Якутка оскорбляет охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейБат
8.12.2015 - 14:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (papandopula @ 7.12.2015 - 15:22)
якутка-нацианалистка это как нигериец-самелье

Ты не был в Якутии! Лозунги краской из баллончика "Якутия для якутов" имеют место быть!

[^]
skyline0502
8.12.2015 - 14:11
0

Ярила

Пиздоглазка разбушевалась. И орет некавайно)))

[^]
massimo81
8.12.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата
к вопросу про мамбетов, так это по другому - необразовання деревенщина, слово изначально бурятское или казахское, но знатно перекочевало в якутский фольклор )))))))

А что здесь такого обидного-то?
Так хуйня, а не обзывательство)

[^]
Cheepset
8.12.2015 - 14:53
0

Ебатор

Недаёб у неё просто

[^]
trismegist3
8.12.2015 - 14:56
0

Хохмач

прочитал "Утка оскорбляет охранника". удивился. зашел, включил видео....и вправду утка moderator.gif

[^]
Pafnuti
8.12.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 7.12.2015 - 15:23)
девушка красивая кстати.. только пьяная сильно)))))

В ППС не брезгливые rulez.gif

[^]
ottoshtirlic
8.12.2015 - 15:42
1

Ярила

Пьяные девки везде одинаковые! Что в России, что в Белоруссии, что в Казахстане, что в Якутии )))
Выпила и понеслась обзываться, и т. д.

[^]
Unattenable1
8.12.2015 - 15:56
0

Кентубас

Отдохнули девчата. Таким субботники в опорняках только обслуживать. Культура им чужда....

[^]
DUGA
8.12.2015 - 16:12
0

Ярила

оказывается якуты тоже пьють... и матом ругаются, я думала они в чумах на комусе играют....до сих пор))))

P.S. Не понимаю зачем к просмотру такие ролики выкладывают???

[^]
Serg435
8.12.2015 - 16:20
0

Ярила

национализм в нашей стране СТРАШНО выгоден внешним "друзьям", т.к. ослабляет нас изнутри. Считаю, что пресекать надо страшно, вплоть до бытового уровня. Уж очень не здоровая тема. Причем надо наказывать нациков с ОБОИХ сторон - и это делать обязательно.

[^]
Tiss
8.12.2015 - 16:27
0

Серийная самоубийца

Цитата (seraltu @ 7.12.2015 - 15:24)
Мне в Марий Эл марийцы не раз говорили что я оккупант, в итоге я пояснил что если бы не русские они б до сих пор по деревьям с луками скакали (ну разве что цынга). Русские принесли образование, медицину, культуру, науку. Сохранили культуру и обычаи коренного населения, лелеяли и приумножали. Построили города.... Короче я Русский оккупант.
При всем при том у меня много татарских и марийских друзей, норм живем. Просто бывают индивиды.

Мля, чувак, всю жизнь в марийской живу, сама к мари никакого отношения не имею, да и у мари специфическая внешность, сразу видно, кто местный, а кто нет, родители со времен бабушек - понаехавшие, в моей роже что-то больше русско-кавказское, но ни разу мне никто ничего не предъявлял подобного, да и не слышала я даже от знакомых и друзей такого. Хотя сама родилась совсем не в городе, да и детство росла там же. То, что есть ооочень дурные люди среди местного коренного населения - да, спорить не буду, лично знаю пару человек. Но оккупантами не называл никто, никогда и никого, включая моих дедов и бабушек.
А по поводу видео - божежмой, да она бухущая, хрен знает какие ей черти по синьке привиделись, пара затрещин и в обезъянник, пусть проспится, сама еще извиняться будет, придурошная. Бухая баба - вобще страшно, только у баб с бухла так говнище характера переть может.

Это сообщение отредактировал Tiss - 8.12.2015 - 16:29

[^]
seraltu
8.12.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Rinjel @ 8.12.2015 - 11:46)
Мне в Марий Эл марийцы не раз говорили что я оккупант, в итоге я пояснил что если бы не русские они б до сих пор по деревьям с луками скакали (ну разве что цынга). Русские принесли образование, медицину, культуру, науку. Сохранили культуру и обычаи коренного населения, лелеяли и приумножали. Построили города.... Короче я Русский оккупант.
При всем при том у меня много татарских и марийских друзей, норм живем. Просто бывают индивиды.

Напомню для русских с великим чувством бравады и собственного достоинства - если бы не народ Марий, причем часть Мари с диалектом горномари. Царь Иван, который Грозный, так бы и лажал со взятием Казани и хрен его знает как история бы повернулась, если бы наш народ не помог Царю взять город.

Ну а по поводу, принесли образование, науку и т.д. - есть у нас тут один царёк местный. Как не трудно догадаться тоже "русский". Уже 16 год как правит беспрерывно. Приехал к нам на княжение из Москвы, до этого ни разу в республике не бывавши. Ему всё нипочём - захотел и выборы подкрутил, ну а то что народ несогласен с выборами, так пох. Верховный суд все претензии тупо отклонил и даже не принял к рассмотрению. За эти года, он почти польностью убил сельское хозяйство, а следом и деревни и сёла в районах, в результате чего более 50% трудоспособного населения в районах вынуждено попросту ездить на заработки в Москву, на Север, в Сибирь и т.д. причем не по своей нужде, и уж понятно что явно не на высококвалифицированную трудовую деятельность. Более 60% сельских школ и детсадов закрылись по понятным причинам. В столице республики не с его приходом не построена ни одна школа новая, детсады тоже самое. Произведён рейдерский захват центрального автовокзала республики - в результате чего разорены и обанкрочены все местные городские и пригородные муниципальные перевозчики. Проезд платный для всех теперь. Я могу доооолго перечислять всё то, что смог всего лишь ОДИН Русский сделать за 16 лет сидения на одном месте.
И что теперь? Всем у всех народов Мари должно твёрдо сложиться впечатление о том, что русские - последние сволочи на земле, которые их гнобят и разрушают их республику? Или как? Да, да, и как в твоём случае это всего лишь один русский своим примером, следуя твоей же тупой логике, сразу обличает весь русский по национальности народ как очень хреновая нация чтоль?

Я тебе так скажу - ты даже больше идиот чем тот мариец, который тебя убеждал в том, во что ты уверовал. Если он просто дурак, то ты реально идиот, раз смог целую национальность смог определить сугубо по высказываниям одного человека. И да, в твоем посте явно видно выделение титульной нации в стране.
Я сильно не понимаю, за что этому человеку ставят плюсы. За его его не знание истории и обсирание народов в стране? Ну пздц, приехали.

Кстати, в отличии от татар, ни марийцы ни коми, ни другие народы Сибири и Дальнего востока не воевали с пришедшими к ним с Запада русскими Царями и их посланниками при расширении территории страны. Но заметил, что именно миролюбивые народы у нас больше любят чмырить и стебать, чем тех же Татар, которые осели прямо в центре европейской части страны. Татары у нас крутые, они самолёты строят... камазы клепают, универсиады проводят. Вообще классные ребята, ну и пох что воевали с ними несколько сотен лет подряд и находились под их игом и дань платили им. Они всё равно крутые перцы. А вот марийцы... или тувинцы... так себе, не умеющие пить, националисты алкоголики и вообще, зачем мы им культур мультур, наук и прочего принесли. Сидели бы себе с луками воевали и бегали в лаптях да в кожанные ошёмтках вместо одежды. Ну право дело, стоило ли....

Давайте не оскорблять друг друга. Татары, или до революции булгары строили города, у них была армия, флот (на волге). Марийцы жили в это время общинно племенным строем, городов не имели, жили в землянках. Занимались охотой и собирательством. Марийцев 300-400 тс, татар 5 миллионов. Это так, к слову.
Иван грозный привел под Казань 300 тыс человек, русские отсыпали город на Волге (Свияжск) сделав его базой для экспансии, после длительной осады подорвали стену и взяли крепость. Я понимаю что вы начитались уважаего мной Аркадия Крупнякова, но блин кто тут превозносит свой народ??? не будем спорить что русские имели науки, медицину, образование, свою культуру письменность и язык. Что у марийцев было из всего перечисленного кроме культуры? Тем не менее у нас русские и марийцы равны, есть начальники марийцы, есть русские. Никакого ущерба. А про маркелова, тут и говорить не чего... со всем согласен.

[^]
Yaik56
8.12.2015 - 16:46
0

Хохмач

Интересные они такие... почти японцы смешные)))
P.S. народ, вам не показалось, что охрана провоцировала?

[^]
seraltu
8.12.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 8.12.2015 - 14:44)

ну ещё и водку туда завезли , или нет ?

Водку менделеев в конце 19 векаоткрыл ))) учите матчасть.

[^]
Riffraff
8.12.2015 - 17:02
1

АДъ

Цитата (seraltu @ 8.12.2015 - 17:33)
Что у марийцев было из всего перечисленного кроме культуры?

Поделки из замерзших какашек rulez.gif

[^]
Аутопсист
8.12.2015 - 17:07
0

Приколист

....а когда второй сезон???

[^]
seraltu
8.12.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Tiss @ 8.12.2015 - 17:27)

Мля, чувак, всю жизнь в марийской живу, сама к мари никакого отношения не имею, да и у мари специфическая внешность, сразу видно, кто местный, а кто нет, родители со времен бабушек - понаехавшие, в моей роже что-то больше русско-кавказское, но ни разу мне никто ничего не предъявлял подобного, да и не слышала я даже от знакомых и друзей такого. Хотя сама родилась совсем не в городе, да и детство росла там же. То, что есть ооочень дурные люди среди местного коренного населения - да, спорить не буду, лично знаю пару человек. Но оккупантами не называл никто, никогда и никого, включая моих дедов и бабушек.
А по поводу видео - божежмой, да она бухущая, хрен знает какие ей черти по синьке привиделись, пара затрещин и в обезъянник, пусть проспится, сама еще извиняться будет, придурошная. Бухая баба - вобще страшно, только у баб с бухла так говнище характера переть может.

Мне тоже это не понравилось, назвала меня так мадам с которой работаю, сам офигел. Был праздник в Татарстане, который там выходной, день республики, ну я и спросил, а почему у нас в Марий эл это не праздник. В ответ узнал что виноваты русские оккупанты.
Марийцы умный и трудолюбивый народ (по трудолюбию мы рядом не валялись) отличные специалисты в любой выбраной профессии. Но.....
Нечеловеческая гордость, которая просто переливает через край, или болезненное внимание к своей нации. Всего 200 лет назад они называли себя Черемиса горная и Черемиса луговая, но, видимо посчитав, что звучит это по русски комично стали называть себя марийцы, после распада СССР слово мариец стало обидным у нас в Марий эл и теперь они Мари, просто капец. Чуваши и мордва например так и остались чувашами и мордвой. И не парятся. Мой друг мариец, с которым дружим 20 лет, семьями, выпимши сообщил мне что мы русские пассажиры на их автобусе. Это значит, что в их среде такие мысли витают. Мне например обидно. Русские не поступали с малыми народами как американцы в америке, русские давали им все что могли, а главное равные права. И да, мы титульная нация, именно мы - русские собрали эту огромную страну, нашей была Аляска, запад Канады и США до Техаса. Не приди мы, пришел бы кто то другой, все познается в сравнении. Спросите об этом у американских индейцев или у китайцев живших под японской аккупацией. Думайте, пошевелите извилинами, только русский Ваня считает всех родными братьями, цените это.

Это сообщение отредактировал seraltu - 8.12.2015 - 18:06

[^]
Riffraff
8.12.2015 - 18:14
1

АДъ

Цитата (seraltu @ 8.12.2015 - 19:02)
Русские не поступали с малыми народами как американцы в америке, русские давали им все что могли, а главное равные права.

И, судя по всему, русские совершили большую ошибку. Америкосы взяли пример с евреев: "вырезай на захваченных территориях местных всех под корень, мсить будет некому". А русские делились со всеми, строили, помогали. И вот теперь все эти народы, которые до сих пор бы поделки из замерзших какашек делали, искренне нас ненавидят и предадут при малейшем шухере.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.12.2015 - 18:15

[^]
seraltu
8.12.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.12.2015 - 19:14)
Цитата (seraltu @ 8.12.2015 - 19:02)
Русские не поступали с малыми народами как американцы в америке, русские давали им все что могли, а главное равные права.

И, судя по всему, русские совершили большую ошибку. Америкосы взяли пример с евреев: "вырезай на захваченных территориях местных всех под корень, мсить будет некому". А русские делились со всеми, строили, помогали. И вот теперь все эти народы, которые до сих пор бы поделки из замерзших какашек делали, искренне нас ненавидят и предадут при малейшем шухере.

Делай добро и бросай его в воду..... Ну вот такие мы, русские, добряки.

[^]
Riffraff
8.12.2015 - 18:38
0

АДъ

Цитата (seraltu @ 8.12.2015 - 19:30)
Делай добро и бросай его в воду..... Ну вот такие мы, русские, добряки.

И расплатимся мы за это еще не раз.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.12.2015 - 18:38

[^]
ПетяПяточкин
8.12.2015 - 19:32
0

Приколист

Мы в армии марийцев ЧХМ звали.
Черезвычайно Хитрый Мариец, потому что тормоза конкретные.

[^]
Шмульке
8.12.2015 - 20:01
0

Ярила

Снаружи, вроде, девушка, а внутри - говно!

[^]
zarusa
8.12.2015 - 20:07
0

Приколист

Русские принесли образование, медицину, культуру, науку. Сохранили культуру и обычаи коренного населения, лелеяли и приумножали. Построили города....

Интересно, а кто русских то всему этому обучил? Если бы Петр I окно в Европу не прорубил бы, до сих пор лаптями щи хлебали!!! Ломоносов, да и все остальные российские светила науки небось тоже в России учились? Не перегибай!!! Чисто справедливости ради!!!

[^]
seraltu
8.12.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (zarusa @ 8.12.2015 - 21:07)
Русские принесли образование, медицину, культуру, науку. Сохранили культуру и обычаи коренного населения, лелеяли и приумножали. Построили города....

Интересно, а кто русских то всему этому обучил? Если бы Петр I окно в Европу не прорубил бы, до сих пор лаптями щи хлебали!!! Ломоносов, да и все остальные российские светила науки небось тоже в России учились? Не перегибай!!! Чисто справедливости ради!!!

И кто же научил русских строить города???? Была ли у русских письменность до К и М?? Кто написал историю России при Екатерине 2?

Ну даже если и так, если нас кто то научил, мы научили остальных. Или я не прав? или немцы стали бы учить марийцев грамоте???

Это сообщение отредактировал seraltu - 8.12.2015 - 20:25

[^]
КВадимВ
8.12.2015 - 21:45
0

Ярила

красава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх