Как относятся Украинцы к Россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0zlik
1.06.2016 - 14:51
4
Статус: Offline

Приколист

да шож такое то, в последнее время как-то много тем о хороших украинцах и про музыку и про жратву. шо такое, поднадоело скакать? в европу не берут?

[^]
Юрочка68
1.06.2016 - 14:51
-3

Юморист

Цитата (Passovod @ 1.06.2016 - 14:47)
Цитата (VuNex @ 1.06.2016 - 14:35)
Дела в СБУ уже заведены...

Не, это в России дела на таких заводятся, для того и нацгвардию создали...

Кадр из фильма * Чекист* Сотрудники ЧК Андрей Срубов, Ян Пепел и Исаак Кац, зачитывают длинные списки врагов советской власти — тех, кто служил у белых или помогал им; тех, кто на кухне ругал большевиков; тех, чья вина состоит лишь в неподходящем социальном положении. Приговор чекисты выносят сами, он всегда молниеносен, одинаков и безоговорочен: расстрел. Пытаясь соблюдать «революционную законность», которая, по их мнению, заключается лишь в отдельном рассмотрении каждого конкретного дела, «судьи» превращают зачитывание списков в рутину: их «суд» настолько бездушен и бездумен, что они могут приговорить к смерти самих себя.

Они уже все выехали ...давно...

[^]
Parit
1.06.2016 - 14:52
1

Юморист

Ну опять же, опросам на ютубе верить нельзя. Всегда есть те, которые считают русских нормальных, так и ватой, москалями и прочее.
О чем вообще тема? О толерантности?

[^]
Taisha77
1.06.2016 - 14:52
7

Ярила

Цитата (Svem691 @ 1.06.2016 - 14:47)
Просто подавляющее большинство там хитровыебанное скачущие быдло...

не большинство, просто их слышнее и виднее

[^]
Kosya2011
1.06.2016 - 14:53
6

Ярила

Цитата (mooir @ 1.06.2016 - 14:43)
Один и тот же народ. Какое тут отношение!?

Дело в том, что многие на Украине забыли, что они русские.

[^]
кузнец
1.06.2016 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Passovod @ 1.06.2016 - 18:47)
Цитата (VuNex @ 1.06.2016 - 14:35)
Дела в СБУ уже заведены...

Не, это в России дела на таких заводятся, для того и нацгвардию создали...

А в 404 для чего нацгвардию создали?

[^]
Garik499
1.06.2016 - 14:54
8

Ярила

Ну 5-7 % населения Хохлостана вменяемые люди....Никто и не спорит. Просто подавляющее большинство там хитровыебанное скачущие быдло...Народ у которого во время ВОВ погиб каждый 6й украинец , и после этого поет 100тысячной толпой на майдане похабную переделку " Дня Победы " кроме как звания ебанутого скачующего быдла больше ничего не заслуживает...Фу мерзость...

Как ты эту цифру получил? Или просто в носу наковырял?

[^]
Драпаил
1.06.2016 - 14:56
3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 14:54)
Ну 5-7 % населения Хохлостана вменяемые люди....Никто и не спорит. Просто подавляющее большинство  там хитровыебанное скачущие быдло...Народ  у которого во время  ВОВ погиб каждый 6й украинец , и после этого  поет 100тысячной толпой  на майдане  похабную  переделку " Дня Победы "  кроме как  звания  ебанутого скачующего быдла  больше ничего не заслуживает...Фу мерзость...

Как ты эту цифру получил? Или просто в носу наковырял?

Хорошо если в носу....

[^]
camerger
1.06.2016 - 14:57
4

Юморист

Когда-нибудь весь этот мОрок обязательно спадёт, и эти годы мы будем вспоминать, как страшный и нелепый сон.

[^]
МихалИваныч
1.06.2016 - 14:58
-6

Ярила

Цитата (MotobloK @ 1.06.2016 - 14:42)
Тут почему не спросили??

Киселев уже ответил за всех.

[^]
Udel
1.06.2016 - 14:59
11

Питошенька

У меня ещё хуже. Сестра из прославленной военной семьи. Вышла замуж. На Украине. Второй брак. Детей от первого брака знать не хочет. "Бо перший чоловик кацапом був!". А детям уже больше 20 лет. Вот так. Была мама и нету мамы. И вроде не умирала . И вроде как нету.

[^]
кузнец
1.06.2016 - 15:08
0

Балагур

Цитата (МихалИваныч @ 1.06.2016 - 18:58)
Цитата (MotobloK @ 1.06.2016 - 14:42)
Тут почему не спросили??

Киселев уже ответил за всех.

Ладно в России Киселёв (журналист), а на Украине всё нынешнее правительство отвечает за украинцев, которые типа несогласны с мнением своего правительства... bravo.gif

[^]
MM65
1.06.2016 - 15:11
5

Юморист

Вот, что бы иллюзий не оставалось :

- Что надо сделать, если вам навстречу бежит окровавленный русак?
- Перезарядить.

- В чём разница между русским и апельсином?
- Когда апельсин снимают с дерева - он ещё живой.

- Как заставить рузкого страдать от голода?
- Спрятать талоны на еду под мыло.

- Русак и серб падают с небоскрёба. Кто упадёт первым?
- Какая разница?

- Что вы скажете, увидев русского, по шею закатанного в бетон?
- Мало бетона.

- Как узнать, что у русака недавно был секс?
- Его глаза всё ещё красные от перцового баллончика.

- Как называется русский на велосипеде?
- Вор.

- Русоблядь и украинец падают с дерева. Кто упадёт на землю первым?
- Украинец. Русак не долетит - ему помешает верёвка.

- Как руснявая женщина борется с преступностью?
- Делает аборт.

- Какие три самых сложных года в жизни русни?
- Первый класс.

- Что надо бросить тонущему русаку ?
- Его семью.

- Как бы вы назвали русского на луне?
- Проблема.
- Как бы вы назвали сто русаков на луне?
- Проблема.
- Как бы вы назвали всех русаков на луне?
- Решение проблемы.

- Как сделать так что бы русак перестал тонуть?
- Надо просто убрать ногу с его головы.

- Как снять рузке с дерева?
- Перерезать веревку.

- Зачем русня воняет ?
- Что бы даже слепые могли их ненавидеть

- Как вы назовете 50 русских на дне океана?
- Хорошее начало.

- Какая разница между сбитой собакой и сбитым русаком ?
-Перед собакой виден тормозной путь.

- В чем разница между русским и луком?
- Когда режешь лук, на глазах выступают слезы.

[^]
GOOODSMIIILE
1.06.2016 - 15:11
8

Кырбырштыр

Эй, братюни, когда 3 млрд. отдадите?

[^]
Goalkeeper
1.06.2016 - 15:28
3

Юморист

Цитата (k0zlik @ 1.06.2016 - 14:51)
да шож такое то, в последнее время как-то много тем о хороших украинцах и про музыку и про жратву. шо такое, поднадоело скакать? в европу не берут?

А ты не думал, что хорошим просто заебалось сидеть и молча смотреть на тупое быдло?

[^]
Панталоны
1.06.2016 - 15:30
7

Ярила

Я только что приехал с Украины .
Мне было например очень приятно , когда в кассах по продажам билетов кассир переходил на русскую речь общаясь со мной.
Многие мои друзья и знакомые общаются только на чисто русском языке , ни кто ни чего по данному поводу не говорит и не делает .
Конечно население беднеет и очень стремительно , и те же русские и украинцы , и кто поддерживает политику России или политику Украины.
Легковые машины с российскими номерами не встречал , хотя знакомые говорили что видели не так много , но видели .
Лично видел на границе две автомашины въезжали , одна выезжала с территории Украины. Повезло пообщаться с водителем въезжающим в Украину , сказал что после военных действий заезжает не впервые , проблем говорит нет. ГАИ остановило однажды за не включенный в дневное время на трассе ближний свет. А так проблем не было.
Очень много военнослужащих в форме типо НАТО , в основном контрактники возраст старше тридцати. На некоторых жилых домах встречал таблички - здесь жил такой то такой то , погибший за батькившину год рождения,год смерти 2015...
Общался с простыми людьми работягами ,в большинстве о главном доход,семья дети . Конечно понятно что в средствах массовой информации промывают мозг .
Если памятники Ленину снесены , за могилами павших солдат второй мировой очень хороший уход . Был как раз после 9 мая , венки цветы ,ленточки цвет государственного флага.
И вообще я говорил что житель России , со мной улыбались и разговаривали как обычно

[^]
Пролыч
1.06.2016 - 15:33
0

Приколист

Давай больше молодых и красивых девок в видео, тогда поверю.

[^]
Romasrv
1.06.2016 - 15:33
6

Юморист

Помните "ложка дёгтя портит бочку мёда" - так и сдесь правильно сформированная картнинка управляет массой.
Я с Харькова и если вы думаете, что тут поголовно все ненавидят Русских тогда "картнинка" работает. Да есть Долб... но их небольшой процент. Но ведь медиа главное правильно подать. Ни одного знакомого нет который негативно отзывался о Руссих, о Путине да - достаточно много, но никак не о Русских. Да и обращаю внимание последние время все больше машин вижу с Российскими номерами это радует.
Властилины уйдут, а нам жить.

P.s. на 9 мая семья кума пошила советскую форму всей семье и ходили поздравлять ветеранов прикольно получилось. Хотя и подбегала "дефочка даун" с угрозой но ее быстро попустили.

[^]
Russell73
1.06.2016 - 15:34
3

Создатель

большим дядям для чего то нужно остудить созданный же ими накал между народами. следующий шаг, всё по сценарию...

[^]
Garik499
1.06.2016 - 15:37
2

Ярила

Цитата (MM65 @ 1.06.2016 - 15:11)
Вот, что бы иллюзий не оставалось :

- Что надо сделать, если вам навстречу бежит окровавленный русак?
- Перезарядить.

- В чём разница между русским и апельсином?
- Когда апельсин снимают с дерева - он ещё живой.

- Как заставить рузкого страдать от голода?
- Спрятать талоны на еду под мыло.

- Русак и серб падают с небоскрёба. Кто упадёт первым?
- Какая разница?

- Что вы скажете, увидев русского, по шею закатанного в бетон?
- Мало бетона.

- Как узнать, что у русака недавно был секс?
- Его глаза всё ещё красные от перцового баллончика.

- Как называется русский на велосипеде?
- Вор.

- Русоблядь и украинец падают с дерева. Кто упадёт на землю первым?
- Украинец. Русак не долетит - ему помешает верёвка.

- Как руснявая женщина борется с преступностью?
- Делает аборт.

- Какие три самых сложных года в жизни русни?
- Первый класс.

- Что надо бросить тонущему русаку ?
- Его семью.

- Как бы вы назвали русского на луне?
- Проблема.
- Как бы вы назвали сто русаков на луне?
- Проблема.
- Как бы вы назвали всех русаков на луне?
- Решение проблемы.

- Как сделать так что бы русак перестал тонуть?
- Надо просто убрать ногу с его головы.

- Как снять рузке с дерева?
- Перерезать веревку.

- Зачем русня воняет ?
- Что бы даже слепые могли их ненавидеть

- Как вы назовете 50 русских на дне океана?
- Хорошее начало.

- Какая разница между сбитой собакой и сбитым русаком ?
-Перед собакой виден тормозной путь.

- В чем разница между русским и луком?
- Когда режешь лук, на глазах выступают слезы.

У них даже фантазии нет на свои анекдоты faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Тупо переделали пендоские шутки про негров

[^]
Vurdolak
1.06.2016 - 15:39
5

Мозголюб

Ну да,украинцы не ненавидят русских.Но их настолько ничтожно мало,что я бы в расчёт не принимал.Поскольку погоды они не то что не делают,а в принципе нихуя сделать не могут.
Тому,файни щыри укринськы парубки та дивчата-йдить вы вжэ нахуй разом зи своею укройиною.Може так буты,ще рокив за пьятдэсят,чи можлыво й бильше,вы будэтэ пофарбовани у ти кольоры,в яки вы самы сэбэ пофарбувалы.
Когда я вижу таких добрых украинцев,сразу хочу спросить:а какие были те украинцы,что мою любимую и родную шахту взорвали?Что по мне стреляли всякой поебенью?Они тоже такие же дружелюбные?
Нет,ребята,нет и ещё раз нет-не верю ни на грамм.
Вы можете снимать любые ролики,показывать любую картинку,но пока скачущая пиздобратия не висит на деревьях - не верю.

[^]
Kukrinikz
1.06.2016 - 15:45
3

Сделан в СССР

Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 14:40)
Сестра моего дядьки, которая вышла замуж и уехала в Полтаву в начале 80х, теперь знать его не хочет... Он шоке был после телефонного разговора с ней.

Уже писал как-то: у знакомого друг детства в РФ живет, в этом году этот "друх" без объяснения причин фразой "вы там все ебанутые" прекратил общение с дядькой. Дядька пророссийского настроя - чтобы не было дурных вопросов.
Итого: зомбиков кругом хватает.

П.С. Тетка в финале все сказала как нельзя точно - надо слушать свое сердце, а не телевизор.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 1.06.2016 - 15:46

[^]
Senya55
1.06.2016 - 15:47
15

Ярила

Цитата (Russell73 @ 1.06.2016 - 15:34)

большим дядям для чего то нужно остудить созданный же ими накал между народами. следующий шаг, всё по сценарию...

Да. Заметно больше елейных постов о 404-й стало.
Обидно будет, если всё это говно забывать будем.

Россияне! Помните Одессу и Донбасс! Это у скаклов коротка память на говно.
Думают поскакали, позабавились, и успокоились? Не поддавайтесь дешёвым трюкам. Любой видеоопрос можно состряпать за пару часов, а уж на форуме написать - минута!

Как относятся Украинцы к Россиянам

[^]
AlexGD
1.06.2016 - 16:11
8

Ярила

Мне эти ролики напоминают позицию НАТО в вопросе ПРО или там в вопросе продвижения своих войск к российским границам, мол, мы хорошие и прекрасные, и всё это не против нас. Критическое у меня отношение ко всему этому. Не знаю, почему. Да, мнение народа и политическая позиция государства - вещи зачастую разные. Да, везде есть радикалы. Да, процент их небольшой. Наверное. Да, всё не так однозначно. Да, пока мы деремся промеж собой, черный президент ржет в голос. Эти разумные доводы лежат на одной чаше весов. На другой чаше лежат другие доводы. Не Россия начала эту кашу варить. Не Россия начала заборы строить на границе. Не Россия начала журналистов выгонять. Пускай Запад нагло вторгся в Украину, воспользовался ею, но она же почему-то допустила это всё, разрешила собой воспользоваться. Поэтому как много "за", так много "против". Я раздвоился. Я уважаю украинцев, посмотрите, какие у них красивые девушки, умницы, но парни верно всё говорят, война сейчас на уме у всех, чего греха таить. Я хочу, чтобы Украина была сильной, самодостаточной, процветающей страной. И если они там так хотят Ассоциации с Европой, то пускай, их дело, но сначала же надо было все разногласия с Россией по этому поводу решить. Надо уметь договариваться, надо уметь решать свои проблемы. Если хочешь выйти замуж за нового мужчину, со старым надо сначала нормально развестись. Хочешь выбрать нового президента, старого сначала надо нормально убрать. Короче, сомневаюсь я. Не знаю, вот так вот.

[^]
Bris2
1.06.2016 - 16:13
10

Ярила - динозавр

Это они такие белые и пушистые потому, что лица видно. А вот стоит надеть балаклаву - тут же начинают сносить памятники, жечь людей и стрелять по гражданским.

P.S. Чего минусуеем? В чём я не прав? В том, что вижу на мониторе в? Или в том, что я не верю больше таким "братикам"? Или в том, что мы были хорошими, пока содержали их (за твой и мой счёт, кстати), а они - блядовали на стороне?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 1.06.2016 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21413
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх