На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелоРосич
30.04.2016 - 06:47
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Talay @ 30.04.2016 - 00:13)
Мой пост слили, не дав дооформить, вот видео финальной песни Данила

Молодец парнишка, и спел супер!

Хорошо спел. С душой... Проникновенно....
Его исполнение наполнило песню новым смыслом.
И у меня аж слеза навернулась... Но не от жалости, а от осознования всех тех трудностей, с которыми приходится бороться таким людям.
Пацан молодец - силен духом. Удачи ему во всем....

[^]
ststst
30.04.2016 - 06:54
2

Весельчак

Цитата (Den4ik112 @ 30.04.2016 - 00:03)
имхо ты кретин....))))) это не важно подтасавали или нет, ещё один ребенок стал счатливее на свете, это ценно!!!

то есть, если бы он не победил, он резко бы стал несчастлив? охрененная логика. сами же и прививаете ему мысль, что он особенный, особенным к нему отношением, а нужно как раз обратное.

[^]
ReDeviL771
30.04.2016 - 06:55
16

Шутник

По Ярославе. Мать занимается подготовкой и обучением детей(5-15 лет) хоровому и соло пению. Выеживаться не буду, скажу только одно - 2 ее воспитанницы были в хоре на олимпиаде в Сочи, согласитесь, это что-то да значит. По теме. Переслушал я детских голосов сотнями(оцифровываю, конвертирую, ипр. и пр.) Голос очень достойный, особенно видно это на верхах(нет т.н. блеяния), там она чувствует себя как дома, с низами немного беда, но она и не "альт" видно сразу. Где-то 2-ое сопрано, до ломки голоса разумеется. Очень понравилось!

[^]
ValeraVD
30.04.2016 - 07:00
5

Ярила

Цитата (babyschka @ 30.04.2016 - 01:34)
У этого 13-ти летнего парня очень светлая и широкая душа и реально стальные яйца!

Дай бог нам обладать хотя бы частью его мужества и силы!
==============

Данил Плужников родился в Адлере, райцентре одного из четырех внутригородских районов города-курорта Сочи. Мальчик появился на свет в семье, где оба родителя обожают музыку. Мама поёт и играет на фортепиано, отец – на ударниках и гитаре. Не удивительно, что маленький Даня, едва научившись говорить, уже пел под караоке все песни из «Бременских музыкантов».

Ясное и безоблачное небо над этой семьёй начало покрываться тучами, когда Даниле исполнилось 10 месяцев. Мама заметила, что сын перестал расти и набирать вес. Врачи сначала успокаивали и не делились своими подозрениями, но вскоре вынесли неутешительный диагноз: у мальчика спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей. Это сложное системное заболевание костей.

Но жизнь продолжалась. И мужественные родители делали всё от них зависящее, чтобы сын получал от этой жизни всё, что она может ему дать. Данил Плужников учится в школе. Правда, для него выбран способ домашнего обучения: 4 урока с учителями и ещё 7 по интернету. При этом мальчик не требует для себя никаких поблажек и не даёт себе расслабиться: он отличник.

У Дани множество увлечений. Он обожает кататься на скейтборде и специальном скутере, напоминающем двухместное мини-авто. А ещё он любит рисовать и пишет стихи. Но главная любовь всей жизни Дани – это музыка.

Несколько раз в неделю родители отвозят сына в музыкальную школу, где он старательно занимается вокалом. Не так давно Данил Плужников начал сочинять инструментальную музыку, подбирая мотив на синтезаторе.

Первые победы не замедлили появиться. В первый же год занятий вокалом с любимой учительницей Викторией Брендаус принесли Дане 11 наград. Плужников регулярно посещал разные музыкальные конкурсы, некоторые из которых проводились далеко от родного Сочи. Сейчас у юного исполнителя более 20-ти медалей 1-ой степени и 7 наград 2-ой.

В 2014 году, когда в Сочи проводились Олимпийские игры, Данил Плужников тоже не остался в стороне. Его пригласили встречать паралимпийцев, и он с удовольствием согласился.

У этого маленького ростом – всего 98 сантиметров – человека огромное и доброе сердце. Мальчик, достойно и мужественно неся бремя собственной непростой судьбы, занимается благотворительностью. Он посещает Московский онкологический центр, где поёт и играет на синтезаторе для самых маленьких пациентов.

Данил признаётся, что эти поездки даются ему непросто, потому что видеть тяжелобольных детей и понимать, что некоторых из них спасти невозможно, очень страшно. Но улыбки и хорошее настроение малышей дарят ощущение, что он делает доброе и нужное дело.

«Голос. Дети»

Решение принять участие в 3-м сезоне шоу «Голос. Дети» далось Данилу Плужникову непросто. Мальчик давно мечтал выйти на сцену и наравне с другими талантливыми ребятами доказать, что он поёт не хуже. Но страх огромной зрительской аудитории, которая не ограничивается лишь присутствующими в зале, несколько сдерживал. Но Даня решился и не прогадал.

13-летний певец вышел на сцену с замечательной казачьей песней Олега Газманова «Два орла». Перед выходом он признался, что выбранную песню посвятил деду, прошедшему войну. Данил встревожен, что подвиг того героического поколения недооценивается ровесниками, и они начали забывать, кто подарил им жизнь.

Он исполнил эту песню настолько вдумчиво и без тени наигранности, что поразил не только зрителей, но даже искушенных наставников. На последних минутах песни к мальчику повернулся Дима Билан и ахнул. Чуть позже Билан признался, что у него едва не остановилось сердце, когда он почувствовал необыкновенную, взрослую одухотворённость, которой наполнил музыку и слова такой юный мальчик.

Своё искреннее восхищение выразила и Пелагея. Она сказала, что эта песня очень «идёт» голосу Дани. Но главное, что в его исполнении «Два орла» прозвучали очень по-взрослому, вдумчиво.

Со сцены Данилу Плужникова унёс на руках безмерно восхищённый мужеством и талантом мальчика Дмитрий Нагиев. По мнению всех наставников, исполнитель из Сочи обладает неограниченными возможностями и несомненным талантом.

Зал провожал певца, аплодируя стоя. С успешным прохождением этапа «Слепые прослушивания» Данилу поздравил Фонд «Наше будущее». Плужников – многократный участник проектов Фонда. В феврале этого года юный сочинский певец участвовал в Международном фестивале-конкурсе «Фактор успеха», который проходил в его родном городе. Тогда творческая биография Данила Плужникова пополнилась ещё одной победой: он стал лауреатом 1 степени.

29 апреля 2016-го года Данил Плужников стал победителем шоу «Голос. Дети-3» под руководством наставника проекта Димы Билана.

Личная жизнь

Мальчик признаётся, что ему совершенно не мешает в повседневной жизни его небольшой рост. Он давно осознал, что никогда не станет похожим на своих ровесников, и начал спокойно относиться к реакции окружающих.

Читали мы всю эту "пиар - поебень" в инете. Написано, будто это не 13-ти летний ребенок, судя по количеству наград на конкурсах и благотворительной деятельности, а как минимум Элтон Джон или Мадонна, блядь!

И жнец, и чтец, и на дуде игрец!

Родители не думают, что в определенное время он надоест - ну нет у него вокальных данных - и и не будут его притягивать за уши в призы за его внешние данные. Да и найдутся те , кто зачехлит жюри так, что мама не горюй! Это же такая травма психологическая для него будет!!!

Может композитором станет - ведь :"Не так давно Данил Плужников начал сочинять инструментальную музыку, подбирая мотив на синтезаторе." lol.gif

А в ноты кто ее записывает!?
Посмотрел в его глаза - взгляд даже не волчонка, а матерого волка, какая то злость и жестокость. Он на самом деле пока думает, что у него самый лучший
детский вокал в России!?

[^]
Lex2008
30.04.2016 - 07:04
4

Балагур

Да конкурс то говенный и все известно заранее было, вот к бабушке не ходи, что так и было.
В общем есть у меня на работе коллега, у нее дочь поет очень даже не плохо, на конкурсах разных региональных побеждала. Так вот...решили и они заявку на это шоу отправить, сказано сделано, отправили. Ответ пришел довольно быстро, мол, да, ваш ребенок талантлив без сомнения и мы готовы пригласить вас для участия в нашем охеретиельном проекте, приезжайте, будем рады. От вас требуется всего только, что заплатить вступительный взнос за участие в проекте в размере одного миллиона!!!!! рублей. Велкам господа!!!
Так что друзья, без бабла даже там никуда))). Кто больше забашляет, тот и выиграл. В общем как и везде в нашей необъятной.....деньги решают кто талантлив cool.gif

[^]
lelunya86
30.04.2016 - 07:09
4

Весельчак

Не нужно так злобно и категорично ставить крест на мальчике. Может он станет, как Ник Вуйчич? Тем более он при родителях и они вкладывают в его будущую жизнь. Вокальные данные конечно минимальны, и ни в какое сравнение не идут с вышеупомянутыми девочками. Ну и в общем в том и правда, что девчушки и без всяких конкурсов сделают себе карьеру своими потрясающими голосами cheer.gif koshka.gif

Добавлено в 07:15
Цитата (Lex2008 @ 30.04.2016 - 11:04)

Так что друзья, без бабла даже там никуда))). Кто больше забашляет, тот и выиграл. В общем как и везде в нашей необъятной.....деньги решают кто талантлив cool.gif

И по гастрольному туру "особенный" ребенок, конечно, ещё больше принесет бабла. Прям продуманный ход по привлечению денежных кошельков благотворителей и мицинатов.

[^]
Lasslo
30.04.2016 - 07:21
1

Хохмач

Цитата (DMVLook @ 30.04.2016 - 00:20)
Кстати, вроде как на ЯПе телевизор никто не смотрит deg.gif

Не в бровь,а в глаз! bravo.gif

[^]
PheeLin
30.04.2016 - 07:26
0

Шутник

Выкину нахуй телевизор, там одно гавно

Это сообщение отредактировал PheeLin - 30.04.2016 - 07:27

[^]
Belana
30.04.2016 - 08:35
1

Балагур

телевизор не смотрю, Ярослава спела очень хорошо, Ева спела так, что до слез!

[^]
garik44
30.04.2016 - 08:56
7

Шутник

Если бы я был особенным ребенком, мне было бы обидно за такую победу, зная, что некоторые из моих новых друзей пели объективно лучше меня.
Между прочим, вся эта толерастия с запретом на слово "инвалид" и употребление эвфемизмов связана с тем, что люди с ограниченными возможностями хотят жить и соревноваться со всеми на равных. Их обижает эта долбаная жалость.

[^]
haku
30.04.2016 - 09:00
3

Юморист

Болел за Севу и Данила, считаю последнего абсолютно достойным победы. Все, кто тут назвал его инвалидом идите лесом. Проигрывать надо уметь достойно, что и показали девчонки, искренне порадовались за соперника. В отличие от некоторых не очень далеких людишек, высказавшихся здесь.

[^]
bulat990
30.04.2016 - 09:20
-1

Шутник

Люди!!! Не будьте жестокими!
Данила победил, потому что все голосовали сердцем и именно это отличает нас от западного потреблядского общества

sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
AKMS
30.04.2016 - 09:22
8

Приколист

Не могу не согласиться-возраст и язык песен.Когда малышня поёт взрослые песни про"сюси-пуси"-это конечно умильно, но как-то неестественно.Плюс исковерканный иностранный.А ещё хочется новых песен,пусть на детском конкурсе,но новых."Кукушку" Цоя просто изнасиловали за последнее время.

[^]
МедЪведЪ
30.04.2016 - 09:32
6

Ярила

Цитата (DMVLook @ 30.04.2016 - 01:20)

Ща тебе ответят hz.gif "Я рукожопил дверь в сарае, а телек дома в спальне фоном шел",
"Приехала теща и демонстративно смотрела" © Мароникс, "Дочери в музыкалке на дом задали выучить песню Данила", "Соседи подпевали, я и запомнил". А так-то у половины ЯПа даже телека нет gigi.gif

[^]
pollackj
30.04.2016 - 09:37
8

Великий Буривух

Особенный? faceoff.gif

Да вы ебанулись! Нахера на этом заострять внимание?
А если уж упомянули об этом, то называйте вещи своими именами. А то будет как в штатах, негра - негром назвать нельзя, а ковровые бомбардировки - борьбой за демократию называют gigi.gif

[^]
печник99
30.04.2016 - 09:38
1

Ярила

Продюсеры на Первом не могли уговорить Кипелова побыть бек-вокалистом у Даниила на финале?
По теме: Все детишки нереально талантливы!
Сам не смотрел все шоу,посмотрел только финальные песни в записи...Сердце разрывается за проигравших.

[^]
veshatwo
30.04.2016 - 09:39
3

Весельчак

Я стал фанатом Ярославы, очень понравились её исполнения!
ЗЫ. и конечно же везде нае.. обман.

[^]
Sanchez190
30.04.2016 - 09:40
4

Приколист

Психику детворе ломают с малолетства, а потом спрашивают: «А как это случилось, откуда у ребёнка «мания величия», как он мог маму на йух послать?»» faceoff.gif

[^]
МилаБелик
30.04.2016 - 09:43
12

В перипетиях жизни передряг

Болела за Ярославу, она мне больше всех понравилась.
Почему-то думается что на самом деле она и победила.
Но если первое место отдали Данилу, разве это плохо? Он тоже очень старался, и голос у него неплохой. Пусть пацан почувствует себя счастливым.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 30.04.2016 - 09:43

[^]
avkend
30.04.2016 - 09:55
18

Приколист

Цитата (Den4ik112 @ 30.04.2016 - 03:03)
имхо ты кретин....))))) это не важно подтасавали или нет, ещё один ребенок стал счатливее на свете, это ценно!!!

Можешь назвать меня тоже кретином, но там было три ребенка, а не один ребенок и два взрослых. В любом случае какой - то ребенок стал бы счастливее.

Старания этого мальчика выше всяких похвал, но из за его болезни прибавлять бонусы ему это не правильно. Все должны быть равны и побеждать за счет таланта, а не каких то своих недостатков. И да я не слушал других финалистов, но я послушал его и считаю, что он победил только из за своей болезни.

Нахватаю кучу минусов, но выигрывать за счет своей болезни или недостатков не правильно. Вот например взять евровидение, щас там выступают одни фрики, взять туже самую кончиту. Думаете, что оно выиграло потому, что охрененно спело? Да нихрена подобного ее также пожалели и сделали победителем. С каждым евровидением там все больше и больше фриков, ебнутых на голову.

Мальчика даже близко рядом с этим существом не ставлю, просто привел для примера, чтобы было понятно, что творится в мире. Понятно, что общество даже если будет про себя считать что он спел хуже, но будут жалеть его и голосовать за него, но я считаю побеждать доложен талант.

Это сообщение отредактировал avkend - 30.04.2016 - 09:58

[^]
краус
30.04.2016 - 09:57
19

Шутник

Послушайте эти песни абстрагируясь от внешности, национальности и т.д. мальчик, несмотря ни на что, откровенно не попадал в ноты, место ему даже не в полуфинале! Девочка чеченка обладатель шикарного голоса, идеальное попадание, 146%слух! Русская девочка пела лучше всех, раз уж мы говорим о детском конкурсе! Я провожу антологию с Евровидением, где побеждает то полупидор, то всякие металлисты.. Посмотрите настоящие детские вокальные конкурсы, с жюри - профессорами консерватории, и узнаете, что такое талант и голос..

[^]
Ивиан
30.04.2016 - 09:59
15

Хохмач

Цитата (bulat990 @ 30.04.2016 - 09:20)
Люди!!! Не будьте жестокими!
Данила победил, потому что все голосовали сердцем и именно это отличает нас от западного потреблядского общества

sad.gif  sad.gif  sad.gif

Тебе калеку показали и рассказали слезливую историю, в итоге он выиграл на конкурсе, где поют, ТОЛЬКО из-за того, что он калека.
Охуенно вы не отличаетесь от западного общества, что там управляют как стадом, что здесь.
Поменьше телека смотри, побольше думай, неотличный, тогда может отличаться станешь.

Остальным детям ессно не обидно, что какой-то калич поющий хуже их, выиграл в песенном конкурсе только потому, что он калич. Ему в уши насрали, что он особенный, а им как насрали, интересно, как это объяснили?
Охуенно детям заложили стереотип, что каличи лучше них, даже когда они хуже них. Это блять ты считаешь нормальным и голосованием сердцем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 30.04.2016 - 10:04

[^]
TheBombshell
30.04.2016 - 10:02
15

Балагур

похуй, Яська лучшая! надеюсь она сама это понимает.

[^]
Горчаков
30.04.2016 - 10:06
14

Хохмач

Цитата (haku @ 30.04.2016 - 09:00)
Болел за Севу и Данила, считаю последнего абсолютно достойным победы. Все, кто тут назвал его инвалидом идите лесом. Проигрывать надо уметь достойно, что и показали девчонки, искренне порадовались за соперника. В отличие от некоторых не очень далеких людишек, высказавшихся здесь.

Заебали толерасты сраные.
На тебе определение слова инвалид: Инвали́д — человек, у которого возможности его личной жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений

Что не так? Что обидного? Я брею голову налысо, мне теперь обижаться, когда меня лысым называют? А что, пусть говорят "человек с особенной прической", а то мне обидно.

ЗЫ: шоу это - постанова 146%, как и любое другое на тв, смотреть не имеет смысла.

[^]
AndreySF
30.04.2016 - 10:31
4

Ярила

Цитата (DMVLook @ 30.04.2016 - 04:20)

Не смотрел ТВ лет 10. Но по видео я за Ярославу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54138
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх