Немецкий дипломат? А нам по барабану, мы шерифы Киева!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
19.08.2015 - 16:42
-1
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (ApXop @ 19.08.2015 - 16:35)
Цитата (BOBOBOBO @ 19.08.2015 - 16:28)
Цитата (ApXop @ 19.08.2015 - 16:25)

Ой нимагу, "палили сзади", а убиты спереди из АК. Да ты тролль даже гуглом пользоваться не умеешь по ходу, айтишник блин. Вещай, вещай, россияне схавают  lol.gif

заебись ебанаша....снайперы из АК....ебать ты дегенерат, какой ты нахуй аналитег???? это ж ппц...

Ууу, тролльчик даже не в курсе, что часть людей было убито из АК. Совсем плохи дела у вас с методичками shum_lol.gif

Цитата
«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.
Вести Украины

[^]
BOBOBOBO
19.08.2015 - 16:42
0

Приколист

ПО ПОВОДУ СЗАДИ
Генеральная прокуратура при закрытом общении с представителями Совета Европы признала, что по меньшей мере трех активистов Майдана, которые были убиты на улице Институтской 20 февраля, застрелили из окон гостиницы "Украина".

[^]
MadeInMoscow
19.08.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (plaha007 @ 19.08.2015 - 16:15)
Стояли против коррупции, безнаказанности, безпредела, кумовства, бандитизма и т.д.

И что поменялось?

[^]
eX1stenZ
19.08.2015 - 16:49
0

Ярила

Легаш прочел из доков как Sandro Berndt живет в Ingolstadt Denkendorf
а что собственно он там нарушил , его остановили по подозрению что он под алкогольным опьянением..хотя у чувака от страха глаза просто выпучились и всё..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 19.08.2015 - 16:49

[^]
BOBOBOBO
19.08.2015 - 16:50
0

Приколист

ПО ПОВОДУ ПУЛЬ

"Если кто-то покажет хоть одну пулю, которой был убит протестующий, можно легко вычислить, из какого именно оружия она была выпущена. Затем также легко узнать, за кем числится это оружие. Но ни один представитель нынешней власти в Киеве этого не делает. Почему? Видимо, им не нужны доказательства непричастности "Беркута" к убийству людей", - заявил Крашевский в интервью Би-би-си.

[^]
silver013
19.08.2015 - 16:56
0

Хохмач

По их словам им показалось... что дипломат пьян gigi.gif это безусловно повод доеб@ться до дипломата. И им (полицыстам) конечно руководство поверит на слово.
Дипломата отшлепают и поставят "на колина,каятысь"
Останавлия машину они на какой исход событий расчитывали?
А так хотелось юному копу однажды стать генералом... все больше не могу rofl.gif

[^]
BOBOBOBO
19.08.2015 - 16:57
2

Приколист

похоже слился майдаун!!!!

[^]
Оружейник
19.08.2015 - 17:00
0

Тульский пряник

Стойте шведы... © Я при просмотре видео вспомнил события Северной войны, Карла XII, Петра I, Мазепу и Полтавскую битву!

[^]
respectBSV
19.08.2015 - 20:27
1

Весельчак

ИМХО Путин хуйней какой-то страдает. Зачем нам усрались Крым и ДНР? Может лучше дать ума уже существующим у нас территориям? Все будущее за
IT. Не шаришь в IT? Ну прости, твое место на свалке.

[^]
Sheldon1985
19.08.2015 - 21:34
0

Шутник

Бляяя....

Ребята, полицейский остановил дипломата другой страны... НОНСЕНС...

Подозрение на алкоголь..... НОНСЕНС....

Общается или пытается общаться на английском.... НОНСЕНС....

Не дал просто уехать, а выяснил who is who.... НОНСЕНС....

п.с. Да блять, я рад, что у меня в стране такая полиция, реформа проходит пока что отлично. Я рад, что ребята, которые вступили в полицию, не берут взяток, не грубят, штрафуют ВСЕХ, а не только таких как я.

Да блять, как бы вы не гнабили их в интернете, ребята МОЛОДЦЫ, нагинают и депутатов, и "аристократов".

МОЛОДЦЫ! И плевать я хотел на то, как их гнобят, повода реального то нет!?

[^]
Хутинсан
19.08.2015 - 23:09
0

Шутник

ну да, куда им до московских полицаев, боявшихся остановить таких.

[^]
bysj
19.08.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 18.08.2015 - 20:57)
по моему пюлицейские провоцируют честного дипломата великой Германии или я не прав cool.gif

Пусть пожинают свои плоды, чё посеяли то и взошло! bravo.gif

Нееа ещё не взошло, а вот как взойдёт ... арабы- эмигранты им земляками покажутся

[^]
лукас
19.08.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата
Стояли против коррупции, безнаказанности, безпредела, кумовства, бандитизма и т.д.

И что поменялось?
слова поменялись местами -бандитизм кумовство беспредел безнаказанность

[^]
CLer
19.08.2015 - 23:41
0

Ярила

чувак в футболке динамакуев! просто бить нужно... как истиные фанаты "Шахтера"!

[^]
Pups1969
19.08.2015 - 23:56
0

Ярила

Сука, как могли плебеи сраные, патриция остановить! щас им доходчиво растолкуют, что где и по чём! otsos.gif

[^]
barmaley111
20.08.2015 - 00:04
0

Цитата (Barakoa @ 18.08.2015 - 21:10)
Если машина с дипломатическими номерами - то внутри территория иностранного государства. Официально никто ничего не может сделать. Можно составить протокол, снять видео и.т.д. и послать материалы в МИД. И всё. Да, все аварии с посольскими машинами - за свой счёт.

это внутри. А снаружи территория другого государства - стой и жди до полного издыхания. Можешь там срать-спать-жрать, пока не вылезешь. Соблюдай законы страны, на территории которой находишься и ничего сверхъестественного от тебя не требуется.

[^]
bysj
20.08.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 18.08.2015 - 21:05)
Вспомнилось...
Отдых в России

N-е отделение милиции было известно своими суровыми методами работы. УПК держали там в самом нижнем ящике стола, зато резиновую дубинку - в самом верхнем.

Двое подвыпивших туристов из Канады решили поразвлечься с девушкой. Вс, было бы о'кей, если бы для этой цели они использовали определенный тип женщин. Если бы они развлеклись с простой девушкой, тоже могло бы сойти: иностранцы всё-таки. Но им понравилась жена зам.начальника N-го отделения, причем в 100 метрах от самого отделения. Женщина вырвалась и бросилась в милицию. Канадцы быстро узнали, какие рыцари эти русские. Отходив резиновыми палками, их сунули в "обезьянник" и начали писать бумаги. Тут туристы пришли в себя и стали кричать, что они иностранцы, что требуют консула, что кто-то за это ответит. Из их речей милиционеры поняли только несколько универсальных английских выражений, после чего снова взялись за дубинки и поучили их могучему русскому языку.

Возник вопрос, что с ними делать дальше. В таком виде их консулу не покажешь. Тогда загранпаспорта полетели в унитаз, а на иностранцев написали бумагу: задержаны без документов в нетрезвом состоянии (в каждого влили по бутылке самогона, изъятого позавчера), на вопросы отвечать отказываются. С этой бумагой их увезли в приемник для бомжей, где был им оказан "радушный" приём, как только они повторили те русские выражения, которым их научили при помощи демократизаторов. Консул разыскал их там через неделю.
(С)Н.Н.Федотов

По русски они говорили без акцента ? lol.gif

[^]
Хутинсан
20.08.2015 - 00:07
0

Шутник

Автомобиль сотрудника посольства Германии в Киеве, который стал фигурантом резонансного инцидента с участием полицейских, снова нарушил правила дорожного движения, на этот раз – перед зданием собственного посольства.

Между тем, источники Европейской правды уточнили некоторые детали о дипломате, который стал участником скандала.

Это - заместитель военного атташе Германии в Украине Сандро Берндт (Sandro Berndt). В открытых источниках практически отсутствуют упоминания о нем. В то же время, на сайте Госдепа упомянутый немецкий дипломат с таким именем, который был аккредитован в качестве заместителя атташе (не уточняется по каким вопросам) в посольстве Германии в США.

Новое нарушение правил дорожного движения этим дипломатом свидетельствует фото, размещенное в Facebook пользователем Anastasiya Leukhina (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152953312461010&set=p.10152953312461010&type=1&theater).

Внедорожник с номерным знаком DP 006017 был припаркован рядом с посольством, на улице Богдана Хмельницкого, при этом стоял прямо на пешеходном переходе. Высокий автомобиль ограничивал зону видимости для пешеходов, которые намеревались перейти улицу.

было бы у нас - орали бы что "европейцы, сцуки... сажать надо таких"
а тут у хохлов, дело же другое - "полицаи козлы!!!! ибо хохлы"
с каждым днем ру-инет тупеет.

[^]
barmaley111
20.08.2015 - 00:45
2

Цитата (Хутинсан @ 20.08.2015 - 00:07)
было бы у нас - орали бы что "европейцы, сцуки... сажать надо таких"
а тут у хохлов, дело же другое - "полицаи козлы!!!! ибо хохлы"
с каждым днем ру-инет тупеет.

неправда ваша - никто ничего не орёт, у вас галлюцинации!
А полицаи правы целиком и полностью и неважно, чьи они.

Добавлено в 00:53
Если бы немец так тыкал своей карточкой в лицо американскому полицейскому - я даже боюсь представить, что с ним было бы - там сначала действуют, а лишь потом выясняют, за каким хреном немец полез в карман. Это плохой немец.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 20.08.2015 - 00:54

[^]
vinny123
20.08.2015 - 00:56
2

Ярила

Вы, конечно меня извините, но СМИ в Росии просто ахтунг... Решил погуглить обсуждаемую ситуацию. Просто заголовки разных СМИ:
1. Всеми "любимый" Цензор: - Иностранный дипломат, которого заподозрили в вождении автомобиля в пьяном виде, совершил попытку наезда на полицейского. ВИДЕО (пруф )
2. Также "всеми любимый" 1+1: - В Киеве пьяный немецкий дипломат чуть не наехал на полицейских (видео) (пруф)
Дальше не буду укрсми постить, ибо все в таком ключе. А во и НТВ.. Как по мне, просто пиздец:
3. НТВ (любмый или нет - не знаю): - Пьяный немецкий дипломат на Volvo унизил киевских полицейских: видео (пруф)
Телевидение не смотрю ни русское ни украинское. Скажите, вам реально так все новости о Украине подают? Ну это же, блеать, верх идиотизма.
P.S. Итоги ситуации (кому интересно):
Посольство Германии в Украине проверяет информацию о возможной причастности своего сотрудника к конфликту с полицейскими в центре Киева... (опять же пруф)

Это сообщение отредактировал vinny123 - 20.08.2015 - 00:57

[^]
barmaley111
20.08.2015 - 01:13
0

ну у нас в СМИ и ТВ хватает идиотов и откровенных врагов, поэтому не удивительно.

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 03:00
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 20.08.2015 - 00:56)
Вы, конечно меня извините, но СМИ в Росии просто ахтунг... Решил погуглить обсуждаемую ситуацию. Просто заголовки разных СМИ:
1. Всеми "любимый" Цензор: - Иностранный дипломат, которого заподозрили в вождении автомобиля в пьяном виде, совершил попытку наезда на полицейского. ВИДЕО (пруф )
2. Также "всеми любимый" 1+1: - В Киеве пьяный немецкий дипломат чуть не наехал на полицейских (видео) (пруф)
Дальше не буду укрсми постить, ибо все в таком ключе. А во и НТВ.. Как по мне, просто пиздец:
3. НТВ (любмый или нет - не знаю): - Пьяный немецкий дипломат на Volvo унизил киевских полицейских: видео (пруф)
Телевидение не смотрю ни русское ни украинское. Скажите, вам реально так все новости о Украине подают? Ну это же, блеать, верх идиотизма.
P.S. Итоги ситуации (кому интересно):
Посольство Германии в Украине проверяет информацию о возможной причастности своего сотрудника к конфликту с полицейскими в центре Киева... (опять же пруф)

Когда у нас сотрудник немецкого посольства (по неподтвердённым данным, в пьяном угаре) сбил насмерть двух студентов, причём наказания за это не понёс ровным счётом никакого, все российские СМИ молчали в тряпку, никто не вякнул вообще. И кто после этого чей хозяин?

[^]
Roadpolice
20.08.2015 - 09:07
0

Юморист

Холопы голову подняли? На барина? Ай-яй-яй!

[^]
VovkaMorozov
20.08.2015 - 17:35
0

Ярила

Да дипломаты могут делать что угодно. У нас в Берлине частенько в аварии пьяные попадают, потом тупо садятся в такси и уезжают. Полиция не имеет права даже прикосаться к ним. Посла Северной-Кореи часто ловят на рыбалке (понятно что без разрешения) - ему похер. Дипломаты из арабских стран не платят квартплаты за свои квартиры, избивают уборщиц - вообще нельзя ничего сделать. У меня знакомый здесь в росс. посольстве работал, так там - приходят разные штрафы - за парковку, за привышение и раз в месяц пишется письмо: "Извините, больше не будем.." и так во всех посольствах. Только хохлы возомнили себя...

Это сообщение отредактировал VovkaMorozov - 20.08.2015 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх