец. И насколько фиестовод мудак.
Девочке здоровья. Родителям мозгов. Всем помогаторам - не знаешь, не лезь, и не дай бог придет в голову ворочать пострадавшего с травмой позвоночника или ломаными ребрами

[^]
FreeWorm
12.07.2016 - 00:16
-3

Приколист

Может у меня с головой что не так, но больше 100 я только на моцаке езжу, т.к. чувствую её как свою жену, на край завалю или подпрыгну. А на сранной коробочке стремно так лететь, даже если не сранаяЮ какой бы марки она не была, по управляемости, иннерции и габаритам, она уступает двум колесам.

[^]
БелыйКрыс
12.07.2016 - 00:18
2

Приколист

Цитата (DemiGold @ 12.07.2016 - 00:03)
Ты почитай внимательно мой текст. Я говорю о том, что можно, да и нужно сделать дополнительные регулировки ремней и примерно как, что бы ими можно нормально было пристегнуть ребёнка. Ребёнок вылазит из под ремней так как их регулировки рассчитаны на взрослого. Если будут нормальные регулировки, то ему будет удобно. Что бы не вылазил, если не достаёт ножками до пола, можно сделать под креслами выдвигающуюся подставку под них. Всё это требует минимальных изменений в конструкцию автомобиля. В детском кресле ребёнок, конечно сидит влитой, но ему нихрена не удобно. Если ехать не далеко, то да, потерпит. А вот километров 500 или больше, особенно если частично по пробкам? Мы типа придумали, что бы была безопасность, а вот об удобстве забыли, типа ребёнок и не человек.

Если делать, как вы говорите, верхняя точка крепления ремня должна будет торчать из сиденья. Да и вообще не надо думать, что инженеры тупые и не понимают как правильно делать. Если делают наоборот, значит так правильнее (или прилично дешевле). И повторюсь, покупайте вольво, там интегрированные сиденья ставят. Хотя кресло все равно лучше, т.к. есть боковины

Это сообщение отредактировал БелыйКрыс - 12.07.2016 - 00:21

[^]
ГражданинЧе
12.07.2016 - 00:31
6

Ярила

Нахуй тебе кресло, говорили многие знаеомые, мы своего детеныша научили прятаться, при слове "гаишники!" ...блять, нет слов

[^]
ИNF
12.07.2016 - 00:34
5

НАТАААША!

в 5 лет тоже вылетел, вообще без ремня сидел сзади! очнулся лежащим аккуратненько в кустах, ни царапины! а кувыркались дай божЭ!
С тех пор пристёгнутым сижу даже в заглушенной машине gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИNF - 12.07.2016 - 00:48

[^]
KoreecTT
12.07.2016 - 00:36
1

Ярила

ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ+++

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27164
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх