Неудачный обгон обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JPL
27.09.2015 - 07:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у меня зимой на открытой площадке и безопасном удалении от людей не всегда получается. Но это так, мысли вслух.
PetroTvorets тренируешь контраварийное, зём? ;)

[^]
uzzzver
27.09.2015 - 07:41
0

Приколист

За Арию - зелень :) Обочечнику туда и дорога!

[^]
Hernandez
27.09.2015 - 12:10
0

Приколист

ооой далбоеб блять,ладно сам леквидировался,ни кого не зацепил

[^]
CrazyHog
29.09.2015 - 03:41
0

Приколист

Я вот не понимаю, одно дело "обочечник" - когда все стоят как люди на светофор, а самые умные пылят и пытаются потом впихнуться без очереди. Эти - пи..сы, сэр. А когда по трассе тошнит фура, не принимает вправо, как принято на таких дорогах, как людям ее обогнать? Вон один попытался слева, так если бы не реакция 2х машин на встречке, которые тоже стали "обочечниками", то был бы и слева замес. Солярис решил по обочине обогнать, где асфальт и достаточно места. И никому бы не помешал, если бы фура не совершила маневр с выездом на обочину и не вытолкнула оттуда Солярис. Так что Солярис не прав, а виноватой могли бы признать фуру, если было бы касание с Солярисом. (по аналогии как когда поворачивают налево и сталкиваются в этот момент с обгоняющим по встречке торопыгой, признается виновным тот кто поворачивал, а не тот кто через двойную сплошную обгонял, типа "перед началом маневра надо убедиться в его безопасности")

[^]
Электричка
29.09.2015 - 07:31
0

Шутник

и опять хуюндай

[^]
Seatovod
29.09.2015 - 08:14
0

Приколист

Цитата (DfLSD @ 26.09.2015 - 11:03)
Вот сколько смотрю таких видео, а понять не могу. С какого перепуга они улетают так? Я сам и машину вожу и мотоцикл. Но что-то моя машина ни разу даже не пыталась исполнить ничего похожего. Машина - недорогая иномарка 7 лет возраста без ESP.

скорее всего траектория обгона грузовика с праву была по дуге(рис. А), зацепил правыми колесами гравий на обочине и его начало заносить, возможно сбросил в этот момент газ, чем только усугубил ситуацию, вот его и размотало

ничуть не оправдываю обочечника, но если бы он сперва перестроился на обочину (рис.В), а потом прямолинейно обгонял грузовик, удержать машину, даже если правые колеса на гравии, было бы гораздо проще

Неудачный обгон обочечника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх