Обе стороны неправы,но мне обидно за девушек саха
Охранник прежде всего должен погасить конфликт а не разжигать его, наууя начал снимать,оскорблять и угрожать что выложит в инет, короче оператор не прав ни разу!!
Пьяных баб дразнить но очень как-то,человек под градусом,сначала же нормальна себя вела пока он там ей палец не показал и издеваться не начал.Думаю лишнее было провоцировать..
Оператор как черт провоцирует. Понятно, девушки перепили да и культурой, моралью не обременены, однако оскорблять и вызывать конфликт, снимая на камеру, ехидно хихикая - это подло и низко. Оператор ничем не лучше этих девушек.
Пс: над правомерностью действий охраны надо провести проверку
Ну и мужики пошли стоят провоцируют снимают матерят издеваются накидываются душат заламывают ЧЕРТИ А НЕМУЖИКИ. Еще и дпсников позвали с 2-3 девушками несправились чм.шники. Если человек неадекватен просто вывести его из заведения надо, а не снимать на камеру издеваться и провоцировать.
Это там охрана такая позорная? Девушек не оправдываю, но охрана...короче не мужики вы. Поднимаясь по лестнице ехидно злорадствует словно шакал из "Король лев". Мерзко! Еще и в инет выложил. Не по мужски это. Не удивлюсь, если появится видео где эти охранники царапаются с посетительницами и таскают друг друга за волосы.
Вот позорище!
Уроды те кто снимают и бабы конечно!
оператор в здании провоцирует же пьяных девушек, лошара радуется еще
девушка говорит что любит Саха Якутию а он "фак" показывает... нормально? я думаю что это оскорбление, а в местах лишения свободы это смертельное оскорбление... поиздевался над пьяными людьми, над девушками... "герой"
Вот ссылка на оригинал
http://joker.ykt.ru/2015/12/07/potasovka-v...a-gyakutsk.html