Зачем поляки поддерживают бандеровцев и войну, Откровенный ответ польского политолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forexjoker
13.11.2015 - 02:43
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:40)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 02:35)
Вы только что процитировали Гитлера и Наполеона...  bravo.gif
Главное, чтобы Вы закончили лучше, чем эти двое  cool.gif

я никого не цитировал, и эти товарищи пытались извне тассказать инперию взять, за что были очень биты. А гниёт и разваливается она раз за разом изнутри, от собственной дури, сейчас вот на очередной виток пошла

Почему гниет то? У людей появляется здоровый патриотизм, люди сплотились, ЯП тому хороший пример. Люди видят будущее, есть надежда, есть куда двигаться, есть куда расти! Я всегда, когда бываю в России сейчас (до этого был только в 2002 году), то не вижу гнили, а наоборот, вижу огонек в глазах людей.
А товарищи из России ко мне каждую неделю приезжают по работе, никакой гнили нет, только здоровый рост. Где же Вы видите гниль то?

[^]
artandroid
13.11.2015 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 02:41)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 13.11.2015 - 02:31)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 02:28)
Бля, откуда вы беретесь? Один USNAVY, второй себе NATO на аватарку присобачил... Возникает вопрос - хуле вы тут третесь?

Они просто переодеть аватарки не успели, спалились по глупому. НУ ТУПЫЫЫЫЕ! gigi.gif

Подозреваю, что их инструктор без премии останется в ноябре lol.gif

Ага.

Зачем поляки поддерживают бандеровцев и войну

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 02:46
3

Шутник

Бля, откуда вы беретесь? Один USNAVY, второй себе NATO на аватарку присобачил... Возникает вопрос - хуле вы тут третесь?

Они просто переодеть аватарки не успели, спалились по глупому. НУ ТУПЫЫЫЫЕ! gigi.gif

Ыыыыххх, если так, то еще неплохо. Самое страшное, если окажется, что они бесплатно этим занимаются, от души, от сердца... Это страшнее всего.

[^]
USNAVY
13.11.2015 - 02:46
-4

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 02:24)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 02:17)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 01:51)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:33)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 01:15)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:05)
Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 00:54)
О... новый тренд.
Прошлый год:
украинцы  vs  "хохлы"
в 2016 будет:
"Поляки vs пшеки"
lol.gif

А в 2017 кацапы против русских))

В а 17 году уже обмылок от твоей 404 останется, такими темпами. Пока ты скакал под пиндосскую дудку и клял москалей, твою страну продали втихую. А Россия как была, так и останется. Она всегда остается - историю покури.

Ну конечно))Я помню как в 91м Штаты Россию на колени поставили,и от нее оставили обмылок на треть меньше чем она была раньше))Пока вы все дружно скакали под "пиндосскую"дудку))Так что это тебе надобно "курить" историю))Спроси у мамки с папкой,они тебе расскажут на что американцы их разводили))

У меня папка умер в тот год, когда ты, щенок, на свет появился. И не надо мне пиздить про то, чего ты не знаешь. На какую треть Россию уменьшили? Это тебе искперды по зомбоящику в уши надули?
З.Ы. Ебануться - в 82 ом родился, а про 91й помнит, как "Россию поставили на колени".

Мда...С "курением"истории я так понимаю,у тебя не задалось))Вообще-то Россия(Российская Империя)до 1917 года включала в свой состав территорию современной Украины,Грузии,Армении,Азербайджана,Узбекистана,Таджикистана,Туркменистана,Казахстана,части Беларуси,Финляндии,Молдавии.А в конце 1922 года,Российскую Империю переименовали в СССР.Так вот в 1991 году,США поставили Россию на колени,заставили плясать под свою дудку(принять свой образ жизни,и свои идеалы)а так же оттяпали треть России,оставив обмылок в виде РСФСР))А ты бедняжка даже не заметил всех этих метаморфоз))Вот уж действительно твой уровень - цензор))

Это не Россия была, а Российская империя. Теперь сходи, возьми карту СССР и посмотри границы РФ на ней.
И не рассказывай мне, как ты там что-то помнил в 9 лет из геополитики. gigi.gif lol.gif

Да...Тупого человека гораздо труднее в чем-то переубедить чем умного))Вот если взять сейчас,и от Российской Федерации отделить 22 автономные республики и 3 края,по твоей теории Россия то останется в своих границах? lol.gif Это же не будет считаться развалом России?Ведь РФ и Россия совершенно разные вещи? ))

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 02:49
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (artandroid @ 13.11.2015 - 02:45)

Ага.

И тут у них палево )))
То-то они четвертые сутки пылают станицы задают вопросы "за что вы нас так не любите?" Со всеми производными ангелочков невинных.

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 02:50
-5

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 02:39)
91 году вам, мудакам, подарили страну и независимость. И внешнего долга НОЛЬ. Россия сама отдала долги за 15 республик. И во что вы превратили страну со второй после Германии экономикой в Европе?
Отпор получили... Обоссаться. От вечных попрошаек отпор? Прямо сейчас ваш недопрезик платит нам в казну налоги с фабрики.
На развал России можете даже не надеяться - его в перспективе нету. Чем больше вы срете в наш адрес, тем больше сплачиваете население. И если бы вы реально воевали с Россией - это бы закончилось еще летом прошлого года. Недельки за две. Вы же убиваете мирных жителей на Донбассе и ни разу я не слышал, чтобы кто-то из вас сказал что-то доброе про них или проявил милосердие. Вы только карателям бабло собирали на убийство.

да нет, никто нам ничего не дарил. Оно просто развалилось.

а вы свою во что превратили? Как там, Испанию догонять и перегонять когда собираетесь?))
да, получили по щщам, и санкции. На этом "Русская весна" и закончилась, что успели сп..здить то и да, а дальше уже нет, не шмагла. Ты не злись, это просто факт, который тебе же полезно признать для понимания мира и своего места в нем.
фабрика давно под арестом.
а на развал России - тут речь не о том на что я надеюсь или нет, просто так уже было©, и все к тому идет опять.
про "мирных жителей" не гони, Россия там террористическую армию собрала, вооружения которой, по словам западных партнеров, хватает на армию среднего европейского государства. Эти "мирные" бандиты сбивают украинские самолеты и вертолеты, убивают солдат.
а что вы там "сплачиваетесь" - денег от этого не прибавится, а у нищих людей реляции об интернациональном долге на Донбассе и в Афганистане Сирии вызывают только раздражение. Пока что пропаганде еще кое-как удается накручивать вате хвосты украинскими и сирийскими новостями, но как показывает опыт позднего СССР долго это продолжаться не может

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 02:51
2

Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 02:46)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 02:17)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 01:51)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:33)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 01:15)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:05)
Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 00:54)
О... новый тренд.
Прошлый год:
украинцы  vs  "хохлы"
в 2016 будет:
"Поляки vs пшеки"
lol.gif

А в 2017 кацапы против русских))

В а 17 году уже обмылок от твоей 404 останется, такими темпами. Пока ты скакал под пиндосскую дудку и клял москалей, твою страну продали втихую. А Россия как была, так и останется. Она всегда остается - историю покури.

Ну конечно))Я помню как в 91м Штаты Россию на колени поставили,и от нее оставили обмылок на треть меньше чем она была раньше))Пока вы все дружно скакали под "пиндосскую"дудку))Так что это тебе надобно "курить" историю))Спроси у мамки с папкой,они тебе расскажут на что американцы их разводили))

У меня папка умер в тот год, когда ты, щенок, на свет появился. И не надо мне пиздить про то, чего ты не знаешь. На какую треть Россию уменьшили? Это тебе искперды по зомбоящику в уши надули?
З.Ы. Ебануться - в 82 ом родился, а про 91й помнит, как "Россию поставили на колени".

Мда...С "курением"истории я так понимаю,у тебя не задалось))Вообще-то Россия(Российская Империя)до 1917 года включала в свой состав территорию современной Украины,Грузии,Армении,Азербайджана,Узбекистана,Таджикистана,Туркменистана,Казахстана,части Беларуси,Финляндии,Молдавии.А в конце 1922 года,Российскую Империю переименовали в СССР.Так вот в 1991 году,США поставили Россию на колени,заставили плясать под свою дудку(принять свой образ жизни,и свои идеалы)а так же оттяпали треть России,оставив обмылок в виде РСФСР))А ты бедняжка даже не заметил всех этих метаморфоз))Вот уж действительно твой уровень - цензор))

Это не Россия была, а Российская империя. Теперь сходи, возьми карту СССР и посмотри границы РФ на ней.
И не рассказывай мне, как ты там что-то помнил в 9 лет из геополитики. gigi.gif lol.gif

Да...Тупого человека гораздо труднее в чем-то переубедить чем умного))Вот если взять сейчас,и от Российской Федерации отделить 22 автономные республики и 3 края,по твоей теории Россия то останется в своих границах? lol.gif Это же не будет считаться развалом России?Ведь РФ и Россия совершенно разные вещи? ))

Ты-то как, пять баксов уже заработал? Или от души тут срешь неграмотными комментами?

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 02:57
-5

Шутник

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 02:43)
Почему гниет то? У людей появляется здоровый патриотизм, люди сплотились, ЯП тому хороший пример. Люди видят будущее, есть надежда, есть куда двигаться, есть куда расти! Я всегда, когда бываю в России сейчас (до этого был только в 2002 году), то не вижу гнили, а наоборот, вижу огонек в глазах людей.
А товарищи из России ко мне каждую неделю приезжают по работе, никакой гнили нет, только здоровый рост. Где же Вы видите гниль то?

куда приезжают-то? А то у тебя место жит-ва СССР указано, а его уже 25 лет как нету - ты бомж?))
расскажи мне про то какое будущее "люди видят", на что надеются? Вокруг чего сплотились?
то что сейчас происходит - это не патриотизм а вызванная тотальным промыванием мозгов милитаристическая истерия, перед развалом РИ была такая же. "Надежда" и "огонек в глазах" на фоне обнищания, урезания всего и вся, войн - это нездорОво как-то, люди устанут от психоза и случится это довольно скоро.
Bloomberg, к слову, предрекает еще 1 год (2016-й) в который еще можно будет поддерживать видимость некой стабильности. Дальше всё, резервы всё, очередной пик по внешним выплатам, ку-ку в общем. Кстати, 17-й год))

Это сообщение отредактировал MerkelvShoke - 13.11.2015 - 03:02

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:03
-4

Приколист

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:29)
И не рассказывай мне, как ты там что-то помнил в 9 лет из геополитики.  gigi.gif  lol.gif

нельзя не видеть что с каждым развалом Россия становится всё меньше и слабее. После 1917-го года большевики смогли собрать много из бывшей РИ. После 1991 года собрать уже не смогли ничего, с Украиной вот дернулись - и получили такой отпор и кризис, что в пору говорить о следующем развале, уже по частям самой РСФСР. Поглядим.

В 91 году вам, мудакам, подарили страну и независимость. И внешнего долга НОЛЬ. Россия сама отдала долги за 15 республик. И во что вы превратили страну со второй после Германии экономикой в Европе?
Отпор получили... Обоссаться. От вечных попрошаек отпор? Прямо сейчас ваш недопрезик платит нам в казну налоги с фабрики.
На развал России можете даже не надеяться - его в перспективе нету. Чем больше вы срете в наш адрес, тем больше сплачиваете население. И если бы вы реально воевали с Россией - это бы закончилось еще летом прошлого года. Недельки за две. Вы же убиваете мирных жителей на Донбассе и ни разу я не слышал, чтобы кто-то из вас сказал что-то доброе про них или проявил милосердие. Вы только карателям бабло собирали на убийство.

Цитата
вам, мудакам,
на то время Украина была для нас братским народом
Цитата

Вы смешали в общую кучу и Россию и СССР и Империю. С таким подходом можно обьявить нынешнюю РФ частью Украины, так как изначально она была частью Киевской Руси или назвать её частью Монголии.
Цитата
Россия сама отдала долги за 15 республик.

Не отдала. Если гугл не работает - в ЛС напишите.
Цитата
И во что вы превратили страну со второй после Германии экономикой в Европе?

Пруф есть? И еще: во что у нас превратили 2 по экономике страну в МИРЕ?
Цитата
На развал России можете даже не надеяться - его в перспективе нету.

У вас в планах?
Цитата
И если бы вы реально воевали с Россией - это бы закончилось еще летом прошлого года.

Афганистан победили? Ни СССР ни США пока не смогли. Или у них вооружение сильней? Может армия больше?

Это сообщение отредактировал Люберцы2000 - 13.11.2015 - 03:10

[^]
Восьминог
13.11.2015 - 03:06
7

Психиатр

гы, два хохлодебмила тут скачут, один флотсшп, у другого аватарка нато... свободные и независимые. только вот который нато, судя по всему это орша-дебил

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 03:06
7

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:50)
91 году вам, мудакам, подарили страну и независимость. И внешнего долга НОЛЬ. Россия сама отдала долги за 15 республик. И во что вы превратили страну со второй после Германии экономикой в Европе?

да нет, никто нам ничего не дарил. Оно просто развалилось.

а вы свою во что превратили? Как там, Испанию догонять и перегонять когда собираетесь?))
да, получили по щщам, и санкции. На этом "Русская весна" и закончилась, что успели сп..здить то и да, а дальше уже нет, не шмагла. Ты не злись, это просто факт, который тебе же полезно признать для понимания мира и своего места в нем.
фабрика давно под арестом.
а на развал России - тут речь не о том на что я надеюсь или нет, просто так уже было©, и все к тому идет опять.
про "мирных жителей" не гони, Россия там террористическую армию собрала, вооружения которой, по словам западных партнеров, хватает на армию среднего европейского государства. Эти "мирные" бандиты сбивают украинские самолеты и вертолеты, убивают солдат.
а что вы там "сплачиваетесь" - денег от этого не прибавится, а у нищих людей реляции об интернациональном долге на Донбассе и в Афганистане Сирии вызывают только раздражение. Пока что пропаганде еще кое-как удается накручивать вате хвосты украинскими и сирийскими новостями, но как показывает опыт позднего СССР долго это продолжаться не может

Вам подарили независимость! Вы за нее кровь не проливали. Вам вместе с ней отдали всё, что нажито. По дурости даже технику из ГДР у вас оставили. Никому же в голову не могло придти, что вы, мрази, будете из этой техники по больницам и детсадам стрелять.
Что вы застрелите Олеся Бузину и на его дом приколотите табличку, прославляющую его убийц.
Что у вас в тюрьме по сию пору будут сидеть те, кто выжил в Доме Профсоюзов. А те, кто их заживо сжигал, будут оправданы.
А за нас не надо переживать. Мы это время тратим, чтобы от собственной нечисти избавиться, а не носим мразей на руках. Мы строим свою страну, а не разрушаем и не распродаем немцам и амерам.
Ваш опыт показывает, что вы всегда сосете. У России, у Америки, но сосете. И причмокиваете. Ваша нынешняя недовласть клянчит скидки на газ, уголь и электричество. А потом возвращается домой и дальше вопит про клятых ватников и поливает нас грязью. И бежит сосать у амеров и немцев. Или кто там еще кредиты даст, которые вам никогда не вернуть.
Вы неблагодарные пидарасы и всегда такими были! Жадными, ленивыми и подлыми.
Кто когда сдохнет я тебе скажу. Мы можем оплатить весь внешний долг Украины иностранным кредиторам и это не сильно повлияет на нашу экономику. А вы даже проценты по кредитам не можете отдать вовремя.
Это из Украины в Россию около 6 миллионов людей уезжает на заработки. А к вам только полупидоры навроде Шустера или Ганопольского.
Так что насчет "рашка скоро сдохнет" - губёшки закатайте назад.

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 03:10
4

Шутник

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:57)

куда приезжают-то? А то у тебя место жит-ва СССР указано, а его уже 25 дет как нету - ты бомж?))
расскажи мне про то какое будущее "люди видят", на что надеются? Вокруг чего сплотились?
то что сейчас происходит - это не патриотизм а вызванная тотальным промыванием мозгов милитаристическая истерия, перед развалом РИ была такая же. "Надежда" и "огонек в глазах" на фоне обнищания, урезания всего и вся, войн - это нездорОво как-то, люди устанут от психоза и случится это довольно скоро.
Bloomberg, к слову, предрекает еще 1 год (2016-й) в который еще можно будет поддерживать видимость некой стабильности. Дальше всё, резервы всё, очередной пик по внешним выплатам, ку-ку в общем. Кстати, 17-й год))

Вас и правда так интересует моя личность? rolleyes.gif Честно, я засмущался даже, но раз Вы настаиваете, то секрета здесь нет. Родился в Минске, жил в РФ немного, затем 10 лет в США, сейчас уже три года как живу в Минске. Действительно, без определенного места жительства. А то, что указано СССР, то родился я там, там и живу получается. biggrin.gif
Куда ко мне друзья и товарищи приезжают? - то и в Минск и в США приезжали и по делу и просто повидаться. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, не сомневайтесь, я знаю о чем говорю.
Теперь отвечу на другие вопросы. Вокруг чего сплотились? - здесь каждый ответить может только за себя: кто то вокруг веры, кто то вокруг политического лидера, кто то вокруг друзей и соседей, но это есть! И есть в меру! Не фанатизм, а то, что должно быть в обществе.

Относительно промывания мозгов... хммм... а разве в РФ запрещены иностранные СМИ, или блокируются сайты CNN, Fox News и прочей нечисти?
Надеюсь, Вы понимаете, что параллель, которую Вы проводите относительно того, что так же было при развале РИ требует больше фактов и аргументов, чтобы я задумался и постарался с Вами поспорить. Или достаточно написать, что то, что происходит на Украине сейчас - это похоже на то, что происходило перед всемирным потопом и этого будет достаточно? Давайте факты, а не обсуждать мою, или Вашу личность и мне будет интересно с Вами общаться.

Ну а относительно Bloomberg, то они авторитетные пророки, но только в кругу Ваших друзей. Давайте по пунктам, когда и что они предсказали и это сбылось.
Заранее благодарен.

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 03:15
2

Цитата (Люберцы2000 @ 13.11.2015 - 03:03)

Лень - захлопнись. Ты в Люберцы прямиком из Хохлостана прибыл?

[^]
Восьминог
13.11.2015 - 03:15
4

Психиатр

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 03:10)

куда приезжают-то? А то у тебя место жит-ва СССР указано, а его уже 25 дет как нету - ты бомж?))

Вас и правда так интересует моя личность? rolleyes.gif Честно, я засмущался даже, но раз Вы настаиваете, то секрета здесь нет. Родился в Минске, жил в РФ немного, затем 10 лет в США, сейчас уже три года как живу в Минске. Действительно, без определенного места жительства. А то, что указано СССР, то родился я там, там и живу получается. biggrin.gif
Куда ко мне друзья и товарищи приезжают? - то и в Минск и в США приезжали и по делу и просто повидаться. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, не сомневайтесь, я знаю о чем говорю.
Теперь отвечу на другие вопросы. Вокруг чего сплотились? - здесь каждый ответить может только за себя: кто то вокруг веры, кто то вокруг политического лидера, кто то вокруг друзей и соседей, но это есть! И есть в меру! Не фанатизм, а то, что должно быть в обществе.

Относительно промывания мозгов... хммм... а разве в РФ запрещены иностранные СМИ, или блокируются сайты CNN, Fox News и прочей нечисти?
Надеюсь, Вы понимаете, что параллель, которую Вы проводите относительно того, что так же было при развале РИ требует больше фактов и аргументов, чтобы я задумался и постарался с Вами поспорить. Или достаточно написать, что то, что происходит на Украине сейчас - это похоже на то, что происходило перед всемирным потопом и этого будет достаточно? Давайте факты, а не обсуждать мою, или Вашу личность и мне будет интересно с Вами общаться.

Ну а относительно Bloomberg, то они авторитетные пророки, но только в кругу Ваших друзей. Давайте по пунктам, когда и что они предсказали и это сбылось.
Заранее благодарен.

не надо с ними дискутировать, они деньги а это получают, просто 911-клон

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:18
-4

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:15)

Нет, пересадочный рейс в госдепе ))

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 03:18
3

Цитата (Восьминог @ 13.11.2015 - 03:15)

Меня вот смущает, что у обоих упоротых один год рождения. По недомыслию? И построение фраз похожее.

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 03:19
1

Шутник

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 03:10)

Заранее благодарен.

Почему? Они же понимают, что благодаря таким, как я они получают деньги, следовательно, я их работодатель biggrin.gif biggrin.gif Глядишь, скоро Босс меня называть начнут rolleyes.gif

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 03:19
1

Цитата (Люберцы2000 @ 13.11.2015 - 03:18)

Похоже. Прям анус рвешь за каклов.

[^]
Восьминог
13.11.2015 - 03:21
4

Психиатр

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:18)

Меня вот смущает, что у обоих упоротых один год рождения. По недомыслию? И построение фраз похожее.

ну а что смущает-то? живут в одной комнате, ебутся друг с другом... обычные пидарасы одногодки, иногда люберцы пошалить заскакивает, но он так, без пары пока что, в поиске

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:23
-4

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:19)

К вашему анусу я не имею никакого отношения и даже в мыслях небыло рвать его. Сочувствую...

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 03:24
-4

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:06)
Вам подарили независимость! Вы за нее кровь не проливали. Вам вместе с ней отдали всё, что нажито. По дурости даже технику из ГДР у вас оставили. Никому же в голову не могло придти, что вы, мрази, будете из этой техники по больницам и детсадам стрелять.
Что вы застрелите Олеся Бузину и на его дом приколотите табличку, прославляющую его убийц.
Что у вас в тюрьме по сию пору будут сидеть те, кто выжил в Доме Профсоюзов. А те, кто их заживо сжигал, будут оправданы.
А за нас не надо переживать. Мы это время тратим, чтобы от собственной нечисти избавиться, а не носим мразей на руках. Мы строим свою страну, а не разрушаем и не распродаем немцам и амерам.
Ваш опыт показывает, что вы всегда сосете. У России, у Америки, но сосете. И причмокиваете. Ваша нынешняя недовласть клянчит скидки на газ, уголь и электричество. А потом возвращается домой и дальше вопит про клятых ватников и поливает нас грязью. И бежит сосать у амеров и немцев. Или кто там еще кредиты даст, которые вам никогда не вернуть.
Вы неблагодарные пидарасы и всегда такими были! Жадными, ленивыми и подлыми.
Кто когда сдохнет я тебе скажу. Мы можем оплатить весь внешний долг Украины иностранным кредиторам и это не сильно повлияет на нашу экономику. А вы даже проценты по кредитам не можете отдать вовремя.
Это из Украины в Россию около 6 миллионов людей уезжает на заработки. А к вам только полупидоры навроде Шустера или Ганопольского.
Так что насчет "рашка скоро сдохнет" - губёшки закатайте назад.

кто "подарил"-то?
если СССР - то мы и были СССР, ты настаиваешь что мы сами себе что-то подарили?
и техника в ГДР была наша.
ну если бы ваши мрази не стреляли из дворов церквей и школ, не ставили оружие на крышах домов и детсадов (можешь Леонтьева в ютубе послушать на этот счет, он считает что это "нормально") - не пришлось бы туда стрелять.
вы там это, Немцова - за что убили? А Политковскую? Один из признаков вашего умопомешательства - лезть в чужие проблемы, наплевав на свои. Украина свои проблемы решает, а вы пытаетесь решать украинские а не свои.
и это... ваша ненависть вас сожрет))
и дурь тоже. Например твоя вера в "выклянчивание скидок" на фоне того как Газпром сам предлагает снизить цену, лишь бы что-то у него купили. Мир изменился, а вы там в своих ватных мифах продолжаете барахтаться))
И не надо ничей долг оплачивать - Украина оплатит сама, а что не оплатит то спишут. Чем вы нищеброды попрекать подаренными Януковичу 33 серебряниками будете - лучше так.
не называй свою страну "рашкой", некрасиво это, и свидетельствует о том что ты уже в лапах вражеской пропаганды. Я никогда вот вашу страну так не называю. А пишу правильно: по всем признакам России осталось недолго. Без войн и конфликтов вовне - ваша власть ваше обнищание уже объяснить не в состоянии. А значит придется теперь воевать постоянно. Что будет вести к еще большему обнищанию. И однажды всё пойдет вразнос.

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:26
-4

Приколист

Цитата (Восьминог @ 13.11.2015 - 03:21)
ну а что смущает-то? живут в одной комнате, ебутся друг с другом... обычные пидарасы одногодки, иногда люберцы пошалить заскакивает, но он так, без пары пока что, в поиске

ну а что смущает-то? Лично меня смущают ваши домыслы и ход мыслей. Фу-фу-фу )))

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 03:26
2

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:50)
Эти "мирные" бандиты сбивают украинские самолеты и вертолеты, убивают солдат.

А солдат туда звали? А фосфорными бомбами просили поливать города?
Террористы бы хоть один терракт совершили? Например у тебя возле дома. Чтобы ты понимал, что такое бить из артиллерии по мирным жителям. Ночью. Или например в Куиве, где приказы отдают. Поверь, возможностей полно - но ведь не совершили ни одного. А террористы. А пидарасня-мародеры и мрази оказывается герои, защитники Родины. От детей и женщин.

Зачем поляки поддерживают бандеровцев и войну

[^]
Восьминог
13.11.2015 - 03:27
1

Психиатр

граждане, просто никак не отвечайте на пидерасов типа юснави, меркели и люберцев, им за диалог платят, если их игнорировать, они сами сольются, пойдут на другом ресурсе деньги на гандоны зарабатывать

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 03:29
2

Цитата (Люберцы2000 @ 13.11.2015 - 03:23)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:19)

К вашему анусу я не имею никакого отношения и даже в мыслях небыло рвать его. Сочувствую...

Ты свой рвешь, дешевка. Не съезжай. И не люберецкий ты - там нет таких упоротых. Я Люберцы и люберецких знаю много лет.
Ты откуда-то из укропии родом, присосался к Подмосковью. А скорее всего от призыва сбежал к родне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9285
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх