Как я кроссовки купил, или классика российского обслуживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Califrenic
16.08.2015 - 19:18
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (YoMan78 @ 16.08.2015 - 19:12)
В целом я не понял линию поведения. Охранника надо было моментально слать вежливо нахуй и уходить. Если уже решил дождаться полицейских, то зачем с ними закусился? Лично я это так себе представляю:
Охранник: Добрый день я хочу вас задержать.
Я: Нет, я не хочу. Я должен идти. Предупреждаю, что как только ты попробуешь меня тронуть руками, то попадешь под статью УК о превышении полномочий сотрудников ЧОП. А это 7 лет петушиной масти на нарах в туберкулезном бараке. Одумайся!
Охранник: Тогда жди полицию.
Я: Всенепременно, как нибудь в другой раз, досвидания
Полиция: А вот и мы!
Я: Добрый день, я законопослушный гражданин, чем могу помочь.
П: Откройте сумку
Я: Охарактеризуйте ваши процессуальные действия и я в качестве акта доброй воли готов вам показать все что там лежит самостоятельно. Если вы хотите досмотреть вещи или карманы сами, то боюсь нужны понятые. Вот пожалуйста все что в сумке.

Главное не делать так в клубах. Охрана в клубах здоровенные жлобы, они выбьют из вас дурь. lol.gif И ни в коем случае не делать так в аэропортах, рискуете получить крутое задержание.

Сохранил себе:) а на видео уже вторая часть общения с охранником, когда он по-хорошему не захотел.

[^]
toymax
16.08.2015 - 19:19
0

Я одиночества турист

Мне просто тебя жаль. Потому что я бы ненаписал как нормально купить, но это будет реклама, а тут это не любят и вот если в ЛС, но бесполезно, все дороже стало в разы, я не знаю как тебе помочь. Просто знаю, что нормальные кеды - вещь.

Это сообщение отредактировал toymax - 16.08.2015 - 19:19

[^]
VitaliyS59
16.08.2015 - 19:20
0

Юморист

Цитата (proxor1 @ 16.08.2015 - 19:04)
После 3 взрывов что сложного показать сумку?Это огромный торговый центр и неплохая мишень для террористов!Я сам живу в Волгограде и с пониманием отношусь к этим просьбам.Вас остановил охранник на входе в торговый комплекс не в магазин конкретный а в комплекс. Вот если завтра кто нибудь пронесет взрывчатку и ебанет килограмма 2 вы что скажете куда смотрели менты и охрана?А они после таких как ты решили сумки не проверять!

Да всё понятно,.. три взрыва... люди.. жаль...
Но это делается бл*ть не охранником !!!
охраннику проверять сумки УЖЕ ПОЗДНО !!! тем более потенциального тера... Это задача только спецов и оборудования ...
У охранника задача с улыбочкой,вежливо !!!,попросить !!!... Этому учат психологи...
Менты и охранники не спасут...

[^]
Mo3roeП
16.08.2015 - 19:20
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.08.2015 - 19:17)
Цитата (Mo3roeП @ 16.08.2015 - 20:14)
Так ты сам дядя Петя.   Я с этим и не спорил.  В первом коммнте к которому ты доебался, правовой, я и написал, что если сам покупашка показал- схуяли это досмотр?

Если сам показал и вохра ничего не трогал, то осмотр. Но что он тебе даст, если ты заглянешь в темный рюкзак или сумку сверху. А если там вещи лежат личные, а под ними еще вещи, как ты человека ворошить их заставишь?

Не знаю. И зачем ты мне вопросы эти задаёшь- не знаю. Когда вокзал охранял- с нами постоянно 2 мента ходили. Мы вообще для красоты были. А больше я отказывался от объектов где с людьми надо пересекаться. Я ебал, у меня итак 2 стажа работы в дурке- мне хватило на идиотов смотреть.
Кстати, за год работы на вокзале- менты один раз доебались до досмотра- как выяснилось не зря. и у жены в пятёре за 8 лет ни разу зря охрана не тормозила. тормозили всегда по делу ворьё. Так что я хз где вы таких ебантяев охрану берёте.
И кстати я тот самый Челябинский вокзал охранял именно когда в Волгограде ебануло. Видел, как очковали обыватели, с полными штанами вот такие правовые ходили.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 16.08.2015 - 19:24

[^]
proxor1
16.08.2015 - 19:22
1

Вельзевул

Цитата (slords @ 16.08.2015 - 19:08)
да вы заебали про террариз и прочее, какой нахуй самоподрыв, такие вещи пресекаются еще на стадии подготовки (теоретически), это работа разведки, силовиков, а охрана в магазине, это против воришек мелких, ничего большего они сделать не могут, ни подготовки, ни навыков, да и по закону тоже, человек на видео просто попытался собдюсти букву закона, о котором много кричат, а в результате охрана (не будеи говорить какой национальности), без всяких оснований и прав пытается его задержать, да и менты не лучше

На какой нахуй стадии подготовки это тебе не усама бля ладен!Это может собраться группа отморозков (приморских партизан блять )Надергать в инете рецептов, сварганить бомбу на болтах и ебануть посреди магазина ашан где постоянно толпа народу!И как ты их вычислишь Пуаро блеать!Бля я хорошо помню какая у нас в Волгограде после 3 взрыва была паника люди были в ужасе и боялись на работу ехать на троллейбусе!И мне насрать на всех этих умников как Тс !Если то что я показал на входе в супермаркет,Вокзал,стадион сумку поможет избежать жертв то я ее покажу а не буду ебать мозги сотруднику при исполнении!

[^]
proxor1
16.08.2015 - 19:24
3

Вельзевул

Цитата (VitaliyS59 @ 16.08.2015 - 19:20)
Цитата (proxor1 @ 16.08.2015 - 19:04)
После 3 взрывов что сложного показать сумку?Это огромный торговый центр и неплохая мишень для террористов!Я сам живу в Волгограде и с пониманием отношусь к этим просьбам.Вас остановил охранник на входе в торговый комплекс не в магазин конкретный а в комплекс. Вот если завтра кто нибудь пронесет взрывчатку и ебанет килограмма 2 вы что скажете куда смотрели менты и охрана?А они после таких как ты решили сумки не проверять!

Да всё понятно,.. три взрыва... люди.. жаль...
Но это делается бл*ть не охранником !!!
охраннику проверять сумки УЖЕ ПОЗДНО !!! тем более потенциального тера... Это задача только спецов и оборудования ...
У охранника задача с улыбочкой,вежливо !!!,попросить !!!... Этому учат психологи...
Менты и охранники не спасут...

Если ты не знал то при взрыве вокзала в Волгограде жертв было немного потому что террористу перегородил путь сотрудник полиции и тот занервничал и взорвал на входе!Взорви он в переполненном зале ожидания жертв было бы на порядок больше.

[^]
Тиранка
16.08.2015 - 19:27
-2

Королева целлюлита

Цитата
вот мужики пошли... чем поставить на место охуевших охранников и заступиться за женщину перед быдло-маршрутчиком, они бегом в инет и плачут, плачут...

можно ли как-то исправить ситуацию или это уже у народа "в крови"?

Умничко!

[^]
Califrenic
16.08.2015 - 19:28
-2

Гость

Цитата (proxor1 @ 16.08.2015 - 19:22)
Бля я хорошо помню какая у нас в Волгограде после 3 взрыва была паника люди были в ужасе и боялись на работу ехать на троллейбусе!И мне насрать на всех этих умников как Тс !Если то что я показал на входе в супермаркет,Вокзал,стадион сумку поможет избежать жертв то я ее покажу а не буду ебать мозги сотруднику при исполнении!

Знаешь почему паника? Потому что такие вот полицейские работают. Унылые.

А на счёт стадиона отдельная песня. Была у меня аккредитация на центральный. По сути - ламинированная бумажка с фоткой. Без неё не пускали.

С ней - без проблем. Мы оборудование и сумки тяжеленные таскали. Никто ни разу не посмотрел.

Так что, как раз не стоит умничать, мы бдим где не надо, а где надо пропускаем мимо ушей.

[^]
drnikolai
16.08.2015 - 19:36
1

Хохмач

тс,это ты?подкажи остальные видео у тебя ограничены для просмотра,их можно только в сша смотреть?

Как я кроссовки купил

[^]
sandvik
16.08.2015 - 19:39
0

Шутник

ТС - домой идёт. сценарий фильма С меня хватит .
biggrin.gif

[^]
Califrenic
16.08.2015 - 19:39
0

Гость

Цитата (Blatero @ 16.08.2015 - 19:02)
нарушений столько что просто пиздец.
никакого осмотра они производить не имеют права, если нет согласия гражданина. зря он согласился, если хотел настроение поднимать...
скрывать свои персональные данные и значок сотрудника не имеют прав абсолютно. оснований для жалоб в осб гора и телега. думаю, что и на основани этого ролика их выебут как минимум.
по тупорылому охраннику отдельная песня. ни осмотр ни досмотр они производить прав не имеют. инструкции своего начальства они могут засунуть в сраку плашмя. есть повод обратиться с заявлением на превышение полномочий и моральный вред.

О чём и речь. Испортили настроение на ровном месте.

[^]
patrolsds
16.08.2015 - 19:41
4

Шутник

Меня так один раз охрана 6 часов держала до приезда полиции в нашем "боулинг центре". итог - начальник охраны 2 года условно по 127 П2, остальная охрана по тойже статье но по году прилипли. Удачи!

Это сообщение отредактировал patrolsds - 16.08.2015 - 19:42

[^]
Califrenic
16.08.2015 - 19:42
-3

Гость

Цитата (drnikolai @ 16.08.2015 - 19:36)
тс,это ты?подкажи остальные видео у тебя ограничены для просмотра,их можно только в сша смотреть?

другой канал раньше был. проводил эксперименты, что волнует американцев:)

Добавлено в 19:43
Цитата (patrolsds @ 16.08.2015 - 19:41)
Меня так один раз охрана 6 часов держала до приезда полиции в нашем "боулинг центре".  итог - начальник охраны 2 года условно по 127 П2, остальная охрана по тойже статье но по году прилипли. Удачи!

понял, спасибо, действую!

Это сообщение отредактировал Califrenic - 16.08.2015 - 19:44

[^]
stas1981
16.08.2015 - 19:44
2

жидорептилойд

бля,ну почему со мной таких вещей не случается ?
и с рюкзаком хожу,и с портфелем...и голова на лето бритая,и комплекция здоровая
100% бандит который что то спиздить пришёл...

но нет...один раз,лет 5 назад было - попросили сумку с ноутом оставить в камере хранения
на что я вежливо сказал что ноут и по в сумке стоит больше чем охранник в год зарабатывает,и если он готов выдать мне квиток о приёмке,я с радостью сдам сумку ...
махнул рукой и сказал иди так...

[^]
Califrenic
16.08.2015 - 19:48
-1

Гость

Цитата (stas1981 @ 16.08.2015 - 19:44)
бля,ну почему со мной таких вещей не случается ?

так и со мной в первый раз :) в Волгограде в первый раз зашёл в "Тройку", в Москве и на голове ходил и на бровях.

[^]
grigori80
16.08.2015 - 19:52
2

Ярила

да все верно! можно хоть со слоном в чемодане зайти куда хочешь!!! в ящики сраные можно ничего не класть, т.к. рядом с этими "камерами хранения" висит табличка, что администрация за вещи там оставленные ответственности не несет!!!!!!

вот и все дела!!!

Как я кроссовки купил

[^]
Dio575
16.08.2015 - 19:53
2

Гость

Не ну реально иногда заебывает, каждому валенку что то обьяснять. Причем охрана зачастую действительно тупенькая.

В ашане с утра забежал какаю то мелочь взял, пробил на кассе положил в сумку иду, подбегает охранник "а можно чек" даю и с интересом смотрю, чек у него есть а товар у меня уже в сумке убран.

Так и подмывало спросить, херли ты там смотришь, так он захотел сумку посмореть, на что я спросил "А у тебя есть такое право "? Развернулся и ушел.

На работе перемещаем продукцию на возврат показываем Торг2, этот тупиздень выдает "Мне нужна бумага" На вопрос какая тебе бумага нужна, вразумительно сказать ничего не может. На что ему сказали, когда узнаешь тогда дадим.

Или еще ситуация вывозим списанный товар, когда списание происходит то у начальник охраны присутсвует при списании и у него остается копия.

Ну дык вывозим товар, охрана сразу "давай бумагу" получает ответ, у начальника есть копия запрашивай и смотри, и сразу она стала не нужна.

В общем охране половина реально с прибабахом, подвиг и сцуко нужен))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 16.08.2015 - 19:55

[^]
Набубука
16.08.2015 - 19:55
1

полковник

ТС ты морду попроще делай и все будет нормально и самое главное не лезь в бутылку.

[^]
KOLIJAK
16.08.2015 - 19:57
1

Приколист

Привет земляку)) Понимаю бро что тебя заебали эти упыри, я бы тоже психанул! Но это к сожалению менталитет переферии, ща в Мск перебрался тут в магазинах все вежливые шопиздец! По русски правда мало кто говорит gigi.gif может из-за того и молчат

[^]
BelBES
16.08.2015 - 19:59
5

Ярила

Цитата (barney @ 16.08.2015 - 18:35)
по-моему, на ровном месте,кипишь развёл, открыл, показал, пошёл дальше, он же не копался бы в нём....

видать у многих времени свободного много на разговоры, ну ладно

Хм...сдается мне, что сначала человек просто заигнорил охранника(на что имеет полное право), а когда тот включил "плохого полицейского", то уже начал возмущаться.

И с какого перепугу чувак должен постороннему человеку показывать содержимое своей сумки? Может это преступник, который в случае наличия в сумке ценных вещей сообщит подельникам и чувака через 100 метров ограбят?

[^]
куймель
16.08.2015 - 20:03
-2

К"увлик

Цитата
Сколько уже копий было сломано, а воз и ныне там
Сцуко, начал как Пушкин, а потом сплошной плач Ярославны. Суслика обидели, в норку пописяли gigi.gif

У автора в профиле: Место жительства Los Angeles, CA Глупо так палиться. Привет Обаме.

И вид у чувака на видео подозрительный. Небритая харя. Смахивает на чурку. cool.gif

Это сообщение отредактировал куймель - 16.08.2015 - 20:50

[^]
Bug
16.08.2015 - 20:04
6

Дедушка ЯПа

С полицаями ты бро тоже поторопился.
Сначала удостоверения, потом основание для досмотра, дальше понятые и всё на камеру.
Досмотр, это мера административного воздействия, априори унижающая человеческое достоинство, поэтому без веских оснований проводиться не может. Вода в ухи типа "это всего лишь осмотр" и "что вам сложно сумку открыть", лажа голубая.
ТС, пиши жалобу на действия всех участников во все инстанции которые возможны.
Поддерживаю тебя в этом начинании.

Это сообщение отредактировал Bug - 16.08.2015 - 20:05

[^]
BelBES
16.08.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (grigori80 @ 16.08.2015 - 19:52)
да все верно! можно хоть со слоном в чемодане зайти куда хочешь!!! в ящики сраные можно ничего не класть, т.к. рядом с этими "камерами хранения" висит табличка, что администрация за вещи там оставленные ответственности не несет!!!!!!

вот и все дела!!!

Помнится по первому времени охранники любили ходить по магазинам и требовать, чтобы все сумки в ячейку убирали (ключ ко всем ячейкам естественно один подходил, ну а если нет ключа, то и просто постучав по дверце та открывалась). Когда ко мне такие подходили, я просто предлагал охраннику написать расписку, что он несет полную материальную ответственность за все содержимое сумки...все как один от дальнейших дискуссий воздерживались.

[^]
Цитрус
16.08.2015 - 20:09
0

Балагур

Цитата (barney @ 16.08.2015 - 18:35)
по-моему, на ровном месте,кипишь развёл, открыл, показал, пошёл дальше, он же не копался бы в нём....

видать у многих времени свободного много на разговоры, ну ладно

В следующий раз тебя попросят снять штаны и нагнуться. Сделаешь? А что? выебут и дальше пойдешь. Че кипишить-то на пустом месте, да? Чучело, епт.

[^]
Califrenic
16.08.2015 - 20:10
-1

Гость

Цитата (Bug @ 16.08.2015 - 20:04)
Поддерживаю тебя в этом начинании.

Спасибо, будет сделано! Торопился, потому что кроссы хотел купить и свалить. Но в Декатлоне уже был апогей и я свалил без кроссовок с обосраным настроением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх