Париж, дебилы и совок, Разруха не в клозетах, а в головах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hasper
3.11.2015 - 08:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (StalinS @ 3.11.2015 - 08:45)
"Формировать власть законным способом".
А как? Прямые выборы мэров запрещены, губернаторов назначает лично президент. В депутаты пролазят по партийным спискам и хрен там повлияешь. Партий нормальных нет ни одной, все они стороны одной медали. Демонстрации запрещены. Любое негативное и критическое высказывание сразу объявляется происками госдепа и желанием расшатать державу.
И что в сухом остатке? Да ни чего. Власть максимально себя обезопасила.

Есть законодательные собрания на всех уровнях. На городских уровнях порог входа низкий донельзя. Просто никому там сидеть не надо, конкуренции даже нет, если брать маленькие районные города.

В зак. собраниях эти вопросы и решаются. Апатия большинства и неспособность к консолидации приводит к тому, что отменяются выборы глав, мэров и т.д.

Добавлено в 08:54
Цитата (Чалдон @ 3.11.2015 - 08:46)
Абсолютных нет. Но за результаты выборов несёт ответственность глава районной администрации, мэр, губернатор. Не гласную ответственность. И у этих людей есть много способов воздействовать на "административный ресурс".

У нас не диктатура. Люди могут выбирать, если хотят.

[^]
vobljademort
3.11.2015 - 08:58
-2

Да пох

Цитата (hasper @ 3.11.2015 - 10:38)
Напишу страшное, комментаторам не понравится, но прочитайте.

За Единую Россию голосуют. Много где голосует большинство. Пропаганда делает своё дело. Не везде так, где-то играют нечестно, но они способны выигрывать выборы честно. И это самое хреновое.

Также плохо, что в самой Единой России мало честных людей, а если они есть, то либо сидят внизу и занимаются чернухой, либо рыпнуться не могут, потому что окружение диктует нормы.

Так к кому ты тогда обращаешься? К едирастам и долбоёбам, за них голосующим? Они не услышат.
Остальные и так всё понимают.

[^]
BaronSamedi
3.11.2015 - 09:01
0

Лоа Геде

Цитата (manowario @ 3.11.2015 - 08:04)
в регионах стоит только возбухнуть - в момент "заработают" и менты и чинуши, а ты окажешься на нарах

Именно. Заварили котел наглухо. Кроме взрыва вариантов не оставили.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 3.11.2015 - 09:01

[^]
Andy1425
3.11.2015 - 09:02
1

Шутник

Про провинцию - в точку.
У нас в поселке у последнего, "выбранного демократическим путем" мэра уже через месяц после избрания появился новый крутой автомобиль. Плюс домик стал строить в столице нашей республики (Карелия).
Вот такая хуйня..

[^]
DE23RUS
3.11.2015 - 09:03
3

Ярила

Вроде бы за Оперуполномоченного перекрестить тему, ан нет, высер ТСа ниже не дает. Дорог нет, судов нет, ментов нет... отлипни от компа, ТС. далеко не все справно в нашей стране, но и того пиздеца тотального, что ты описываешь, тоже нет.

[^]
NorthSpirit
3.11.2015 - 09:06
14

Юморист

Вот все верно Гоблин сказал. Достаточно каждому посмотреть на себя и своего соседа и вы увидите все - и коррупцию и мудаков и плохие дороги.

Да вон взять хотя бы гибдд. Взятки, говорите, берут? А кто им дает то эти взятки? Папа Карло с луны чтоле? Гоняют как шумахеры и дают взятки, бухие ездят и дают взятки. Да чо там говорить, та же постановка/снятие с учета автомобилей. Практически все гаевни имеют под крылом частные конторки для "оформления документов". Причем прямо в одном зале и гибдд и касса той конторы. Берут, сссуки, 5 тыщ за офрмление одного заявления. И к ним идут почти все! Никому, блядь, не приходит в голову задуматься и самому написать это долбанное заявление, за редкими исключениями. Легче отдать 5 штук. Почему я ставлю на учет автомобиль стоимостью дохуя за лям и сам подаю заявление, послав в жопу всех этих "оформителей", а какой-то придурок регит Ланос за 200 тыщ и платит 5 косарей этим утыркам?
Хотите прогибаться и платить? Прогибайтесь и платите.
Но только не надо ныть, что вас имеют в жопу. Сами встаете раком и снимаете штаны по принципу "Все же так делают, а чо? Я так же как все, еще подумают, что дурак" А уж пидарасов в стране достаточно и в гибдд, в ментах,в судах и в администрациях. И они с удовольствием вас поимеют.

[^]
StalinS
3.11.2015 - 09:07
-1

Злой циник

Цитата (hasper @ 3.11.2015 - 13:52)
Цитата (StalinS @ 3.11.2015 - 08:45)
"Формировать власть законным способом".
А как? Прямые выборы мэров запрещены, губернаторов назначает лично президент. В депутаты пролазят по партийным спискам и хрен там повлияешь. Партий нормальных нет ни одной, все они стороны одной медали. Демонстрации запрещены. Любое негативное и критическое высказывание сразу объявляется происками госдепа и желанием расшатать державу.
И что  в сухом остатке? Да ни чего. Власть максимально себя обезопасила.

Есть законодательные собрания на всех уровнях. На городских уровнях порог входа низкий донельзя. Просто никому там сидеть не надо, конкуренции даже нет, если брать маленькие районные города.

В зак. собраниях эти вопросы и решаются. Апатия большинства и неспособность к консолидации приводит к тому, что отменяются выборы глав, мэров и т.д.

Добавлено в 08:54
Цитата (Чалдон @ 3.11.2015 - 08:46)
Абсолютных нет. Но за результаты выборов несёт ответственность глава районной администрации, мэр, губернатор. Не гласную ответственность. И у этих людей есть много способов воздействовать на "административный ресурс".

Вы еще более наивны, чем я думал.
"Порог входа низкий". Действительно низкий. У нас в городе, по слухам, порог входа в заг.собрание города, всего то 15 млн. рублей. И сидят там сплошь "уважаемые горожане", строители и бизнесмены. С улицы ты туда просто не попадешь. В маленьких городах практически то же самое, только расценки ниже.
У нас, не буду кривить душой, депутаты противились до последнего против назначения главы города депутатами. Но самый гуманный суд на свете, обязал отменить прямые выборы. Как ты считаешь, кому теперь будет подчиняться глава города, зная что назначить и снять его могут депутаты?

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата

Конечно могут. И глав администраций снимают по результатам выборов, а так то демократия у нас, никакой диктатуры. И снимают с формулировкой, где не фигурируют результаты выборов.

[^]
LimmPopo
2

Шутник

Мне кажется, забыл видать, Дмитрий Юрьевич, еще упомянуть о дебилах, ломящихся к выходу сразу после посадки самолета, и стоящих потом в проходе с чемоданами.

[^]
draigo
3.11.2015 - 09:08
2

Ярила

Цитата (автандил @ 3.11.2015 - 08:52)
Разруха в головах,а не в клозетах.

Да блять, это однобокое мнение. Для начала кто-то должен вложить в голову то, чем человек будет думать. Думать, в конце концов, человек должен научиться. Всему надо учить с младых ногтей.

Проснулся - умойся и чисти зубы, перед едой - мой руки, вилку в левой, нож в правой, посрал - вытри жопу, смывай за собой. Тоже самое с идеологией. Если никто ничего не будет прививать, то ничего и не привьется. Так и останешься маугли.

А кто должен научить думать? Родители? А если родители сами необразованное быдло? Тут должна быть политика государства, идеология, как раньше. Когда чужие люди делали замечания малолетним далбаебам о их плохом поведении и малолетним далбаебам было стыдно, и они не смели сказать взрослым, что это не твое, старый пердун, дело, иди ка ты нахуй. Когда пьянка и разгульный образ жизни порицался коллективом и выносилось на всеобщее собрание. И т. д.

[^]
NuclearBlasT
3.11.2015 - 09:13
-1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
как вы делали в Украине и пытались на Болотной

Кто это вы? Ты не подохуел ли часом блять, срыватель покровов блять, очередной знающий как обустроить Россию, и править ею. Пучков все правильно сказал, прежде чем верещать про всепропало и совок, глянь на свое ебало, и иди, лавочку возле подъезда покрась. ЧИтаешь таких, и ебу даешься, все сука, все понимают, все знают, а как до дела, так пиздец, урвать бы потолще, да сожрать послаще, и желательно в темноте, только допусти к кормушке.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 3.11.2015 - 09:22

Париж, дебилы и совок

[^]
NuclearBlasT
3.11.2015 - 09:21
-5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Я не пишу, что оно не так устроено. Просто что делать простым, или более менее простым людям? На Путина надеяться, сродни вере в высшие силы. Пытаться валить власть - не вариант, всё сломаем. Как можно что-то сделать с высокопоставленным чиновником, если даже с местными не справится? Я об этом.

Оооо блять, очередной ебаный демагог... сломает он... Что делать простым людям? Простым людям не нести хуйни, а работать и жить, детей растить, давая им по возможности то, чего сами были лишены. Можно подумать мы росли в эпоху тотального охуенчика, а ща типа все пиздец и говно. Вот в 90-е реально был пиздец, денег не хватало, и обычные пряники к чаю были праздником. А сейчас? Хуевая жизнь? Гиперы ломятся от жратвы! Где она, хуевая жизнь? Это наглядно демонстрирует охувшее количество автомобилей во дворах, количество бытовой техники дома, всяких гаджетов и прочей хуйни на руках у населения. И чего? Все хуево живете? Не говоря уже про Москву, в регионах от машин не протолкнуться, каждая третья от миллиона блять, хуево живете? Пиздеть меньше надо, больше делать, глядишь жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 3.11.2015 - 09:22

[^]
Ыеуз0
3.11.2015 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Fractal1 @ 3.11.2015 - 09:01)
Накипело?
А у меня рвётся от того, что на западе, когда проходят мирные митинги из-за повышения тарифов на что угодно, то почему-то власти не приравнивают их к хохлам, и никто не голосит что они хотят развалить страну.

Суды?
На западе, например, если кого-то только заподозрили в коррупции, то он сам не дожидаясь суда уходит в отставку.
А у нас главных подозреваемых в уголовных делах по прежнему назначают на высокие должности, мол не доказали вину, а человек то хороший.

Медицина?
У меня ребёнок долгое время болел, кашлял и тд, симптомы разные. Каких только врачей не проходили, на что подозрений не было. И грипп и орви и аллергия, месяцы проходили а лечение каждый раз назначалось не работающее. Все говорили что в лёгких ничего не слышно - делать снимок - не нужно.
И что? Пока сами в жесткой форме не настояли на этом снимке, то пневмонию никто не обнаруживал.

В нашей стране что бы что то для тебя сделали квалифицированно - нужно самому быть в этом вопросе экспертом.
Нужно требовать, а не ждать что кто то свою работу будет делать нормально.

Про запад не надо тут пиздеть. Митинги, ага, фермеры говно вывалили на улицы, уничтожили тонны апельсинов в связи с санкциями и падением спроса, и что? ЭФФЕКТА НОЛЬ. Вот и весь хвалёный протест - ВЫБРОС ПАРА И ВСЁ. Власть там давно отделилась от плебса, а вы всё картинке пропагандистской верите, которую вам рисуют. Беженцам мусульманам то же нарисовали такого, что они как в рай бегут в европу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 3.11.2015 - 10:00

[^]
nbt5pnn
3.11.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата (samoletuda @ 3.11.2015 - 08:07)
В том, что власть оборзела в край и не даёт вздохнуть, рассеяв народ поштучно, оказывается виноват сам народ, который не желает попасть под пулю или в кутузку. Молодец автор! Был один такой одиозный - Квачков. И где он сейчас? Власть выжгла все политическое поле и потенциальную угрозу революцонного недовольства до основания через карательные органы. Все выжгла. Нет даже лениных - младенцев; в этом Путин - великий римский стратег. И как только будет появляться такой Ленин - сразу устранят. Остались безвредные бабки у подъездов и вечно брюзжащие "мозговые голодранцы". И все будут это терпеть, макароны дешёвы пока.
Не заинтересована власть, чтобы плебс умнел до самоосознания, поэтому маргинализация будет усиливаться через СМИ, "просвещение" и образ жизни.

Вернее не скажешь! Долгие, продолжительные аплодисменты! А все эти "начниссебяльщики" уже достали. Я вот, например, ни разу не быдло.

[^]
lexap40
3.11.2015 - 10:07
5

Приколист

Практически нет культурных людей.....

Идёт чмо по улице, харкает и бычками разбрасывается.... бесит сильно...

Почему я когда промахиваюсь мимо урны, мне не влом вернуться, поднять и выкинуть...

И на меня удивлённо смотрят...... удивлённо смотрят на человека который свой мусор выкинул в урну...

[^]
sarmatian
3.11.2015 - 10:10
0

Ярила

а вот сейчас обидно было

[^]
XSHKIPERX
3.11.2015 - 10:11
1

Ярила

Дим Юрич конечно прав, начинать нужно с себя. Но других ты все равно не исправишь. Рыба гниет с головы, и если власть себя так может вести, то что мешает другим ? Особенно кто при бабле. Да ничего, бабосики все разрулят, адвакатишки защитят. Так и живем.

[^]
allrulez
3.11.2015 - 10:12
4

Ярила

красиво сказал. только дебилов и у них предостаточно, а может даже и больше нашего. но они там дрессированы строгими и неизбежными для большинства законами. поэтому и не приходит в голову перечить негру у входа, ибо скрутят, на долго задержат и накажут.
применение и отладка законов - процесс не быстрый, общественная культура за тем поменяется. лет через 50 и мы так сможем)))

[^]
NaZGHUL
3.11.2015 - 10:13
-1

Приколист

Цитата (ewgen74 @ 3.11.2015 - 08:00)
Что за поток сознания?

Цитата
Вам проще ненавидеть персон из жёлтой прессы, а потом ломать страну, как вы делали в Украине и пытались на Болотной

Кому это адресовано?

Очевидно, дебилам, которые смотрят.

[^]
nbt5pnn
3.11.2015 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Рейн @ 3.11.2015 - 08:16)
Цитата (hasper @ 3.11.2015 - 10:54)

Вам проще ненавидеть персон из жёлтой прессы, а потом ломать страну, как вы делали в Украине и пытались на Болотной, чем, хотя бы организованно, требовать изменений на местах у своих администраций, где реально лежат ключи от лучшей жизни. Та же ситуация с полицией, с образованием, медициной, мигрантами. То, что за бугром лучше - заслуга высокого самосознания граждан в среднем по странам.

Честно, накипело. Не говорю, что все такие, но много кому нужно браться за голову.

Не поймут, нихрена не поймут. Я такую же точку зрения выкладывал на ЯПе в какой то теме. Меня в первой половине дня в минусы загнали. Сколько я скверных слов получил в личке, что я кремлебот и т.п.
Человек должен начать с себя и с воспитания своих детей. Но меня не так поняли. Потом правда к вечеру появились здравые люди, которые в нолик вывели мое аналогичное с вами высказывание. И тут я подумал, что есть еще адекватные люди.

Раньше, видел как малолетки мусор кидали на землю, через пару лет заметил развитие. Детки мусор сами относят в мусорку. Эволюция однако.

[i]А у нас на углу постоянно свалка мусора. Когда накопится гора, приезжают коммунальщики и с матами все это вывозят. Когда-то давно, с первым появлением черных мешков для мусора, ЖКХ раздало их дворникам. Те собирали в них осеннюю листву и складывали на углу. Назавтра приезжал грузовики увозил их. И вот местные жители почему-то решили, что и их пакеты с мусором также можно рядом становить. Только листва-то собакам не интересна, а ваши обглоданные косточки - очень даже! Они их раздирают, кушают, ветер все раздувает по двору - пиздец, товарищи? И складывают туда мусор бытовой не молодняк дурной - с них что взять(дебилы), а умудренные опытом пенсионеры! Одну как-то поймал, бабушка, чё херней занимаешься? Мусорка приезжает в 6-00, проблема вынести? Дык, а чё, милок, тут же убирают! Я говорю - тут не помойка, убирают с матами после вас, дебилов! Твои внуки во дворе играют, соседство со стаей собак с ВАШЕЙ помойки не напрягает? Я щас пойду за тобой и весь твой мусор под двери тебе вытрясу, дура старая! Только тогда дошло!Наш народ понимает, только когда в морду дадут или матом обложат!

[^]
KsandrPRO
3.11.2015 - 10:16
0

Ярила

По сути все верно. Но вот чувствуется как то от мужика сидящего в этом ролике, что он дебилами готов назвать всех людей поголовно в России. А мы не все такие всё же...
И да... Думаю тем, кому этот ролик действительно адресован, глубоко насрать на него. Они как были хамами, так и останутся.

[^]
SuperSkunk
3.11.2015 - 10:17
0

Приколист

Я понял!
Все дело в специально обученных неграх! rulez.gif

А по делу - согласен с Пучковым на все сто. У нас что не очередь - то "а ну-ка, наеби ближнего и выиграй 3 секунды!" И огромная толпа медленно всасывается в узкое горлышко очередных дверей, периодически притягивая свободные радикалы в виде самых шакалящих граждан.

[^]
Nirodon
3.11.2015 - 10:20
0

Весельчак

на счет самолета верно проведа грань.

[^]
qweqweqwe123
3.11.2015 - 10:21
0

Ярила

Из повествования сделал вывод, что те, кто мало зарабатывают - тупые.

[^]
Mmaxx06
3.11.2015 - 10:23
3

Ярила

Все верно сказал, только вчера с друганом обсуждали легализацию короткоствола, звучат призывы раздать пистолетики, но при этом основная масса даже собак не может научится водить строго в намордниках и на поводке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25340
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх