Париж, дебилы и совок, Разруха не в клозетах, а в головах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzy
3.11.2015 - 11:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вызывает недоумение, когда бухтят про Сердюкова, про Васильеву

Бухтят пока, потом недоумеют, и кирдык православной революции в РФ. Дальше все притоны - церкви поломают, сожгут нахер! Вместе с приходом!

Это сообщение отредактировал buzzy - 3.11.2015 - 11:07

[^]
ГостьЯ25
3.11.2015 - 11:04
0

Шутник

Цитата
Как отмечено в ролике, то в Париже есть негр, который указывает "дебилам" куда пройти и что сделать.

А у нас нет.

Так что не надо трололо, дебилы везде одинаковые, вся разница лишь в том, как этими дебилами управлять.

У нас управлять не умеют, а на западе дебилы дрессированные уже и многие вещи делают сами.

Да, разница есть в управлении дебилами. Но в нашей стране, в отличии от запада, у этих дебилов есть своё мнение и свой выбор. Им могут только предложить как жить и что делать, а каждый выберет сам: принять или отказаться. И не будет такого: шаг вправо, шаг влево - расстрел.

[^]
ku777
3.11.2015 - 11:06
1

Весельчак

Цитата
Но вы, зачастую, не способны договориться даже с соседом, чтобы решить какую-то частную хозяйственную проблему, что говорить о местном управлении?

Умение договариваться с учетом интересов всех конфликтующих сторон - не самое распространенное у нас явление. Яркий пример - поведение водителей на дорогах.. Еще один тест для каждого: есть ли у вас конфликты с соседями в городе и на даче? Решаются ли эти конфликты попытками договориться, или они все козлы и уроды кругом?

[^]
lsao
3.11.2015 - 11:09
5

Ярила

Во-во! Всегда именно так и считал. Не во власти проблема, а в народе. И в том, кто из этого народа во власть попадает!

Даже если мы все жить будем хорошо, все равно, найдется какая-то кучка дебилов, которые будут всем жизнь отравлять, потому, что они просто от природы такие и воспитали их так.

Вот помню, раньше, в очереди на автобус стоишь...Вроде как очередь. Тока он подъезжает, так все бегом, сука, как стадо толкаясь, пихаясь, только бы забраться. А я, по их мнению, как дебил, стоял и ждал следующего автобуса, потому, что лошара, не лезу как все и не пытаюсь урвать свой кусок сиденья.
Помню, были моменты, когда я даже опаздывал, но все равно, не бежал через толпу, а старался пропустить стадо вперед. Лучше спокойно зайти в следующий или через два автобуса, да хоть через три, чем быть скотом.

Не знаю, как сейчас в этом плане. Уже много лет на машине езжу.

[^]
KrmlnGremlin
3.11.2015 - 11:14
1

интернет-воен тьмы

Цитата (lcdlynx @ 3.11.2015 - 10:42)
Говорит с одной стороны правильно, с другой рыба гниет с головы. Кто должен воспитывать культуру ума? Сами люди ... нет. Власть издает законы и по ним действуют жители конкретного общества. Поэтому называть дэбилами собственный народ, который живет по иногда дебильным законам не совсем корректно.
Почему бы Гоблину в своем опусе не высмеять негласные законы по которым живет общество, а не конкретно людей.

Жизнь такая, какой её делают люди. А не наоборот.
И опять же
Цитата
Кто должен воспитывать культуру ума? Сами люди ... нет. Власть.
- блять, ну что за наивные надежды на царя-батюшку? Придет, заставит, сделает всем хорошо. Ага, ага. Вроде каждый понимает, что за люди сидят во власти (любого уровня), а всё равно наивно надеятся на какие-то изменения.

[^]
Грыбник
3.11.2015 - 11:20
2

Шутник

мы не хотим понимать простую вещь- начни с себя это неудобно- ведь мы многое себе прощаем

[^]
starover17
3.11.2015 - 11:21
0

Шутник

Половозрелого человека уже не переделать, сужу по себе. Воспитывать нужно начинать со школьной скамьи, прививая эфемерные понятия долга и обязанностей. А то совковую идею забрали, а в замен ничего. Сейчас пытаются пропихнуть православие, но мало примеров на которые можно ссылаться, слишком уж церковная система прогнила. Вот и воспитываются детки в духе дикого капитализма, главное Я, а после хоть потоп.

[^]
Bockscar77
3.11.2015 - 11:22
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Липски @ 3.11.2015 - 11:01)
Гоблин. Обладает неимоверным ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии, в связи с чем считает себя экспертом с мировым именем по всем вопросам...Лурк

А ещё - мент всея России.
Иногда очень смешно выглядит, когда за всех пытается говорить.

[^]
Mmaxx06
3.11.2015 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Грыбник @ 3.11.2015 - 11:20)
мы не хотим понимать простую вещь- начни с себя это неудобно- ведь мы многое себе прощаем

Да мало того, у нас сейчас нарисовалась целая секта людей считающих что им не надо самим ничего делать, должна делать власть, а тех кто указывает им на их косяки они моментом записывают в кремлеботы, жидомассоны, путиноиды и тд, хотя я например хз где в этом ролике восхваление или оправдание путина и ко.

[^]
KSF95
3.11.2015 - 11:35
0

Ярила

Я согласен с Пучковым, но опус ниже какая-то хрень.

[^]
Bifer
3.11.2015 - 11:41
0

Ярила

Какой вывод? Порядок и дисциплина обеспечиваются силой. Что у нас, что на Западе.

[^]
KabutoTakinado
3.11.2015 - 11:45
0

Ярила

Это называется внутренняя политика. Люди в принципе стадо, и там быдла не меньше. Только там стоит негр и говорит как надо, если кто-то не понял - его штрафуют, да на такую сумму что даже если дибил и не понял за что то на всякий случай так делать больше не будет.
А у нас? А у нас вроде есть закон, да не исполняется. Посмотрите на ближайшей парковке маркета - инвалиды (места парковочные) сплошь на свежих меренах, лехусах итд. Наказывает их кто-то? да масса примеров. А даже если закон исполняется то не для всех, ну вы сами знаете о ком я (думаю на вскидку вы сейчас минимум о 2х персонажах подумали, а их десятки)

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 3.11.2015 - 11:45

[^]
KXyHTa
3.11.2015 - 11:55
0

Великий инквизитор

Гоблин как всегда супер!)

[^]
kotemanul
3.11.2015 - 12:02
2

Ярила

Все дело в неграх. Начинаем завозить?
Не, ну серьезно, если убрать всех негров с палками там у них, то долго ли продержится их хваленая дисциплина?
Возражающим, что мол дескать, они сами по себе все такие дисциплинированные, задаю вопрос: — А зачем тогда им столько негров?

Это сообщение отредактировал kotemanul - 3.11.2015 - 12:04

[^]
Dimanidze
3.11.2015 - 12:06
0

Старперец

Часто езжу на вахте на работу.
Женщины вцепятся в шест при входе, как стриптизёрши, и никому прохода не дают.
Силой пробиваюсь сквозь них.

[^]
LLIypLLIyH4uk
3.11.2015 - 12:10
1

Юморист

(Включает Ыксперта) Так! Всё понятно, нам срочно нужны специально обучение негры! (Выключает Ыксперта).
Полностью согласен с товарищем на видео. Неча на зеркало пенять коли рожа крива.

[^]
kosyaka
3.11.2015 - 12:20
1

Юморист

О блять больная тема. С женой абсолютно так воюю регулярно - встали в очередь и стоим. Нет, её сразу тянет куда то перейти. А там вот быстрее идет. А не, теперь тут быстрее. А у меня на это дело аллергия ппц. Встал и стоишь - будь человеком по отношению к другим.

Такой же контраст ощущаешь когда летишь из германии. Там нет негра конечно, но очередь одна. И никто не ломится. А ннет - лезут под линии отделяющие... Как раз недалеко от места где стоял... И кто интересно? Послушаем? "маша, давай сюда, пролезаем".... Поняяяятно

[^]
Flukostat
3.11.2015 - 12:39
-1

Ярила

Хуйня на постном масле, Пучков как всегда.

[^]
pt1c
3.11.2015 - 12:40
5

Шутник

Да-да, мы все дебилы. Один господин Пучков правильный.
Интересно, а господин Пучков наблюдал как наш "отечественный дебил" ВДРУГ перевоспитывается перед паспортным контролем в страну Сингапур?
Наверное, — не наблюдал. Я — наблюдал.

Ни тебе споров в очереди, ни "перебеганий", ни толкотни. А почему? А потому что всех предупредили какие там штрафы, а потому что там порядок, а потому что там с полицией договорится не получится. И на глазах "отечественный дебил", который 11 часов назад всех толкал и материл, ВДРУГ превращается в воспитанного сэра с моноклем в глазу и цилиндром на голове.

Зато, стоит благородному сэру вернуться на родину как он снова становится дебилом. Так в чем же проблема? В головах ли? Или все-таки в наличии тех самых "негров", как в Пиндосии или камер наблюдения и штрафов, как в Сингапуре. Еще бы и наличие полиции которая реально исполняет законы не помешало бы.

[^]
tolikop
3.11.2015 - 12:40
2

Ярила

Согласен на 10000%
и вот просьба для читающих.
Я вижу несправедливость, я пытаюсь с ней бороться, несмотря на коррупцию властей, бездействие мусаров (именно мусаров), но я один.. один, блять! Господа окружающие, я не Бэтман, мне не больше всех надо, Но когда я пытаюсь убрать говно, помогите. И помогите не "потом" на форуме, не лайком, а здесь и сейчас. Ведь все знают - "потом" ничего не будет.
Это я к чему... Ребята, все зависит от нас, от каждого, и прямо сейчас.

Всех с праздником! C Днем народного единства!

[^]
Yaburka
3.11.2015 - 12:42
0

Ярила

Напомнило мой крайний прилёт в Шерёму. Ну и все остальные прилёты. Ну и всю нашу жизнь.
Где возможно - стараюсь быть человеком, а возможно это, к сожалению, не везде: затопчут, ототрут, обгонят, отнимут, напарят и пр.

[^]
simulatoris
3.11.2015 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (hasper @ 3.11.2015 - 08:23)
Цитата (Fractal1 @ 3.11.2015 - 08:18)
При чём тут майдан?
Кремлеботы, хватит кивать на соседей. Вы ещё начните русских сравнивать с папуасами, мол у вас же одежда есть - чего вы возмущаетесь?

"А у меня рвётся от того, что на западе, когда проходят мирные митинги из-за повышения тарифов на что угодно, то почему-то власти не приравнивают их к хохлам, и никто не голосит что они хотят развалить страну."

Хохлы и мирные митинги - разные вещи. Митинги и у нас проходят. И что у нас, что у других стран, эффекта нет.

Сам ты бот.

А что с Арменией-то? Я не слежу. Чем там-то все закончилось?

[^]
Semetsky
3.11.2015 - 12:43
1

Ярила

Дмитрий, а если я уже начал с себя и культурно воспитан и не делаю так, как делают хамы? Что тогда? Я могу требовать от власти начать с себя?

[^]
M95K
3.11.2015 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 3.11.2015 - 08:04)
Меры воздействия на администрацию опишите.

Челобитные посылать Путину? Или в прокуратуру?

И хули с этих челобитных толку? Если все повязаны?

Вы хоть малость представление имеете как бюрократия работает?
Если вы сподобитесь подать официально жалобу,с указанием на реальные косяки - то как минимум на неё отреагируют. Повязаны они только с теми кто рядышком и чуть выше,но государевы люди не вчера родились,и проверку могут прислать вообще из другого ведомства. И попробуй договорись,если косяк серьёзный и нахрена ревизору себя под топор подводить?
Этими жалобами на которые обязаны реагировать можно здорово жизнь испортить. Никакие подвязки не спасут.

В конце концов - возьмитесь и проверьте. Как правильно подать жалобу - интернет в помощь.

[^]
Snap01
3.11.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Fractal1 @ 3.11.2015 - 08:01)
Накипело?
А у меня рвётся от того, что на западе, когда проходят мирные митинги из-за повышения тарифов на что угодно, то почему-то власти не приравнивают их к хохлам, и никто не голосит что они хотят развалить страну.

Суды?
На западе, например, если кого-то только заподозрили в коррупции, то он сам не дожидаясь суда уходит в отставку.
А у нас главных подозреваемых в уголовных делах по прежнему назначают на высокие должности, мол не доказали вину, а человек то хороший.

Медицина?
У меня ребёнок долгое время болел, кашлял и тд, симптомы разные. Каких только врачей не проходили, на что подозрений не было. И грипп и орви и аллергия, месяцы проходили а лечение каждый раз назначалось не работающее. Все говорили что в лёгких ничего не слышно - делать снимок - не нужно.
И что? Пока сами в жесткой форме не настояли на этом снимке, то пневмонию никто не обнаруживал.

В нашей стране что бы что то для тебя сделали квалифицированно - нужно самому быть в этом вопросе экспертом.
Нужно требовать, а не ждать что кто то свою работу будет делать нормально.

а кто у нас на митинги выходит? всякие навальнята, парнасовцы и прочий сброд. дождь все снимает. там половина организаторов говорит, что работают неведомо кем неведомо где, а живет с грантов. и все об этом знают. вторая половина вообще не понимает кто у них на сцене выступает.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 3.11.2015 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25342
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх