Ребенок вылетел из окна перевернувшегося автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
12.07.2016 - 00:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 12.07.2016 - 00:15)
Цитата (АлыйВит @ 11.07.2016 - 23:08)
Цитата (znatok78 @ 11.07.2016 - 23:01)
Водитель за рулем попутного микроавтобуса поехал дальше как ни в чем не бывало, как будто каждый день такое на его глазах происходит, что уже устал останавливаться и помогать. Самое страшное - это равнодушие, иногда счет в помощи идет на секунды!

А водитель попутного микроавтобуса наверное хирург мирового масштаба, да?
Ща тормознет, выйдет весь в белом, и не сходя с места окажет первую медицинскую помощь. И вторую тут же. Пришьет там чего нибудь... Загипсует... Укольчик нужный вставит.
У него же нет ни маршрута, ни графика, ни пассажиров внутри. Ему же делать нехуй.
Так что ли?
Я бы тоже не остановился. От меня там толку - нуль!

Ваще то у тебя должна быть аптечка, в которой жгут к примеру есть. Это раз... И два - а отвезти пострадавших в больницу совсем не судьба да?

Жгут, бинт, пантенол, попить водички и дать нашатырки это все хорошо. А везти выпавшего из авто ребенка в больничку - плохая идея. Вызови смп, укрой пледом и своим автомобилем прикрой место дтп от потока - лучшее, что можно сделать.

[^]
ГражданинЧе
12.07.2016 - 00:36
7

Ярила

Цитата (DemiGold @ 12.07.2016 - 02:03)
С детскими креслами - большой гимор и неудобно... Если ехать не далеко, то да, потерпит. А вот километров 500 или больше, особенно если частично по пробкам? Мы типа придумали, что бы была безопасность, а вот об удобстве забыли, типа ребёнок и не человек.

Ой, ну это бред и отмазки. Я своего и по 2 тыс км катаю, с года, ему удобно, мультики смотрит, песни поёт. На остановках сам просится снова в машину, продолжать путь. Может кресло волшебное, может ребенок...а может то что с первого дня, трехкилограммовый, поехал домой в кресле. И теперь даже садясь в свою аккумуляторную машинку, сам пристегивается. В два года. Многие такое и к 30-40 годам не научились

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 12.07.2016 - 01:06

[^]
VladimirSvt
12.07.2016 - 00:40
3

Ярила

Жалко ребенка.
Родителей на кол, для кого детские кресла и ремни безопасности придумали??
Ведь в авариях больше всего получают травмы, именно, дети

[^]
DemiGold
12.07.2016 - 01:05
-8

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 12.07.2016 - 00:36)
Цитата (VikMan @ 11.07.2016 - 23:16)
Цитата (DemiGold @ 11.07.2016 - 23:06)
Все эти детские кресла актуальны для совсем маленьких детей лет до 2-3-х. 6-7 и выше годовалого ребёнка нужно перевозить уже на заднем сидении пристёгнутого. С детскими креслами - большой гимор и неудобно. Другое дело, что нужно сделать нормальные регулировки по высоте. У меня в машине можно отрегулировать этот ремень для взрослого, т. е. сам держатель опускается, но немного. Нужно, что бы держатель опускался почти вровень с сидением. Возможно, ещё добавить регулирование назад-вперёд. Технически проблем вообще нет, удорожание минимально. Я думаю, автопроизводителям это мысль в голову приходила, но зачем им лишние хлопоты с сертифицированием и т. п. А государственные мужи о другом думают.

Чито ? Стоит Romer с 4 до 10 лет рассчитан. Для совсем маленьких детское кресло имеет свои собственные ремни. Обычно трех точечные. Для постарше они есть для того чтобы быть переходниками на взрослые. Плюс у кресел подголовники с боковой фиксацией. Ребенок сидит как в ковше пристегнутый штатным ремнем. Дело в том что без кресла ребенок легко пролетит под ремнем, а про боковой удар я молчу так как даже боковая подушка для ребенка будет высоко. Так что тут проблема не в регулировках. Я и жену на трассе заставляю пристегиваться сзади. Ибо нефиг.

Ты почитай внимательно мой текст. Я говорю о том, что можно, да и нужно сделать дополнительные регулировки ремней и примерно как, что бы ими можно нормально было пристегнуть ребёнка. Ребёнок вылазит из под ремней так как их регулировки рассчитаны на взрослого. Если будут нормальные регулировки, то ему будет удобно. Что бы не вылазил, если не достаёт ножками до пола, можно сделать под креслами выдвигающуюся подставку под них. Всё это требует минимальных изменений в конструкцию автомобиля. В детском кресле ребёнок, конечно сидит влитой, но ему нихрена не удобно. Если ехать не далеко, то да, потерпит. А вот километров 500 или больше, особенно если частично по пробкам? Мы типа придумали, что бы была безопасность, а вот об удобстве забыли, типа ребёнок и не человек.

Ой, ну это бред и отмазки. Я своего и по 2 тыс км катаю, с года, ему удобно, мультики смотрит, песни поёт. На остановках сам просится снова в машину, продолжать путь. Может кресло волшебное, может ребенок...а может то что с первого дня, трехкилограммовый, поехал домой в кресле. И теперь даже садясь в свою аккумуляторную машинку, сам пристегивается. В два года. Многие такое и к 30-40 годам не научились

Ну если ребёнку удобно, то катай на здоровье. А вот моим не особенно, но приходится. Пробовал разные кресла и сам покупал и знакомые давали попробовать, у которых дети выросли. Обычное сиденье по любому удобнее. Это знаешь, как можно ездить и на жигулях, доехали и ни чего. А можно и на лексусе или хотя бы на тойоте. И так и так доехали, а зачем тогда платить боьлше?

[^]
Svetomusic
12.07.2016 - 01:09
1

Шутник

Сама из Миасса. Последний раз была 2 года назад вместе с шестимесячным ребёнком. Предполагая, что у таксистов нет детских кресел, покупали коляску 3в1 (с автолюлькой). Так вот была проблема не только найти такси с креслом, а вызвать такси с работающими ремнями безопасности на задних сидениях. Раза с 4-5 получалось.
А вы говорите детское кресло, тут хотя бы ремни...
Я так думаю, что такое во многих небольших городах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
12.07.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (leo555 @ 11.07.2016 - 22:57)
Цитата (Raam @ 11.07.2016 - 21:09)
Машину купил дочери было 5 лет 7 месяцев.
Два месяца она (при поддержке жены!) не желала пристегиваться. При "лосином" перестроении на 85 км/ч о дверцу разбила спину.
Да. Ора я услышал немало... От жены. Что я это специально и тп...
Дочь пристегивается.
Сын пристегивается сам. Ему три скоро. Пристегивается постоянно.
Двери задние изнутри не открываются (заблокировал), ничего, когда приехали, отстегивается (тоже сам), опускает стекло, открывает дверь снаружи.

а что такое "лосиное" перестроение? я чет не в курсе upset.gif

Лосиный тест, если точнее. Гугл в помощь, писать лень, сорри.

[^]
Morfei
12.07.2016 - 02:48
3

Ярила

Конченные!!!
Конченные ебанаты родители!!!!!!
У меня сыну 2 года, сам в кресло забирается и ремнями пытается застегиваться, привычка уже.
Дочери 7, так же всегда пристёгнута.

[^]
chuzhba
12.07.2016 - 02:53
6

Сибиряк

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.07.2016 - 02:03)
Хуле, ремни придумали для лохов. faceoff.gif

Нет! Ремни, как и поворотники,придумали лица традиционной ориентации. Поэтому пидарасы ими не пользуются. Брезгуют lol.gif

[^]
Morfei
12.07.2016 - 02:53
0

Ярила

Цитата (DemiGold @ 12.07.2016 - 01:05)
Цитата (ГражданинЧе @ 12.07.2016 - 00:36)
Цитата (VikMan @ 11.07.2016 - 23:16)
Цитата (DemiGold @ 11.07.2016 - 23:06)
Все эти детские кресла актуальны для совсем маленьких детей лет до 2-3-х. 6-7 и выше годовалого ребёнка нужно перевозить уже на заднем сидении пристёгнутого. С детскими креслами - большой гимор и неудобно. Другое дело, что нужно сделать нормальные регулировки по высоте. У меня в машине можно отрегулировать этот ремень для взрослого, т. е. сам держатель опускается, но немного. Нужно, что бы держатель опускался почти вровень с сидением. Возможно, ещё добавить регулирование назад-вперёд. Технически проблем вообще нет, удорожание минимально. Я думаю, автопроизводителям это мысль в голову приходила, но зачем им лишние хлопоты с сертифицированием и т. п. А государственные мужи о другом думают.

Чито ? Стоит Romer с 4 до 10 лет рассчитан. Для совсем маленьких детское кресло имеет свои собственные ремни. Обычно трех точечные. Для постарше они есть для того чтобы быть переходниками на взрослые. Плюс у кресел подголовники с боковой фиксацией. Ребенок сидит как в ковше пристегнутый штатным ремнем. Дело в том что без кресла ребенок легко пролетит под ремнем, а про боковой удар я молчу так как даже боковая подушка для ребенка будет высоко. Так что тут проблема не в регулировках. Я и жену на трассе заставляю пристегиваться сзади. Ибо нефиг.

Ты почитай внимательно мой текст. Я говорю о том, что можно, да и нужно сделать дополнительные регулировки ремней и примерно как, что бы ими можно нормально было пристегнуть ребёнка. Ребёнок вылазит из под ремней так как их регулировки рассчитаны на взрослого. Если будут нормальные регулировки, то ему будет удобно. Что бы не вылазил, если не достаёт ножками до пола, можно сделать под креслами выдвигающуюся подставку под них. Всё это требует минимальных изменений в конструкцию автомобиля. В детском кресле ребёнок, конечно сидит влитой, но ему нихрена не удобно. Если ехать не далеко, то да, потерпит. А вот километров 500 или больше, особенно если частично по пробкам? Мы типа придумали, что бы была безопасность, а вот об удобстве забыли, типа ребёнок и не человек.

Ну если ребёнку удобно, то катай на здоровье. А вот моим не особенно, но приходится. Пробовал разные кресла и сам покупал и знакомые давали попробовать, у которых дети выросли. Обычное сиденье по любому удобнее. Это знаешь, как можно ездить и на жигулях, доехали и ни чего. А можно и на лексусе или хотя бы на тойоте. И так и так доехали, а зачем тогда платить боьлше?

Ну ХЗ. Видимо не все пробовал.
Очень удобные японские коруто кармэйт. От 0 до 3 лет.
И дочь возил и сыну такое купил. Ценник правда конский.
В 09 году 32-42 стоило, в 14 году за 19 купил. Но оно того стоит.

[^]
Kotofeya
12.07.2016 - 02:56
1

Ярила

сцуко... что там произошло, что его так размотало... и ребенка надо в кресло!!!

у меня пес так вылетел из машины, его машиной же и придавило... а это РЕБЕНОК!!!
взрослые вылетать умудряются...

[^]
Pioltone
12.07.2016 - 04:07
0

Грачи прилетели

Цитата (andruxan @ 11.07.2016 - 21:08)
Цитата (gvitas @ 11.07.2016 - 21:02)
А детское кресло было?

сильно сомневаюсь, если и было то какой-нибудь "поджопник" из "Ашана" , я вообще в ахуе с людей которые так относятся к перевозке детей, либо вообще хуй забивают, либо покупают сидушку "чтоб мусора не доёбывались", я когда своему брал кучу статей перечитал и краш-тестов пересмотрел, прежде чем что-то выбрать...

Девочка достаточно большая. Таким достаточно поджопника или бустера, как обозначают устройство за границей.
Все эти детские устройства нужны, чтобы защитить ребенка при столкновении, а именно, чтобы ремень башку не отрезал и чтобы подушки сработали эффективно.
Для младенцев и детей до 110-120 см - это кресла, как правило, а дальше поджопники, так как штатные ремни уже эффективны и можно не использовать трехточечную систему.

Разбил Вольво ХС70 об дерево. В салоне была вся семья - 4 человека. Ни одной царапины ни у кого. Скорость столкновения примерно 60 км/ч. Дочь сидела на поджопнике пристегнутая штатным ремнем.

Так что прежде чем варежку разевать - изучи вопрос.

В данном случае - ребенок вообще был в свободном полете - без сидухи и непристегнутая. У меня в машине пристегиваются все и всегда. До аварии прошло 7 лет. Пригодилось.

[^]
Fridriks
12.07.2016 - 04:13
2

Балагур

Нравится мне такая картина - суета, суета, суета, бац! - все лежат, отдыхают, спокойно, хорошо. :) Идиллия.

[^]
Boriss72
12.07.2016 - 04:29
0

Приколист

ПДД кровью написаны , в том числе и детей - сука стрелять надо пидоров в этой машине - которые "царапинами отделались" ! Или посадить сук - лет на пять ! Именно в турму ! Ироды !

Это сообщение отредактировал Boriss72 - 12.07.2016 - 04:31

[^]
Жопаримуа
12.07.2016 - 04:38
0

Восставший из зада

Цитата (Tetrarx @ 11.07.2016 - 21:14)
бля, вот как так можно к собственным детям относиться? на себя насрать, не пристегивайся, клинь ремни чеб типа"не давило" хуй с тобой. детя то в чем виновато...

Спросите у своих родителей как так.

[^]
Idim
12.07.2016 - 04:38
0

Юморист

Цитата (VikMan @ 11.07.2016 - 23:22)
Цитата (Plutik @ 11.07.2016 - 23:19)
Цитата (smeshnoiy @ 11.07.2016 - 22:25)
Многие думают что пристёгиваться надо чтобы не оштрафовали?

Ухуел от увиденного....
Тетка вместо того чтоб к ребенку ломануться пошла монатки подбирать ...

Ну так она его на руках же держала !!! Тупая наивность...

Это старое видео. И мамаша не держала ребенка на руках. Он спал на гибкой полке в багажнике... Как оказалось потом, родители специально туда ребенка положили, т.к. полка ровная, мягкая, ребенку удобно...

Давным-давно один товарищ из наших, местных мажорчиков, тоже не пристегивался, мол, у меня папа всех ментов знает, да и тачка - огонь, у меня водительский опыт - Фирдаус Кабиров завидует и плачет! Короче, один летним деньком зазевался и ткнул в задний бампер на перекрестке, по инерции наклонился к рулю, т.к. не был пристегнул, а оттуда удар подушкой. Потеря сознания, лицо - котлета. Говорит, когда очнулся, кругом толпа, рожа болит, первым делом подумал, что меня избили за мои косяки-грешки. )))) С тех пор всегда пристегивается.

[^]
valof
12.07.2016 - 04:49
7

Ярила

Всегда пристегивайтесь. За хлебом иль за мороженкой поехали - пристегивайтесь. Детей - в кресло. Не хочет в в кресло и ремни мешают - стоим.

А вот что бывает (18+)

[^]
S65
12.07.2016 - 05:10
1

Ярила

Сами виноваты! Грубо - но, это так!

Ремни не просто так придумали и кресла не для штрафов изобрели, уверен что если б ремни были как доп опция к автомобилю - их бы покупали, а так не ценят, потом вылетают из машины или из панели лицо выковыривают.

П.с. принципиально не перевожу детей если не предоставляют кресло и не важно родственники или друзья, обижаются, но потом приходит осознанка, что без кресла и ремней опасно.

[^]
brainfuсker
12.07.2016 - 05:17
0

Приколист

сжечь *идаров

[^]
malyur55
12.07.2016 - 05:29
1

Хохмач

Аж поплохело. sad.gif У самого дочка такого возраста. Ездим только в кресле. Здоровья ребенку.

[^]
FunnyManNsk
12.07.2016 - 05:48
1

Юморист

Когда же водятлы поймут что детское кресло стоят 5-10 тыщ, а детская жизнь она же бесценна!
У меня дочка примерно таких же массо габаритов, как увидет маленькое тело, так очком чуть кресло не прогрыз, жуть просто!

[^]
stsika
12.07.2016 - 05:59
1

Ярила

Я даже видео не стал смотреть. Это жутко просто по заголовку.
У самого трое детей.

[^]
zzzet
12.07.2016 - 06:00
1

пивной Фей

Одно слово , долбоёбы, с ребёнком на гашетку жать тупить и сопли одновременно жевать
На жигулях водила отлично отреагировал

[^]
Яэтовидел
12.07.2016 - 06:06
0

Шутник

ребенка необходимо пристегивать в кресле!

[^]
WindowsXP
12.07.2016 - 06:34
4

Божественный Кадыров

у меня так брательник погиб, не будьте распиздяями - пристегивайтесь

[^]
drugello
12.07.2016 - 06:57
-8

Балагур

кто тут говорит, мол ремни нужно пристёгивать , детское кресло должно быть! ребята, а вы пробовали хоть раз на дальняк с ребёнком ехать? не которому уже лет 12-16 и ему хватает сидеть залипать в смартфон/планшет. Ребёнок хрен где усидит долго, если не спит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27163
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх