Якутка оскорбляет охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advayta
8.12.2015 - 10:44
3
Статус: Offline

Ярила

Меня больше прикалывает, какие девки дикие как зверьки. Когда начинают ограничивать их свободу они как кошки невменяемые становятся, словно цивилизация обошла их стороной. gigi.gif

[^]
Rinjel
8.12.2015 - 10:46
-6

Шутник

Цитата (seraltu @ 7.12.2015 - 15:24)
Мне в Марий Эл марийцы не раз говорили что я оккупант, в итоге я пояснил что если бы не русские они б до сих пор по деревьям с луками скакали (ну разве что цынга). Русские принесли образование, медицину, культуру, науку. Сохранили культуру и обычаи коренного населения, лелеяли и приумножали. Построили города.... Короче я Русский оккупант.
При всем при том у меня много татарских и марийских друзей, норм живем. Просто бывают индивиды.

Напомню для русских с великим чувством бравады и собственного достоинства - если бы не народ Марий, причем часть Мари с диалектом горномари. Царь Иван, который Грозный, так бы и лажал со взятием Казани и хрен его знает как история бы повернулась, если бы наш народ не помог Царю взять город.

Ну а по поводу, принесли образование, науку и т.д. - есть у нас тут один царёк местный. Как не трудно догадаться тоже "русский". Уже 16 год как правит беспрерывно. Приехал к нам на княжение из Москвы, до этого ни разу в республике не бывавши. Ему всё нипочём - захотел и выборы подкрутил, ну а то что народ несогласен с выборами, так пох. Верховный суд все претензии тупо отклонил и даже не принял к рассмотрению. За эти года, он почти польностью убил сельское хозяйство, а следом и деревни и сёла в районах, в результате чего более 50% трудоспособного населения в районах вынуждено попросту ездить на заработки в Москву, на Север, в Сибирь и т.д. причем не по своей нужде, и уж понятно что явно не на высококвалифицированную трудовую деятельность. Более 60% сельских школ и детсадов закрылись по понятным причинам. В столице республики не с его приходом не построена ни одна школа новая, детсады тоже самое. Произведён рейдерский захват центрального автовокзала республики - в результате чего разорены и обанкрочены все местные городские и пригородные муниципальные перевозчики. Проезд платный для всех теперь. Я могу доооолго перечислять всё то, что смог всего лишь ОДИН Русский сделать за 16 лет сидения на одном месте.
И что теперь? Всем у всех народов Мари должно твёрдо сложиться впечатление о том, что русские - последние сволочи на земле, которые их гнобят и разрушают их республику? Или как? Да, да, и как в твоём случае это всего лишь один русский своим примером, следуя твоей же тупой логике, сразу обличает весь русский по национальности народ как очень хреновая нация чтоль?

Я тебе так скажу - ты даже больше идиот чем тот мариец, который тебя убеждал в том, во что ты уверовал. Если он просто дурак, то ты реально идиот, раз смог целую национальность смог определить сугубо по высказываниям одного человека. И да, в твоем посте явно видно выделение титульной нации в стране.
Я сильно не понимаю, за что этому человеку ставят плюсы. За его его не знание истории и обсирание народов в стране? Ну пздц, приехали.

Кстати, в отличии от татар, ни марийцы ни коми, ни другие народы Сибири и Дальнего востока не воевали с пришедшими к ним с Запада русскими Царями и их посланниками при расширении территории страны. Но заметил, что именно миролюбивые народы у нас больше любят чмырить и стебать, чем тех же Татар, которые осели прямо в центре европейской части страны. Татары у нас крутые, они самолёты строят... камазы клепают, универсиады проводят. Вообще классные ребята, ну и пох что воевали с ними несколько сотен лет подряд и находились под их игом и дань платили им. Они всё равно крутые перцы. А вот марийцы... или тувинцы... так себе, не умеющие пить, националисты алкоголики и вообще, зачем мы им культур мультур, наук и прочего принесли. Сидели бы себе с луками воевали и бегали в лаптях да в кожанные ошёмтках вместо одежды. Ну право дело, стоило ли....

[^]
printunet
8.12.2015 - 10:49
0

Шутник

да не пьяная она, зачем там пить, там наркоты полно

[^]
kastembay
8.12.2015 - 10:59
4

Шутник

Я конечно этот пьяный "неадекват" (назвать девушкой, да еще и красавицей, язык не поворачивается) не защищаю, но охранник тоже не прав, так как начал ее оскорблять.
Нужно быть мужчиной в любой ситуации, особенно если с девушкой. Манеры - лицо мужчины, а у него/нее их нет. Поэтому для меня (ихмо) две девки, которые ругаются и еще одна снимает на камеру.

Я сказал. Минусуйте.

[^]
MADMAXru
8.12.2015 - 11:01
2

Неепический неадекват

так их, пёзд тупых!!!!Ещё и по статье 282 УК РФ запустить, чтобы на русских не выёбывалась!!!

[^]
Egorka2010
8.12.2015 - 11:08
2

Еретик

Цитата (ELEk3k @ 7.12.2015 - 15:22)
Якуты пить не умеют - мозг напрочь отшибает.

У Азиатов нет генетической предрасположенности к алкоголю, так уж исторически сложилось

[^]
Danis1983
8.12.2015 - 11:10
0

Хохмач

ТП biggrin.gif

[^]
ДедОтмороз
4

Приколист

Прискорбно наблюдать такое. Охранник тоже себя вёл некорректно, по крайней мере его манера общения не делает ему чести.

[^]
Renat87
0

Шутник

Работая управляющим в ресторане, я такое мог записывать каждую пятницу и субботу...ничего необычного, обычная синька-чмо

[^]
Бормовлей
8.12.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Ну а по поводу, принесли образование, науку и т.д. - есть у нас тут один царёк местный. Как не трудно догадаться тоже "русский". Уже 16 год как правит беспрерывно. Приехал к нам на княжение из Москвы, до этого ни разу в республике не бывавши.

Ну так объединяться надо и митинговать для начала, если всё так плохо. Всегда удивляло почему если всё плохо, то никто ничего не делает.
Но возможно, если бы не советская власть, то Вы бы и до сих пор жили с луками и стрелами (или ещё с чем там). И это не плохо на самом деле. Я до сих пор жалею, что американских индейцев уничтожили.

Намного лучше жить на своей земле, чем в бетонной коробке.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 8.12.2015 - 11:13

[^]
Nasrulo
8.12.2015 - 11:13
0

Шутник

Мамбет(ка) - Состояние души существа, походящего на человека. Преимущественно узкий разрез глаз, приближенный к овальному. dont.gif

[^]
Ы2Д2
8.12.2015 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (seraltu @ 7.12.2015 - 15:24)
Мне в Марий Эл марийцы не раз говорили что я оккупант, в итоге я пояснил что если бы не русские они б до сих пор по деревьям с луками скакали (ну разве что цынга). Русские принесли образование, медицину, культуру, науку. Сохранили культуру и обычаи коренного населения, лелеяли и приумножали. Построили города.... Короче я Русский оккупант.
При всем при том у меня много татарских и марийских друзей, норм живем. Просто бывают индивиды.

Сам с Татарии,у татар молодых это вроде прошло,в плане всплеск нац.самосознания головного мозга,как-то так я это называю.А вот у знакомых удмуртов наоборот обострениеlol.gif
Мне эта хуйня не понятна и с такими не дружу.Дружу с умными и здравомыслящими людьми любой национальности. cool.gif

[^]
wagnerpip
8.12.2015 - 11:17
0

Шутник

Rinjel

а что при кислом было лучше или при зотине?

[^]
mazefaka
8.12.2015 - 11:17
1

Весельчак

Как не печально это заметить, но национализм в Якутии присутствует. Причем в ярких формах. На все посты госслужащих протягивают родню, общаться с чиновниками во властных структурах с каждым годом все труднее и труднее. Даже потому что по- русски не все хорошо говорят. Некогда составлявшие большинство русские, если есть возможность, уезжают. Кто бы мне что ни говорил, но якуты-хорошие ребята. Но до первой стопки. А еще они плясать и петь хорошо умеют. В общем, бомба замедленного действия там.

[^]
good2010
8.12.2015 - 11:18
0

Ярила

охрана плохо сработала, устроили шоу faceoff.gif
вежливо отжали бы в какое нибудь помещение типо подсобки и там бы уже разбирались и полицию вызывали
да и не похожи девчушки на сильно пьяных, дуры - это да

[^]
Липски
8.12.2015 - 11:24
0

Гость

А эта леопардиха злая такая, но ниче симпотная!

[^]
PlaceToRelax
8.12.2015 - 11:30
0

Шутник

Натанцевались, накричались и упаковались ! Вот и весь "Китайский стиль" faceoff.gif

[^]
djanabel
8.12.2015 - 11:31
0

Ярила

Коля Коля ))) С двух рук душить :D

[^]
Sabalak
8.12.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (123qwer456 @ 7.12.2015 - 15:22)
Цитата (Trufaldino @ 7.12.2015 - 15:20)
По моему мамбетами называют жителей глубинки в Казахстане, причем здесь Якутия?

Также и в Якутии. Общее тюрское происхождение народов, язык похож.

Мамбет - Искаженное Мухаммад, так же как и Махамбет, Магамед

собирательное (как у вас Ванька, у них Джон или Ганс), у нас употребляется с оскорбительным оттенком, типа колхозник, быдло

Меня тоже удивило, откуда в Якутии "мамбетка", чо то я не помню у алтайцев мусульманства и имени Мамбет.

[^]
Onrush
8.12.2015 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Yurets1968 @ 7.12.2015 - 15:39)
Чей-то не понял: в Якутии фулюганов гайцы скручивают?

Скоро и гайцов на улицах не останется. Реформируют...

[^]
Makeissem
8.12.2015 - 11:34
3

Миру-Мир!

Цитата (Sabalak @ 8.12.2015 - 11:31)

Меня тоже удивило, откуда в Якутии "мамбетка", чо то я не помню у алтайцев мусульманства и имени Мамбет.

Дружище, как же клип? Буряты. "Злой Мамбет"

Это сообщение отредактировал Makeissem - 8.12.2015 - 11:35

[^]
KaiserDEN
8.12.2015 - 11:35
1

Shoot Nick, vessel Chuk.

Тут Тимур интересуется, есть видео другого толка с этими якутками?

[^]
DrCid
8.12.2015 - 11:36
3

Юморист

У меня друг работает в такси, так для него самый страшный клиент это бухая независимая женщина после 30.

[^]
KaiserDEN
8.12.2015 - 11:39
2

Shoot Nick, vessel Chuk.

Цитата (DrCid @ 8.12.2015 - 11:36)
У меня друг работает в такси, так для него самый страшный клиент это бухая независимая женщина после 30.

Ну так ясно - 40 котов в машине разом.

[^]
Sabalak
8.12.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Буряты.

природа, колхоз, морды лиц - наша Норвегия! (то бишь Нарынкол, граница с Китаем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50966
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх