Немецкий дипломат? А нам по барабану, мы шерифы Киева!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OWERD
19.08.2015 - 11:47
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (imant @ 19.08.2015 - 11:25)
Какие же вы лицемеры... Буквально 3 месяца назад была аналогичная тема и там предлагали пристрелить дипломата, вот самый заплюсованный коммент: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry35296248
Теперь точно такая же ситуация на Украине и эти же люди вдруг вспомнили про Венскую конвецию.

Тож Иордания - дикари. Что с них возьмёшь?

[^]
caid
19.08.2015 - 11:52
0

Приколист

махача нет, неинтересно. Политоту нахуй.

[^]
DiSm
19.08.2015 - 11:56
0

Неполживый

Украинцы, неужели вы хотите интеграции в Европу, где вас, так же как и нас, считают скотами и быдлом?

[^]
chavotac
19.08.2015 - 12:08
0

Ярила

Штурмбанфюреру повезло,шо их остановили лягавые,а не правые гомосекты...А вообще,вот это преклонение перед западом,реально бесит.Попробуй тронь иностранца в России,дадут чуть ли не пожизненное.А как получили пиздюлей в катаре наши саквояжи?И шо,катарским ментам шой то было?Да нихуя,в рот тому менту Ф-1.Пару лет назад генетический мусор из египта,студент,учившийся в Волгоградском ВУЗе,поссал на вечный огонь.Ему только пальчиком погрозили,ну и пивтора года условки въебашили,по-твоему.А шо было бы с нашим туристом-студентом,кагда бы он поссал воозле ихиной мечети в египттвоейматери?Ихины полицменты даже пальцами бы не шевельнули.И поэтому хайль гитлер на "наших"правителей,бля.

[^]
Girl01
19.08.2015 - 12:09
4

Приколист

Еще один говновентиляторщик топ напечатал, а взять информацию из более чем одного источника сложно?
На официальной странице дипмиссии в Facebook.
"На данный момент Посольство Германии не может подтвердить этот инцидент, мы проверяем факты. В целом же сотрудницы и сотрудники посольства Германии обязаны соблюдать правила принимающей страны. К этому принадлежит, конечно, и соблюдение правил дорожного движения", - говорится в сообщении.

А когда последний раз за нарушение ПДД и езду в нетрезвом виде в Москве полиция останавливала депутата или дипломата?

[^]
OWERD
19.08.2015 - 12:10
5

Хохмач

Цитата (DiSm @ 19.08.2015 - 11:56)
Украинцы, неужели вы хотите интеграции в Европу, где вас, так же как и нас, считают скотами и быдлом?

Нет не хочу. Иллюзий по поводу Европы нет. Раз уж спросил то люди на Майдан вышли не за Европу.
Хочу ихнюю систему- где все равны перед законом.

[^]
piar666
19.08.2015 - 12:22
4

Приколист

Судя по рейту вчерашней темы http://www.yaplakal.com/forum7/topic1181871.html?hl= , и топ коментам из нее,
то лучше уж в гейропу чем к братьям славянам

[^]
Pafnuti
19.08.2015 - 12:23
0

Ярила

Партизаны, поздно пить боржоми.

[^]
mplane
19.08.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (altghost @ 19.08.2015 - 10:08)
скакуны, хунта, рабы, 404... блять, аж читать противно. ЯП превращается в монотонных диванных политиканов с намеком на хамство.

И причем тут хунта и скакуны? Абы высраться?

Ты не?

Добавлено в 12:29

Увы. Вы где то близко. Самый страшный народ словяни. Не немцев валят, так друг друга. Только дай повод или оклеветать. И все. Дело сделано.
Мы самые коррумпированные, мы самые злые, мы самые завистливые, мы без палки не работаем и то тяп ляп. Короче говоря мы еще те перцы.

Немецкий дипломат? А нам по барабану

[^]
Reff79
19.08.2015 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (5letoff @ 18.08.2015 - 20:50)
Как посмели хозяев земли киевской остановить pray.gif  mad.gif
ps Судя по тому как киевский блюститель прочитал ФИО дипломата это был он... gigi.gif

это именно он......паспорт у меня украл ...я его узнал

[^]
Neznauskas
19.08.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ЧеЗаСлава @ 19.08.2015 - 09:38)
Цитата (imant @ 19.08.2015 - 11:25)
Какие же вы лицемеры... Буквально 3 месяца назад была аналогичная тема и там предлагали пристрелить дипломата, вот самый заплюсованный коммент: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry35296248
Теперь точно такая же ситуация на Украине и эти же люди вдруг вспомнили про Венскую конвецию.

Двойные стандарты Карл cool.gif

так что же получается, что россияне ничем не лучше? sad.gif

[^]
Voenniy
19.08.2015 - 12:38
3

Приколист

Цитата (Girl01 @ 19.08.2015 - 12:09)
Еще один говновентиляторщик топ напечатал, а взять информацию из более чем одного источника сложно?
На официальной странице дипмиссии в Facebook.
"На данный момент Посольство Германии не может подтвердить этот инцидент, мы проверяем факты. В целом же сотрудницы и сотрудники посольства Германии обязаны соблюдать правила принимающей страны. К этому принадлежит, конечно, и соблюдение правил дорожного движения", - говорится в сообщении.

А когда последний раз за нарушение ПДД и езду в нетрезвом виде в Москве полиция останавливала депутата или дипломата?

На 9е мая, например. У меня на глазах это всё происходило.

[^]
swamplord
19.08.2015 - 12:54
0

Питер

а Меркель и не знает

[^]
maik2
19.08.2015 - 12:55
0

Ярила

Какие ваши полномочия? @ "Красная жара".

[^]
DiSm
19.08.2015 - 12:56
1

Неполживый

Цитата (OWERD @ 19.08.2015 - 12:10)

Нет не хочу. Иллюзий по поводу Европы нет. Раз уж спросил то люди на Майдан вышли не за Европу.

Как можно выбрать законную власть при помощи беззакония? Сотни сожженных, застреленных, раздавленных людей. Столько судьб поломано. Что мешало в законном порядке пойти на выборы 2014 года и выбрать надежного кандидата?

[^]
ApXop
19.08.2015 - 13:03
2

Юморист

Цитата (DiSm @ 19.08.2015 - 12:56)

Как можно выбрать законную власть при помощи беззакония? Сотни сожженных, застреленных, раздавленных людей. Столько судьб поломано. Что мешало в законном порядке пойти на выборы 2014 года и выбрать надежного кандидата?

Изначально никто не планировал менять власть в незаконный способ... да и вообще ее менять, пока она не положила на все требования да еще и гайки решила закрутить.
А помешало - отсутствие реальных выборов, где твой голос на что-то влияет

Это сообщение отредактировал ApXop - 19.08.2015 - 13:13

[^]
DiSm
19.08.2015 - 13:12
0

Неполживый

Цитата (ApXop @ 19.08.2015 - 13:03)

Изначально никто не планировал менять власть в незаконный способ... да и вообще ее менять, пока она не положила на все требования мирной акции да еще и гайки решила закрутить.
А помешало - отсутствие реальных выборов, где твой голос на что-то влияет

Никакая власть не сможет подтасовать мнение ВСЕЙ страны. Значит не все хотели перемен и Майдана? Почему группа имеет право решать за всю страну? Как показывают полтора года с Майдана эта группа была неправа во всем, ни добились ни одной цели, но при этом потеряли Крым, Восточную Украину, потеряли партнерство с Россией. Что дал людям Майдан по итогам полутора лет?

Добавлено в 13:15
Цитата (piar666 @ 19.08.2015 - 12:22)

Судя по рейту вчерашней темы http://www.yaplakal.com/forum7/topic1181871.html?hl= , и топ коментам из нее,
то лучше уж в гейропу чем к братьям славянам

Братьи славяне не против Украинцев, они против обезумевшего националистического быдла, которое сейчас управляет страной

[^]
ApXop
19.08.2015 - 13:24
3

Юморист

Цитата (DiSm @ 19.08.2015 - 13:12)
Никакая власть не сможет подтасовать мнение ВСЕЙ страны. Значит не все хотели перемен и Майдана? Почему группа имеет право решать за всю страну? Как показывают полтора года с Майдана эта группа была неправа во всем, ни добились ни одной цели, но при этом потеряли Крым, Восточную Украину, потеряли партнерство с Россией. Что дал людям Майдан по итогам полутора лет?

Поверь, мнение всей страны можно подтасовать, если ты контролируешь тех, кто считает голоса. Технологии отработаны в Украине и практикуются в России.
Не все хотели Майдан, но все хотели справедливости. Невозможно собрать 1 млн. людей на площади если их не объединяет одна идея.
А то, что "не правы во всем" это вам всеми силами пропаганды вдалбливают каждый день, чтоб ни дай бог вы себе не вздумали такое повторить в РФ. В реальности, позитивные изменения есть, хоть и не так быстро как хотелось бы, но есть. На счет Крыма и отдельных районов Восточной Украины - это "заслуга" соседнего государства и лично "собирателя земель". Про партнерство после "спецоперации" в Крыму я вообще молчу. Страна просто не могла поверить, что РФ на такое способна по отношению к Украине. Теперь уже может поверить и не в такое, к сожалению, жизнь научила.

Это сообщение отредактировал ApXop - 19.08.2015 - 13:37

[^]
tk12
19.08.2015 - 13:28
3

Приколист

а по-моему всё правильно сделали.
вел себя неадекватно, вызвал подозрение в пьянстве за рулем. обязаность полиции - защитить простых людей от наезда пьяного водителя (пусть даже он и дипломат)
его не ломали, матами не обкладывали, не быковали.
с ним ВЕЛИ ДИАЛОГ что есть весьма и весьма похвально.
и то что не боятся останавливать ЛЮБЫЕ машины когда они ведут себя на дороге неочень - тоже охуенно похвально!

я против того чтобы мажоры, депутаты, "равнее прочих" и дипломаты с прочей нечестью давили людей в пьяном виде своими машинами "с дип номерами"

именно тут я за полицаев (как правильно это слово пишется?)

[^]
doktorzloy
19.08.2015 - 13:32
1

Ярила

Ну Навальный пытался сходить на выборы-послан на хуй.Что дальше?

[^]
DiSm
19.08.2015 - 13:39
0

Неполживый

Цитата (ApXop @ 19.08.2015 - 13:24)

Поверь, мнение всей страны можно подтасовать. Технологии отработаны в Украине и практикуются в России.
Не все хотели Майдан, но все хотели справедливости. Невозможно собрать 1 млн. людей на площади если их не объединяет одна идея.
А то, что "не правы во всем" это вам всеми силами пропаганды вдалбливают каждый день, чтоб ни дай бог вы себе не вздумали такое повторить в РФ. В реальности, позитивные изменения есть, хоть и не так быстро как хотелось бы, но есть. На счет Крыма и отдельных районов Восточной Украины - это "заслуга" соседнего государства и лично "собирателя земель". Про партнерство после "спецоперации по Крыму" я вообще молчу. Страна просто не могла поверить, что РФ на такое способна по отношению к Украине. Теперь уже может поверить и не в такое, к сожалению, жизнь научила.

Невозможно подтасовать мнение 46 млн людей, не существует таких технологий. Можно подтасовать 5,10,15...20% процентов, но не 50%.
А про миллион на Майдане - это шутка. Сколько из этого миллиона было куплено, сколько пришли за деньги, сколько пришли от нечего делать или в надежде вылезти из грязи в князи, как в 90 в России, фанаты, нацики, дети. Им доверили решать судьбу страны? Сколько на Майдане было академиков, политологов, строителей, представителей бизнеса? 1,5% или меньше?
И снова Путин виноват, Путин поджег Донецк и Луганск, дом профсоюзов тоже он поджег, в Крыму Путин каждого заставлял подписывать "За присоединение". Почему Майдана в Крыму нет, если там живут такие же свободолюбивые украинцы, как и те, что топили страну?
И какие изменения пришли с новой властью, какие обещания выполнили организаторы Майдана? Визы, зарплаты, социальные гарантии, может ЖКХ, может гривной торговать начали наравне с евро, товарооборот с Европой?
Ни на один из этих вопросов у тебя ответа нет и не будет. А мне небезразлично, как братский народ уничтожают, которые почему то решили, что имеют право решать за всех.

[^]
DiSm
19.08.2015 - 13:41
0

Неполживый

Цитата (doktorzloy @ 19.08.2015 - 13:32)

Ну Навальный пытался сходить на выборы-послан на хуй.Что дальше?

А что дальше? Видимо и сидит там, куда послали

[^]
BOBOBOBO
19.08.2015 - 14:01
-4

Приколист

Цитата (ApXop @ 19.08.2015 - 13:24)

Поверь, мнение всей страны можно подтасовать, если ты контролируешь тех, кто считает голоса. Технологии отработаны в Украине и практикуются в России.
А то, что "не правы во всем" это вам всеми силами пропаганды вдалбливают каждый день, чтоб ни дай бог вы себе не вздумали такое повторить в РФ. В реальности, позитивные изменения есть, хоть и не так быстро как хотелось бы, но есть. На счет Крыма и отдельных районов Восточной Украины - это "заслуга" соседнего государства и лично "собирателя земель". Про партнерство после "спецоперации" в Крыму я вообще молчу. Страна просто не могла поверить, что РФ на такое способна по отношению к Украине. Теперь уже может поверить и не в такое, к сожалению, жизнь научила.

Слыш ебанько, я из Киева, какие позитивные изменения???? ты в своем уме??? киевлянам этот майдан и нахер ненужен был....помню как галитчанское завезенное быдло месц ходило и кричало КИЭВ ВСТАВАЙ!!!! так киевляне и сейчас бандер не любят и понимают что происходит кроме таких уже совсем ебанутых как ты......милион говориш людей вышло ???? иди нахуй пиздос на всех конечных станциях стояли сотни автобусов с завезеной быдлотой из всех регионов в основном из западных....чего ж вы блять сейчас не выходите на муйдан, а бабла госдеп не выделил и в зомбоящеке таким даунам крутят шо в России все еще хуже...

[^]
ghjnbdjufp
19.08.2015 - 14:01
0

Юморист

Полюбому Меркель мстят, что денег не дает

[^]
ApXop
19.08.2015 - 14:11
2

Юморист

Цитата (DiSm @ 19.08.2015 - 13:39)
Невозможно подтасовать мнение 46 млн людей, не существует таких технологий. Можно подтасовать 5,10,15...20% процентов, но не 50%.
А про миллион на Майдане - это шутка. Сколько из этого миллиона было куплено, сколько пришли за деньги, сколько пришли от нечего делать или в надежде вылезти из грязи в князи, как в 90 в России, фанаты, нацики, дети. Им доверили решать судьбу страны? Сколько на Майдане было академиков, политологов, строителей, представителей бизнеса? 1,5% или меньше?
И снова Путин виноват, Путин поджег Донецк и Луганск, дом профсоюзов тоже он поджег, в Крыму Путин каждого заставлял подписывать "За присоединение". Почему Майдана в Крыму нет, если там живут такие же свободолюбивые украинцы, как и те, что топили страну?
И какие изменения пришли с новой властью, какие обещания выполнили организаторы Майдана? Визы, зарплаты, социальные гарантии, может ЖКХ, может гривной торговать начали наравне с евро, товарооборот с Европой?
Ни на один из этих вопросов у тебя ответа нет и не будет. А мне небезразлично, как братский народ уничтожают, которые почему то решили, что имеют право решать за всех.

Ну ок, все. Ты прав. Бедные мы.
Я и не знал, что у нас так плохо lol.gif
Я не собираюсь спорить и доказывать, то что видел/вижу своими глазами, это бессмысленно, если вы не ищете правду, а пытаетесь доказать мне что-то цитируя российских "экспертов" пропагандистов. Это как с темой этого поста, весь позитив надо подавать в негативе, чтоб других напугать "результатами Майдана". Пока что Майдан принес в страну больше позитивных изменений, чем все прошедшие 24 года. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим. Разница только в том, что меня эти изменения непосредственно касаются, поэтому я могу их объективно оценить, а не по словам из ТВ передачи.
Думайте как вам угодно и живите как хотите. Просто сунуть свой нос, "со своим самоваром", в чужую страну не стоит. Радуйтесь своим достижениям за последние 1,5 года и не надо за нас беспокоится.
У нас разные взгляды на одни и те же вещи, что подтверждает даже ситуация с полицией. Для вас это "националистическое быдло", а для нас позитивные изменения в стране, которые касаются непосредственно нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27581
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх