День рождения Путина в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suriel
12.10.2015 - 16:35
5
Статус: Offline

Хоронитель

Да норм они днюху отметили

[^]
legionarius
12.10.2015 - 16:49
0

Ярила

Artmansa
Да нет, это Вам надо учить.
Цитата
В самом начале войны не было всякой хуеты типа отрезания голов и терактов это уже потом попер ваххабизм ебучий

Да неужели а как быть например: с старшим лейтенантом Юрием Анатольевичем Галкиным попал в плен 31 декабря 1994 года, зверски казнен. Это что не начало войны
13 января 1995 неподалеку от станицы Ассиновская бандиты напали на пограничный пост и похитили троих военнослужащих — лейтенантов Алексея Губанкова и Александра Куриленко и рядового контрактной службы Сергея Ермашова. В связи с происшедшим руководство Кавказского особого погранокруга выдвинуло ультиматум старейшинам станицы Ассиновская. И только 15 января около 12.00. когда срок ультиматума уже истекал, тела убитых россиян были подброшены пограничникам. Над похищенными зверски издевались — тела военнослужащих были страшно изуродованы: у пограничников были выколоты глаза, оторваны кисти рук и вспороты животы (из сообщения пресс-службы Погранвойск) Это тоже не начало войны?
Раз писать умеете,я думаю Вы без труда найдете сотни подобных свидетельств. Или нет?
Цитата
А он кстати был советским офицером.

И дальше, что? Какой вывод? Власов тоже был командиром РККА.
Цитата
Ахмат Кадыров увидел что начал твориться беспредел и что не об этом они мечтали

А о чем они мечтали? Убить по 150 русских?
Цитата
Мы по сути так же напали на Чечню

Мы это кто?
Учите мат. часть, фальсификатор истории.

Это сообщение отредактировал legionarius - 12.10.2015 - 16:54

[^]
Artmansa
12.10.2015 - 16:58
-8

Шутник

legionarius Я тебе говорил в самом начале а ты мне предоставляешь факты уже середины всех событий первой чеченской войны.

Ты хуйню не неси прежде чем пиздеть сам учи мат часть . В чем я фальсификатор. Чечню начали бомбить мы так же как и украинская арми бомбит сейчас Донбасс. Грозный был практически уничтожен. А суть вообще в том что у людей было свое мнение и надо было к нему прислушиваться. А не идти туда с армией и захватывать силой. Надо было договариваться .

Твой подъебки тут неуместны.

[^]
legionarius
12.10.2015 - 17:03
-1

Ярила

Artmansa
Вы наверное по календарю майя живете, что-ли.
31 декабря 1994 года-это, что не начало войны? или 13 января 1995 года?
Цитата
А суть вообще в том что у людей было свое мнение и надо было к нему прислушиваться.

Это же какое мнение было в Чечне?
Цитата
Надо было договариваться

Лебедя напомнить? С его договором? И результаты этого договора?

[^]
Artmansa
12.10.2015 - 17:13
-3

Шутник

Цитата (legionarius @ 12.10.2015 - 17:03)
Artmansa
Вы наверное по календарю майя живете, что-ли.
31 декабря 1994 года-это, что не начало войны? или 13 января 1995 года?
Цитата
А суть вообще в том что у людей было свое мнение и надо было к нему прислушиваться.

Это же какое мнение было в Чечне?
Цитата
Надо было договариваться

Лебедя напомнить? С его договором? И результаты этого договора?

Нет а что ? не по календарю. Еще все эти замутки с независимостью и Ичкерией начались в 91 году после развала Союза. Тогда дохуя кто хотел независимости просто кому то ее дали а кому то нет. Если бы не было разрухи никто бы наверно и не захотел независимости

Это сообщение отредактировал Artmansa - 12.10.2015 - 17:17

[^]
dbm123
12.10.2015 - 21:26
3

Шутник

Цитата (Artmansa @ 12.10.2015 - 16:32)
Цитата (dbm123 @ 12.10.2015 - 11:36)

И этому сейчас учат в школе?!
Учи историю лучше и не за последние 10-ть лет…

Пысы как вы заебали со своим модным и тупым словечком
"либералы"!   Где надо и не надо лепите…

Это тебе надо учить . В самом начале войны не было всякой хуеты типа отрезания голов и терактов это уже потом попер ваххабизм ебучий. Возглавил сначало Чечню Дудаев. А он кстати был советским офицером. Потом все перерасло в большую бойню . Попер ваххабизм приехало всякое отребье с арабских стран и начало учить своей религии. Ахмат Кадыров увидел что начал твориться беспредел и что не об этом они мечтали людей брали в заложники начали убивать мирных жителей русских резать головы и так далее . И он встал на сторону России. Рамзан последовал так же по стопам своего отца. Они сами не были ваххабитами.

Заминусили мой пост а сначало прочитали бы как и что было. Мы по сути так же напали на Чечню как и на Донбасс украинская армия на начальной стадии начали бомбить города и погибали мирные жители. Это вначале. А потом все переросло в другое русло. Многие чечнцы стали ублюдками и увидев это другие чеченцы не захотели быть такими как они видев что они творят

И чечнцы сейчас уважают Путина потому что он подарил им мир. Именно он был координатором конфликта в Чечне. Да немного конечно они перегибают но их понять можно. Может вам Сирию тое показать как 100 тысяч человек вышло с российскими флагами приветствовать Путина и России. ? А в Крыму ?

Вот такие же идиоты как ты сейчас разжигают неприязнь к друг другу. А ты не забыл что мы их тоже убивали ? И мы начали первыми их убивать. К ваххабизму еще раз повторяю они не имеют никого отношения. Они наоборот начали бороться против него вместе с нами.

я, так понимаю, ты девачко, и на 10-ть лет младше меня...
с русским языком проблемы у тебя, это раз.
излагаешь мысли , как пятиклассница, это два.
путин дает им бабки, может и застанем то время, когда он перестанет/не сможет давать им бабаки. Тогда увидим истинное лицо "друзей"!
я не разжигаю - я знаю, кто друг, а кто крыса и вечный враг!
и, кто продается за бабки: "... продажная ты, козел..."

"Жёсткое отношение Ермолова к горцам может быть проиллюстрировано следующим фактом. Во время поездки Ермолова в Персию к Фетх Али-шаху чеченцы взяли в заложники начальника штаба корпуса полковника Шевцова и стали требовать за него выкуп в 18 телег серебра. Вместо традиционного в таких случаях затяжного торга о размерах выкупа с целью его снижения Ермолов направил в Чечню несколько казачьих сотен, которые взяли в плен 18 наиболее уважаемых старейшин крупнейших аулов. Ермолов довёл до сведения горцев, что в случае, если за месяц Шевцов не получит свободу, аманаты будут повешены[17]. Русского полковника освободили без выкупа." wiki
ТОЛЬКО ТАК!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 12.10.2015 - 21:37

[^]
Mostovik
12.10.2015 - 22:00
1

Ярила

Пипец. Паноптикум.

[^]
Basanday
13.10.2015 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Artmansa @ 12.10.2015 - 16:58)
legionarius Я тебе говорил в самом начале а ты мне предоставляешь факты уже середины всех событий  первой чеченской войны.

Ты хуйню не неси прежде чем пиздеть сам учи мат часть .  В чем я фальсификатор. Чечню начали бомбить мы так же как и украинская арми бомбит сейчас Донбасс.  Грозный был практически уничтожен. А суть вообще в том что у людей было свое мнение и надо было к нему прислушиваться. А не идти туда с армией  и захватывать силой.  Надо было договариваться .

Твой подъебки тут неуместны.

Ссылку на интервью Алксниса скидывал уже выше .
Надоело уже каждому новому носорогу все сначала разжевывать.
РЕЗАТЬ и угонять в РАБСТВО Русских начали еще до ввода войск.
Ты про это ""свое мнение " говоришь?

Добавлено в 00:12

Вот такие же  идиоты как ты сейчас разжигают неприязнь к друг другу. А ты не забыл что мы их тоже убивали ? И мы начали первыми их убивать.  К ваххабизму еще раз повторяю они не имеют никого отношения. Они наоборот начали бороться против него вместе с нами.

На тебе .
Здесь не разжигают, здесь призывают НЕ ЗАБЫВАТЬ, и попутно отгоняют долбоебов типа тебя , что бы историю не перевирали.

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.10.2015 - 00:14

[^]
niv78
13.10.2015 - 00:52
5

Приколист

Это тебе надо учить . В самом начале войны не было всякой хуеты типа отрезания голов и терактов это уже потом попер ваххабизм ебучий. Возглавил сначало Чечню Дудаев. А он кстати был советским офицером. Потом все перерасло в большую бойню . Попер ваххабизм приехало всякое отребье с арабских стран и начало учить своей религии. Ахмат Кадыров увидел что начал твориться беспредел и что не об этом они мечтали людей брали в заложники начали убивать мирных жителей русских резать головы и так далее . И он встал на сторону России. Рамзан последовал так же по стопам своего отца. Они сами не были ваххабитами.

Заминусили мой пост а сначало прочитали бы как и что было. Мы по сути так же напали на Чечню как и на Донбасс украинская армия на начальной стадии начали бомбить города и погибали мирные жители. Это вначале. А потом все переросло в другое русло. Многие чечнцы стали ублюдками и увидев это другие чеченцы не захотели быть такими как они видев что они творят

И чечнцы сейчас уважают Путина потому что он подарил им мир. Именно он был координатором конфликта в Чечне. Да немного конечно они перегибают но их понять можно. Может вам Сирию тое показать как 100 тысяч человек вышло с российскими флагами приветствовать Путина и России. ? А в Крыму ?

Вот такие же идиоты как ты сейчас разжигают неприязнь к друг другу. А ты не забыл что мы их тоже убивали ? И мы начали первыми их убивать. К ваххабизму еще раз повторяю они не имеют никого отношения. Они наоборот начали бороться против него вместе с нами.

Не были ваххабитами говоришь?! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЯЮ - ДЖИХАД РОССИИ ОБЪЯВИЛ ИМЕННО старший Кадыров. А это чья мордашка за спиной международного террориста?!
А переметнулись оба от трусости, вовремя почуяли, что если не переметнутся, закончат как их братья-ваххабы, а переметнутся-ГЕРОЯМИ СТАНУТ!

[^]
niv78
13.10.2015 - 00:57
2

Приколист

Цитата (dbm123 @ 12.10.2015 - 21:26)

"Жёсткое отношение Ермолова к горцам может быть проиллюстрировано следующим фактом. Во время поездки Ермолова в Персию к Фетх Али-шаху чеченцы взяли в заложники начальника штаба корпуса полковника Шевцова и стали требовать за него выкуп в 18 телег серебра. Вместо традиционного в таких случаях затяжного торга о размерах выкупа с целью его снижения Ермолов направил в Чечню несколько казачьих сотен, которые взяли в плен 18 наиболее уважаемых старейшин крупнейших аулов. Ермолов довёл до сведения горцев, что в случае, если за месяц Шевцов не получит свободу, аманаты будут повешены[17]. Русского полковника освободили без выкупа." wiki
ТОЛЬКО ТАК!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ БРО!!!

«Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение».

Из рапорта А. Ермолова императору Александру I 12 февраля 1819 г.

[^]
prokos33
13.10.2015 - 02:07
-4

кацап,ватник и москаль

Цитата (Либкнехт @ 11.10.2015 - 13:14)
Культ личности? Не, не слышал.

Хотя для бородатых обезъян, наверное, так и надо преподносить.

.

Вы все про обезьян!
А что плохого что в Чечне В.В.Путина там поздравляют с таким размахом?
А? расисты ёбаные!!!
Или восстановление межэтнических отношений это плохо?

Это сообщение отредактировал prokos33 - 13.10.2015 - 02:36

[^]
dbm123
13.10.2015 - 07:05
5

Шутник

Цитата (prokos33 @ 13.10.2015 - 02:07)

.

Вы все про обезьян!
А? расисты ёбаные!!!

Расисты? - смотрим определение этого слова!
Восстановление отношений? - когда они были-то, эти "отношения"?!
Давно не секрет: чем глупее человек, тем проще ему впаривать всякое фуфло…

[^]
xam11
13.10.2015 - 07:20
7

Ярила

Цитата (Artmansa @ 12.10.2015 - 19:32)

пиздец жертва ЕГЭ и толерантности faceoff.gif мне стыдно что вот с "этим" я живу в одной стране..скоты не помнящие историю, не умеющие думать, стадо баранов а кадырка ваш лучший друг..

[^]
Artmansa
13.10.2015 - 07:42 [ показать ]
-39
xam11
13.10.2015 - 08:30
7

Ярила

Artmansa
слышь тело..идинахуй ебло свинное сами историю почитатйте, резать русских начали с 89 года, причем тейп кадыровых шел как раз одним из первых, детям вспарывали животы блять, а когда запахло жаренным, вторая компания, папаша этой мрази подсуетился и под путю лег. на нем кровь русских людей а наше правительство ему героя росси..тьфу блять.
Цитата
Потом настали "весёлые времена".
Русских начали резать на улицах средь бела дня.
На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи,
один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола.
Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот.
В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы,
выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой.
Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка
на день рожденья местному чеченскому авторитету.
воспоминания русского жившего в 90 там..
Цитата
В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято
все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики.

Они занимались переоформлением недвижимости.
Причем для этого была разработана целая система знаков.
Человеческие кишки, намотанные на забор, означали:
хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви".
Женские тела, насаженные на тот же забор:
дом свободен, можно заселяться.

Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров,
потому что они были набиты телами зарезанных русских.
Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой,
детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков,
художественно намотанные на забор кишки.
Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей.

Это сообщение отредактировал xam11 - 13.10.2015 - 08:31

[^]
legionarius
13.10.2015 - 09:01
7

Ярила

Artmansa
Цитата
Нахуй иди . Это мне стыдно за вас долбоебов

Сам ползи туда, толераст недоделанный. Ты про стыд расскажи убитым,замученным и превращенным в рабов. Фамилия то твоя не Ковалев случайно-проавозащитник херов.
Цитата
Вы либо идиоты и не можете понять что изначально не было никакого ваххабизма

Да-да,как всегда русские виноваты в том числе и в появлении ваххабитов.Какая разница кто убивал русских ваххабит, не ваххабит. Или будете утверждать, что и убийств мирного населения не было?
Цитата
что там было ебанаты.

Ебаната в зеркале увидишь, бороду только сбрей.
Цитата
Да в начале он говорил что убивайте русских но это было сказано видимо от злости

Срочно зовите санитаров. Вот интересно, почему русские-то не призывали убивать чеченцев? Хотя от злости, должны были так поступить.
Цитата
Сейчас чечнцы уважают и любят Россию.

Каким местом? И любят они не Россию, а деньги которые им платят.
Цитата
У меня дядька Чечне служил

Напоминает нетленное-"я дочь офицера" А еще кто-нибудь служил? Эти байки про родственников засуньте себе в задницу.
Цитата
чеченцы тогда разделились на две группы.

Что за группы?
Цитата
Если малое количество были долбоебами то нехуй приписывать это ко всему народу

Это кто же Вам про малое количество рассказал? Дядька?
Факты в студию, или пиздабол.

Добавлено в 09:04
Цитата (prokos33 @ 13.10.2015 - 02:07)

.

Вы все про обезьян!
А? расисты ёбаные!!!

Вот откуда Вы такие лезете?
Еще один из дотационного региона, жрущий и пьющий за счет РФ, будет жизни учить.

[^]
Basanday
13.10.2015 - 09:14
5

Ярила

Цитата (Artmansa @ 13.10.2015 - 07:42)
Да в начале он говорил что убивайте русских но это было сказано видимо от злости мы его тогда уже бомбили и шла война. Главное итог . Сейчас чечнцы уважают и любят Россию. И сепаратизма там нет никакого.

gigi.gif Ну я же конкретно ТЕБЕ ссылку кинул.
Он не просто говорил. До ввода войск была резня и рабы.
Итог - 20тыс.вырезанных и 46тыс.рабов.
Ты не говоришь , что я вру - ты просто не хочешь этого слышать.
На своих ошибках учатся только идиоты.
Кто не помнит прошлого , не имеет будущего.
А за поколение ЕГЭ мне страшно... .
Не желание узнать правду , а тупо вестись на пропаганду .
Естественный отбор все на свои места расставит.

Добавлено в 09:44
Цитата (legionarius @ 13.10.2015 - 09:01)

Цитата
чеченцы тогда разделились на две группы.

Что за группы?

Видимо , которые резали и которые держали рабов.

[^]
Aptekar
13.10.2015 - 10:59
6

Антипропагандист

Artmansa
Лгун-Чеченофил, достаточно посыпаний или ещё моё добавить?
Презираю.

О, миссия выполнена, можно расходиться cool.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13.10.2015 - 11:01

[^]
xam11
13.10.2015 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 13.10.2015 - 13:59)
Artmansa
Лгун-Чеченофил, достаточно посыпаний или ещё моё добавить?
Презираю.

О, миссия выполнена, можно расходиться cool.gif

одного клона выпелили, второва чеченофила. тема очень хорошая получилась. lol.gif
Artmansa
ДругМедведя

Это сообщение отредактировал xam11 - 13.10.2015 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46736
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх