4 МБ ОЗУ ? Я смотрю, у пана был некислый комп. Я в эту игру играл (причем вроде как нормально, т.е. без тормозов) на ЕС 1841 с 640 КБ оперативки! 4,7 МГц!
Помню, у отца была записная книжка, там было написано:
1. Включить компьютер. Дождаться загрузки
2. F10 (p.s. или F12 ? )
3. Enter (это для выхода из MS-DOS, хотя сейчас не знаю, зачем это нужно было)
4. dir
5. cd games
6. cd prince
7. prince.exe
8. Enter
Дословно уже слабо помню, но я думаю, замысел отца вы поняли =)
А когда мы купили винчестер на 20 МБ (мегабайт) - это было вааащеее... Потом обновили монитор: выбросили ч/б, купили якобы VGA. Надул мужик, скотина - это EGA оказался, вроде 16 цветов всего, 4 одновременно. Так нам тогда объясняли.
А когда мы купили 486 DX-33 и нормальный монитор!!! Да с виндой 3.11!
А потом - Intel pentium 200, 32 МБ ОЗУ, 270 МБ жесткий, 4 МБ видео! Windows 95, которая была урезана до 15 МБ! ОООООО!!!! Carmageddon! УуууууууууУУУУуууу!!!!!! Red Alert 70 МБ таскали на дискетах 1.44 от соседа живым конвеером! ЕЕЕ!
Короче, я был очень рад )
А потом уже неинтересно. Компы появились у каждого, мы проапгрейдились до Athlon 3000, Морровинд и Обла... Потом до какого-то Intel i5 с 16 ГБ оперативки. А сейчас у меня новый, но относительно простой ноут для сефвинга и Ворда, из игр - катание детей на спине да шахматы на мощном смартфоне ) Пробежали годы... Хнык-хнык, блт, пойду рюмаху накачу да спать. Радость у меня сегодня - привезли 5-летней дочке давно заказанный кукольный домик. Боялись, что не успеет к НГ, но всё гуд. Теперь все с подарками.
А видос - классный, весь пересмотрел.
Это сообщение отредактировал Pushistis4e - 17.12.2015 - 23:46