Как относятся Украинцы к Россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlex
2.06.2016 - 00:21
0
Статус: Offline

Шутник

Господа надо тоже понимать что там по телику показывают свою пропоганду, и большинство ей и верит.. deal.gif
они и думаю что все - д#билы б$ять - Господин Лавров.

[^]
HoriZontR
2.06.2016 - 00:26
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 00:20)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:17)
Украина - это миллионы людей, живших с нами в одной стране, в СССР... Им от игр всяких уродов от политики только страдания.
Их надо ненавидеть?
Украина - это сотни тысяч ветеранов ВОВ, лившие свою кровь в том числе и за нас.. Они носят наши ордена и медали.. Они встречают как и мы 9 мая.
Их надо ненавидеть?
Украина - это миллионы наших родственников, которых оградили границами и кордонами.
И их надо ненавидеть?
Украина - это больше 40 миллионов человек, как оказалось ненужных никому, кроме нас.
А пидарасы есть в любой нации и народе..
Куда ж без них..

Как только эта многомиллионная скотина откажется от украинства, то через одно поколение возможно и превратится в людей.
А так - они тебя обкрадут, объедят и опять нож в спину.
А нынче, когда их рынков сбыта лишили, они будут вопить за "брацкость".

Скоро ещё и змагары нож в спину воткнут! Вот увидишь!

Слышь, мил человек.. У меня в Горловке ( откуда я родом) украинская армия убила близких мне людей..
Но даже в этом случае я прекрасно понимаю, что не могу ненавидеть всех подряд из Украины..
Потому что дед Панас ( мой двоюродный дед из Луцка), живой и сейчас, не может пиджак одеть из за веса орденов и медалей - плачет от того что в его стране стало.. А ведь он западный хохол, самый что нинаесть..
Куча моих дядь и тёть, двоюродных сестёр и братьев живут от Харькова до Львова - обычные, нормальные люди...
Как мне их ненавидеть?
Я то вот точно знаю кто виноват.. И это не обычные люди..

[^]
HoriZontR
2.06.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 2.06.2016 - 00:20)
Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 00:17)
Украина - это миллионы людей, живших с нами в одной стране, в СССР... Им от игр всяких уродов от политики только страдания.
Их надо ненавидеть?
Украина - это сотни тысяч ветеранов ВОВ, лившие свою кровь в том числе и за нас.. Они носят наши ордена и медали.. Они встречают как и мы 9 мая.
Их надо ненавидеть?
Украина - это миллионы наших родственников, которых оградили границами и кордонами.
И их надо ненавидеть?
Украина - это больше 40 миллионов человек, как оказалось ненужных никому, кроме нас.
А пидарасы есть в любой нации и народе..
Куда ж без них..

Маленькая ремарка.

Лично мне любые пидарасы не нужны. dont.gif

Никому они не нужны..
Но, миру требуются герои, а пи..да рожает идиотов..
Уж так мир устроен.

[^]
demiurg
2.06.2016 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:26)
Слышь, мил человек.. У меня в Горловке ( откуда я родом) украинская армия убила близких мне людей..
Но даже в этом случае я прекрасно понимаю, что не могу ненавидеть всех подряд из Украины..
Потому что дед Панас ( мой двоюродный дед из Луцка), живой и сейчас, не может пиджак одеть из за веса орденов и медалей - плачет от того что в его стране стало.. А ведь он западный хохол, самый что нинаесть..
Куча моих дядь и тёть, двоюродных сестёр и братьев живут от Харькова до Львова - обычные, нормальные люди...
Как мне их ненавидеть?

Я сама местная, дочь офицера, у нас не всё так однозначно...

Западных хохлов не бывает.
Есть сифилитики из ЗУНР и есть хохлы.
Хохлы != усраинцы.
Украинство - идеология сифилитиков.

Нормальных людей в Лемберге не бывает...Мразный город, заражённый украинством...

Та не сцы! У меня брат в Киеве на майдане скакал!
Если он сдохнет вместе со всеми его выродками - я буду только рад!
Ты не один тут "пострадавший семьёй".

Это сообщение отредактировал demiurg - 2.06.2016 - 00:33

[^]
HoriZontR
2.06.2016 - 00:33
-4

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 00:31)
Как мне их ненавидеть?

Хохлы != усраинцы.

Нормальных людей в Лемберге не бывает...Мразный город, заражённый украинством...

Дурак ты, блядь, упоротый..
Из за таких как ты и происходит весь этот шабаш..

[^]
Batnik
2.06.2016 - 00:34
5

Ярила

Romasrv
Цитата
Я с Харькова и если вы думаете, что тут поголовно все ненавидят Русских тогда "картнинка" работает. Да есть Долб... но их небольшой процент. Но ведь медиа главное правильно подать. Ни одного знакомого нет который негативно отзывался о Руссих, о Путине да - достаточно много, но никак не о Русских. Да и обращаю внимание последние время все больше машин вижу с Российскими номерами это радует.
Властилины уйдут, а нам жить.

Цитата
Властилины уйдут, а нам жить.

Сколько "великих воинов" на Востоке воевало и воюет сейчас?
Тысячи? Скорее десятки тысяч? Нагуглил, сотни, трою мать, тысяч.
Всего в 2014 году мобилизовали более 105 тысяч человек[2].
Всего в 2015 году мобилизовали около 104 тысяч человек[2].
По словам министра, за все шесть очередей мобилизации в армию призвали 210 тысяч военных, при этом, количество военнослужащих-контрактников составляет 107 тысяч человек.

А "властелины уйдут" ручки отряхнули, кровь Донбасса смыли и с распростертыми объятьями брататься по новой?
Хватит наивняк включать, или вы от природы такие радужные? Не будет уже никогда таких братских отношений. Много зависит от дальнейшего развития событий, боюсь скакуны еще не все показали, могут заново войну развязать.

Цитата
Но ведь медиа главное правильно подать.

Мирные города авиацией и артилерией тоже медиа утюжили? А СМСками они же деньги на войну собирали?"Для армии Украины собрали 110 млн гривен с помощью СМС" 28 апр. 2014 г.
Хватит эти мантры унылые петь, дурни без памяти у нас есть, но их не много, остальные прекрасно помнят НЕДАВНИЕ события. Лет через 20-30 попытайтесь еще раз, пока рановато про "дружбу народов" запели.

[^]
iskratel
2.06.2016 - 00:34
6

Шутник

Харьковская область, из всех моих знакомых майданутых дебилов, ненавидящих Россию не более 5%. Вот до сих пор не укладывается в голове, как им так умело мозги засрали. Одноклассница, например, вроде адекватной девкой была, отец у нее в России живет... А как на ее страничку в соцсетях зайдешь, так и удушить хочется, цензор нервно курит в сторонке.
P.S. О, видать она и минусит)))

Это сообщение отредактировал iskratel - 2.06.2016 - 00:40

[^]
hamurappi
2.06.2016 - 00:36
-4

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 02:31)
Как мне их ненавидеть?

Хохлы != усраинцы.

Та не сцы! У меня брат в Киеве на майдане скакал!
Если он сдохнет вместе со всеми его выродками - я буду только рад!
Ты не один тут "пострадавший семьёй".

За такие слова нужно расстреливать нахуй , потому что налицо ярчайший случай разжигания межнациональной ненависти! Или же уёбка кусок !

[^]
demiurg
2.06.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:33)
Как мне их ненавидеть?

Хохлы != усраинцы.

Из-за таких как я?

Я на майдане не скакал.

Нынче укро-мразь установила бандеровский режим, ублюдок Парубий из ОУН в Верховной Раде, а хитрожопые рагули предлагают русским из России "дружить" shum_lol.gif

Из-за таких как я ...ДООООООООООООООООООООООООООООООООООО shum_lol.gif

Добавлено в 00:39
Цитата (hamurappi @ 1.06.2016 - 23:36)
За такие слова нужно расстреливать нахуй ,  потому что налицо ярчайший случай разжигания межнациональной ненависти! Или же уёбка кусок !

Пардон, ненвисти между каким "нациями"? gigi.gif

Какие ужасные слова..,Ужос просто!
Расстреливать надо!
А ублюдков украинства наградить?!?
За уничтожение ватников и сепаратистов! СЛАВА ЦЕГАБОНУ gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 2.06.2016 - 00:40

[^]
webreaktor
2.06.2016 - 00:41
4

Шутник

Надеюсь у них все будет хорошо, но без России! Не хочется в этом цирке участие принимать!
В тему. Бывшая девушка другу написала после своей измены: "Я думаю вернусь к тебе, я тебя простила")))

Это сообщение отредактировал webreaktor - 2.06.2016 - 00:45

[^]
HoriZontR
2.06.2016 - 00:41
-4

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 00:38)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:33)
Как мне их ненавидеть?

Хохлы != усраинцы.

Из-за таких как я?

Я на майдане не скакал.

Нынче укро-мразь установила бандеровский режим, ублюдок Парубий из ОУН в Верховной Раде, а хитрожопые рагули предлагают русским из России "дружить" shum_lol.gif

Из-за таких как я ...ДООООООООООООООООООООООООООООООООООО shum_lol.gif

Тебе майдан не нужен..
Ты и есть майдан, точнее - ретранслятор его идей в народ..
Мне насрать на всех этих парубиев.. Ты почитай, что ты, блять, пишешь..

[^]
kensajou
2.06.2016 - 00:42
3

Уральский подмосквич

Я всегда уссыкаюсь, когда хохлы на суржике говорят. Свидомые, правильные хохлы ))) Ага. Вы меня простите, пожалуйста, но я реально ржу и не могу остановиться, когда эти придурки пытаются изобразить суржик и выдают его за мову, как эта баба последняя))))

[^]
demiurg
2.06.2016 - 00:43
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:41)
Тебе майдан не нужен..

Идея - майдана - это создание мразного антирусского анклава - так называемой "украины" и создание МЯСА, буфера для дальнейшего наступления на Восток.

Не получилось в 41-45, теперь "политика мягкой силы".

[^]
Каpандаш
2.06.2016 - 00:45
5

Ярила

Ну я к украинцам никак не отношусь, по работе приходится часто пересекаться с украинцами есть вроде нормальные, а есть конченные пидарасы, помню на объекте малолетний хахлогастер которого взяли подсобником залупился, и не захотел мусор вывозить сказав я шо чучмек что ли какой-то, ну ему сказали что уебвывай с работы если не хочешь, ты ничем не лучше среднеазиатских гастеров а даже хуже, поэтому я к ним никак не отношусь насмотрелся на всяких и считаю что они нам совсем не братья а соседи, а внешне я отфильтровать хорошего хохла от плохого не в состоянии, и обязательно нужно вводить визовый режим с хохлами, тут столько всякого говна понаехало что это угроза национальной безопасности России и на марши оппозиции выходит не мало хохлогастеров, поэтому всех на карандаш а в случае чего пинком в неньку.

[^]
LBelch
2.06.2016 - 00:48
3

Юморист

Верить хохлам? Ога, щаззз. Депортировать их всех из России нахрен в 48 часов и на границе с 404 крепостную стену построить.

[^]
рулоноб
2.06.2016 - 00:48
3

Ярила

мне пох стало как относятся
после 2 мая

[^]
HoriZontR
2.06.2016 - 00:49
-4

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 00:43)
Тебе майдан не нужен..

Идея - майдана - это создание мразного антирусского анклава - так называемой "украины" и создание МЯСА, буфера для дальнейшего наступления на Восток.

Идея майдана - национализм.
Со всеми ништяками которые идут прицепом к этому определению - нацизм, рассевая и религиозная ненависть, и последующие геноцид и этноцид.
И пох кто идею национализма озвучивает - хохол, русский, китаец или одноногий негр преклонных годов, результат всегда один: МОРЕ КРОВИЩИ для собственного народа и страны..
И ты озвучиваешь как раз таки светлые идеи Алоизыча..

Добавлено в 00:50
Цитата (LBelch @ 2.06.2016 - 00:48)
Верить хохлам? Ога, щаззз. Депортировать их всех из России нахрен в 48 часов и на границе с 404 крепостную стену построить.

А на стройке кирпичи ложить и ямы копать ты будешь?))

[^]
hamurappi
2.06.2016 - 00:50
-5

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 02:43)
Тебе майдан не нужен..

С такой властью , которая сидит в кремле , никаких внешних врагов не нужно : съдают Россию как крысы , а народу даже не кости - скрепы бросают. А чтоб людишки не задавали неудобных вопросов - круглосуточно вещают "чё там у хохлов" , нагнетают периодически , методички обновляя , demiurgов наняли всяких , чтоб учили стадо кого любить , а кого ненавидеть!

[^]
LBelch
2.06.2016 - 00:51
0

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 00:49)

Таджики же!

[^]
HoriZontR
2.06.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 00:50)
Тебе майдан не нужен..

С такой властью , которая сидит в кремле , никаких внешних врагов не нужно : съдают Россию как крысы , а народу даже не кости - скрепы бросают. А чтоб людишки не задавали неудобных вопросов - круглосуточно вещают "чё там у хохлов" , нагнетают периодически , методички обновляя , demiurgов наняли всяких , чтоб учили стадо кого любить , а кого ненавидеть!

"Чё там у хохлов" узнается обычным выходом в скайп с родней из Украины..
Всё.
Интернет форева.

[^]
рулоноб
2.06.2016 - 00:53
-4

Ярила

Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 00:50)
Тебе майдан не нужен..

молодец... по теме сказал, че gigi.gif
хых, заминусили... то был сарказм

Это сообщение отредактировал рулоноб - 2.06.2016 - 01:17

[^]
HoriZontR
2.06.2016 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (LBelch @ 2.06.2016 - 00:51)

Таджики же!

таджиков на всех не хватит..

[^]
GadskiyPapka
2.06.2016 - 00:57
3

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 00:54)
Цитата (LBelch @ 2.06.2016 - 00:51)

Таджики же!

таджиков на всех не хватит..

Ты хочешь сказать,что нам без хохлов даже в таких простых вещах ни как?
Вот в таких "милых" оговорках и всплывает вся суть "украинства","весь мир не может без вас",только вы понять не можете,что миру на вас насрать!!!

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 2.06.2016 - 01:04

[^]
demiurg
2.06.2016 - 00:57
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:49)
Идея майдана - национализм.
Со всеми ништяками которые идут прицепом к этому определению - нацизм, рассевая и религиозная ненависть, и последующие геноцид и этноцид.
И пох кто идею национализма озвучивает - хохол, русский, китаец или одноногий негр преклонных годов, результат всегда один: МОРЕ КРОВИЩИ для собственного народа и страны..

И ты озвучиваешь как раз таки светлые идеи Алоизыча..

Идея майдана - проституция ущербных сифилитиков , адептов украинства. Надеются, что им отсыпят халявки кузов.

В каком месте?

А шо, русские безрукие?
Будут класть и кладут.
Просто рагули в России - это как и любые гастры - конкркуренты на рынке труда.
Раньше в Европах, когда стачки устраивали рабочие, буржуа нанимали рабочих из других городов.
Так же с рагулями. Ничем кроме демпинга оплаты труда они не ценны.

Это сообщение отредактировал demiurg - 2.06.2016 - 00:58

[^]
popsikorn
2.06.2016 - 00:58
0

Ярила

война+братья/соседи. Привет из Днепра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21413
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх