Шоу пошло не по плану..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirec
19.02.2016 - 08:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxturbo @ 19.02.2016 - 00:38)
Не в 90 х дело ,давно бы авторы этого говновброса ,кирпичами срали ...Анатолий Петрович один из немногих могикан ,кто выжил и не смотался в едрисню ,либо за бугор ...респект земляку ...а всем критиканам ,сами то не без греха ??

Вы там что в Красноярске совсем с дуба рухнули ? Менять одного вора на другого и считать что будете жить в шоколаде ))
Не ужели не понятно нужна смена экономического курса, всё остальное игры разных банд групп, желающих отожраться у гос кормушки.

[^]
zsergeant
19.02.2016 - 08:23
0

Юморист

Охереть , ну правда. Как можно хоть как нибудь серьезно рассматривать бандюка-убийцу на роль губернатора? Реально головой в детстве бились ...

[^]
meph
19.02.2016 - 08:48
1

Юморист

Деньги не пахнут, заплатили разместили, Дибров похоже сам озвучил ))

[^]
zond
19.02.2016 - 08:50
1
Статус: Online

Приколист

Разница между бандитами и федералами только в том, что у первых убийства все на слуху, а вторые их тщательно скрывают-прикрывая друг друга.

[^]
Pixel82
19.02.2016 - 08:58
0

Ярила

Ролик позабавил

[^]
Tenshinur
19.02.2016 - 09:17
2

Кто тут?

Цитата (zsergeant @ 19.02.2016 - 08:23)
Охереть ,  ну правда. Как можно хоть как нибудь серьезно рассматривать бандюка-убийцу на роль губернатора? Реально головой в детстве бились ...

Вор не тот кто украл, а тот кто попался (С) Народная поговорка.
А во власти 90%(Простые служащие не в счет) - это ворье, которое еще не попалось. А кто не вор, тот ничего сделать не может, ибо его сразу сама система выпнет. Вот такие у нас политики и чиновники.
Лично мне хотелось бы посмотреть как Быков будет разруливать эту систему, было бы очень интересно.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 19.02.2016 - 09:18

[^]
SKL
19.02.2016 - 09:25
2

Ярила

Эх. Не выберут Анатолия. Не дадут.
Человек влиятельный, но с понятиями. Ни кому не нужен поднятый им вопрос о национализации. blink.gif

[^]
WoTист
19.02.2016 - 09:29
2

Главный ассоцианизатор

Цитата (Tenshinur @ 19.02.2016 - 14:17)
Лично мне хотелось бы посмотреть как Быков будет разруливать эту систему, было бы очень интересно.

просто уверен, что "разрулит"! но годами выстроенную коррупционно-откатную систему так просто не сломить....
даст ли ему шанс Темнейший...вот в чём вопрос....а за ним "дело не заржавеет"!
устроить грандиозную образцово-показательную публичную порку во всех структурах! чтоб другим не повадно было!
пилотный проект так сказать, разворота власти лицом к населению, чтоб последнее не потерять....ведь много нововведений на Красноярском крае тестировали...(к сожалению население Кк в качестве подопытных хомячков было)
а то так и будет у нас всё как обычно....на уровне вялотекущей шизофрении....
посидели, поговорили, приняли решение, осудили...и разошлись бабло считать...

Это сообщение отредактировал WoTист - 19.02.2016 - 10:14

[^]
SKL
19.02.2016 - 09:30
3

Ярила

Цитата (sibirec @ 19.02.2016 - 08:15)
Цитата (maxturbo @ 19.02.2016 - 00:38)
Не в 90 х дело ,давно бы авторы этого говновброса ,кирпичами срали ...Анатолий Петрович один из немногих могикан ,кто выжил и не смотался в едрисню ,либо за бугор ...респект земляку ...а всем критиканам ,сами то не без греха ??

Вы там что в Красноярске совсем с дуба рухнули ? Менять одного вора на другого и считать что будете жить в шоколаде ))
Не ужели не понятно нужна смена экономического курса, всё остальное игры разных банд групп, желающих отожраться у гос кормушки.

Скажу простую вещь- человек не прогибался под Москвой. И даже когда у него КрАЗ отжали- он авторитета не потерял. И еще: при нем кразовские рабочие зарабатывали , теперь это русал и там сидят на зарплате... dont.gif

[^]
Black7500
19.02.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 18.02.2016 - 13:33)
На суде Быков признал вину в подготовке убийства и незаконном хранении оружия."

Но ведь это по хую. Главное, что бандит баблом делился, да?

Добавлено в 13:36
Цитата (WoTист @ 18.02.2016 - 10:56)
за Анатолия Петровича и его команду весь Красноярский край голосовал! но 146% сделали своё дело...

Он далеко не дурак....все просто боятся, что к власти придёт и порядок действительно будет наводить! и главное, что пострадает откатная система!
да из бывших...а у кого рыло не в пуху с тех времён? но он НАШ местный! и следовательно для Края сделал бы многое!

Я тебе напомню после выборов твои слова.

ну так то у нас народу пох кто с него 3 шкуры дерет, но вот когда дерут и не делятся это совсем не пох.мне например ночью спать легче не станет если я буду знать что меня обворовывает кристально чистый человек.
А давай едросов возьмем...например Андрюшеньку Попова, в Тамбове более известного как поп.лидера опг поповских.не он конечно не совсем дурак ему и депутатом в области хорошо. или этому можно а другому нельзя?как то не демократично получается.да 90% кто в 90е и 00е нажил капитал по уши в кровище и кладбища тому доказательства, где парни по 18-25 лет от роду лежат.
А народ проголосует за Быкова хотяб только для того чтоб насрать едру.будет он пилить не будет дело третье.будет ли местный вор лучше засланцев кремлевских я х.з., у нас олежка бетин был нихуа хорошего сказать не могу,правда под конец полномочий опиздюлился от дяди Вовы и сразу сука социалку поднимать начал и дороги резко строить, но не спасло.Так что пусть местные решают кого им в начальники ставить.

[^]
LehaSakhalin
19.02.2016 - 09:59
2

Ярила

Почему только подобные шоу выкатывают на публику, когда как говориться "лев" уже дохлый или обречен? Наверно от зашкаливающей смелости.
Хотя наверно все же можно объяснить подобное. Например на весьма живом примере губернатора Хорошавина, который сейчас уехал в Москву, в Матросскую тишину вроде. Этот назначенец ВВП и неДимона продержался почти 2 срока и уже метил сучара меченая на 3-ий срок, хотел тут псевдовыборы устроить, гаденыш. Самое забавное, что несмотря на шквал критики, явное воровство бюджета в ответ из Москвы, из администрации Президента были односложные отписки. В адрес того, на кого жаловались. И бодрые рапорты наверх, что заявитель сам дурак и никакого криминала нет, выдумки. Вот пока этот сукин сын кого то устраивал - ему все сходило с рук. И тут раз - преступник, негодяй и т.д. и т.п.
Спрашивается, а где вы все были до этого? ФСБ, прокуратура, полиция и прочие, прочие, прочие кривоглазые няньки? Да они с ним чуть ли не в десна целовались! И практически все эти люди на месте и никак не наказаны за свое малодушие.
Вот потом и появляются подобные ролики, когда уже все решено. Надо же зализанный этими же самыми СМИ до блеска образ непогрешимого чиновника исправить. Облить его говном, чтоб шарахались. Но когда скажут, а пока облизывать, как леденец! Журнашлюхи, однако. Ничем морально не лучше обливаемых ими помоями гондонов. Ничем.

[^]
Kashtanka02
19.02.2016 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (Aндpeйka @ 18.02.2016 - 10:53)
Либирастам не спиться я смотрю ? Доказательства ваших обвинений есть у Вас ?

Некоторым людям иногда надо мозги включать, чем написать какую то куйню.

Шоу пошло не по плану..

[^]
FedotKovriga
19.02.2016 - 10:21
0

Приколист

Тся-ться?
"Спится" и "спиться"? Может человек про алкоголизм написал.
Иаще есличё эта апичатко! )))

Цитата (Egorka2010 @ 18.02.2016 - 13:11)
Я не местный, но так понимаю по тоннам говна, что это кандидат от оппозиции, или самовыдвиженец
узнаю "Единую Россию" по подчерку)))

Узнаю оппозицию по букве "д" в слове "почерк".

Это сообщение отредактировал FedotKovriga - 19.02.2016 - 10:34

Шоу пошло не по плану..

[^]
KomPrez
19.02.2016 - 10:32
1

Шутник

Чё за поебота на главной странице? Политики хуевы

[^]
Skyline90
19.02.2016 - 10:46
2

Приколист

Ну, а то что Анатолий Петрович человек публичный и нескрытный подтверждает эта февральская фотография с ЧМ-2016 в Ульяновске.
Р.С. - стрелкой показал А. П. Быкова, вдруг его кто-то не знает в лицо. (кликабельно)

Это сообщение отредактировал Skyline90 - 19.02.2016 - 10:47

Шоу пошло не по плану..

[^]
xtrase
19.02.2016 - 10:57
0

Приколист

Цитата (WoTист @ 18.02.2016 - 10:56)
за Анатолия Петровича и его команду весь Красноярский край голосовал! но 146% сделали своё дело...

Он далеко не дурак....все просто боятся, что к власти придёт и порядок действительно будет наводить! и главное, что пострадает откатная система!
да из бывших...а у кого рыло не в пуху с тех времён? но он НАШ местный! и следовательно для Края сделал бы многое!

Очень напоминает историю и бывшее положение Щербаня и Януковича

[^]
Криптонит
19.02.2016 - 10:59
1

Шутник

Второй день на главной , неужели заказ Джуса))

[^]
CKAT
19.02.2016 - 11:13
2

Advocatus diaboli

Заебали эти проплаченные говновбросы.

[^]
nikson01
19.02.2016 - 11:24
4

Весельчак

Всюду интеллигенция.
Бандит у власти - как можно!? Давайте сильнее напердим в диваны,
приведем статьи из википедии, офисные гавноеды.
У вас в голове насрано! Уж лучше бы в стороне помолчали.
Тыкать фактами из инета - чернуха или что-то хорошее есть, пока
это кому-то выгодно. Написали статейку - глядишь забурлит...
Идя "от противного" - давайте голосовать за очередного лоснящегося
"едреного" жиробаса. Чтобы в пух и прах проебал город.
Я с Омска, работаю у вас,в Красноярске и вижу разницу, вам ещё
есть что терять. Съездите к нам, посмотрите на управленческую
импотенцию, на "эффективных" пацанов. А ведь городу скоро 300...

На то уж пошло - привлекался и немного в сизо был,
т.е. не всё так гладко, выкручивался без блата "сверху".
Вспомните Чубайса, Горбатого - чистенькие, нет про их молодое прошлое
говна в википедии. - заебись зажили, да!? Это же пидоры федерального уровня - и никакой ответственности.
Не гнобите всех подряд. Никогда не поверю, что "простой" бандит навредит больше нежели матёрый родовой чинуша.
Это как на войне - подготовленный диверсант намного опасней "местной банды".
В общем не просирайте город, пожалуйста, не хотелось бы уезжать.

[^]
Sashgan
19.02.2016 - 11:37
5

Шутник

Что Анатолий Петрович сделал хорошего
При нем на алюминевом заводе работягам простым жилось хорошо, счас им плятят копейки. Власть хотела в городе закрыть стадион Рассвет и построить на его месте многоэтажки, Анатолий Петрович отстоял и отремонтировал стадион, построил церковь и много еще чего, просто он про свои дела не афиширует, про них так узнаешь по факту.

[^]
Ordinal
19.02.2016 - 11:38
0

Ярила

Раньше я смотрел когда то Куклы передачу. А этот жанр здесь покруче будет. Где про всех остальных посмотреть, есть нет?

[^]
Sashgan
19.02.2016 - 11:41
4

Шутник

И действительно у него очень сильный авторитет в городе, в гор совет прошли патриоты России, набрали 50% или более только по тому что рядом с каждым кандидатом в депутаты на плакате стоял Анатолий Петрович, поэтому Красноярцы и голосовали за этих депутатов.

[^]
tntpro
19.02.2016 - 12:00
2

Приколист

Всё былобы забавно, еслиб не работал на одного из таких говнобосах.
Работал лично с такими людьми, причем мэрами они становятя не по своей воле.
Базар был такой - игорь ты бля будеш мэром
- Игорь, я нехочу
-Паша, ты мне должен.
-Игорь, нехочу,
-Паша, Должен и обязан.

Вот такой разговор состаялся при мне и будующим мэром.
Паша потом захватил пару заводов, на стоимостью в хулиард рублей,игорь сидит за 100 000 , жена умерла, что с сыном я не в курсе.Вот такие забавные времена были.
Паша- сидит за рейдерский захват 3х Предприятий в Екатеринбурге и 4х в моем городе,про другие я не знаю.
Когда пришёл вовка, все поменялось! когото просто замочили,когото сняли.
Вообщем Цирк с коншками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41603
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх