Потапенко - на злобу дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
13.12.2015 - 12:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Навальный тоже называл вещи своими именами. И говорил правду. На 99%. А 1% был лжи.

Тоже хочется поподробнее про 1%.

[^]
Асуныч
13.12.2015 - 12:17
0

Гость

Цитата (7clerk @ 13.12.2015 - 15:13)
Про хлеб ты правильно сказал конечно, только еще повтирай это колхознику у которого 1 кг зерна берут за 5.5 р. и хлеб стоит 70 р кг.. никакой наценки блять!!
зы: только про налоги мне не надо втирать, не один десяток лет занимаюсь торговлей.

У тебя магазин зерно покупает и хлеб из него печет? Подозрительны мне такие колхозники занимающиеся торговлей.

[^]
Неждалигады
13.12.2015 - 12:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не они ли давят малый бизнес, агрессивно вытесняя магазины шаговой доступности?

пятёрочка какбэ и есть магазин шаговой доступности..

[^]
BigLaser
13.12.2015 - 12:20
-1

Ярила

оппозиция формируется, и это хорошо, она нужна

[^]
Stic
13.12.2015 - 12:21
0

Зануда

Цитата (Крызус @ 13.12.2015 - 12:12)
Цитата (Stic @ 13.12.2015 - 11:40)
Слушая этого господина  и наблюдая за его стремительным продвижением на медийном просторе, невольно задаешься мыслью, что не новый ли это оппозиционный проект после неудачи с Навальным. По теме: не бывает честных коммерсантов.

А про провал проекта с Навальным мона поподробнее? А то тут на говно кремлеботы исходят- зачем он зацепил Генпрокурора...
И да, мне глубоко похер, кто есть Потапенко- олигарх, барыга или ещё кто. Правильные вещи он говорит- во что главное.

То, что Навального маргинализировали, заставили совершать ошибки, вывели из себя, этого недостаточно? Сейчас не время солистов, а время продюссеров. Продюссеры сейчас двигают проект Потапенко.

[^]
vulcano
13.12.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 13.12.2015 - 12:15)
Цитата
Навальный тоже называл вещи своими именами. И говорил правду. На 99%. А 1% был лжи.

Тоже хочется поподробнее про 1%.

Насладись моментом, одним из многих gigi.gif shum_lol.gif

[^]
7clerk
3

phenomenolog

Цитата (Stic @ 13.12.2015 - 12:13)
Цитата (Supervisor @ 13.12.2015 - 11:43)
Ну и по какому пункту он спиздел? Да ни по какому, по всем - в яблочко. Да все так думают, просто, некоторые боятся в этом признаться даже самому себе. Я, бля, Потапенко верю на 100% больше чем Медвепутам.

Констатировать где и что не правильно, особого ума не надо, думаю, что все аналитики ЯПа, и я в том числе, справятся с этим не хуже Потапенко. А по поводу того как и что сделать правильно не разрушая экономику, отстаивая не только свои узкопрофильные интересы, во тут и загогулина получается. Печальный опыт иппанутых соседей тому подтверждение.

добавлю для баранов: если ты увидел, что у самолета отпало крыло, ты можешь всем это рассказать и ни кто не усомнится в честности твоих слов, но одно дело об этом говорить, другое-прикрутить его обратно.

[^]
Fenya
2

Гаф!

Цитата (Неждалигады @ 13.12.2015 - 13:18)
Цитата

ну да ну да

Цитата
X5 Retail Group (читается: экс файв ритэ́йл групп или икс пять ритэйл групп) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка»

Крупные ритейлеры давно захватили и поделили рынок между собой. Вот и все. И сами диктуют цены и наценки. + взяли в ежевые рукавицы поставщиков и производителей, которые им платят за то, чтобы попасть на прилавок.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.12.2015 - 12:24

[^]
HAARP
13.12.2015 - 12:28
0

Шаман

California Heyward State University - есть очень прикольная игра! найдите потапенко в списках тех кто учился или учится в этом городском университете. Я не нашел.

[^]
СибСтарпер
13.12.2015 - 12:30
4

Ярила

Чет развелось сейчас супер-диагностов. Все прям доктора Хаусы, бесстрашные и прозорливые. Только вот доктор Хаус еще и лечить умел, смело и эффективно, а эти новноговнодохтуры лечить не умеют, только пи3деть красиво. Образование позволяет, в смысле пи3деть и "жирок" накопленный, причем что характерно в основном в офшорах. Ни одна падла из таких предпринимателей доходы свои в родную страну не вкладывают. По общий вой про то, что Россия невыгодная страна для инвестиций. Да такие, зараза, тут эти бабки срубили, а заначку "туда" сбагрили, да еще и воют через одного да каждый, что ему надоть помощь от родного государства, а то трудно стало жить.
Сравнивать таких вот купцов, нет, это звание ему не подходит, предприниматель может быть, коммерсант, не более, так вот сравнивать таких коммерсов с купцами уровня Морозова и иже с ним никак нельзя. нет среди таких умников настоящих русских купцов.
Да и не зарабатывают они, получают, срубают, наваривают, выкручивают, снимают сливки, извлекают, нагреваются, зашибают, барыжат, намывают, лимонят, припекают, выдавливают... какие там еще синонимы есть? Но не работа точно.
Поэтому его, пусть и сильно образованное мнение мне неинтересно, поскольку ожидаемо и банально. Очередной Плач очередной Ярославны, кому стало сложно навариваться.

[^]
delasys
13.12.2015 - 12:31
1

Юморист

Сарказм ска
Это какую же смелость надо иметь, чтоб в нашей тоталитарной стране подобное вещать? Потапенко супергерой!

Потапенко - на злобу дня

[^]
Willis
13.12.2015 - 12:38
6

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 13.12.2015 - 12:18)
Цитата

А есть что-нибудь еще в шаговой доступности? У меня вот рядом с домом булочная была, через дорогу овощной, кулинария. А сейчас бля, одни пятерочки, магниты и авоськи с идентичным набором говна. Чёй то г-н Потапенко не возмущался, когда лобби сетевого ритейла в правительстве выкосило мелкую торговлю на корню. А "Платон" - да, "Платон" его интересы, как торговца, впрямую затрагивает. Так что тут надо или крестик снимать или трусы одевать.

[^]
vulcano
13.12.2015 - 12:40
-1

Ярила

Нашёл прикольный отрывочек с Потапенко. Ровно три года назад - 13.12.2012г
Всего 2 просмотра. Про страну рабов, страну господ и про собаку Кони. Даже комментировать нечего.

[^]
jsolnze
13.12.2015 - 12:42
4

Приколист

К сожалению ему просто обидно за свои бабки, которые в сегодняшней ситуации идут хуже, а не за страну или народ.

Вы лучше почитайте его высказывания про зп работникам. Типичный коммерс.
Все им мало.

Но при текущей ситуации любой может накрутить себе популярности критикуя власть ( правильно критикуя ). Я думаю он просто хочет во власть после смены режима и хочет раскрутиться.

[^]
БРЮЗГА75
13.12.2015 - 12:48
6

Приколист

Очередной барыга "прозрел", понял, что 300% прибыли не будет, что налоги придётся платить, фирмы однодневки накрылись, взятки давать опасно. Так, что не верю. Ходор тоже сильно стал "патриотом" когда хвост прижали, а до этого чем занимался, "развивал Россию и поднимал её с колен", да вот хрен отжимал собственность, воровал деньги в угоду себе любимому, так и этот очередной "патриот" от бизнеса, трепач- НЕ ВЕРЮ.

[^]
Обувка
13.12.2015 - 12:50
-2

Хохмач

Бедный Потапенко! Так страдает в сраной Рашке! Так пиздовал бы вна Украину, там демократией непосредственно пиндосы управляют, а Рашке один хер пиздец. Но нет же, будет страдать и мучаться в ненавистом кацапстане - просто святой бессеребренник какой то.

[^]
brync
13.12.2015 - 12:51
0

Ярила

а вот хотелось бы спросить у несогласных: за некоторыми исключениями, что конкретно он сказал не так и не то?
только, если можно, ответьте конкретно, по фактам, а не своими домыслами (т.е. не опускайтесь до его уровня!)

[^]
БРЮЗГА75
13.12.2015 - 12:58
0

Приколист

Цитата (brync @ 13.12.2015 - 13:51)
а вот хотелось бы спросить у несогласных: за некоторыми исключениями, что конкретно он сказал не так и не то?
только, если можно, ответьте конкретно, по фактам, а не своими домыслами (т.е. не опускайтесь до его уровня!)

Да в том то и дело, что всё что он говорит, почти всё правда (я так думаю), только ни 10 ни 5 ни в том году я от него ничего подобного не слышал, что всё было тогда хорошо и ничего о чём он говорит не было. Вот сейчас потихоньку начинает власть, что-то делать и на тебе прозрел, говорить мы все мастера ты сделай, что -нибудь хотя бы у себя в своём деле, а потом кизди.

[^]
Politikus
13.12.2015 - 13:01
1

Шутник

Потапенко власть решила устроить показательную порку, что бы другим бизнесменам страшно было рот открывать.
В студии с Потапенко единорос.

[^]
brync
13.12.2015 - 13:09
3

Ярила

Цитата (БРЮЗГА75 @ 13.12.2015 - 13:58)
Цитата (brync @ 13.12.2015 - 13:51)

Да в том то и дело, что всё что он говорит, почти всё правда (я так думаю), только ни 10 ни 5 ни в том году я от него ничего подобного не слышал, что всё было тогда хорошо и ничего о чём он говорит не было. Вот сейчас потихоньку начинает власть, что-то делать и на тебе прозрел, говорить мы все мастера ты сделай, что -нибудь хотя бы у себя в своём деле, а потом кизди.

согласен!
но я хотел бы заметить, что он ни слова не сказал как конкретно ему плохо, а в комментариях его яростно отсылают на Украину и куда подальше.
он говорит, что дескать да, я вхож в некоторые кабинеты. но при это не лицемерит как наша либеральная оппозиция, как его бизнес страдает, как ему жрать нечего и как конкретно его угнетают! я вот об чем...

в целом, мы все немного лицемеры!
ведь во время Олимпиады в Сочи большинство и нас были в эйфории от нашего могущества. мы видели наши достижения, и наивно предполагали, что если уж мы забобахали ТАКОЕ, то и во всех иных сферах у нас все в порядке, что государственные мужи не дураки, чтобы тратить ресурсы на развлечения, забыв при это про завтрашний день!
потом был Крым и санкции. на тот момент мы продолжали быть в эйфории. хотя, тут скорее вынужденная мера, т.к. с потерей Крыма мы бы потеряли Черноморский флот и зону влияния.
а потом были санкции! но и тогда нам говорили про импортозамещение, про подъем нашей промышленности и с/х и мы были убеждены, что там все нормально, туда были вливания и мы вытянем! нет, не сразу, но вытянем!

а по факту оказывается, что кроме как игрищ с ценой на нефть, пересмотром и вводом новых налогов и сборов, повышением пенсионного возраста - мы бюджет никак не можем наполнить!
что и ЗВР, и ФНБ - это все временные факторы. у денег есть такая способность - заканчиваться!

[^]
Меркуцио
13.12.2015 - 13:10
0

Ярила

SnakePlisken
Источник, пожалуйста? А то по-надергают из контекста понимаешь...

[^]
Асуныч
13.12.2015 - 13:11
0

Гость

Цитата (БРЮЗГА75 @ 13.12.2015 - 15:58)

Что начинает власть делать? Роттенбергов с Чайками прикрывать?

[^]
vulcano
13.12.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (brync @ 13.12.2015 - 13:09)
а по факту оказывается, что кроме как игрищ с ценой на нефть, пересмотром и вводом новых налогов и сборов, повышением пенсионного возраста - мы бюджет никак не можем наполнить!
что и ЗВР, и ФНБ - это все временные факторы. у денег есть такая способность - заканчиваться!

Ты сильно удивишься, но в рыночной экономике львиная доля доходной части бюджета формируется за счёт налоговых поступлений. А повышение пенсионного возраста относится к расходной части бюджета, к попытке её уменьшить.
Интересно, как преподают сейчас экономику? Поголовное незнание основ. moderator.gif

[^]
tafiy
13.12.2015 - 13:19
0

Ярила

В основном всё правильно говорит, но иногда прибрёхивает.
Например, про те же телевизоры - в 70-х ч/б телевизор можно было свободно купить в любом магазине электроники. Вот за цветным пришлось бы погоняться. Хотя если есть лишние 50-100 рублей, то купить его была не проблема.

[^]
Samaev
13.12.2015 - 13:25
4

Шутник

Цитата (Precious101 @ 13.12.2015 - 12:26)
Хороший Потапенко, или плохой Потапенко - абсолютно насрать. Внутренняя политика России - полная шляпа. Да и с внешней далеко не всё радужно, от слова совсем. Что млять не день то новость.

В чем я с ним согласен, уберите из новостей Сирию, Украину, Турцию и нет новостей)) Мне на хер не нужны эти новости, дайте новости там где я живу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11576
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх