День рождения Путина в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexTesla
11.10.2015 - 13:16
-5
Статус: Offline

Приколист

ТС зачем создавать такую тему? У ультра-правых диванных терпил скоро своя космическая программа откроется от обилия взрывающихся пуканов lol.gif

[^]
ДругМедведя
-6

Лучший друг медведя

Цитата
С точки зрения долбоеба массовый геноцид русских в Ичкерии времён Дудаева может считаться гражданской войной.

И ещё личное , ты на портреты своих спасителей молишься, или пока просто целуеш

Слышь ты,на портреты не молюсь,но на моем столе вот прям щас лежит вот этот бюст.Как раз сейчас его загрунтовал пока читал тему чтоб в бронзовый цвет покрасить.Вангую что сейчас тебя от этой картинки корёжить начнет как вампира от солнечного света в фильмах.На сука,наслаждайся)Специально для тебя сфотал.На,сука!Корчись!

День рождения Путина в Чечне

[^]
topslik
9

Балагур

Конкурс открыт !

[^]
Квазимода
11.10.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 13:13)
Квазимода
Цитата
а ты мне ответь. у нас в стране так. добывают чтото продают и делят потом на всех.
конкретно например добывают у ханты и манси-продают в германию. и бабло полученное получают все регионы.
может по честному сделать. чьи ресурсы тот бабло на себя и тратит? чет дохуя жрут те кто репу добывают.
я конечно против. но мыж за честность правда?

Сумбур какой-то, я нихуя не понял. Ты имеешь в виду, на чьей территории нефть-газ тот её и хозяин? Ну например нефть есть у хантов и мансей, млять но они её не изобрели, и не вырастили на своём огороде. Воровать меньше надо, от слова совсем, тогда всем будет шоколадно.

не хотим кормить кавказ-небудем давать денег.ок

тогда кто хочет кормить московию? может сибирь бы уже жила как эмираты.
суть в том что РФ это котел народов. и чтобы сварить суп каждый привнес ктото свое.

и тут вы говорите. нахер кавказ. ок. тогда может расходимся? каждый будет жить на свои. да плохо но зато по честному.

[^]
маральный
11.10.2015 - 13:19
14

Ярила

Цитата (Domosed12 @ 11.10.2015 - 13:08)
Цитата (salyami @ 11.10.2015 - 12:50)
Kirkorovyev
ДругМедведя
язык хоть моете после такого подлизывания?
йопаные вы пропагандоны, хохлы теперь не братья, в сторону молдован уже кивки идут, а бородатые муслимские ублюдки из сирии и чечни братья на веки

1. В Сирии не только мусульмане
2. Хохлы разве не скачут и не призывают убивать русских?
3. А молдаване думаешь не "точат" ножи за Приднестровье?
3. А знаешь как называют тех кто делит людей по нац. или религиозному признаку?

Откуда вы только беретесь блять ? Один черепа мерял, этому национальность не та faceoff.gif

Я знаю как называют людей которые ни хуя не знают своей истории.
И главное нет никакой секретной истории
Просто гугл
Население Чечено-Ингушетии в 89году и сейчас.
Национальный состав.
Делов то.
Как раз узнаешь как назывались те люди что в 90-м делили людей по нац признаку.
Делили их имущество, насиловали, убивали.
Как же блять они назвались?

[^]
DimonCrimea1
11.10.2015 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 11.10.2015 - 12:25)
Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 19:20)
Цитата
Культ личности? Не, не слышал.

Хотя для бородатых обезъян, наверное, так и надо преподносить.

Слышь ты,упырь.У этой "бородатой обезьяны" отец на глазах погиб,а сам он не раз под смертью ходил чтоб остановить войну начатую березовскими/ельциными/дудаевыми.Ты этой "бородатой обезьяне" в лицо это сказать не сможешь потому что тупо зассышь как последнее чмо.И я не с Кавказа,а из Перми.Эти "бородатые обезьяны" угандошили чеченских ИГИЛовцев для того чтоб ты сука сейчас перед монитором сидел,а не в окопах.За разжигание и оскорбление тебе статью надо въебать.

эта пидорасина чеченская ребят русских резала в 16 лет, а ты ее тут защищаешь, сука
нашел героя-овцееба, блять

а Путину лизнули-то по самые пятки lol.gif

Ты очень сильно хочешь, чтобы чеченцы опять русских начали резать? Чего ты хочешь? Снова гражданскую войну?

[^]
Night154
11.10.2015 - 13:21
6

Лига фанатов Пашкета

Цитата (AlexTesla @ 11.10.2015 - 13:16)
ТС зачем создавать такую тему? У ультра-правых диванных терпил скоро своя космическая программа откроется от обилия взрывающихся пуканов lol.gif

Терпила то как раз ты, а совсем не люди называющие себя патриотами народа. Ты же терпишь и улыбаешься не смотря на то что тебя ебут.

Это сообщение отредактировал Night154 - 11.10.2015 - 13:22

[^]
Night154
11.10.2015 - 13:23
6

Лига фанатов Пашкета

Цитата (DimonCrimea1 @ 11.10.2015 - 13:20)
Цитата (Бамбарбиякер @ 11.10.2015 - 12:25)
Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 19:20)
Цитата

Слышь ты,упырь.У этой "бородатой обезьяны" отец на глазах погиб,а сам он не раз под смертью ходил чтоб остановить войну начатую березовскими/ельциными/дудаевыми.Ты этой "бородатой обезьяне" в лицо это сказать не сможешь потому что тупо зассышь как последнее чмо.И я не с Кавказа,а из Перми.Эти "бородатые обезьяны" угандошили чеченских ИГИЛовцев для того чтоб ты сука сейчас перед монитором сидел,а не в окопах.За разжигание и оскорбление тебе статью надо въебать.

эта пидорасина чеченская ребят русских резала в 16 лет, а ты ее тут защищаешь, сука
нашел героя-овцееба, блять

а Путину лизнули-то по самые пятки lol.gif

Ты очень сильно хочешь, чтобы чеченцы опять русских начали резать? Чего ты хочешь? Снова гражданскую войну?

Сука как вы достали- там был геноцид русских и наведение конституционного порядка- где блять вы поклонники "аллаха" кремлевского и приспешников увидели там гражданскую войну?

[^]
Night154
11.10.2015 - 13:25
7

Лига фанатов Пашкета

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 13:16)
Цитата
С точки зрения долбоеба массовый геноцид русских в Ичкерии времён Дудаева может считаться гражданской войной.

Слышь ты,на портреты не молюсь,но на моем столе вот прям щас лежит вот этот бюст.Как раз сейчас его загрунтовал пока читал тему чтоб в бронзовый цвет покрасить.Вангую что сейчас тебя от этой картинки корёжить начнет как вампира от солнечного света в фильмах.На сука,наслаждайся)Специально для тебя сфотал.На,сука!Корчись!

Молишься на бюсты получается? И логика заебца- у меня бюст сталина- я сука патриот, а вы говно))) Нет недруже- говно ты и пофиг какие у тебя там бюсты на столе.

Это сообщение отредактировал Night154 - 11.10.2015 - 13:26

[^]
PaulKeller
11.10.2015 - 13:25
-2

Юморист

Если что, ничего не бывает невозможного.
Где-то год назад в ЖЖ, хз вообще был в драбадан, тут еще поизучал геополитику, что там дальше с нами будет.
В общем закинул Кадырову мессидж, давайте, мол, чеченцы, присоединяйтесь к Ассаду, Россия поддержит, так и затушим ИГИЛ.
И это было год назад.
А вот недавно Рамзан сказал, мы с честью защитим Сирию, зашлем столько воинов, сколько нужно. Десятки тысяч воинов Аллаха.
Причем если русских в мире просто боятся, то чеченцев думаю опасаются уже конкретно.
Вырисовывается жесткий рецепт - русская авиация плюс чеченская пехота с русским новым противотанковым оружием. Думаю, даже пиндосы не устоят, не говоря уже о бандформированиях. Это могут делать и наши мотострелки, или ВДВ, но раз чеченцам хочется всю дорогу в бой, и славу, почему бы нет) Три тысячи отборных бойцов для начала - это будет как волки против собачат.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 11.10.2015 - 13:35

[^]
Domosed12
11.10.2015 - 13:26
2

Весельчак

Цитата (маральный @ 11.10.2015 - 13:19)
Kirkorovyev
ДругМедведя
йопаные вы пропагандоны, хохлы теперь не братья, в сторону молдован уже кивки идут, а бородатые муслимские ублюдки из сирии и чечни братья на веки

Откуда вы только беретесь блять ? Один черепа мерял, этому национальность не та faceoff.gif

Просто гугл
Национальный состав.
Делов то.

bravo.gif предлагаешь всех расстрелять? Или женщин и детей оставим?

Историю я не хуже тебя знаю. Тот кто грабит и убивает - ГРАБИТЕЛЬ и УБИЙЦА!
А тот кто призывает "убивать" по нац. или религиозному признаку моральный урод (ну или как говорили раньше просто ФАШИСТ). Или ты с этим не согласен?

Это сообщение отредактировал Domosed12 - 11.10.2015 - 13:28

[^]
маральный
11.10.2015 - 13:27
7

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 13:16)
Цитата

Да я то пока пожожу корчиться , а вот ты к жопе приложил ченьть холодненькое.
http://www.trezvost.ru/index.php?option=co...abyt&Itemid=142
Как же так оказывается не только я но и Сам!!!!! недолюбливал твоих кумиров .
Как так то?

[^]
Hedgehog24
11.10.2015 - 13:29
5

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 11.10.2015 - 11:14)

Аврам руссо, цветные футболки, итальянские футболисты, лик великого вождя на всё поле восхительной многотысячной ахмат-арены. Русский патриотизм, иншааллах, ёбта.

Лучше бы, на все эти деньги, потраченые на стадион и аврама, блять, руссо, построили ПТУ, в каждом ауле, чтобы обезъяны в человеков превращались.

Деволюция, её не остановить... dont.gif

[^]
TimKonda
11.10.2015 - 13:33
-2

Шутник

Молодец Рамзан - себе и Путину не изменяет!
Что сказать - такие люди нам нужны. точка.

[^]
norstt
11.10.2015 - 13:33
3

Махновец

faceoff.gif бля прочел 4ре страницы коментов - 2й класс вторая четверть..
сивый бред аж с монитора льется ... такое впечатление, что кто громче кричит - тот и прав shum_lol.gif как на хохло-базар сходил, послушал свежие новости про агрессию России lol.gif

жгите дальше ))

[^]
Kostya501
11.10.2015 - 13:34
11

Ярила

Цитата (Reun @ 11.10.2015 - 12:53)
Мы видим как глава республики делает из детей войны патриотов России. Пускай хрен с ним там культ личности.

Только культ личности, выплачивающей чечне огромную дань, в виде дотаций, отмены различных налогов и прощения долгов. И больше ничего. Никакого патриотизма к России, как побеждённой по их мнению стране, там нет. Разман не устаёт напоминать, в каждом втором интервью, что Россия (а он не считает чечню Россией) обязана выплачивать чечне деньги, за войну, развязанную не без их же участия.
Так что надо быть полным ебанатом, чтобы усмотреть в том, как глава республики, чуть ли не в трусах и майке, крича аллаявбар, чествует спонсора этой республики, воспитание у чеченцев патриотизма к России.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 11.10.2015 - 13:40

[^]
Cav
11.10.2015 - 13:39
10

Юморист

Вот читаешь некоторые комментарии и диву даешься.....Епт,чеченцы это народ живущий в первобытно общинном строе,с атрибутами современности...То что Путин так привечает их,это понятно и правильно! Потому что это буфер и граница России от ваххабитской заразы. Если кто-то не хочет читать историческую литературу ,почитайте произведения Толстого про Кавказ. Поэтому и при царе,кавказцы были в личных телохранителях у него. Потому как ментал такой, и это стратегия грамотного руководителя,для того чтобы мир и спокойствие был в стране. И вы думаете человек который ведет по сути войну с сильнейшими государствами мира ,не имеет тонкого расчета с Кадыровым? Понятно что для многих чеченцы это как красная тряпка ,но то, что было надо оставлять в прошлом. И еще советую почитать книгу генерала Трошева,про войну в Чечне ,многое станет понятным . Уж русскому генералу вы поверите? (Трошеву) . А по поводу Празднования ДР,ну любят они сильные личности и почитание у них норма.
И да,я русский который во многих поколениях уже живет в Казахстане ,но очень живо переживаю за Россию и все то, что в ней происходит . И считаю ее своей исторической Родиной.

Это сообщение отредактировал Cav - 11.10.2015 - 13:59

[^]
Nodalex
11.10.2015 - 13:39
1

Юморист

Цитата (Vinilamama @ 11.10.2015 - 12:10)
С ДРУГОГО ФОРУМА :Читайте что ребята с германии прислали ... что пишут их СМИ про наше вооружение со слов бежавшего террориста
Шок! Боевики убежавшие из Сирии не могут прийти в себя от ужаса испытания на них экспериментального вооружения русских! Уцелевшие боевики рассказывают о десятках невиданных в мире, военных новинок русских, буквально сыпавшихся на них и днём и ночью! Это не примитивные бомбы и ракеты про которые пишут СМИ... Там их нет! Там Идёт масштабное испытание совершенно нового вооружения.... США и их союзники тоже в шоке.
Среди смутно описанных новинок какая то болванка сброшенная с самолёта, Как только она долетает до земли сразу в радиусе 500 метров детанирует всё взрывчатое, патроны в автоматах и пистолетах, гранаты (даже без запалов!), мины, бомбы, снаряды и т.д. Через минут пять взрывается сама болванка, выжигая всё в радиусе 25 метров .. пусть знают,что головорезам не место на земле. blink.gif blink.gif blink.gif

У страха глаза велики. cool.gif

[^]
маральный
11.10.2015 - 13:41
8

Ярила

Цитата (Domosed12 @ 11.10.2015 - 13:26)
Цитата (маральный @ 11.10.2015 - 13:19)
Kirkorovyev
ДругМедведя

Просто гугл
Национальный состав.
Делов то.

bravo.gif предлагаешь всех расстрелять? Или женщин и детей оставим?

Историю я не хуже тебя знаю. Тот кто грабит и убивает - ГРАБИТЕЛЬ и УБИЙЦА!
А тот кто призывает "убивать" по нац. или религиозному признаку моральный урод (ну или как говорили раньше просто ФАШИСТ). Или ты с этим не согласен?

Если бы решал я, то ни хуя бы никого не оставил, уж извини , така я сволочь.
Чтоб блять до самой подкормки пробрало, чтоб десять поколений помнили каково это, убивать русских и какая обратка бывает.
Но это если бы я.
Если бы по честному то да расстрелять, всех кто убивал русских .Только их , как раз процентов 20\30мужского населения набралось
Это если по справедливости.
А разве то что они творили не есть нацизм?
(фашизм, немного другое , погугли если интересно)
И разве не должны они понести наказание? Разве у военных преступлений есть срок давности? У геноцида

А вот как поступили у нас.
Найти виновных не можем, не хотим, да и нам похуй.
Посему с такого то числа считать чеченов друзьями, Рамзана Героем , русских " иванами родства не помнящими"
Понять и простить .
И флейту вытащить
Тьфу блять.

[^]
Квазимода
11.10.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 11.10.2015 - 13:34)
Цитата (Reun @ 11.10.2015 - 12:53)
Мы видим как глава республики делает из детей войны патриотов России. Пускай хрен с ним там культ личности.

Только культ личности, выплачивающей чечне огромную дань, в виде дотаций, отмены различных налогов и прощения долгов. И больше ничего. Никакого патриотизма к России, как побеждённой по их мнению стране, там нет. Разман не устаёт напоминать, в каждом втором интервью, что Россия (а он не считает чечню Россией) обязана выплачивать чечне деньги, за войну, развязанную не без их же участия.
Так что надо быть полным ебанатом, чтобы усмотреть в том, как глава республики, чуть ли не в трусах и майке, крича аллаявбар, чествует спонсора этой республики, воспитание у чеченцев патриотизма к России.

костик тыж не пиздабол правда?
встать видео или ссылку где кадыров говорит что РФ обязанна выплачивать деньги.

[^]
Domosed12
11.10.2015 - 13:56
3

Весельчак

Так кого будем расстреливать всех или только процентов 20-30?
За каждым преступлением есть КОНКРЕТНЫЙ виновник, он и должен нести наказание! А по твоей логике виновен только потому, что родился чеченцем?

То что виновных не ищем пиздеж чистой воды, устанешь считать сколько их в горах отстреляли за эти годы.

Мне на Рамзана ровно, тебе он не нравиться, я просто попросил пруф на видео где он говорит об убийствах русских а в ответ полетели шпалы blink.gif
Хотелось бы увидеть что то более существенное нежели голословные обвинения dont.gif

[^]
Reun
11.10.2015 - 14:01
-1

Ярила

Kostya501
Цитата
выплачивающей чечне огромную дань, в виде дотаций

Вот мне очень интересно, почему Вы так плачитесь про дань чечне, когда в России есть субъекты в которую дань платят в ГОРАЗДО больших объемах. Но про них Вы не слова не пишите. Почему?

[^]
vobljademort
11.10.2015 - 14:07
9

Да пох

Цитата (Reun @ 11.10.2015 - 16:01)
Вот мне очень интересно, почему Вы так плачитесь про дань чечне, когда в России есть субъекты в которую дань платят в ГОРАЗДО больших объемах. Но про них Вы не слова не пишите. Почему?

Может, потому, что коренное население этих субъектов русских не резало?

[^]
Reun
11.10.2015 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (vobljademort @ 11.10.2015 - 15:07)
Цитата (Reun @ 11.10.2015 - 16:01)

Может, потому, что коренное население этих субъектов русских не резало?

ну как же не резало. Если покопаться в истории, то очень да же резало. У нас в стране все народы, да что там народы, да же области когда то резали друг друга

[^]
Wangle
11.10.2015 - 14:11
1

Балагур

Если бы в любую захудалую деревеньку РФ вкладывали, как в РЧ, то там бы более пышные были события.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46746
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх