Мужик вступился за бабушку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzurilla
5.07.2016 - 22:19
11
Статус: Offline

тёмная личность

Цитата (lookinside @ 5.07.2016 - 22:11)
За такими "бабками" отлаженный бизнес стоит. Каждый день по пути на работу чертыхаюсь, пробираясь через переход около м.Белорусская в МСК. Эту торговлю к чертям надо убирать, х*р знает какой продукт продают, еще и для бандюганов неизвестного происхождения.

А вот на жалости толпы отлично играет это всё, пипл хавает, а судя по теме - отлично хавает.

а кто ягоды-то собирает???? гастеры? студенты? солдаты? двое из ларца? кто?

[^]
Voronyshka
9

Юморист

За такими "бабками" отлаженный бизнес стоит. Каждый день по пути на работу чертыхаюсь, пробираясь через переход около м.Белорусская в МСК. Эту торговлю к чертям надо убирать, х*р знает какой продукт продают, еще и для бандюганов неизвестного происхождения.

А вот на жалости толпы отлично играет это всё, пипл хавает, а судя по теме - отлично хавает.

Разве от хорошей жизни и сытных пенсий бабки в переходах стоят??

Бизнес есть - факт. Но также он даёт возможность подзаработать и пенсионерам. Они не попрошайничают, не воруют, а честно продают. Качество товара - вопрос второй. И этот вопрос запросов покупателей. Никто не заставляет покупать неизвестный товар в переходах. Это личный выбор каждого.

[^]
ПИOНЕР
3

Приколист

Цитата (Selavi @ 5.07.2016 - 22:08)
ебливые мусора. чтоб им от рака сдохнуть

лучше раком

[^]
JOHNQ
5.07.2016 - 22:20
21

Ярила

А ведь она не косила под попрошайку, а стояла и продавала то что вырастила или собрала. И вот только не надо мне сейчас тут втирать про сертификаты, качество и сан.нормы.

[^]
Vailed
5.07.2016 - 22:20
8

ЧтоНаУжин?

господин полицейский просто хотел покормить своих детишечек ягодкой свеженькой, а где же её взять? ну у бабушки отобрать разве что

[^]
Piligrimm75
5.07.2016 - 22:21
5

Весельчак

Цитата (Mazar @ 5.07.2016 - 22:07)
Наградить за подвиг мужиков! Квартиру вне очереди каждому!
Это вам блядь не шушеру по району ловить, за бабку сразу на повышение!

Ну да, их то матери не ягодками торгуют что бы выжить, а просто ровно живут не беспокоясь о завтрашнем дне, там же кроме жирного соцпакета, 50% скидки на коммуналку, ещё и прочие плюхи вкусные есть, ведомственные поликлиники и больницы, путёвки в дома отдыха и т.д.

Опять же, Ашот с Арсеном не дадут голодной смерью умереть, подкинут на "хлеб с маслом"...

[^]
xserver86
5.07.2016 - 22:23
39

Весельчак

Я может самый тупой на япе, но подскажите пожалуйста а какой закон она здесь нарушила? Я что не могу продать ведро ягод? А телевизор на авито значит можно а ведро ягод прохожему нет? И зачем он ее задерживает? Составить протокол? составляй на месте, нет бланка? иди нахуй. В чем вина человека чтобы с ним так мог обращаться это недочеловекочмо?

[^]
smeshnoiy
5.07.2016 - 22:23 [ показать ]
-11
Piligrimm75
5.07.2016 - 22:23
2

Весельчак

Цитата (Voronyshka @ 5.07.2016 - 22:19)

Разве от хорошей жизни и сытных пенсий бабки в переходах стоят??

Бизнес есть - факт. Но также он даёт возможность подзаработать и пенсионерам. Они не попрошайничают, не воруют, а честно продают. Качество товара - вопрос второй. И этот вопрос запросов покупателей. Никто не заставляет покупать неизвестный товар в переходах. Это личный выбор каждого.

Разве от желания работать и приносить пользу своей стране идут в полицию? Насчет качества товара...Ненуверен, но у бабушки ягода будет гораздо свежее и полезней, чем во всех этих гребанных "Магнитах", "Лентах" и "ашанах"....

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 5.07.2016 - 22:25

[^]
Shtefan
5.07.2016 - 22:25
4

Хохмач

вверх!!! пусть увидят и старикам расскажут про наше полицейское государство. Мусорок тварь конченая, бабулю так кошмарить.. на лапу видать дать было не чего.. а вы тут про закон.

[^]
DiSm
5.07.2016 - 22:25
1

Неполживый

Цитата (xserver86 @ 5.07.2016 - 22:23)
Я может самый тупой на япе, но подскажите пожалуйста а какой закон она здесь нарушила? Я что не могу продать ведро ягод? А телевизор на авито значит можно а ведро ягод прохожему нет? И зачем он ее задерживает? Составить протокол? составляй на месте, нет бланка? иди нахуй. В чем вина человека чтобы с ним так мог обращаться это недочеловекочмо?

Закон называется "Представитель власти хочет премиальные". Старушка закон грубо нарушила

[^]
Voronyshka
5.07.2016 - 22:26
3

Юморист

Цитата (Dzurilla @ 5.07.2016 - 22:17)
Цитата (smeshnoiy @ 5.07.2016 - 21:59)
Цитата (Piligrimm75 @ 5.07.2016 - 21:55)
Цитата (smeshnoiy @ 5.07.2016 - 21:53)
Бабушка торгует незаконно. Вы хотите в нормальной стране жить? Начните с себя.
Привыкли на власть гнать, а сами поддерживаете сейчас незаконную деятельность.
Менты тоже часто закон нарушают, но здесь не увидел ничего противозаконного в их действиях.

"Ничего противозаконного в их действиях", это когда они к хачу уважительно и с пониманием? А пинать свою же соотечественницу? Ну не знаю...

Ну конечно, давайте теперь по понятиям жить. 90-е видать все уже забыли, как там весело было.

так к этому всё и идёт, ты что, инкубаторский? " незаконно торгует она" - это что, она за корзинку земляники должна ИП открыть , все налоги заплатить, за крышу этому мусорку, в СЭС "кабанчика" заслать? да по твоим словам у бабки там целая подпольная сеть! мне твоя логика понятна. в России сейчас - то там миллиард спиздили, то там два, всем похуй, никого не задерживают, переводят на другую должность ( какае хорошие люди), а бабка, сволочь такая по народным лесам корячилась, собирала народное добро в виде ягод и решила фарцануть ими и сверхприбыль получить заметнувшись на госмонополию... ну да конечно, из-за своей человечности и совести нам пиздец... ты точно редиска (нехороший человек)

Dzurilla Дополняя и поддерживая Ваши слова, хочу отметить, что то чем занимается бабка - мелкая розничная торговля, и это ничем не отличается от того, что происходит на всем нам известном сайте "АВИ..О" (не пишу, чтоб не подумали что реклама). Т.е. если бы она сфоткала бы ведро с ягодой и выложила это в инет, написала цену - всё путём, всё норм, а вот в таком виде та же самая процедура уже трактуется нашей доблестной полицией как административное правонарушение!!

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 5.07.2016 - 22:26

[^]
Figler
5.07.2016 - 22:26
7

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 5.07.2016 - 23:59)
Менты тоже часто закон нарушают, но здесь не увидел ничего противозаконного в их действиях.

"Ничего противозаконного в их действиях", это когда они к хачу уважительно и с пониманием? А пинать свою же соотечественницу? Ну не знаю...

Ну конечно, давайте теперь по понятиям жить. 90-е видать все уже забыли, как там весело было.

Так и скатываемся обратно в 90-е, по крайней мере социально незащищенные слои населения.
Ты вспомни(если возраст позволяет), по какой причине тогда народ
вышел на улицу торговать. По причине нищеты.
Сейчас у пенсионеров(не считая мусоров, военных, судей, чиновников)
ситуация патовая. Средняя пенсия 10-12 тысяч.
Считаем расходы. Квартплата пусть 4 тыс., еда по минимуму 5 тыс., лекарства пусть 2 тыс., и, упс, а пенсия уже кончилась.
И как бабушке жить, ась , законник ты обосранный?

И, кстати, как там Выхино поживает - чурок уже прогнали с фруктами на асфальте?

[^]
Interstellar
5.07.2016 - 22:27
14

Юморист

От черножопых можно и пизды отхватить, а от блатных можно карьеру ухайдокать, а вот на бабках это заебись работается - дневную норму протоколов закрыть можно.

[^]
DАRIY
5.07.2016 - 22:28
-2

Приколист

Цитата (businer @ 5.07.2016 - 22:18)
госпади, какие же мудаки faceoff.gif  подумал я, а потом вспомнил про закон. Он один для всех. И нет в нем привилегий. А потом вспомнил, сколько привилегий и для кого , госпади, какие же мудаки  faceoff.gif

Я живу по своей совести, а не по законам РФ, поэтому не обидно.
Работаю тоже как считаю нужным, а не по трусливым указкам начальства.

[^]
Mazar
5.07.2016 - 22:29
2

Добрый волшебник Э-эх

Ну конечно у ашота аванесяна на рынке, у которого есть деньги точку оплатить в отличии от бабки, у него ты в качестве продукта уверен и купишь прям свежак с запахом альп.
Он же конечно не давал на лапу местному проверяющему и вообще он - мамой клянусь дорогой сам ягоду выращивал, собирал бери не пожалеешь.

А просрёшься и пожалеешь, так всё равно ни чего не сделаешь, за него там местные менты впишутся и его диаспора, так что поедешь в отдел обосравшимся от ягодок, опиздюлиным от его дружбанов, ну ещё и менты протокол за хулиганку выпишут. Ну что бы неповадно было впредь.

Я лучше у бабки по 150 рублей стакан ягод куплю, которая да, налогов не платит.
Чем у вазгена по 300 потому что ему надо точку оплачивать и который сука тоже налогов не платит.

А кто за кем стоит, так вообще бред лютый, ага, за каждой бабкой группа дагов, вот прям ящиками ей подвозят эти ягоды.
Почти каждый день бываю у рынка в Лосинке, всех бабок там знаю почти поимённо которые ютятся на подходах к рынку, не замечал за ними братвы монобровой.
Продадут чуть того что есть и пошли в ближайшую пятёрочку эти деньги менять на макароны дешёвые.

[^]
INSPEKTOR
5.07.2016 - 22:30
28

Бди!

Мусор...
З.Ы. Сам двадцать лет под погонами, но повторюсь - это мусор.

[^]
PassQC
5.07.2016 - 22:30
4

Ярила

Реальных нарушителей хер поймают, как бабушку скрутить так молодцы. faceoff.gif Менту стыдно должно быть.

[^]
Stik2014
5.07.2016 - 22:31
4

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 5.07.2016 - 22:23)
Просветитесь. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1310589.html
Если вы немного понимаете в психологии, то сразу бы поняли, что она сама ничего не собирала. Это обычный перекупщик-барыга. Когда мужик начал её защищать, она молчала, а потом начала внуками защищаться.

Да какая на Х разница???
Если да же и так, занимается она этим не от хороший жизни явно.
Вы ещё напишите что Полицейский молодец, и он "строго придерживается букве закона".

[^]
VOP251
2

Приколист

Где же вы, когда нужны??? Хоть раз вовремя приехали?говно вы, а не люди.

[^]
Кбабкенеходи
4

Весельчак

Вот из таких поди у нас нацгвардию и лепят...

[^]
GurzaSD
5.07.2016 - 22:32
0

Хохмач

Уёбок!!! Дальше и нечего написать.

[^]
Медбрат
5.07.2016 - 22:32
8

O(I) Rh+

я хуй его знает как комментировать
писал пару раз,что хороший мент-мёртвый мент,шпалы потом сутками грузил.не буду больше такое писать

[^]
Stik2014
5.07.2016 - 22:33
2

Ярила

Цитата (PassQC @ 5.07.2016 - 22:30)
Реальных нарушителей хер поймают, как бабушку скрутить так молодцы. faceoff.gif Менту стыдно должно быть.

Ну Бабушек крутить это вам не с преступностью бороться.

[^]
Dzurilla
5.07.2016 - 22:35
3

тёмная личность

Цитата (Voronyshka @ 5.07.2016 - 22:26)
Цитата (Dzurilla @ 5.07.2016 - 22:17)
Цитата (smeshnoiy @ 5.07.2016 - 21:59)

так к этому всё и идёт, ты что, инкубаторский? " незаконно торгует она" - это что, она за корзинку земляники должна ИП открыть , все налоги заплатить, за крышу этому мусорку, в СЭС "кабанчика" заслать? да по твоим словам у бабки там целая подпольная сеть! мне твоя логика понятна. в России сейчас - то там миллиард спиздили, то там два, всем похуй, никого не задерживают, переводят на другую должность ( какае хорошие люди), а бабка, сволочь такая по народным лесам корячилась, собирала народное добро в виде ягод и решила фарцануть ими и сверхприбыль получить заметнувшись на госмонополию... ну да конечно, из-за своей человечности и совести нам пиздец... ты точно редиска (нехороший человек)

Dzurilla Дополняя и поддерживая Ваши слова, хочу отметить, что то чем занимается бабка - мелкая розничная торговля, и это ничем не отличается от того, что происходит на всем нам известном сайте "АВИ..О" (не пишу, чтоб не подумали что реклама). Т.е. если бы она сфоткала бы ведро с ягодой и выложила это в инет, написала цену - всё путём, всё норм, а вот в таком виде та же самая процедура уже трактуется нашей доблестной полицией как административное правонарушение!!

спасибо за поддержку) просто я один раз видел, как бабулька просто так раздавала котят в коробке. а её с ПОЗОРОМ прогнали, просто убидели, что какая-то женщина бабульке деньги дала просто так ( у нас, в провинции так принято, если дарят котят/щенят, нужно что-то дать взамен, мелочь какую-нибудь), а бабульку просто прогнали...( с тех пор меня коробит от этого... да пусть она не сама собирала, пусть она "перекупщица-барыга", как написано выше, она не от хорошей жизни это делает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49795
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх