День рождения Путина в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбарбиякер
11.10.2015 - 12:46
30
Статус: Offline

Я - русский!

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 19:39)
Цитата
Не знал что среди мужиков бывают чернильницы. Надеюсь в Перми только один такой.

Ну так хуле,для тебя же они чуркобесы.Несмотря на то что даги встали против вахабитов в 1999,а чечены вахабитов добили после Второй чеченской.Вы ж блять уроды добра не помните.Они ж для вас гниды черножопые,которые резко перестают ими быть когда воюют вместо вас или медали на олимпиаде берут за Россию.Для меня они граждане России и я разжигать новую гражданскую не стану подливая на форумах ненависти к "чуркам".Вы тупорылые дальше своего носа не видите и истерите.Вам в башку тупую не приходит что Россия многонациональная страна и мусульман очень много.И вы блять разжигаете ненависть.Вы же суки получается на пендосов работаете раз нагнетаете ненависть одних россиян на других.Ва лес надо валить отправлять как и делали в СССР.И там поэтому никаких тёрок на эту тему не было.

вот таких упоротых, как ты, и брали в загряд отряды и лагеря сторожить отправляли
вы в своем приступе долбоебизма не хотите видеть явную лажу, что происходит в стране
и майданы делаются руками таких же зомбаков, только у них "пластинка" на другой стороне лежит

вас, таких "патриотов", самих кастрировть пора, чтобы вы не размножались

[^]
booch
11.10.2015 - 12:47
29

(о_О)

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 12:39)
Цитата
Не знал что среди мужиков бывают чернильницы. Надеюсь в Перми только один такой.

Ну так хуле,для тебя же они чуркобесы.Несмотря на то что даги встали против вахабитов в 1999,а чечены вахабитов добили после Второй чеченской.Вы ж блять уроды добра не помните.Они ж для вас гниды черножопые,которые резко перестают ими быть когда воюют вместо вас или медали на олимпиаде берут за Россию.Для меня они граждане России и я разжигать новую гражданскую не стану подливая на форумах ненависти к "чуркам".Вы тупорылые дальше своего носа не видите и истерите.Вам в башку тупую не приходит что Россия многонациональная страна и мусульман очень много.И вы блять разжигаете ненависть.Вы же суки получается на пендосов работаете раз нагнетаете ненависть одних россиян на других.Ва лес надо валить отправлять как и делали в СССР.И там поэтому никаких тёрок на эту тему не было.

Ну для тебя то они братья.
И да, не было в Чечне гражданской войны, запомни сынок. Было наведение конституционного порядка в Чечне. А вот, отчасти, из-за чего все началось

[^]
ДругМедведя
11.10.2015 - 12:49 [ показать ]
-11
salyami
11.10.2015 - 12:50
35

Шутник

Kirkorovyev
ДругМедведя
язык хоть моете после такого подлизывания?
йопаные вы пропагандоны, хохлы теперь не братья, в сторону молдован уже кивки идут, а бородатые муслимские ублюдки из сирии и чечни братья на веки

Это сообщение отредактировал salyami - 11.10.2015 - 12:56

[^]
маральный
11.10.2015 - 12:50
27

Ярила

Цитата

Да ты что ?
Это значит они нас всех спасли?
Тебе лет то сколько?
В ноги говоришь упасть должны?
Ты лично можешь их хоть всех облизывать.
И не только.......
Но избавь адекватных людей от своих тайных фантазий.
Эти граждане резали русских , а когда настала пора отвечать сразу стали друзьями
Но ты этим голову не забивай , смотри телевизор.

[^]
DeepDiver7
11.10.2015 - 12:51
19

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 11.10.2015 - 12:44)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 12:38)
Цитата (Квазимода @ 11.10.2015 - 12:30)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 12:27)
Цитата (Квазимода @ 11.10.2015 - 12:25)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 12:21)
Интересно, когда денежные потоки прекратятся, они так же будут отмечать его днюху?

когда газ и нефть от ханты и манси перестанет идти.
как будешь жить?

Мне эти доходы от народного достояния как не шли, так и не идут. Так что, как-то похуй.

а тебе лично от налогов ничего не идет.
все идет в государство. которое осуществляет свои функции.

Млять, ну насмешил. Функции ёпта. Почему "бывшие" боевики живут в тыщу раз лучше меня, при этом нихуя не делая? Чем я провинился перед гос-вом. А, знаю, я не устроился на пятую работу и не начал с себя.

если про кадырова.
ты договаривался с тейпами?
ты воевал с недобитками?
ты участвовал и давил попытки кровной мести?
у тебя убили кого то из родственников?
хочешь мира на кавказе? ну убей всех. лагеря уничтожения и печи. давай рыцарь добра покажи себя.

Вопросы не по адресу, я эти говнотёрки не устраивал, никого не убивал и не резал, я гражданский и далёк от этого всего. Ты мну лучше на вопрос ответь, когда "аллах" перестанет денег давать (а это вечно продолжаться не может), эти ребятишки из чечни пойдут на заводы и фабрики, или каким-то другим промыслом будут себе добывать на пропитание?

[^]
Ice4
11.10.2015 - 12:52
15

Ярила

Цитата

Ну так хуле,для тебя же они чуркобесы.Несмотря на то что даги встали против вахабитов в 1999,а чечены вахабитов добили после Второй чеченской.Вы ж блять уроды добра не помните.

Дурачком не прикидывайся, там русские добили ваххабитов и представители силовых ведомств до сих пор ездят в командировки туда. Чеченцы тоже участвовали, но неизвестно с какой стороны больше. И я ничуть не умаляю подвиги отдельных чеченцев, но всех восхвалять глупо.

[^]
Domosed12
11.10.2015 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (shabash @ 11.10.2015 - 12:43)
Цитата (Domosed12 @ 11.10.2015 - 12:33)
Цитата (Бамбарбиякер @ 11.10.2015 - 12:25)
Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 19:20)
Цитата
Культ личности? Не, не слышал.

Хотя для бородатых обезъян, наверное, так и надо преподносить.

Слышь ты,упырь.У этой "бородатой обезьяны" отец на глазах погиб,а сам он не раз под смертью ходил чтоб остановить войну начатую березовскими/ельциными/дудаевыми.Ты этой "бородатой обезьяне" в лицо это сказать не сможешь потому что тупо зассышь как последнее чмо.И я не с Кавказа,а из Перми.Эти "бородатые обезьяны" угандошили чеченских ИГИЛовцев для того чтоб ты сука сейчас перед монитором сидел,а не в окопах.За разжигание и оскорбление тебе статью надо въебать.

эта пидорасина чеченская ребят русских резала в 16 лет, а ты ее тут защищаешь, сука
нашел героя-овцееба, блять

а Путину лизнули-то по самые пятки lol.gif

Вот все про это пиздят, а ссылкой на видео где он это сказал поделишься?
Я вот честно искал и не нашел.

п.с. ну вот, что за представители нетрадиционной секс. ориентации, у них пруфф просишь, а они шпалят! faceoff.gif

Да одна рыжая пизда с "Эхо мацы" пизданула, а некоторые долбоящеры до сих пор эту пластинку крутят.

Вот и я только на "эхо" ссылки находил.

[^]
Reun
11.10.2015 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 11.10.2015 - 13:39)
Заебись, глава республики, припёрся на день рождения президента в футболке и орал аллаявбар. Заповедник бля... faceoff.gif

А что в этом плохого? Мы видим как глава республики делает из детей войны патриотов России. Пускай хрен с ним там культ личности. Но если ты можешь предложить другие лучшие идеи как это сделать, то озвуч

[^]
Night154
11.10.2015 - 12:53
23

Лига фанатов Пашкета

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 12:49)
Цитата
Да одна рыжая пизда с "Эхо мацы" пизданула, а некоторые долбоящеры до сих пор эту пластинку крутят.

"Эхо мацы" и пидорасы из их подтанцовки и тут тусуются.Вон сколько минусов мне накидали за то что я "чурку" похвалил за его вклад в окончание гражданской войны.Они спят и видят чтоб Кавказ снова заполыхал,а лучше чтоб самый центр России типа Татарстана.Для этого всем своим петушатником и разжигают межнациональную ненависть на российских форумах.Им на это деньги целевые пендосы выделяют чтоб они готовили взрывоопасную обстановку на основе межнациональных трений.

Ни разу не слышал, хоть слово против татар или башкир, почему то о многонациональности вспоминают только по отношению к любителям резать головы. И рассказывают что если нам не нравится что они любят головы резать и из домов людей выживать- то развалиться страна. Логика -огонь!

[^]
Fiv
11.10.2015 - 12:57
11

Ярила

Удивляет реакция на чествование Дня рождения главы государства. Путину уже самому неудобняк однозначно. Но дохуя вокруг жополизов - вот и причина раздутости всего этого. А Чечня действительно обязана Путину процветанием. Чеченские войны не он развязывал - он закончил. Иначе было бы то что в сейчас на Ближнем Востоке. Куча уебанов отмороженных, орущих про бар.

Это сообщение отредактировал Fiv - 11.10.2015 - 12:57

[^]
DeepDiver7
11.10.2015 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Night154 @ 11.10.2015 - 12:53)
Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 12:49)
Цитата

"Эхо мацы" и пидорасы из их подтанцовки и тут тусуются.Вон сколько минусов мне накидали за то что я "чурку" похвалил за его вклад в окончание гражданской войны.Они спят и видят чтоб Кавказ снова заполыхал,а лучше чтоб самый центр России типа Татарстана.Для этого всем своим петушатником и разжигают межнациональную ненависть на российских форумах.Им на это деньги целевые пендосы выделяют чтоб они готовили взрывоопасную обстановку на основе межнациональных трений.

Ни разу не слышал, хоть слово против татар или башкир, почему то о многонациональности вспоминают только по отношению к любителям резать головы. И рассказывают что если нам не нравится что они любят головы резать и из домов людей выживать- то развалиться страна. Логика -огонь!

Да, Бро, про них нельзя плохо (сиречь правду) говорить, дабы не задеть кого ненароком, и чего не вышло.

[^]
маральный
16

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 12:30)
Цитата
эта пидорасина чеченская ребят русских резала в 16 лет, а ты ее тут защищаешь, сука

А ты стоял и свечку держал.Это блять гражданская война и там много че было.С обеих сторон.Он войну помог остановить чтоб они не резали нас,а мы их.Как же вы заебали блять тупорылые упыри визжащие на эмоциях.Война блять закончена!Благодаря Путину и благодаря Кадырову-старшему и младшему.Или ты сука по новой гражданской войне заскучал?

С точки зрения долбоеба массовый геноцид русских в Ичкерии времён Дудаева может считаться гражданской войной.

И ещё личное , ты на портреты своих спасителей молишься, или пока просто целуешь?

[^]
PaulKeller
-6

Юморист

Фив, если ты там был, расскажи про грузинскую войну, с твоей точки зрения.
Не будем лавры никому давать. но чечены реально помогли.
Это при любом раскладе.
Кстати, в Брестской крепости было много и чеченов, и ингушей. А об этом так в фильмах и не показывают. Показал другу своему чечену "Брестскую крепость", вроде бы супер кино, а он говорит, это не чечены, это армяне. По хорошему надо было показать этих нохчи, в то время в том месте. Они реально были герои рядом с нами. Все полегли вместе блять, завалив хуеву тучу фашистов и спасая нашу страну и людей.
Ну хоть буду знать кто минусит, подпиндоссники.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 11.10.2015 - 13:21

[^]
Квазимода
11.10.2015 - 13:00
-6

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 12:51)
Цитата (Квазимода @ 11.10.2015 - 12:44)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 12:38)
Цитата (Квазимода @ 11.10.2015 - 12:30)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 12:27)
Цитата (Квазимода @ 11.10.2015 - 12:25)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 12:21)
Интересно, когда денежные потоки прекратятся, они так же будут отмечать его днюху?

когда газ и нефть от ханты и манси перестанет идти.
как будешь жить?

Мне эти доходы от народного достояния как не шли, так и не идут. Так что, как-то похуй.

а тебе лично от налогов ничего не идет.
все идет в государство. которое осуществляет свои функции.

Млять, ну насмешил. Функции ёпта. Почему "бывшие" боевики живут в тыщу раз лучше меня, при этом нихуя не делая? Чем я провинился перед гос-вом. А, знаю, я не устроился на пятую работу и не начал с себя.

если про кадырова.
ты договаривался с тейпами?
ты воевал с недобитками?
ты участвовал и давил попытки кровной мести?
у тебя убили кого то из родственников?
хочешь мира на кавказе? ну убей всех. лагеря уничтожения и печи. давай рыцарь добра покажи себя.

Вопросы не по адресу, я эти говнотёрки не устраивал, никого не убивал и не резал, я гражданский и далёк от этого всего. Ты мну лучше на вопрос ответь, когда "аллах" перестанет денег давать (а это вечно продолжаться не может), эти ребятишки из чечни пойдут на заводы и фабрики, или каким-то другим промыслом будут себе добывать на пропитание?

ну надо было вписаться в эти говнотерки. или жил бы в шоколаде или убили.

незнаю что с ними было бы. не пророк.

а ты мне ответь. у нас в стране так. добывают чтото продают и делят потом на всех.
конкретно например добывают у ханты и манси-продают в германию. и бабло полученное получают все регионы.
может по честному сделать. чьи ресурсы тот бабло на себя и тратит? чет дохуя жрут те кто репу добывают.
я конечно против. но мыж за честность правда?

[^]
vobljademort
11.10.2015 - 13:01
7

Да пох

Цитата (Vinilamama @ 11.10.2015 - 14:10)
С ДРУГОГО ФОРУМА :Читайте что ребята с германии прислали ... что пишут их СМИ про наше вооружение со слов бежавшего террориста
Шок! Боевики убежавшие из Сирии не могут прийти в себя от ужаса испытания на них экспериментального вооружения русских! Уцелевшие боевики рассказывают о десятках невиданных в мире, военных новинок русских, буквально сыпавшихся на них и днём и ночью! Это не примитивные бомбы и ракеты про которые пишут СМИ... Там их нет! Там Идёт масштабное испытание совершенно нового вооружения.... США и их союзники тоже в шоке.
Среди смутно описанных новинок какая то болванка сброшенная с самолёта, Как только она долетает до земли сразу в радиусе 500 метров детанирует всё взрывчатое, патроны в автоматах и пистолетах, гранаты (даже без запалов!), мины, бомбы, снаряды и т.д. Через минут пять взрывается сама болванка, выжигая всё в радиусе 25 метров .. пусть знают,что головорезам не место на земле. blink.gif blink.gif blink.gif

Ахуеть вундервафля! lol.gif
Со слов дочери террориста, наверное.

[^]
parashunjaga
11.10.2015 - 13:02
1

Ярила

Чавой там Абрамка Руссо прошептал на 1.57? "Рамзан АХМЕТОВИЧ"? Гыыыыыы)))) Давно ли ему по машине стреляли?

[^]
vasissuariy
11.10.2015 - 13:04
1

WP

Цитата (mastervas @ 11.10.2015 - 12:14)
Популизм? Интерсно как Путин на это отреагировал?

давно уже двойник его на троне.

[^]
маральный
11.10.2015 - 13:04
22

Ярила

Цитата (Domosed12 @ 11.10.2015 - 12:52)
Цитата

Слышь ты,упырь.У этой "бородатой обезьяны" отец на глазах погиб,а сам он не раз под смертью ходил чтоб остановить войну начатую березовскими/ельциными/дудаевыми.Ты этой "бородатой обезьяне" в лицо это сказать не сможешь потому что тупо зассышь как последнее чмо.И я не с Кавказа,а из Перми.Эти "бородатые обезьяны" угандошили чеченских ИГИЛовцев для того чтоб ты сука сейчас перед монитором сидел,а не в окопах.За разжигание и оскорбление тебе статью надо въебать.

п.с. ну вот, что за представители нетрадиционной секс. ориентации, у них пруфф просишь, а они шпалят! faceoff.gif

Это хуйня, ещё лет десять такой пропаганды и скажут что он в боевиках был типа разведчика путинского и ссылок внаеб будет , а уж идиотов которые будут слюнями брызгать у нас всегда хватает.

[^]
ruslan3967
11.10.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Среди смутно описанных новинок какая то болванка сброшенная с самолёта, Как только она долетает до земли сразу в радиусе 500 метров детанирует всё взрывчатое, патроны в автоматах и пистолетах, гранаты (даже без запалов!), мины, бомбы, снаряды и т.д. Через минут пять взрывается сама болванка, выжигая всё в радиусе 25 метров .. пусть знают,что головорезам не место на земле.

За тобой уже выехали.

[^]
Квазимода
11.10.2015 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 11.10.2015 - 13:04)
Цитата (Domosed12 @ 11.10.2015 - 12:52)
Цитата

Это хуйня, ещё лет десять такой пропаганды и скажут что он в боевиках был типа разведчика путинского и ссылок внаеб будет , а уж идиотов которые будут слюнями брызгать у нас всегда хватает.

после всякой западной пропаганды у них и у нас . через поколение будут каяться за крым, донбасс и сирию.

[^]
Domosed12
11.10.2015 - 13:08
-5

Весельчак

Цитата (salyami @ 11.10.2015 - 12:50)
Kirkorovyev
ДругМедведя
язык хоть моете после такого подлизывания?
йопаные вы пропагандоны, хохлы теперь не братья, в сторону молдован уже кивки идут, а бородатые муслимские ублюдки из сирии и чечни братья на веки

1. В Сирии не только мусульмане
2. Хохлы разве не скачут и не призывают убивать русских?
3. А молдаване думаешь не "точат" ножи за Приднестровье?
3. А знаешь как называют тех кто делит людей по нац. или религиозному признаку?

Откуда вы только беретесь блять ? Один черепа мерял, этому национальность не та faceoff.gif

[^]
перекурр
11.10.2015 - 13:08
11

ежик в тумане..

Видео смотришь всё так прекрасно и насыщенно,вроде прилив гордости должен быть,но потом понимаешь что всё это туфта,что не лейся туда хорошая копейка нечего бы хорошего там не было.Разные у нас менталитеты,рано или поздно опять там будет полыхать.Не будут бесконечно идти денежные потоки..Противно.

[^]
маральный
11.10.2015 - 13:09
21

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 11.10.2015 - 12:58)
Фив, если ты там был, расскажи про грузинскую войну, с твоей точки зрения.
Не будем лавры никому давать. но чечены реально помогли.
Это при любом раскладе.
Кстати, в Брестской крепости было много и чеченов, и ингушей. А об этом так в фильмах и не показывают. Показал другу своему чечену "Брестскую крепость", вроде бы супер кино, а он говорит, это не чечены, это армяне. По хорошему надо было показать этих нохчи, в то время в том месте. Они реально были герои рядом с нами. Все полегли вместе блять, завалив хуеву тучу фашистов и спасая нашу страну и людей.

Ууууууу,блять, и от фашистов нас спасли чечены pray.gif
Да ебана рот, да когда ж успевают то.
Погугли
"За что Сталин выселял народы ?"
Игорь Пыхалов.
А лучше не надо , смотри кино , там вся правда.

[^]
DeepDiver7
11.10.2015 - 13:13
0

Весельчак

Квазимода
Цитата
а ты мне ответь. у нас в стране так. добывают чтото продают и делят потом на всех.
конкретно например добывают у ханты и манси-продают в германию. и бабло полученное получают все регионы.
может по честному сделать. чьи ресурсы тот бабло на себя и тратит? чет дохуя жрут те кто репу добывают.
я конечно против. но мыж за честность правда?

Сумбур какой-то, я нихуя не понял. Ты имеешь в виду, на чьей территории нефть-газ тот её и хозяин? Ну например нефть есть у хантов и мансей, млять но они её не изобрели, и не вырастили на своём огороде. Воровать меньше надо, от слова совсем, тогда всем будет шоколадно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46743
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх