Пьянство за рулем. Доколе еще трупов надо?!, Будет много букоф, чуток фотои и видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj
30.09.2015 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

правильный способ забирания ключей ,
с носака по зубам , полностью поддерживаю
таким только руки рубать , что б за руль
держаться не могли

[^]
AlexPiter
30.09.2015 - 10:30
0

Ярила

Правильно поступил, молоток! Лови зелени.

[^]
djdjvitj
30.09.2015 - 10:30
1

Ярила

в какой то из стран , машину конфискуют , и отдают в спрессованом виде ,
причём не взирая какая машина дешёвая или мазератти

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 30.09.2015 - 10:30

[^]
KarabasBarab
30.09.2015 - 10:31
0

Киборг-убийца

Все правильно сделал. Виртуально жму руку.
Мудаки тебя осуждающие, скорее всего проехали бы мимо. А потом, когда этот алко-водитель, не дай бог, кого-то отправил бы на тот свет, громче всех возмущались.

[^]
povorino
30.09.2015 - 10:32
0

Весельчак

Буквально неделю назад в своем дворе наблюдаю картину .... выехал со двора на работу стоит по среди двора тачка, да так , что мне не проехать , сигналю... с пассажирского сиденья вываливается пьяное тело с банкой пива и говорит , что водила ушел , через пару минут спускается водила в таком же состоянии и садится за руль, в машине их было четверо, подумал, что связываться не стоит может выйти боком , набрал в 112 связался с Полицией , мол так и так ...а мне в ответ, а он сейчас едет ???
Я: едет , мол он перегородил дорогу и сейчас отъезжал...
оператор: просто если он будет стоять во время приезда ГИБДД, то это пустой номер и ему ничего не сделают ....
Я: говорю а если он поедет ? и собьет кого нибудь ?
ответ: вызов приняли....
Что было потом не известно - приезжали или нет , я уехал на работу.
Ровно такой же случай уже был у нас во дворе когда бухой сосед на самосвале проезжая мимо дома через клумбы с цветами снеся оградки чуть не снес балкон соседу на первом этаже...но тут обошлось хорошими пиздюлями от соседей и восстановлением ограждения и посадкой цветов , больше за ним такой хуйни не наблюдалось !
и по итог

[^]
ДашинПапа
30.09.2015 - 10:33
2

Брат Забрата

Цитата (Xeo @ 30.09.2015 - 10:11)
Цитата (Kotyambr @ 30.09.2015 - 13:01)
Но зачем было быть ногами по лицу - я так и не понял. Так что, теперь под этим предлогом все что угодно можно вытворять?
Я так понял, в первый раз юкки собрать не получилось, так как видео вызвало всеобщее порицание, решил перефразировать и попробовать снова, типа вот какой я герой и борец за справедливость

Первый раз пост быстро вылез из инкубатора. Дело не в юкке. Порицания были, да. Удалил видео по совету одного человека с ЯПа. Мало ли чучело написало заяву - ниче и доказывать не надо. У бью - как учили.

А зачем снова выложил? Полгода не срок давности

[^]
ЛюбителъПыва
30.09.2015 - 10:35
1

Приколист

У нас в городе есть "Ночной патруль". Эти ребята занимаются тем, что ночью катаются по городу и выискивают неадекватных водил. А потом их сдают гайцам.
По их работе много положительных отзывов, но и гневных до хрена. И в некоторых СМИ травля идёт, типа незаконно всё это и они находятся на довольствии.

Это сообщение отредактировал ЛюбителъПыва - 30.09.2015 - 10:45

[^]
cytolog
30.09.2015 - 10:37
0

Ярила

Как минимум нужно пожизненно лишать рецидивистов прав. А вообще давно пора вождение в пьяном виде квалифицировать как уголовное преступление с соответствующим наказанием. Да и за наезд со смертельным исходом нужно сроки поднимать. А у нас получается, что если человека застрелил или зарезал, то сядешь по полной, а если переехал, то в худшем случае в санаторий отправят. В субботу один такой ублюдок у смотровой МГУ впилился в дерево на такой скорости, что ствол толщиной сантиметров в 50-60 просто переломился, а тачку выбросило на тротуар. Народ в это время на смотровую потоком шёл, чудом никого не зацепило.

[^]
Липски
0

Гость

опять срач, нашла коса на камень. Считаю, что риски должен оценивать тот, кто сел пьяный за руль

[^]
Vicktorych
0

Шутник

Цитата (kraken777 @ 30.09.2015 - 10:20)
Цитата (andysh888 @ 30.09.2015 - 10:13)
Моя глупая точка зрения, но, имхо, должен быть простой алгоритм:
1. Никаких "финальных освидетельствований на месте". Только предварительное, которое для суда - ничто. Если у ментов есть подозрения, что пьян - в лабораторию на анализ. С правом физического задержания (с наручниками и всеми пирогами).
2. Лаборатории оборудовать не только путным оборудованием для анализов, но и жесточайшей системой контроля проведения анализов. Включая фото-видео-аудиофиксацию всего и вся помимо полного лога работы оборудования. Всю фиксацию писать в какой-нидь далёкий дата-центр (хватит одного на всю РФ).
3. Ввести градации опьянения чёткие с очень чёткими формально-цифровыми показателями (лёгкое-тяжёлое-похмельные явления и т.д.).
4. Если мент привёл трезвого (с точки зрения лаборатории) - АВТОМАТОМ (без суда) водителю выплачивается компенсация в размере средней почасовой ставки по региону. Из зарплаты мента.
5. Если лёгкое опьянение или похмелье - на первый раз некислый штраф (тысяч так 20-30) без лишения прав. Чтоб не повадно было.
6. Если повторное легкое-похмелье - штраф тысяч в 100, лишение прав на год и арест авто на год (и глбуоко пох чей авто - на чём пьяный ехал - то и на штрафстоянку).
7. Если тяжёлое опьянение или третий раз лёгкое (то есть "воспитательные меры не доходят до мозга") - лишение прав на 10 лет (или вообще пожизненно) + конфискация авто + штраф тысяч в 150.
8. Регулярно проводить рейды, выпуская "тайных алкоголиков" с имитацией опьянения (организовать запах не проблема, симптомы нарушения координации трезвый человек вполне способен имитировать) на обычных гражданских авто, увешивая человека и авто сертифицированными диктофонами-регистраторами и т.д. Если гаец хотя бы намекнул на взятку - пожизненный вылет из органов и конфискация всего имущества. Сажать не надо.

Как-то так. Имхо, по-другому не дойдёт!

6. Если повторное легкое-похмелье - штраф тысяч в 100, лишение прав на год и арест авто на год (и глбуоко пох чей авто - на чём пьяный ехал - то и на штрафстоянку). гонишь а если угнал ?

Странный подход. Любое "похмелье" это замедленная в разы реакция и такой водитель потенциальный убийца.

[^]
Oneforgiven
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Конфискация авто - самое то! И похер, что по доверенности, нефиг было доверять кому ни попадя, и похрен, что служебная - кадры ответственней нужно подбирать. А вырученные деньги в фонд помощи пострадавшим в ДТП. Автомобиль - источник повышенной опасности, как охотничье ружье. Ни у кого же не возникает когнитивного диссонанса при изъятии оружия в случае нарушения правил его использования? А стоить некоторые экземпляры могут поболее среднего автомобиля.

[^]
gaz100rozh
30.09.2015 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Xeo @ 30.09.2015 - 10:06)
Прошло всего пол года, а позиция людей совершенно изменилась. Зимой лагерь мнений разделился на два. Сейчас же все за. Вот еще один видосик на суд людской. Расскажу вкратце: К сожалению, на ЯПе не любят мотоциклистов. Есть на то объективные причины. Но уж как есть. У меня есть мот и я люблю на нем кататься. Дело было 9 мая сего года. После городского салюта в честь Великой Победы поехали с ребятами прокатиться вокруг города по объездной. Заехали на заправку и уже почти покинули предел города. Я ехал впереди на Honda VTX 1800cc. В левой полосе. Ехал на столько тихо, что меня догнала Ока. И водитель начал меня выдавливать на встречку. Маневр его я прочитал и оттормозился. Ока тоже замедлилась и хотела повторить маневр. Как вы все знаете, что разговор автомобилиста и мотоциклиста может закончится очень быстро. Я решил не гневать судьбу и ехал позади ОКи. Пассажир начал бросать в меня мусор из окна, а потом полетела стеклянная бутылка. Что было дальше - милости прошу к нашему шалашу:

Все кто находился в ОКе (3 человека были пьяны)

На видео я вижу, что мотоводы ведут себя не лучше, чем остановленное ими пьяное быдло, пользуясь численным превосходством (да и наверняка осутствием номеров на мотоциклах, что мешает установить их личности) они радостно совершают преступление, громят чужую а/м, избивают людей.
Нормальные люди в такой ситуации просто бы задержав нарушителей ( не исключаю, что поддавшись эмоциям намяли бы им бока) вызвали бы сотрудников полиции и написав заявление передали бы им задержанных, записав все данные сотрудников и в дальнейшем поинтересовавшись вынесенным нарушителям наказанием. Здесь же видны только охуевшие от безнаказанности подонки дорвавшиеся до повода избить и унизить ближнего.
В результате каждый из избитых ими не применет обойтись также, при любом удобном случае, с любым мотоводом, т.к. в своей экипировке они все на одно лицо.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 30.09.2015 - 10:42

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 10:39
3

Ярила

Только на законодательном уровне можно чего то добиться, но должны быть градации допустим как в Германии:
1) 0-0,5 промилле - трезв
2) 0,5-0,8 промилле - условно трезв (если просто остановили - трезв, если попал в дтп - лёгкая степень опьянения)
3) 0,8-1,2 промилле - лёгкая степень опьянения
4) 1,2-2 промилле - средняя степень опьянения
5) 2 и далее промилле - тяжёлая степень опьянения
и наказания соответствующие:
1) норма
2) при дтп и 3) штраф в размере месячного дохода (а то для некоторых 30000 - доход семьи за месяц, а для некоторых чисто на кофе) или лишение прав на пол года (по выбору водителя)
4) штраф 3-х месячный доход или лишение прав 1,5-2 года, или 3 месяца тюрьмы (на выбор водителя)
5) штраф годовой доход или лишение прав на 3-5 лет, или год тюрьмы
При рецидиве увеличение наказания в 2 раза, при ещё одном рецидиве в 5 раз.
Вот так подействует, ну или ввести публичное телесное наказание с транслированием по центральным каналам, тоже подействует.

[^]
alexiby
30.09.2015 - 10:42
0

Приколист

не, ну сноубордист всегда прав

[^]
Виконт
30.09.2015 - 10:44
0

Ищем пуговицу

кроме того чтоб сдать алкаша, желательно на следующий день в службу собственной безопасности позвонить, проверить, что менты просто откуп не взяли

[^]
ksenechka
30.09.2015 - 10:50
0

Шутник

Цитата
2) при дтп и 3) штраф в размере месячного дохода (а то для некоторых 30000 - доход семьи за месяц, а для некоторых чисто на кофе) или лишение прав на пол года (по выбору водителя)
4) штраф 3-х месячный доход или лишение прав 1,5-2 года, или 3 месяца тюрьмы (на выбор водителя)

Да с нашими серыми зарплатами в конверте, штраф в виде дохода, тьфу. У меня в 6 раз белая с серой отличается.

[^]
bors
30.09.2015 - 10:51
0

Весельчак

agree.gif bravo.gif

Пьянство за рулем. Доколе еще трупов надо?!

[^]
buduma
30.09.2015 - 10:51
-3

Вечно молода

Меня заминусили. Но почитайте комменты--вы и сами поймете, что лишать прав, штрафовать, даже авто отбирать бессмысленно, потому что пьяное рыло сядет без прав, с пустым карманом за руль чужого авто и так же собьет кого-то. Потому что пьяному море по колено. Поэтому единственный выход--калечить их так, чтоб не могли водить физически--тогда они точно ни за чей руль не сядут и никого не собьют.

[^]
Vicktorych
30.09.2015 - 10:53
1

Шутник

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 10:39)
Только на законодательном уровне можно чего то добиться, но должны быть градации допустим как в Германии:
2) 0,5-0,8 промилле - условно трезв (если просто остановили - трезв, если попал в дтп - лёгкая степень опьянения)
1) норма
Вот так подействует, ну или ввести публичное телесное наказание с транслированием по центральным каналам, тоже подействует.

Началось в колхозе утро. Есть алкоголь - нех за руль садится. 0.5 промилле это уже овердохкуя.

[^]
Чалдон
30.09.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата
А вырученные деньги в фонд помощи пострадавшим в ДТП. Автомобиль - источник повышенной опасности, как охотничье ружье.

Маловато денег будет, "пьяных" ДТП 10-12% от общего числа.

А автомобиль-это кусок железа на колёсах, источник повышенной опасности - голова водителя автомобиля.

[^]
Sjoberg
30.09.2015 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 30.09.2015 - 08:47)
За такое можно и вперед него присесть

Зря человека заминусили. Остановил, бросил на обочину и все, хорош, зачем бить ногами по голове, при чем неоднократно, за такое реально можно присесть и надолго.

[^]
olso
2

Злой

Конфискация авто с лишением прав на 5 лет. Вторично - сажать. Ночью часто по городу шатаюсь, во дворах страшно ходить, носятся как на трассе.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (ksenechka @ 30.09.2015 - 10:50)
Цитата

Да с нашими серыми зарплатами в конверте, штраф в виде дохода, тьфу. У меня в 6 раз белая с серой отличается.

Ну смотри, допустим у тебя белая зп -12000 руб., они для тебя лишние? А для чиновника у которого белая зп вся 60-70т.р.? (не беру откаты).
А можно ведь считать не белую зарплату, а среднюю по региону и сфере деятельности? Белая зп руководителя отдела продаж стройматериалов в фирме численностью 20-50 человек в Москве может быть и 12-15т.р., но вот средняя по региону 70-150т.р., т.е. в среднем (70+150)/2=110т.р. нехуёвая ведь сумма получается и никого не будет интересовать что получаешь ты 40т.р..

[^]
Horek35
30.09.2015 - 11:00
4

В больнице продал я,

Сейчас тебе половина ЯПа расскажет, как они бухали пиво в припаркованной машине или "спустились за документами" , а злые менты их низачто повязали.
Пиздаболы-затейники...

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 30.09.2015 - 10:53)
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 10:39)
1) норма

Началось в колхозе утро. Есть алкоголь - нех за руль садится. 0.5 промилле это уже овердохкуя.

А теперь внимательно лезем в интернет и смотрим сколько промилле может быть в выдохе при язве желудка или сахарном диабете, а так же смотрим порог проявление изменения реакций при наличии определённых доз алкоголя в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх