Шоу пошло не по плану..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрепконосец
18.02.2016 - 16:09
6
Статус: Offline

Добрый злой

А про путьку (погоняло-Хуйло) такой же фильмец есть?

[^]
Meandr51
18.02.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 18.02.2016 - 13:15)
Честный бандит? Люди, вы с своём уме? Пока будите уважать воров, бандитов и преступников, у нас в стране такие у власти стоять и будут

А у нас только настоящие бандиты честно и управляют! Ленина и Сталина либеральная тусовка давно к бандитам причислила. Вот такие бандиты нам и нужны. А гладкие и юридически подкованные воры-импотенты слишком легко становятся западными марионетками, поскольку к русскому народу себя не причисляют. Да, и ни к какому другому тоже. Это самовлюбленные лентяи-нарциссы. Достаточно на Касьянова с Чубайсом посмотреть.

[^]
Artmy
18.02.2016 - 16:19
4

Ярила

Цитата (demon1197 @ 18.02.2016 - 17:17)
Действительно Наш... Красноярский. Все, кто за него, кто против, равнодушных нет. Но все уважают.

Кто это вам дал право на обобщение?

[^]
altufan
18.02.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (WoTист @ 18.02.2016 - 10:56)
за Анатолия Петровича и его команду весь Красноярский край голосовал! но 146% сделали своё дело...

Он далеко не дурак....все просто боятся, что к власти придёт и порядок действительно будет наводить! и главное, что пострадает откатная система!
да из бывших...а у кого рыло не в пуху с тех времён? но он НАШ местный! и следовательно для Края сделал бы многое!

Особенно прославились министры сельского хозяйства..

[^]
Meandr51
18.02.2016 - 16:20
8

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 18.02.2016 - 13:13)
Цитата (Lava2012 @ 18.02.2016 - 12:41)
Ну да, честнейший человек прямо, нимба только не хватает (сарказм). Я смотрю многие его уважают, расскажете за какие заслуги?  По мне так шо одни ворюги, шо другие бандиты, одно слово депутаты.

Какого-то ебанного хуя одних по подозрению в криминале с грязью смешивают. А этого бандюгана прям на глазах отмывают. Уголовник? Уголовник. Рожа бандитская? Бандитская. В алюминиевой войне участвовал? Ясен хуй! Почем зря кучу народу положил под землю. Нет, посмотри, они его оправдывают изо всех сил. Ну, значит они там, в Красноярске, достойны губера бандита.

В начале нулевых читал точно такой же компромат на действующего президента. Там и заказухи, и уход от налогов, и продажа военных кораблей на иголки. И что?
Россия оказалась вполне его достойной. Пусть и Красноярск проголосует, как хочет. Одним бандитом больше, одним меньше... По мне лучше бандит, чем либераст. От бандита могут пострадать отдельные люди, либераст весь народ в отход пустит...

[^]
dedmazai008
18.02.2016 - 16:26
4

Юморист

При полном отсутствии ПОТЕНЦИИ у местной власти , кандидатура Анатолия Быкова выглядет просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Он боец по жизни, как надеюсь и наш Президент.

Это сообщение отредактировал dedmazai008 - 18.02.2016 - 16:28

[^]
WoTист
18.02.2016 - 16:31
1

Главный ассоцианизатор

Цитата (Скрепконосец @ 18.02.2016 - 21:09)
А про путьку (погоняло-Хуйло) такой же фильмец есть?

это всё, что смог выдавить из своего "моска" придурок? пиздуй на "Цензор"!

[^]
samiy
18.02.2016 - 16:36
3

Ярила

Да все из 90х у власти сейчас в чиновьях сидят, и причем не хило, уроды!

[^]
Скрепконосец
18.02.2016 - 16:40
2

Добрый злой

Цитата (WoTист @ 18.02.2016 - 16:31)
Цитата (Скрепконосец @ 18.02.2016 - 21:09)
А про путьку (погоняло-Хуйло) такой же фильмец  есть?

это всё, что смог выдавить из своего "моска" придурок? пиздуй на "Цензор"!

Ты кто таков, представься мразь(цэ. Скрепный Соловьев), что бы указывать мне, где и что и мне писать.

[^]
T34rus
18.02.2016 - 16:51
3

Житель двух городов

Цитата (Dmitry13V @ 18.02.2016 - 12:28)
Мой дядька в молодости работал на мойке. Как-то раз пригнали Крузер сотый помыть. Ну, его помыли, пропылесосили, вычистили. Всё как положено. Да вот только дядьке захотелось опробовать чудо косоглазой инженерной мысли, прокатился по парковке, и как всегда в таких случаях бывает, ударил крыло. Крузак оказался Быкова. Его отец, то бишь мой дед пошёл к Быкову, просил не наказывать сына, мол молодой, глупый. В итоге тот даже денег с него не взял. Через пару лет, тётка чуть замуж не вышла за какого-то приближённого Быкова, хорошо что его убили, плохо что в подъезде у неё

Ну прям пиздец городская легенда. Я считаю всех этих пассажиров из 90-х закрывать надо на пожизненное, это те же мрази что страну разваливали, наравне со властью.
Просто вас, электорат развести, как оказалось.
Бывшие бандиты-президенты республик, бывшие гоп-стопщики в масштабах страны -губернаторы.
Прям, патриотическая жилка у них проснулась. Эта мразота ни перед чем не останавливалась ради собственной наживы, а сейчас , блять, о народе думать будут.
faceoff.gif
Зато действительно достойных людей с говном смешали. Кто в 90-е не продался и честно выполнял свой долг, те уже не удел.

Это сообщение отредактировал T34rus - 18.02.2016 - 16:55

[^]
Sergei4
18.02.2016 - 16:56
5

Мастер одной пикчи

ТС накинул гавнеца, сколько кашлянули бабосов?
по сабжу - единственный нормальный кандидат по краю, он когда кразом занимался так туда хер устроишься, работяги простые - машины покупали, налоги в край шли. Потом пришел Лебедь, краз отжали братья Черные, и пизда заводу.

Быков реально в свое время народу помогал. У него на Мира центр приема населения был и можно было обратиться с проблемой и она решалась, люди получали денежную помощь либо как что-то. До худ вы политиков знаете кто так делал?

А по поводу того что синих завалили, так то даже лучше. Нихуя там не святоши были - Лапа, Петруха, Косяк, который с мусорным ведром вышел и пропал. Охуенно было бы ага в крае воровские движения возрождать.

Надеюсь что победит.

[^]
timotap
18.02.2016 - 17:02
-1

Шутник

nice

[^]
Doctorbeer
18.02.2016 - 17:16
3

Балагур

Цитата (Parallax @ 18.02.2016 - 12:22)
у нас в стране главный "фильтр" для губернаторов нынче - путинский. его очень сложно будет пройти людям с темным прошлым.

Я надеюсь тебе за это платят,потому что нельзя быть настолько идиотом faceoff.gif

[^]
knut74
18.02.2016 - 17:19
0

Ярила

Помню в девяностых о нем писали.
Толя бык. Но вроде у него погоняло Челентано

[^]
Noname2013
18.02.2016 - 17:23
3

Ярила

Если появляются такие взбросы на главной то:
а) кто-то за это заплатил
б) кому-то это выгодно
Даже если допустить что все это дерьмо в ролике правда (не смотрел до конца, за первые 20 сек. все ясно стало) - то заказавший его такое-же говно, только гарантированое - т.к. в ролике может быть бездоказательный пиздеж, а оплатившие заказуху уже на данный момент совершенно точно подлые пидоры. Есть доказательства - надо их нести в суд, а это похоже на ссыкливое "сам дурак" из темной подворотни.

[^]
SlayveR
18.02.2016 - 17:33
-2

123123

Кто быкова защищает вы совсем с ума сошли?! Одних бандюков менять на других, это пистец...

Это сообщение отредактировал SlayveR - 18.02.2016 - 17:33

[^]
sibirec
18.02.2016 - 17:34
7

Ярила

Цитата (WoTист @ 18.02.2016 - 16:42)
Цитата (Wilwood @ 18.02.2016 - 17:40)
Цитата (dedmazai008 @ 18.02.2016 - 12:30)
Че-т гнильцой ролик попахивает! У нас в Красноярске Анатолия уважают! dont.gif

Да тут все просто - это обычный заказанный Единой Россией проплаченный ролик против того, кого они боятся больше всего на выборах dont.gif Сделано, чтобы своего кандидата "продавить" губеры... У вас в Красноярске что за хуй от Единой России выдвигается?? Его фото в студию! Он и его команда ролик и заказали.

у нас уже есть "товарисч" Толоконский....с Новосибирска за собой уголовные дела приволок...но после назначения естественно ни в чём не виноват...

толк есть от него нет...не знаю....но я писал ему в администрацию с описанием проблемы и просьбой о помощи....не ответили просто!

У нас в Нске, очень надеялись что присядет с бандой Трунова этот тип, ан нет соскочил , думали с Солодкиными отправиться зону топтать , увы приземлился в кресло сенатора , затем и к вам в губернию на мягкое кресло.

[^]
Husker
18.02.2016 - 17:41
5

Приколист

Цитата (DiamondEye @ 18.02.2016 - 13:31)
Читая я вас и охуеваю, господа товарищи.МОжете хоть обминуситься, но как можеть быть жалко народ, который сам себе петлю вьет?
Вот выдержка из википедии "4 октября 2000 года Быков был вновь арестован, и в 2002 году Мещанский межмуниципальный суд Москвы признал его виновным в том, что он заказал наемному убийце убийство Вилора Струганова по кличке «Паша-Цветомузыка» (киллер сообщил о заказе правоохранительным органам, и убийство Струганова было инсценировано) и приговорил его к шести с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение пяти лет[22][23]. На суде Быков признал вину в подготовке убийства и незаконном хранении оружия[24]"
И это только выдержка. ссыль на всю статью вот-https://ru.wikipedia.org/wiki/Быков,_Анатолий_Петрович .
То есть вы реально оправдываете таких людей? Некотоыре тут пишут-мол, херня все, кто не оступался. Нет ну одно дело блять когда он пару сотен из бюджета стырил, или там по карманам шарил в молодости, и другое дело такие статьи.
Я не буду осуждать или еще что, этого человека. Меня просто вы поражаете просто пиздец! Че ноете то потом в инетах о том nxj кругом криминал во власти?? Сами же его пропихиваете! Пишут тут-ой это заказуха, ой да мы все его уважаем. Блять ну уважайте дальше, и живите в криминальной стране, и не хер жаловаться когда вас имели имеют и иметь будут.
Хитро выставили -типа кто против него тот за единороссов.
Я в шоке с вас короче. Неужели не найдется хотя бы половины здравомыслящих людей?.. Впрочем, ваше дело. Вам жить стакими людьми. Если нравятся-значит таков ваш удел.

Жму руку, тут и добавить нечего. Нет разницы бандюган ты или ворьё, кремлебот или же ещё какой-то либераст, в сортах говна разбираться не стоит. Но когда одного бандюгана оправдывают мол "время такое было" это пздец кромешный.

Завалили херову кучу народу? Да херня пацаны, время такое было. Очень надо сказать кошерно оправдывать убийства, грабежи и разбой хуёвым временем. Тогда нехер на это время пенять. Вон он, трэш и угар.

[^]
supernova78
18.02.2016 - 17:46
-3

Хохмач

Красноярск, вы совсем епнулись Быкова во власть выдвигать. Еще и защищаете его. Типа, он свой. Братишек не обидит. Типа четкий пацанчик с района, местный. Типа раньше кто не воровал, а сейчас он исправился и придя во власть братишек-братушек не обидит. Писец.

[^]
SOOHOY7
18.02.2016 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 18.02.2016 - 12:41)
Ну да, честнейший человек прямо, нимба только не хватает (сарказм). Я смотрю многие его уважают, расскажете за какие заслуги?  По мне так шо одни ворюги, шо другие бандиты, одно слово депутаты.

Может он и ворюга. Но многие жители Красноярска особенно работники алюминиевого завода отзываются о нем положительно, т.к. он мало говорил и много делал для города, а если народ его поддерживает значит есть с кем сравнивать

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 18.02.2016 - 17:53

[^]
СаняСибирь
18.02.2016 - 17:56
2

Ярила

Ха, красавцы. К слову живу в зеленой роще, советский район города Красноярска, здесь было логово его братвы. Синего убили в 500х метрах от места где я жил и вырос. После смерти у него остался сын, которого я хорошо знаю и который не бес труда перевоспитался годам к 20 от всей это братско\понятийной хуйни. К слову среди некоторой части населения имеет авторитет и доверие, как ни прискорбно. Недавно удалось пообщаться с человеком который в спорте был ему отцом. Он с призрением отзывался о пути по которому быков пошел. Душевный человек. Чего нельзя сказать о быкове, до сих пор он владеет состоянием и вмешиваеться в политику города. Такие пироги

Добавлено в 17:58
Цитата (supernova78 @ 18.02.2016 - 22:46)
Красноярск, вы совсем епнулись Быкова во власть выдвигать. Еще и защищаете его. Типа, он свой. Братишек не обидит. Типа четкий пацанчик с района, местный. Типа раньше кто не воровал, а сейчас он исправился и придя во власть братишек-братушек не обидит.  Писец.

Да друг, есть и такие. Но ты не думай, дураков везде хватает.
--------------
Он действительно делал кое что для города, но знаете, тот кто ростит свинью на убой то же для неё делает много

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 18.02.2016 - 17:59

[^]
Radrugan
18.02.2016 - 17:58
1

Юморист

Леша Солдат - Алексей Миллер, нынешний бессменный председатель правления Газпрома. Остальных бандитов не знаю.

[^]
СаняСибирь
18.02.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Radrugan @ 18.02.2016 - 22:58)
Леша Солдат - Алексей Миллер, нынешний бессменный председатель правления Газпрома. Остальных бандитов не знаю.

Помоеу ты мягко говоря попутал

[^]
SOOHOY7
18.02.2016 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Husker @ 18.02.2016 - 17:41)
Цитата (DiamondEye @ 18.02.2016 - 13:31)
Читая я вас и охуеваю, господа товарищи.МОжете хоть обминуситься, но как можеть быть жалко народ, который сам себе петлю вьет?
Вот выдержка из википедии "4 октября 2000 года Быков был вновь арестован, и в 2002 году Мещанский межмуниципальный суд Москвы признал его виновным в том, что он заказал наемному убийце убийство Вилора Струганова по кличке «Паша-Цветомузыка» (киллер сообщил о заказе правоохранительным органам, и убийство Струганова было инсценировано) и приговорил его к шести с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение пяти лет[22][23]. На суде Быков признал вину в подготовке убийства и незаконном хранении оружия[24]"
И это только выдержка. ссыль на всю статью вот-https://ru.wikipedia.org/wiki/Быков,_Анатолий_Петрович .
То есть вы реально оправдываете таких людей? Некотоыре тут пишут-мол, херня все, кто не оступался. Нет ну одно дело блять когда он пару сотен из бюджета стырил, или там по карманам шарил в молодости, и другое дело такие статьи.
Я не буду осуждать или еще что, этого человека. Меня просто вы поражаете просто пиздец! Че ноете то потом в инетах о том nxj кругом криминал во власти?? Сами же его пропихиваете! Пишут тут-ой это заказуха, ой да мы все его уважаем. Блять ну уважайте дальше, и живите в криминальной стране, и не хер жаловаться когда вас имели имеют и иметь будут.
Хитро выставили -типа кто против него тот за единороссов.
Я в шоке с вас короче. Неужели не найдется хотя бы половины здравомыслящих людей?.. Впрочем, ваше дело. Вам жить  стакими людьми. Если нравятся-значит таков ваш удел.

Жму руку, тут и добавить нечего. Нет разницы бандюган ты или ворьё, кремлебот или же ещё какой-то либераст, в сортах говна разбираться не стоит. Но когда одного бандюгана оправдывают мол "время такое было" это пздец кромешный.

Завалили херову кучу народу? Да херня пацаны, время такое было. Очень надо сказать кошерно оправдывать убийства, грабежи и разбой хуёвым временем. Тогда нехер на это время пенять. Вон он, трэш и угар.

Иосиф по кличке коба, тоже вон грабил по молодости и пол страны расстрелял, но многие же уважают его, поддерживают и если бы была возможность воскресили его с удовольствием)))

[^]
maugli
18.02.2016 - 18:02
1

Анархист

Про Красноярск не знаю, а про Москву знаю достаточно, что бы понимать, что 90-е не кончаются. Раньше грабили комерсов, потом стали сами комерсами, теперь грабят народ.
Лихие 90-х - Организованная преступная группа
В середине 90-х годов Михаил Черкасов становится "официальным представителем", связующим Аркадия Ротенберга с лидерами «Солнцевской ОПГ» (Александр Федулов (Федул) Сергей Михайлов - (Михась), Виктор Аверин - (Авера-старший), Андрей Скоч - (Скотч)) и Подольской ОПГ - (Сергей Лалакин - (Лучок), Сергей Попов - (Поп), Борис Иванюженков - (Ротан)). - Бывшая разделившаяся на несколько групп «Измайловская ОПГ» (Антон Малевский). В обязательства Михаила Черкасова входит координация силовых действий криминальных групп при рейдерских захватах активов компаниями Аркадия Ротенберга.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/amadeus2009/post297721191

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41603
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх