Париж, дебилы и совок, Разруха не в клозетах, а в головах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segment
3.11.2015 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хотелось бы обратится к мыслящей части

И в чем смысл? Мыслящие и так все понимают и ведут себя как положено, а дебилы глупомордые им все должны вокруг.

[^]
SHURIKs
3.11.2015 - 10:26
1

Приколист

Я обычно количество дэбилов на квадратный метр отслеживаю по обочнекам на трассах с каждым годом все хуже и хуже популяция растет maniac.gif

[^]
MadeinUSSR
3.11.2015 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Fractal1 @ 3.11.2015 - 10:01)
Накипело?
А у меня рвётся от того, что на западе, когда проходят мирные митинги из-за повышения тарифов на что угодно, то почему-то власти не приравнивают их к хохлам, и никто не голосит что они хотят развалить страну.

Суды?
На западе, например, если кого-то только заподозрили в коррупции, то он сам не дожидаясь суда уходит в отставку.
А у нас главных подозреваемых в уголовных делах по прежнему назначают на высокие должности, мол не доказали вину, а человек то хороший.

Медицина?
У меня ребёнок долгое время болел, кашлял и тд, симптомы разные. Каких только врачей не проходили, на что подозрений не было. И грипп и орви и аллергия, месяцы проходили а лечение каждый раз назначалось не работающее. Все говорили что в лёгких ничего не слышно - делать снимок - не нужно.
И что? Пока сами в жесткой форме не настояли на этом снимке, то пневмонию никто не обнаруживал.

В нашей стране что бы что то для тебя сделали квалифицированно - нужно самому быть в этом вопросе экспертом.
Нужно требовать, а не ждать что кто то свою работу будет делать нормально.

Медицина, суды, полиция, строители, дорожные строители, банковские служащие, водители, чиновники, преподаватели, воспитатели, режиссеры, телевизионщики, блоггеры и все, все, все. Кто эти люди, которых мы всегда ругаем? Путины?
Нет, это мы с вами. И мы всегда ругаем вышеназванных всех, кроме того пункта, к которому сами относимся. Мы то понимаем, что у нас все нормально, просто люди судят однобоко.

[^]
NaZGHUL
3.11.2015 - 10:30
1

Приколист

У нас почему коррупция цветет? Потому что за бабками никто не следит.
На западе все ж элементарно - купил какой то хуйлан очередной ЛК200 - магазин в налоговую сообщил, налоговая с бумажками сверилась - хуяк не сходится. Хуйлан идет на отсидку (ибо налоговые преступления приравнены к угрозе национальной безопасности) его крузак в казну, да еще и часть имущества в качестве штрафа изымут. А у нас? Открыл этот хуйлан ООО... и все делай че хочешь, ответственности на 10 000 р. Остальное - хуй докажешь. Хочешь бабки мой, хочешь обналичкой занимайся, хочешь НДС влзвращай по левым схемам. И всем все похуй. Издать закон? Да нахуй? Депутатский корпус занят другими проектами - как пидорам очко заклеить или несовершеннолетних отучить бухать.

Резюмирую: надо контролировать не кто как зарабатывает, а кто как тратит! Пересмотрите Breaking Bad - там про кучу бабла, с которым хуй что сделаешь очень хорошо рассказано. Но это уже совсем другая история.

[^]
skinPak
3.11.2015 - 10:31
1

Ярила

Цитата (ewgen74 @ 3.11.2015 - 08:00)
Что за поток сознания?

Цитата
Вам проще ненавидеть персон из жёлтой прессы, а потом ломать страну, как вы делали в Украине и пытались на Болотной

Кому это адресовано?

bravo.gif

Париж, дебилы и совок

[^]
ДедаЕж
3.11.2015 - 10:33
-1

Ярила

Вот и пучков окончательно, с потрохами продался.

Ненуачо? Кушать-то хочется. И хочется кушать не хуже, а лучше, несмотря на кризез.

Кстати, я его понимаю. Сам такой. Этим летом предложили мне снять кандидатуру с выборов, снял. А иначе бы на безработицу отправился.

[^]
BAMBRAAZ
3.11.2015 - 10:36
2

Ярила

Очевидные вещи говорит Дмитрий Юрьевич. Странно, что их вообще надо говорить.
Очевидно, что мусорить на улице плохо? Очевидно. Однако, оглянитесь вокруг - все засрано.
И это при том, что постоянно убирают. Очевидно, что недопустимо выбрасывать мусор и бытовые отходы из окна на улицу? Очевидно. И тем не менее, регулярно наблюдаю эту феерическую картину в доме где живет моя мама.
Очевидно, что нельзя парковать автомобиль перед подъездом. Человек еще пройдет, а вот человек с коляской или большой сумкой или тележкой - уже нет.
Очевидно, что нельзя шуметь после определенного времени - все хотят отдыхать.
Ремонт автомобиля во двое под окнами соседей - прекрасно, ремонтируй, только не надо прогазовывать двигатель в десять вечера. Продолжать можно до бесконечности. И это не инопланетяне, это наши сограждане.
Я не призываю ходить строем. Я за то, чтобы каждый постоянно думал не только о себе, но и об окружающих.
С Дмитрием полностью согласен.

А, да, ОБОЧЕЧНИКИ ЗАДОЛБАЛИ!

[^]
goodhoopoe
3.11.2015 - 10:38
0

Ярила

странно что некоторые цепляются к слову "негр", в данном случае имеется ввиду что это специально обученный человек, назначенный выполнять легкую, тупую, но монотонную работу. и это так.
по факту. все так и есть. каждый день обращаю внимание на тупизну людей. и ведь всем дибилам это видео не покажешь, хотя стоило бы показать его просто по телевизору.

[^]
zeka456
3.11.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Irdall @ 3.11.2015 - 08:20)
Меня одного удивляет, что ТС сначала обращается к "мыслящей части", а потом говорит, что они ломали страну на Украине и на Болотной? У меня диссонанс, мыслящая часть такой тупости не делала.

Вы Пушкина с Лермонтовым куда отнесете? или они не ломали Российскую Империю с декабристами?

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.11.2015 - 10:41

[^]
pinocheto
3.11.2015 - 10:40
1

Юморист

я прохожу в глубь салона. а то пучков зайдет и дебилом блять называть станет.

[^]
Bona25
6

Ярила

Опять начни с себя? А как же слова царя по молодости о построении жесткой вертикали власти. Типа все будет под контролем. контроль в итоге мы видим. Не области а уезды личных дворян. И то что ты утром поднял бумажку в подъезде на это никак не повлияет.
А по гоблину, он мотается как лодка без конкретной цели. У него почему то плохие чинуши и бардак в стране и царь это не не одна гос машина, у него постоянно типа суд разберется, накажет. Да видим как наказывает. Кричит с пеной у рта про внешних врагов забывая о внутренних. Кроме роликов с историками остальное интереса не несет. Да и кич "слава мне великому" уже поднадоел порядком.

[^]
goodhoopoe
0

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 3.11.2015 - 10:30)
У нас почему коррупция цветет? Потому что за бабками никто не следит.
На западе все ж элементарно - купил какой то хуйлан очередной ЛК200 - магазин в налоговую сообщил, налоговая с бумажками сверилась - хуяк не сходится. Хуйлан идет на отсидку (ибо налоговые преступления приравнены к угрозе национальной безопасности) его крузак в казну, да еще и часть имущества в качестве штрафа изымут. А у нас? Открыл этот хуйлан ООО... и все делай че хочешь, ответственности на 10 000 р. Остальное - хуй докажешь. Хочешь бабки мой, хочешь обналичкой занимайся, хочешь НДС влзвращай по левым схемам. И всем все похуй. Издать закон? Да нахуй? Депутатский корпус занят другими проектами - как пидорам очко заклеить или несовершеннолетних отучить бухать.

Резюмирую: надо контролировать не кто как зарабатывает, а кто как тратит! Пересмотрите Breaking Bad - там про кучу бабла, с которым хуй что сделаешь очень хорошо рассказано. Но это уже совсем другая история.

кстати да. если приводить в пример Америку. ты не успеешь купить что-то несопоставимое твоим доходам-к тебе придут бравые ребята из IRS, и скорее всего после этого заебешься нанимать адвокатов и платить штрафы.

[^]
lcdlynx
3.11.2015 - 10:42
2

Юморист

Говорит с одной стороны правильно, с другой рыба гниет с головы. Кто должен воспитывать культуру ума? Сами люди ... нет. Власть издает законы и по ним действуют жители конкретного общества. Поэтому называть дэбилами собственный народ, который живет по иногда дебильным законам не совсем корректно.
Почему бы Гоблину в своем опусе не высмеять негласные законы по которым живет общество, а не конкретно людей.

[^]
АбанаматКа
3.11.2015 - 10:44
1

Индеец.

Нихуя не понял. Но две сорванные башни пересмотрю!

[^]
Neodd
3.11.2015 - 10:45
1

Ярила

Свинью надо искоренять прежде всего в себе. Можно вытащить человека из свинарника, но свинарник из человека сможет вытащить только он сам!

Это сообщение отредактировал Neodd - 3.11.2015 - 11:02

[^]
tulon
3.11.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (draigo @ 3.11.2015 - 09:08)
Цитата (автандил @ 3.11.2015 - 08:52)
Разруха в головах,а не в клозетах.

Да блять, это однобокое мнение. Для начала кто-то должен вложить в голову то, чем человек будет думать. Думать, в конце концов, человек должен научиться. Всему надо учить с младых ногтей.

Проснулся - умойся и чисти зубы, перед едой - мой руки, вилку в левой, нож в правой, посрал - вытри жопу, смывай за собой. Тоже самое с идеологией. Если никто ничего не будет прививать, то ничего и не привьется. Так и останешься маугли.

А кто должен научить думать? Родители? А если родители сами необразованное быдло? Тут должна быть политика государства, идеология, как раньше. Когда чужие люди делали замечания малолетним далбаебам о их плохом поведении и малолетним далбаебам было стыдно, и они не смели сказать взрослым, что это не твое, старый пердун, дело, иди ка ты нахуй. Когда пьянка и разгульный образ жизни порицался коллективом и выносилось на всеобщее собрание. И т. д.

Целиком солидарен и ещё помню как народ как то резко оскотинился в 90 годы ,мерилом стали не самые лучшие западные ценности навязываемые сверху.В фильме таксист из Брата2 в самую суть обрисовал.Рыба с головы гниет ,правда и под хвостом воняет будь здоров.

[^]
Megapanda
3.11.2015 - 10:49
2

Юморист

Как отмечено в ролике, то в Париже есть негр, который указывает "дебилам" куда пройти и что сделать.

А у нас нет.

Так что не надо трололо, дебилы везде одинаковые, вся разница лишь в том, как этими дебилами управлять.

У нас управлять не умеют, а на западе дебилы дрессированные уже и многие вещи делают сами.

Ролик из разряда, я Д`Артаньян, а все...
короче, сильно, но бессмысленно.

[^]
KrmlnGremlin
3.11.2015 - 10:53
-2

интернет-воен тьмы

Цитата (mellol @ 3.11.2015 - 08:06)
Окей бро - несанкционированные митинги запрещены, как ты предлагаешь бороться с администрацией?
Тс покажи пример, встань против местной системы, в лучшем случае скажут что дурак, а так пуля в брюхо

Устраивать митинги-майданы - единственный способ воздействия на местную власть?
А впрочем, у кого я спрашиваю... как всегда найдется стандартное "Моя хата с краю".

[^]
Mmaxx06
3.11.2015 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 3.11.2015 - 10:33)
Вот и пучков окончательно, с потрохами продался.

Ненуачо? Кушать-то хочется. И хочется кушать не хуже, а лучше, несмотря на кризез.

Кстати, я его понимаю. Сам такой. Этим летом предложили мне снять кандидатуру с выборов, снял. А иначе бы на безработицу отправился.

Охуенная позиция, если ктото говорит то что мне не нравится значит продался. Кстати так обычно считают люди давно и плотно купленые, судят всех по себе.

[^]
klik7227
3.11.2015 - 10:54
1

Весельчак

Цитата (TEHb @ 3.11.2015 - 08:07)
Представляю себе одну очередь в Сбербанке,да еще с негром.

В нашем сбербанке пару лет как поставили терминалы для выдачи талонов, теперь нет проблем с вопросом кто за кем стоял. А в америге одним ударом решили две проблемы, работу неграм дать и порядок с очередями навести dont.gif

[^]
garex
3.11.2015 - 10:54
-1

Ярила

Бляя... Опять эта вечная идея от защитников пидарасов — царь святой, это вы холопы в говне.

http://natribu.org/

[^]
Хитрый
3.11.2015 - 10:57
2

Ярила

Это русский менталитет-он неискореним. И это не значит, что это плохо. да минусов много, но и плюсов по сравнению с западом немало.

А вообще, если сильно захотеть, то жить по правилам научить можно. Главное, чтобы меры были под стать русскому менталитету, а не на буржуйский манер ибо не поймут.

Например, взять тот же переход дороги в неположенном месте или на красный свет. Раньше это было в порядке вещей. Взять даже мой район, где переход построили немного неудачно и выход из гипермаркета от светофора сделали на удалении, поэтому народ переходил прямо напротив выхода, при этом нарушая. Но как только увеличили штраф за переход в неположенном месте и самое главное, когда реально стали штрафовать, трафик перебегающих заметно снизился, а в последнее время его практически не стало..Хотя я все же считаю, что проще было бы пойти на встречу жильцам и передвинуть зебру, а не гонять штрафников

[^]
Mmaxx06
3.11.2015 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (garex @ 3.11.2015 - 10:54)
Бляя... Опять эта вечная идея от защитников пидарасов — царь святой, это вы холопы в говне.

http://natribu.org/

Опять про царя... Очень не хватает, да? Ну я даже хз чем вам помочь.

[^]
Ochkarikone
3.11.2015 - 10:59
-2

Ярила

как всегда, не в бровь а в глаз.
За Дядю Диму зелёнка

[^]
Липски
3.11.2015 - 11:01
5

Гость

Гоблин. Обладает неимоверным ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии, в связи с чем считает себя экспертом с мировым именем по всем вопросам...Лурк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25350
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх