Зачем поляки поддерживают бандеровцев и войну, Откровенный ответ польского политолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:33
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Восьминог @ 13.11.2015 - 03:27)
пойдут на другом ресурсе деньги на гандоны зарабатывать

Зарабатывайте на себя сами )). Я раньше не верил, что у нас по статистике около 60% людей нуждаются в лечении психики в стационаре, а теперь думаю, что проценты приуменьшили)

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 03:34
-4

Шутник

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 03:10)
Вас и правда так интересует моя личность? rolleyes.gif Честно, я засмущался даже, но раз Вы настаиваете, то секрета здесь нет. Родился в Минске, жил в РФ немного, затем 10 лет в США, сейчас уже три года как живу в Минске. Действительно, без определенного места жительства. А то, что указано СССР, то родился я там, там и живу получается. biggrin.gif
Куда ко мне друзья и товарищи приезжают? - то и в Минск и в США приезжали и по делу и просто повидаться. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, не сомневайтесь, я знаю о чем говорю.
Теперь отвечу на другие вопросы. Вокруг чего сплотились? - здесь каждый ответить может только за себя: кто то вокруг веры, кто то вокруг политического лидера, кто то вокруг друзей и соседей, но это есть! И есть в меру! Не фанатизм, а то, что должно быть в обществе.

Относительно промывания мозгов... хммм... а разве в РФ запрещены иностранные СМИ, или блокируются сайты CNN, Fox News и прочей нечисти?
Надеюсь, Вы понимаете, что параллель, которую Вы проводите относительно того, что так же было при развале РИ требует больше фактов и аргументов, чтобы я задумался и постарался с Вами поспорить. Или достаточно написать, что то, что происходит на Украине сейчас - это похоже на то, что происходило перед всемирным потопом и этого будет достаточно? Давайте факты, а не обсуждать мою, или Вашу личность и мне будет интересно с Вами общаться.

Ну а относительно Bloomberg, то они авторитетные пророки, но только в кругу Ваших друзей. Давайте по пунктам, когда и что они предсказали и это сбылось.
Заранее благодарен.

я про твою личность не спрашивал, ты сам зачем-то начал рисоваться. Спросил только куда приезжают, даже и не спрашивал бы если бы у тебя покойник в профиле указан не был))
я тоже в Минске живу, жил в Китае, жил в России.
эммм, т.е. раньше вокруг веры и друзей не сплотились а теперь сплотились? И вокруг вождя?
и что?))
в РФ не запрещены иностранные СМИ, просто в РФ тотальное промывание мозгов, а 90% населения по опросам получают "информацию" из российского ящика. А там такой трэш... shum_lol.gif
что до распада РИ - тогда тоже "сплотились вокруг царя", а потом его расстреляли нафиг вместе с детишками. И церковь разогнали и разграбили. И тоже всех "европидаров" шапками закидать собрались)) Закидали, панимаешш... Хотя сейчас какая-то помесь - между РИ перед развалом и СССР перед развалом)) Просто как-то очень быстро всё случилось, советские люди еще помнят прошлый развал и думают что стали умнее))

[^]
XspongebobX
13.11.2015 - 03:34
0

Ярила

Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:33)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 01:15)
Цитата (USNAVY @ 13.11.2015 - 01:05)
Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 00:54)
О... новый тренд.
Прошлый год:
украинцы  vs  "хохлы"
в 2016 будет:
"Поляки vs пшеки"
lol.gif

А в 2017 кацапы против русских))

В а 17 году уже обмылок от твоей 404 останется, такими темпами. Пока ты скакал под пиндосскую дудку и клял москалей, твою страну продали втихую. А Россия как была, так и останется. Она всегда остается - историю покури.

Ну конечно))Я помню как в 91м Штаты Россию на колени поставили,и от нее оставили обмылок на треть меньше чем она была раньше))Пока вы все дружно скакали под "пиндосскую"дудку))Так что это тебе надобно "курить" историю))Спроси у мамки с папкой,они тебе расскажут на что американцы их разводили))

это не сша, это были предатели - лысый и алкаш.

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:36
-5

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:29)
Лень - захлопнись. Ты в Люберцы прямиком из Хохлостана прибыл? [/QUOTE]
Нет, пересадочный рейс в госдепе )) [/QUOTE]
Похоже. Прям анус рвешь за каклов. [/QUOTE]
К вашему анусу я не имею никакого отношения и даже в мыслях небыло рвать его. Сочувствую... [/QUOTE]
Ты свой рвешь, дешевка. Не съезжай. И не люберецкий ты - там нет таких упоротых. Я Люберцы и люберецких знаю много лет.
Ты откуда-то из укропии родом, присосался к Подмосковью. А скорее всего от призыва сбежал к родне.

Очередной жопник. И ник соответсвующий: везже мелькает жопа ))

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 03:39
-5

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:26)
А солдат туда звали? А фосфорными бомбами просили поливать города?
Террористы бы хоть один терракт совершили? Например у тебя возле дома. Чтобы ты понимал, что такое бить из артиллерии по мирным жителям. Ночью. Или например в Куиве, где приказы отдают. Поверь, возможностей полно - но ведь не совершили ни одного. А террористы. А пидарасня-мародеры и мрази оказывается герои, защитники Родины. От детей и женщин.

украинских солдат в Украину "звать" не надо, это их земля и страна.
а про "фосфорные бомбы"... так злые украинцы помнится "Протон" ваш на Донецк уронили, не забыл? Чего в этом страшном преступлении против мирного населения не упрекнешь?))
а террактов ваши бандиты в Украине совершили множество, "благодаря" чему сейчас развален Донбасс. Там вроде люди уже и соображать потихоньку начали, что Кремль их попользовал и вял в заложники ради своих делишек.

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:39
-5

Приколист

Цитата (XspongebobX @ 13.11.2015 - 03:34)
это не сша, это были предатели - лысый и алкаш.

Проявили инициативу или продались?

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 03:40
3

Шутник

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 03:34)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 03:10)
Вас и правда так интересует моя личность?  rolleyes.gif Честно, я засмущался даже, но раз Вы настаиваете, то секрета здесь нет. Родился в Минске, жил в РФ немного, затем 10 лет в США, сейчас уже три года как живу в Минске. Действительно, без определенного места жительства. А то, что указано СССР, то родился я там, там и живу получается.  biggrin.gif
Куда ко мне друзья и товарищи приезжают? - то и в Минск и в США приезжали и по делу и просто повидаться. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, не сомневайтесь, я знаю о чем говорю.
Теперь отвечу на другие вопросы. Вокруг чего сплотились? - здесь каждый ответить может только за себя: кто то вокруг веры, кто то вокруг политического лидера, кто то вокруг друзей и соседей, но это есть! И есть в меру! Не фанатизм, а то, что должно быть в обществе.

Относительно промывания мозгов... хммм... а разве в РФ запрещены иностранные СМИ, или блокируются сайты CNN, Fox News и прочей нечисти?
Надеюсь, Вы понимаете, что параллель, которую Вы проводите относительно того, что так же было при развале РИ требует больше фактов и аргументов, чтобы я задумался и постарался с Вами поспорить. Или достаточно написать, что то, что происходит на Украине сейчас - это похоже на то, что происходило перед всемирным потопом и этого будет достаточно? Давайте факты, а не обсуждать мою, или Вашу личность и мне будет интересно с Вами общаться.

Ну а относительно Bloomberg, то они авторитетные пророки, но только в кругу Ваших друзей. Давайте по пунктам, когда и что они предсказали и это сбылось.
Заранее благодарен.

я про твою личность не спрашивал, ты сам зачем-то начал рисоваться. Спросил только куда приезжают, даже и не спрашивал бы если бы у тебя покойник в профиле указан не был))
я тоже в Минске живу, жил в Китае, жил в России.
эммм, т.е. раньше вокруг веры и друзей не сплотились а теперь сплотились? И вокруг вождя?
и что?))
в РФ не запрещены иностранные СМИ, просто в РФ тотальное промывание мозгов, а 90% населения по опросам получают "информацию" из российского ящика. А там такой трэш... shum_lol.gif
что до распада РИ - тогда тоже "сплотились вокруг царя", а потом его расстреляли нафиг вместе с детишками. И церковь разогнали и разграбили. И тоже всех "европидаров" шапками закидать собрались)) Закидали, панимаешш... Хотя сейчас какая-то помесь - между РИ перед развалом и СССР перед развалом)) Просто как-то очень быстро всё случилось, советские люди еще помнят прошлый развал и думают что стали умнее))

Мне на самом деле становится скучно, земляк Вы мой дорогой.
Ваша фраза: "куда приезжают-то? А то у тебя место жит-ва СССР указано, а его уже 25 дет как нету - ты бомж?))"
И последовал мой ответ, затем Ваша фраза:
"я про твою личность не спрашивал, ты сам зачем-то начал рисоваться."

Ничего не понял, что Вам надо то от меня? Позвони мне, не звони, позвони мне, не звони мне, ради Бога позвони, позвони мне не звони мне? У меня начинает побаливать мозг от попытки пообщаться с Вами. А вот где Вы жили или живете, вот тут точно Вас никто не спрашивал. Относительно "рисоваться", то как нормальный ЯПовец я рисуюсь только в бане - король мужских раздевалок епт cool.gif

Я так понимаю, что Вы немного не в себе, ну либо Вы девушка, у которой трудные дни, либо нехватка витамина ЕБЦ... По сему не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию, скучно...

[^]
Восьминог
13.11.2015 - 03:42
0

Психиатр

кстати, кто в курсе. поляки вроде уже документы собирали на возврат им принадлежащего с бывшей украины, как процесс?

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 03:43
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 03:24)
Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:06)
Вам подарили независимость! Вы за нее кровь не проливали. Вам вместе с ней отдали всё, что нажито. По дурости даже технику из ГДР у вас оставили. Никому же в голову не могло придти, что вы, мрази, будете из этой техники по больницам и детсадам стрелять.
Что вы застрелите Олеся Бузину и на его дом приколотите табличку, прославляющую его убийц.
Что у вас в тюрьме по сию пору будут сидеть те, кто выжил в Доме Профсоюзов. А те, кто их заживо сжигал, будут оправданы.
А за нас не надо переживать. Мы это время тратим, чтобы от собственной нечисти избавиться, а не носим мразей на руках. Мы строим свою страну, а не разрушаем и не распродаем немцам и амерам. 
Ваш опыт показывает, что вы всегда сосете. У России, у Америки, но сосете. И причмокиваете. Ваша нынешняя недовласть клянчит скидки на газ, уголь и электричество. А потом возвращается домой и дальше вопит про клятых ватников и поливает нас грязью. И бежит сосать у амеров и немцев. Или кто там еще кредиты даст, которые вам никогда не вернуть.
Вы неблагодарные пидарасы и всегда такими были! Жадными, ленивыми и подлыми.
Кто когда сдохнет я тебе скажу. Мы можем оплатить весь внешний долг Украины иностранным кредиторам и это не сильно повлияет на нашу экономику. А вы даже проценты по кредитам не можете отдать вовремя.
Это из Украины в Россию около 6 миллионов людей уезжает на заработки. А к вам только полупидоры навроде Шустера или Ганопольского.
Так что насчет "рашка скоро сдохнет" - губёшки закатайте назад.

кто "подарил"-то?
если СССР - то мы и были СССР, ты настаиваешь что мы сами себе что-то подарили?
и техника в ГДР была наша.
ну если бы ваши мрази не стреляли из дворов церквей и школ, не ставили оружие на крышах домов и детсадов (можешь Леонтьева в ютубе послушать на этот счет, он считает что это "нормально") - не пришлось бы туда стрелять.
вы там это, Немцова - за что убили? А Политковскую? Один из признаков вашего умопомешательства - лезть в чужие проблемы, наплевав на свои. Украина свои проблемы решает, а вы пытаетесь решать украинские а не свои.
и это... ваша ненависть вас сожрет))
и дурь тоже. Например твоя вера в "выклянчивание скидок" на фоне того как Газпром сам предлагает снизить цену, лишь бы что-то у него купили. Мир изменился, а вы там в своих ватных мифах продолжаете барахтаться))
И не надо ничей долг оплачивать - Украина оплатит сама, а что не оплатит то спишут. Чем вы нищеброды попрекать подаренными Януковичу 33 серебряниками будете - лучше так.
не называй свою страну "рашкой", некрасиво это, и свидетельствует о том что ты уже в лапах вражеской пропаганды. Я никогда вот вашу страну так не называю. А пишу правильно: по всем признакам России осталось недолго. Без войн и конфликтов вовне - ваша власть ваше обнищание уже объяснить не в состоянии. А значит придется теперь воевать постоянно. Что будет вести к еще большему обнищанию. И однажды всё пойдет вразнос.

Например я свидетель тому, как ваша делегация почти месяц просидела в Москве. И впервые в мировой практике международных отношений выпросила, чтобы ей списали полтора миллиарда спизженных Тимошенкой долларов. Просто тупо списали!
Это, что касаемо моей "веры в выклянчивание скидок".
Если ты не видишь кавычек, это вовсе не значит. что я свою страну обзываю так, как вы ее зовете промеж себя. Это я вас, каклов, цитирую.
"ну если бы ваши мрази не стреляли из дворов церквей и школ, не ставили оружие на крышах домов и детсадов" а вас вообще кто-то звал на Донбасс? Ваш полупидор президент перед выборами обещал с ним договариваться, а как пришел к власти - послал войска.
Донбасс до последнего хотел быть частью Украины, только чтобы его не обирали пидармоты киевские. Вы же всё сделали за полтора года, чтобы вам больше руки никто не подал.
По поводу "признаков развала России", так они только на укротв. В репортажах под заголовками: "голодающие москвичи заготавливают на зиму ежей" и "Голод в России: в Подмосковье мать убила дочку за то, что та откусила кусочек халвы".
Не дождетесь. На этом я дискутировать с говном прекращаю и можешь не стараться писать ответ.

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 03:45
-5

Шутник

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 03:40)
Ваша фраза: "куда приезжают-то? А то у тебя место жит-ва СССР указано, а его уже 25 дет как нету - ты бомж?))"

Ничего не понял, что Вам надо то от меня? Позвони мне, не звони, позвони мне, не звони мне, ради Бога позвони, позвони мне не звони мне? У меня начинает побаливать мозг от попытки пообщаться с Вами. А вот где Вы жили или живете, вот тут точно Вас никто не спрашивал. Относительно "рисоваться", то как нормальный ЯПовец я рисуюсь только в бане - король мужских раздевалок епт cool.gif

Я так понимаю, что Вы немного не в себе, ну либо Вы девушка, у которой трудные дни, либо нехватка витамина ЕБЦ... По сему не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию, скучно...

ну так а я о чем, я спросил куда приезжают (место) а ты мне свою биографию пересказывать взялся))
щас вот еще номер телефона чую писать начнешь, "позвони мне позвони"©
теперь еще и хамить вот начал, беда с тобой))

так к тебе россияне в СССР приезжают (ну или где ты там живешь)? Земляк, я тебя расстрою, но СССР уже 25 лет как коньки отбросил. Они не в Новинки к тебе случаем приезжают?))

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:46
-4

Приколист

Цитата (Восьминог @ 13.11.2015 - 03:42)
кстати, кто в курсе. поляки вроде уже документы собирали на возврат им принадлежащего с бывшей украины, как процесс?

Никак. Если по современному то "популизм". Для тех, кто не знает этого слова : "пиздеть - не мешки ворочать". Кстати, кто в курсе: китайцы кусок Сибири отхватили и успокоились или еще будут кроить?

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 03:47
0

Шутник

Это они к весне готовят, чтоб побольше говна в страну на посадочную привезти, землю удобрять то чем то надо biggrin.gif

[^]
Бабаяныч
13.11.2015 - 03:50
4

Винтажный газогенератор

Бабушка полька, остальная родня украинцы. Родной язык русский. Родился в Казахстане. Ощущаю себя гражданином СССР.

Все эти нервные порывы не нациям и народам свойственны, а козлам у власти. Если русским ежечасно рассказывать кто у них гречку съел, или Ямал отжал, или стопицот лет назад обижал на каком-нибудь поле, заскачем как миленькие. Психика не железная. А там эффект толпы включится и понеслась пизда по кочкам.

Нельзя потакать низменным чувствам, лжепатриотизм одно из них.

[^]
Восьминог
13.11.2015 - 03:50
1

Психиатр

Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 03:47)

Это они к весне готовят, чтоб побольше говна в страну на посадочную привезти, землю удобрять то чем то надо biggrin.gif

смех мехом. а на самом деле как? насколько я понимаю, сейчас только тупой не сможет выиграть международный арбитраж у уркаины, а зная пшеков-они своё не упустят, потом уже и другие подтянутся, логично?

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:51
-5

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 03:43)
а вас вообще кто-то звал на Донбасс?

А надо проводить референдум о перемещении армии внутри страны? Меня за 30 лет ни разу об этом не спросили. Нас в Сирию кто-то звал кстати?

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 03:52
3

Шутник

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 03:45)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 03:40)

Ничего не понял, что Вам надо то от меня? Позвони мне, не звони, позвони мне, не звони мне, ради Бога позвони, позвони мне не звони мне? У меня начинает побаливать мозг от попытки пообщаться с Вами. А вот где Вы жили или живете, вот тут точно Вас никто не спрашивал. Относительно "рисоваться", то как нормальный ЯПовец я рисуюсь только в бане - король мужских раздевалок епт  cool.gif

ну так а я о чем, я спросил куда приезжают (место) а ты мне свою биографию пересказывать взялся))
щас вот еще номер телефона чую писать начнешь, "позвони мне позвони"©
теперь еще и хамить вот начал, беда с тобой))

так к тебе россияне в СССР приезжают (ну или где ты там живешь)? Земляк, я тебя расстрою, но СССР уже 25 лет как коньки отбросил. Они не в Новинки к тебе случаем приезжают?))

Во зануда... Телефон не оставлю, я в вашу группу, как выразился здесь один умный человек "пидоров-одногодок" входить не буду, я знаете все же склонен к прекрасному полу и к прекрасному в жизни. Люблю, знаете, долгими субботними вечерами пройтись по девушкам.

Прошу прощения, что Вы увидели оскорбления в моих словах, все не могу запомнить, что натура Вы у нас нежная biggrin.gif

Добавлено в 03:53
Цитата (Люберцы2000 @ 13.11.2015 - 03:51)
а вас вообще кто-то звал на Донбасс?

А надо проводить референдум о перемещении армии внутри страны? Меня за 30 лет ни разу об этом не спросили. Нас в Сирию кто-то звал кстати?

Законноизбранный президент в Сирии такой есть. Он и позвал. Неуч млять... Еще нуднее твоего партнера, с которым вы письками и попами дружите.

[^]
ЗлойКупидман
13.11.2015 - 03:54
1

матершинник

куда катится этот мир..

[^]
Фибоначи
13.11.2015 - 03:54
0

Приколист

Ага, собрались тут - патриотизмом торгуют, разжигание межнациональной розни можно приписать еще.

Это сообщение отредактировал Фибоначи - 13.11.2015 - 03:58

[^]
Дерри
13.11.2015 - 03:55
4

Ярила

Цитата (MerkelvShoke @ 13.11.2015 - 03:39)

украинских солдат в Украину "звать" не надо, это их земля и страна.
а про "фосфорные бомбы"... так злые украинцы помнится "Протон" ваш на Донецк уронили, не забыл? Чего в этом страшном преступлении против мирного населения не упрекнешь?))
а террактов ваши бандиты в Украине совершили множество, "благодаря" чему сейчас развален Донбасс. Там вроде люди уже и соображать потихоньку начали, что Кремль их попользовал и вял в заложники ради своих делишек.

Почитал тебя мил-человек, уже проигнорировать хотел. Да вот когда беларусско-русский житель Китая мне начинает рассказывать про Донбасс, шо там происходит и чего делать надо - зло разбирать начало. Запомни, мудак, армия первый раз выстрелившая в свой народ, второй раз стреляет в чужой. Это раз. Война просравшейся и ненаворовавшейся майдайнной власти была необходима. Это два. И если ты реальный человек -желаю поумнеть под артобстрелом, если тролль- иди на хуй. Это три.

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:55
-4

Приколист

Цитата (Бабаяныч @ 13.11.2015 - 03:50)
Бабушка полька, остальная родня украинцы. Родной язык русский. Родился в Казахстане. Ощущаю себя гражданином СССР.

Все эти нервные порывы не нациям и народам свойственны, а козлам у власти. Если русским ежечасно рассказывать кто у них гречку съел, или Ямал отжал, или стопицот лет назад обижал на каком-нибудь поле, заскачем как миленькие. Психика не железная. А там эффект толпы включится и понеслась пизда по кочкам.

Либераст! А как же "весь мир в труху"?
Сарказм.
Если серьезно, то радует, что не все еще ебанулись.

[^]
forexjoker
13.11.2015 - 03:56
2

Шутник

Цитата (Восьминог @ 13.11.2015 - 03:50)

смех мехом. а на самом деле как? насколько я понимаю, сейчас только тупой не сможет выиграть международный арбитраж у уркаины, а зная пшеков-они своё не упустят, потом уже и другие подтянутся, логично?

Логично, но есть одно НО. Что те, что другие - это гарем проституток США. Они могут что то хрюкнуть, но мнения своего не имеют, да и негоже рабам иметь свое мнение. Мне кажется, что все это показуха для народа внутри Польши. Хотя пес их знает, как там дальше будет.

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 03:57
-3

Шутник

Например я свидетель тому, как ваша делегация почти месяц просидела в Москве. И впервые в мировой практике международных отношений выпросила, чтобы ей списали полтора миллиарда спизженных Тимошенкой долларов. Просто тупо списали!
Это, что касаемо моей "веры в выклянчивание скидок".
Если ты не видишь кавычек, это вовсе не значит. что я свою страну обзываю так, как вы ее зовете промеж себя. Это я вас, каклов, цитирую.
"ну если бы ваши мрази не стреляли из дворов церквей и школ, не ставили оружие на крышах домов и детсадов" а вас вообще кто-то звал на Донбасс? Ваш полупидор президент перед выборами обещал с ним договариваться, а как пришел к власти - послал войска.
Донбасс до последнего хотел быть частью Украины, только чтобы его не обирали пидармоты киевские. Вы же всё сделали за полтора года, чтобы вам больше руки никто не подал.
По поводу "признаков развала России", так они только на укротв. В репортажах под заголовками: "голодающие москвичи заготавливают на зиму ежей" и "Голод в России: в Подмосковье мать убила дочку за то, что та откусила кусочек халвы".
Не дождетесь. На этом я дискутировать с говном прекращаю и можешь не стараться писать ответ.

смешной ты хитрожопик)) Начал со "скидок" мифических, обломался, теперь про "прощение полутора миллиардов" какую-то ересь пишешь вот.

в кавычках или без - ТЫ свою страну называешь "рашкой", но снова тебе хохлы виноваты...

так это вообще украинский Донбасс, украинцев в украинский Донбасс звать не надо, он и так их. Ты не в себе?
расскажи мне, почему у вас всех ватников, любая тема к жопам, пидорам и полупидорам скатывается? Это ведь действительно надо лечить, это Пц какой-то... faceoff.gif lol.gif
и я тебе напомню события той весны если ты забыл. АТО против ваших террористов начал Турчинов. Порошенко когда его выбрали сказал да, все российские террористы (вроде Гиркина сотоварищи) возвращаются домой, а с местными мирно договариваемся как дальше вместе жить. Потому что с российскими террористами договариваться о том как украинцам жить в Украине - согласись, не вариант. А все главари банд на тот момент были россиянами (это потом уже местных дурачков поставили чтобы так в глаза не бросались кремлевские рога и копыта). И объявил 10 дней перемирия. Но российские террористы никуда не ушли.
насчет признаков развала - дело не в ежах, дело в общем скатывании в нищету, параною, милитаризм и безнадегу. Ну и вообще, страна с 86% населения страдающего открытой формой психоза - нежизнеспособна.

[^]
Восьминог
13.11.2015 - 03:59
2

Психиатр

Цитата (Бабаяныч @ 13.11.2015 - 03:50)

да нет, в том то и дело, с русскими очень туго получается, я бы даже сказал наоборот. наши уроды сверху постонно льют грязь на советские времена, "Сталин ел детей", православие стронг, будьте толерантны, и другую пургу, только вот эффект диаметрально противоположный, за исключением процента по утряске-дебилов и просто не умеющих думать

[^]
Люберцы2000
13.11.2015 - 03:59
-4

Приколист

У нас пол Москвы таких "удобрений". Мы поздно поняли разниуц между говном и удобрениями.

[^]
MerkelvShoke
13.11.2015 - 04:01
-2

Шутник

Цитата (Дерри @ 13.11.2015 - 03:55)
Почитал тебя мил-человек, уже проигнорировать хотел. Да вот когда беларусско-русский житель Китая мне начинает рассказывать про Донбасс, шо там происходит и чего делать надо - зло разбирать начало. Запомни, мудак, армия первый раз выстрелившая в свой народ, второй раз стреляет в чужой. Это раз. Война просравшейся и ненаворовавшейся майдайнной власти была необходима. Это два. И если ты реальный человек -желаю поумнеть под артобстрелом, если тролль- иди на хуй. Это три.

ты прав. Сперва разгромили Чечню. Потом стали стрелять в грузин в Грузии и украинцев в Украине.
а Гиркин с бандой не является "украинским народом", а является российским террористом.
майданная власть была новой, и полной надежд. А вот проворовавшейся российской власти, у которой с осени 2013 года, при нефти выше 100 баксов, рецессия в стране началась - действительно была нужна война. Они ее и устроили.

так что нам с тобой спорить не о чем - я с тобой согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9285
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх