Зачем поляки поддерживают бандеровцев и войну, Откровенный ответ польского политолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kENo
13.11.2015 - 02:04
0
Статус: Offline

Приколист

детский сад

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 02:04
4

Шутник

Цитата (RealVor @ 13.11.2015 - 01:59)
Ну вообще то поляки не могут простить волынскую резню и я очень сомневаюсь что поляки массово начнут поддерживать Украину даже если она противопоставляет себя России!

Просто оставлю это здесь, как любят говорить здесь cool.gif

Хотел вам сказать, что, уже сидя в тюрьме, Герман Геринг (я надеюсь, что вы знаете, кто это) дал интервью некоему господину Гилберту. И я хотел вам зачитать часть этого интервью. Геринг говорит следующее: «Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое. Это всего лишь надо, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура». На что Гилберт ему возражает: «Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну». На что Геринг говорит: «Это, конечно, все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».

[^]
FedorDK
13.11.2015 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 13.11.2015 - 01:01)
Поляки те ещё курвы. Но у меня вопрос - когда уже Проханова уберут в пыльный чемодан? Невозможно смотреть . Раньше с интересом смотрела эту передачу , теперь каких то фриков показывают ..,

Он как бы от "творческих державников". Я его ещё помню по газете Завтра, когда его не было на ТВ. Я качал и печатал на А3, дома читал. В киоск не возили. smile.gif
Попадалось наркоманское, попадалось интересное.
И вот что мне во всей его "религии" нравится, статьи были заточены не на ломать и натравить, а на строить. Пусть 95% из написанного были скорее фантастикой и имели мало общего с реальностью.
А потом смотрю на ТВ появился. Видимо в противовес всяким записным спорщикам из ВШЭ и "институтов америки".

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 02:09
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 02:04)
Ну вообще то поляки не могут простить волынскую резню и я очень сомневаюсь что поляки массово начнут поддерживать Украину даже если она противопоставляет себя России!

Хотел вам сказать, что, уже сидя в тюрьме, Герман Геринг (я надеюсь, что вы знаете, кто это) дал интервью некоему господину Гилберту. И я хотел вам зачитать часть этого интервью. Геринг говорит следующее: «Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое. Это всего лишь надо, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура». На что Гилберт ему возражает: «Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну». На что Геринг говорит: «Это, конечно, все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».

При всем, при том, не дурак был.

[^]
ne1zia
13.11.2015 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 13.11.2015 - 01:01)
Поляки те ещё курвы. Но у меня вопрос - когда уже Проханова уберут в пыльный чемодан? Невозможно смотреть . Раньше с интересом смотрела эту передачу , теперь каких то фриков показывают ..,

Проханов , действительно, упоротый невростеник и православнутый на всю голову коммунист. Худшего лица русского патриотизма и выдумать нельзя. Даже стыдно за него иногда становится.

[^]
USNAVY
13.11.2015 - 02:17
-6

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 01:51)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:33)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 01:15)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:05)
Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 00:54)
О... новый тренд.
Прошлый год:
украинцы  vs  "хохлы"
в 2016 будет:
"Поляки vs пшеки"
lol.gif

А в 2017 кацапы против русских))

В а 17 году уже обмылок от твоей 404 останется, такими темпами. Пока ты скакал под пиндосскую дудку и клял москалей, твою страну продали втихую. А Россия как была, так и останется. Она всегда остается - историю покури.

Ну конечно))Я помню как в 91м Штаты Россию на колени поставили,и от нее оставили обмылок на треть меньше чем она была раньше))Пока вы все дружно скакали под "пиндосскую"дудку))Так что это тебе надобно "курить" историю))Спроси у мамки с папкой,они тебе расскажут на что американцы их разводили))

У меня папка умер в тот год, когда ты, щенок, на свет появился. И не надо мне пиздить про то, чего ты не знаешь. На какую треть Россию уменьшили? Это тебе искперды по зомбоящику в уши надули?
З.Ы. Ебануться - в 82 ом родился, а про 91й помнит, как "Россию поставили на колени".

Мда...С "курением"истории я так понимаю,у тебя не задалось))Вообще-то Россия(Российская Империя)до 1917 года включала в свой состав территорию современной Украины,Грузии,Армении,Азербайджана,Узбекистана,Таджикистана,Туркменистана,Казахстана,части Беларуси,Финляндии,Молдавии.А в конце 1922 года,Российскую Империю переименовали в СССР.Так вот в 1991 году,США поставили Россию на колени,заставили плясать под свою дудку(принять свой образ жизни,и свои идеалы)а так же оттяпали треть России,оставив обмылок в виде РСФСР))А ты бедняжка даже не заметил всех этих метаморфоз))Вот уж действительно твой уровень - цензор))

[^]
БИОМЕХАНИК
13.11.2015 - 02:21
1

Грубый Ниоткуда

Цитата
Честный ответ польского политолога Я.Корэйба, для чего поляки поддерживают бандеровцев и войну на Донбассе.  Оказывается для того что бы все бандеровцы уехали  на Донбасс воевать и там желательно погибли, что бы не мешали полякам забрать земли запада Украины которые они считают своими.

Ну прям просветил по-эстонски, блеать. Это было любому умному человеку ясно ещё год-полтора назад.

Скорее бы забрали нахуй Бандерштадт, может остальная Украина с головой дружить начнёт, без этой раковой опухоли.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 13.11.2015 - 02:23

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 02:23
-5

Шутник

Цитата (14wds @ 13.11.2015 - 01:23)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.11.2015 - 01:48)
Эти вещи неочевидны  только упоротым оранжироидам.

brake.gif

зачем на картинке ватнику пририсовали усы и оселедецъ? Халтура ведь dont.gif

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 02:24
4

Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 02:17)
О... новый тренд.
Прошлый год:
украинцы  vs  "хохлы"
в 2016 будет:
"Поляки vs пшеки"
lol.gif

В а 17 году уже обмылок от твоей 404 останется, такими темпами. Пока ты скакал под пиндосскую дудку и клял москалей, твою страну продали втихую. А Россия как была, так и останется. Она всегда остается - историю покури.

Ну конечно))Я помню как в 91м Штаты Россию на колени поставили,и от нее оставили обмылок на треть меньше чем она была раньше))Пока вы все дружно скакали под "пиндосскую"дудку))Так что это тебе надобно "курить" историю))Спроси у мамки с папкой,они тебе расскажут на что американцы их разводили))

У меня папка умер в тот год, когда ты, щенок, на свет появился. И не надо мне пиздить про то, чего ты не знаешь. На какую треть Россию уменьшили? Это тебе искперды по зомбоящику в уши надули?
З.Ы. Ебануться - в 82 ом родился, а про 91й помнит, как "Россию поставили на колени".

Мда...С "курением"истории я так понимаю,у тебя не задалось))Вообще-то Россия(Российская Империя)до 1917 года включала в свой состав территорию современной Украины,Грузии,Армении,Азербайджана,Узбекистана,Таджикистана,Туркменистана,Казахстана,части Беларуси,Финляндии,Молдавии.А в конце 1922 года,Российскую Империю переименовали в СССР.Так вот в 1991 году,США поставили Россию на колени,заставили плясать под свою дудку(принять свой образ жизни,и свои идеалы)а так же оттяпали треть России,оставив обмылок в виде РСФСР))А ты бедняжка даже не заметил всех этих метаморфоз))Вот уж действительно твой уровень - цензор))

Это не Россия была, а Российская империя. Теперь сходи, возьми карту СССР и посмотри границы РФ на ней.
И не рассказывай мне, как ты там что-то помнил в 9 лет из геополитики. gigi.gif lol.gif

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 02:24
-6

Шутник

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 13.11.2015 - 02:21)

Ну прям просветил по-эстонски, блеать. Это было любому умному человеку ясно ещё год-полтора назад.

Скорее бы забрали нахуй Бандерштадт, может остальная Украина с головой дружить начнёт, без этой раковой опухоли.

и ты за полтора года так и не понял что "что-то не то", и этот бред которым вас там окормляют это бред?

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 02:27
8

Шутник

Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 02:17)
О... новый тренд.
Прошлый год:
украинцы  vs  "хохлы"
в 2016 будет:
"Поляки vs пшеки"
lol.gif

Хех, мысль ясна, но позволю себе не согласиться.
Разница между "поставили на колени" и "нае%али" все таки огромна. Я когда на рынок за арбузом приезжаю, то меня всегда обманывают лица различной национальности, в том числе и моей же. Но разве они ставят меня на колени?
То, что нам по наивности душевной навязали "Sex, Drugs, Rock-n-Roll" вместо семьи, Родины, работы, то это именно нае%алово. А советский народ был наивен и все принял до глубины души. Так наивность то была от чистоты душевной и сердечной. Помните, когда мама Вас маленького звала и говорила, мол, иди сюда, я тебе конфетку дам? Я в детстве велся... Но прошли годы и вырос я и стал человеком взрослым, жестким, подозрительным.
Амеры учудили, конечно, много зла, и не только в России, но и по всему миру, но в сравнении с Ливией, или Сирией, мы все же вышли малыми потерями, а опыт получили на долгие времена. Сейчас свой опыт получает и Украина и весь мир. И дай Бог, чтоб это все не закончилось печальнее, чем мы с Вами можем себе это представить.

[^]
USNAVY
-5

Шутник

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 02:04)

Умный был дядька Геринг))Обьяснил перед смертью как дураков надо разводить))

[^]
БИОМЕХАНИК
3

Грубый Ниоткуда

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:24)
и ты за полтора года так и не понял что "что-то не то", и этот бред которым вас там окормляют это бред?

Шуруй отседа, свидомелло, со вчерашней датой регистрации. shum_lol.gif

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 02:28
4

Бля, откуда вы беретесь? Один USNAVY, второй себе NATO на аватарку присобачил... Возникает вопрос - хуле вы тут третесь?

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 02:29 [ показать ]
-10
БИОМЕХАНИК
13.11.2015 - 02:31
5

Грубый Ниоткуда

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 02:28)
Бля, откуда вы беретесь? Один USNAVY, второй себе NATO на аватарку присобачил... Возникает вопрос - хуле вы тут третесь?

Они просто переодеть аватарки не успели, спалились по глупому. НУ ТУПЫЫЫЫЕ! gigi.gif

Зачем поляки поддерживают бандеровцев и войну

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 02:34
-3

Шутник

мы тут на деньги Госдепа галеру раскачиваем, стараемся поколебать твою веру в вождя и единственно верный курс. Но ты хитрый не поддаешься вражеской пропаганде zombie.gif

[^]
Фибоначи
13.11.2015 - 02:35
3

Приколист

А разве он сказал, что Львов они считают своим, это вброс какой-то, ТС откуда такой вывод, Ви есть провокатор ? Сто лет телек не глядела тем более Соловьева, приболев, сегодня именно эту передачу видела. Поляк сидел и призывал к миру во всем мире.

Это сообщение отредактировал Фибоначи - 13.11.2015 - 02:36

[^]
maksavin76
4

Балагур

Цитата (W1n @ 13.11.2015 - 00:54)
Походу от этой заварушки имеют профит все действующие лица. И те и другие. Кому Крым, кому Львов, кто на откатах от вооружений наваривается, кто с гумконвоев откаты мутит, кто ГТС отжимает и землю по дешевке отдает.
Да и проигравшие тоже и там и там, только в отличии от получающих профит, проиграл простой народ. Первые проиграли, потому что их утюжат уже какой год, народу ппц легло и регион в руинах. Вторые проиграли, государство развалили на хуй, скоро вообще дохнуть начнут от голода и холода. Ну и мы проиграли потому, что нам придется по итогу кормить и первых и вторых. И Крым кормим, и Донбасс кормим, скоро остальных хохлов жаба начнет душить, и их надо будет тоже кормить. Я уже молчу про восстановление инфраструктуры. Мне, как жителю Дальнего Востока, эти хохлы в хуй не уперлись я их не видел никогда и не слышал про них. Но блять, из за них теперь мне самому на еду нихуя не хватает. Я за то, что бы отгородиться нахер стеной вокруг государства, а на остальных забить хуй. Пусть эти хохлы друг друга перемочат там к хуям, нам проще потом будет. Кто хотел, давно уже Гражданин Российской Федерации, а остальных я на хую вертел и кормить не собираюсь.

Расскажи нам, кого ты там кормишь, что самому на еду не хватает. gigi.gif

[^]
forexjoker
1

Шутник

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:29)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 02:24)
Это не Россия была, а Российская империя. Теперь сходи, возьми карту СССР и посмотри границы РФ на ней.
И не рассказывай мне, как ты там что-то помнил в 9 лет из геополитики.  gigi.gif  lol.gif

нельзя не видеть что с каждым развалом Россия становится всё меньше и слабее. После 1917-го года большевики смогли собрать много из бывшей РИ. После 1991 года собрать уже не смогли ничего, с Украиной вот дернулись - и получили такой отпор и кризис, что в пору говорить о следующем развале, уже по частям самой РСФСР. Поглядим.

Вы только что процитировали Гитлера и Наполеона... bravo.gif
Главное, чтобы Вы закончили лучше, чем эти двое cool.gif

[^]
artandroid
13.11.2015 - 02:38
3

Ярила

И снова унылый клоун ОршаГот выкатился на манеж. bravo.gif

[^]
maksavin76
13.11.2015 - 02:38
6

Балагур

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:23)
Цитата (14wds @ 13.11.2015 - 01:23)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.11.2015 - 01:48)
Эти вещи неочевидны  только упоротым оранжироидам.

brake.gif

зачем на картинке ватнику пририсовали усы и оселедецъ? Халтура ведь dont.gif

Оселедец это что-то с селедкой связано? А, понял. Тухлый хвост на голове это признак какла?

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 02:39
6

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 02:29)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 02:24)
И не рассказывай мне, как ты там что-то помнил в 9 лет из геополитики.  gigi.gif  lol.gif

нельзя не видеть что с каждым развалом Россия становится всё меньше и слабее. После 1917-го года большевики смогли собрать много из бывшей РИ. После 1991 года собрать уже не смогли ничего, с Украиной вот дернулись - и получили такой отпор и кризис, что в пору говорить о следующем развале, уже по частям самой РСФСР. Поглядим.

В 91 году вам, мудакам, подарили страну и независимость. И внешнего долга НОЛЬ. Россия сама отдала долги за 15 республик. И во что вы превратили страну со второй после Германии экономикой в Европе?
Отпор получили... Обоссаться. От вечных попрошаек отпор? Прямо сейчас ваш недопрезик платит нам в казну налоги с фабрики.
На развал России можете даже не надеяться - его в перспективе нету. Чем больше вы срете в наш адрес, тем больше сплачиваете население. И если бы вы реально воевали с Россией - это бы закончилось еще летом прошлого года. Недельки за две. Вы же убиваете мирных жителей на Донбассе и ни разу я не слышал, чтобы кто-то из вас сказал что-то доброе про них или проявил милосердие. Вы только карателям бабло собирали на убийство.

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 02:40
-6

Шутник

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 02:35)
Вы только что процитировали Гитлера и Наполеона... bravo.gif
Главное, чтобы Вы закончили лучше, чем эти двое cool.gif

я никого не цитировал, и эти товарищи пытались извне тассказать инперию взять, за что были очень биты. А гниёт и разваливается она раз за разом изнутри, от собственной дури, сейчас вот на очередной виток пошла

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 02:41
7

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 13.11.2015 - 02:31)

Они просто переодеть аватарки не успели, спалились по глупому. НУ ТУПЫЫЫЫЕ! gigi.gif

Подозреваю, что их инструктор без премии останется в ноябре lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9285
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх