Как я кроссовки купил, или классика российского обслуживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
17.08.2015 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Хз. я бы просто пошел дальше и не стал с ним разговаривать, а если бы пытался меня задержать руками - въебал бы ему предварительно предупредив на камеру что расцениваю его действия как угрозу моей безопасности а его как грабителя, который пытается меня обокрасть придумав корявый предлог. У него столько же прав меня задержать как и у гопнега в подворотне. Любое существо, не обладающее правами и полномочиями а так же без документов, разрешающих по закону меня задержать - имеет право получить по ебалу при попытке меня затормозить, с последующим уголовным делом за попытку задержать меня без прав на то. Однажды кстати проговорил всё это одному особо ретивому уебанчегу из зассаного овощного бутика, он вроде всё понял, разошлись мирно.

Выше к коментам пуканобомбящих что там в рюкзаке бомба могла быть - охранник имеет право ВЕЖЛИВО попросить показать рюкзак, высказав свои опасения в наличии взрывного устройства, ссылаясь на какую-нибудь внутреннюю директиву "о бдительности", согласованную в местной ментуре, где сказано что менты поддерживают повышенную бдительность охранника и будут экстренно реагировать на его подозрения. Если бы охранник сказал что я попадаю под ориентировку какую-нибудь, и что в моих интересах задержаться до приезда ментов, т.к. иначе будет какой-нибудь "план-перехват" - я бы задержался, не обломался бы. Но если тело полезет ко мне в рюкзак без присутствия ментов - получит пизды, т.к. прав на это ему никто не давал.

Вот например если это в Чечне происходит, и Рамзан дал указания и довёл через СМИ что мол "щас повышенная бдительность, ловим бабахов, поэтому идите на встречу прозьбам охранников" - не вопрос, тогда ок. Но когда на ровном месте охранник, обсмотревшись всяких фильмов от Марвелл, начинает строить из себя защитника человечества, который может попирать права людей в угоду каких-то своих высших идеалов - пизды такому дать за его домогательства практически если не обязанность, то право.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 17.08.2015 - 09:59

[^]
SovietBear
17.08.2015 - 09:55
-1

Приколист

На видео в кепке какой то терпила. Забыл паспорт, ну с кем не бывает, но забывать не нужно, хотя и сам от этого бывает страдаю. Докапался охранник шли его на хер и иди дальше своей дорогой, он не имеет права лазить по твоим вещам, только ментов вызвать для этого может. Вызвал на тебя ментов, покажи им сумку и иди дальше, но ты же без паспорта... Не понравился маршруточник, набей ему ебало или на хер пошли, сделай хоть что то, сыкуешь, будь терпилой в своем углу и не возмущайся, все просто. Зачем ты тут из себя какого то героя строишь?

P.S. можно ли как-то исправить ситуацию или это уже у народа "в крови"?

[^]
Califrenic
17.08.2015 - 09:56
-1

Гость

Цитата (Михайло80 @ 17.08.2015 - 09:48)
Автор, вы привели классический пример того, как испоганить нервы и настроение и себе и окружающим. На протяжении всего видео у автора истерика, хоть он и топает ногами и не брыжжет слюной.
Зачем так? Это ж пиздец как накладно для нервной системы. Типичное самоедство и мозгоебство.

Т.е. это я без причины к ним стал приставать? :) Имею полное право отстаивать и защищать свои права. А вы прогибайтесь дальше.

[^]
zohman
17.08.2015 - 09:59
1

Весельчак

как же мня бесят эти ебливые охранники, которые, блять, осмотреть хотят, досмотреть, документы им показать. Идут вообще лесом, они ни на что права не имеют. И ментам сумку я бы не показывал. Давай досмотр по понятыми и протоколом.
Деревенская хабалка ментовка напомаженная.
"При обращении к гражданину сотрудник полиции ОБЯЗАН:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение , после чего сообщить причину и цель обращения" Статья 5 Закона о Полиции

Это сообщение отредактировал zohman - 17.08.2015 - 10:00

[^]
Lomonosoff
17.08.2015 - 10:02
0

Ярила

Прошлым летом с работы в обед решил пробежаться в маркет. За спиной рюкзак. Охранник на входе вежливо потребовал открыть и показать содержимое рюкзака. Я отказался. На что охранник перегородил собою вход, и сказал что я в магазин не войду. Войду, сказал я, вернулся на работу, бросил рюкзак и вернулся в магаз уже через 5 минут. Видели бы вы его лицо.

Как я кроссовки купил

[^]
Tragic
17.08.2015 - 10:05
2

Шутник

хехе. Меня поражает некомпетентность сотрудников полиции, и охранника.

[^]
AGGRO
17.08.2015 - 10:06
0

Приколист

Да фиг знает, тетка то нормальная ж вроде... Показал бы да шел бы дальше...

[^]
slimm911
17.08.2015 - 10:10
0

Весельчак

Цитата
по-моему, на ровном месте,кипишь развёл, открыл, показал, пошёл дальше, он же не копался бы в нём....

видать у многих времени свободного много на разговоры, ну ладно

Ну нормально ж быть тупым бараном , с которым можно делать все что хочешь

[^]
djanabel
17.08.2015 - 10:10
0

Ярила

Имеют право досмотреть только культурно.

[^]
Chumba
17.08.2015 - 10:16
1

Шутник

Цитата (Jungleboy @ 16.08.2015 - 19:08)
ТС, подача отличная, но не дожал.
Прав о которых заявляют подобные Мураты и Вазгены у них никогда не было и не будет.
Если сделать шаг в сторону выхода и получить какую-то преграду, то можно бить в торец и самому вызывать полицию. Ни осмотр, ни досмотр, ни задерживать тебя это говно не имеет никакого права. И можно на таких ребят писать сразу 2 заявления в полицию.
Вот мыслями созрею и напишу как я выстегивал охрану в Детском мире в ТЦ БУМ г. Москва. Между прочим 15000 тыс дали за замятие конфликта.

Че серьёзно 15 млн рублей дали? Это Белорусские рубли были? gigi.gif

[^]
Agres124
17.08.2015 - 10:18
0

Шутник

Цитата (barney @ 16.08.2015 - 18:35)
по-моему, на ровном месте,кипишь развёл, открыл, показал, пошёл дальше, он же не копался бы в нём....

Терпила?

[^]
лукас
17.08.2015 - 10:20
-1

Ярила

Цитата
Не понравился маршруточник, набей ему ебало или на хер пошли, сделай хоть что то, сыкуешь, будь терпилой в своем углу и не возмущайся,
отличная позиция -набей ебало . пошли нах. .. плевать .. но если самому набьют ебало ..что тогда ? а с такой позицией это уже совсем рядом ... решение всех проблем -набить ебало ежели не хватает аргументов и не в силах сформулировать свою позицию

[^]
botinok14
17.08.2015 - 10:21
0

Ярила

Цитата
Неделю не проходил, они порвались. Отвез обратно. В магазине сказали, что без паспорта не принимают. Пришлось им объяснить, что далеко живу. Вроде пошли на встречу, приняли на проверку и обещали перезвонить в течение двух недель.

Стоп,а что ты хотел? Это закон. Они имеют право требовать паспорт или иной док. удостоверяющий личность. Ты ехал на возврат и не знал,что потребуют документы?

[^]
лукас
17.08.2015 - 10:21
2

Ярила

Цитата

вам не жалко голодающих детей ? жалко ... так пожертвуйте ...не хочу ..почему ? не хочу и всё

Добавлено в 10:22
Цитата
Стоп,а что ты хотел? Это закон. Они имеют право требовать паспорт или иной док. удостоверяющий личность. Ты ехал на возврат и не знал,что потребуют документы?
а он разве описал претензии к магазину где купил кроссовки ??

[^]
Chumba
17.08.2015 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (Bug @ 16.08.2015 - 20:28)
Цитата (Chumba @ 16.08.2015 - 21:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.08.2015 - 19:08)
Цитата (Chumba @ 16.08.2015 - 20:04)
Не все паспорт с собой носят, не?

В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ "О полиции" такое право возникает у полицейского только если:

есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
есть данные, что гражданин находится в розыске;
есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
есть основания для задержания гражданина.

Если с полицаями не цепляешься, а спокойно выполняешь их требования и показываешь им сумку, то никто никуда не повезет, иначе можно очень сильно полицаю жизнь попортить.

Блеадь какой ты трудный :) Да знаю я все это. Но прежде чем менты придут Скока времени ещё с охранником пересираться стоять, а? Ну нахуа? Было бы время свободное - да пожалуйста. А когда по-быстрому надо - показал и свободен.

Т.е. для ускорения процесса передвижения по улицам и заведениям ты готов выворачивать карманы-сумки перед любым человеком одетым в шмотьё отдаленно напоминающую какую-то униформу?
Так легко может дойти до цака и два раза "ку". Лишь бы быстрее, да? gigi.gif

Не пори чушь или она выпорет тебя. dont.gif

[^]
Bach
17.08.2015 - 10:25
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (220вольт @ 16.08.2015 - 18:35)
как трудно жить, ТС! провинция! и че такого, чтобы самому в пакет рюкзак засунуть? в ростове в ашане тоже нет бабушек, все сами заклеивают и ничего! Твоя тема нравится ксюше собчак, у нее тоже вся страна - быдло!

Да откуда вы, рабы , беретесь? а? Вас ебут, унижают, уничтожают....
А вы все кричите... путиииин....крыыыым...

[^]
Zedstrike
17.08.2015 - 10:29
0

Весельчак

Родной Волгоград)))) Я помню от Акварели этой уезжал, сел в маршрутку прямо за водителем, он начал на женщин возбухать, меня не видно ж, а салоне одни женщины с детьми подобрались. Ну я и спросил вежливо - какого хера он так разговаривает со слабым полом)))) Сразу приуныл маршрутчик)))
Да и вообще город у нас интересный - со свояком пошли за пивом в магаз - менты докопались, типа пьяные в публичном месте, развести на деньги хотели))))) А в нас было то всего по литру пива

Это сообщение отредактировал Zedstrike - 17.08.2015 - 10:33

[^]
mgm2323
17.08.2015 - 10:30
-2

Балагур

Мужик молоток таких охранников и полицейских на место надо ставить.

[^]
Chumba
17.08.2015 - 10:31
1

Шутник

Цитата (Bach @ 17.08.2015 - 10:25)
как трудно жить, ТС! провинция! и че такого, чтобы самому в пакет рюкзак засунуть? в ростове в ашане тоже нет бабушек, все сами заклеивают и ничего! Твоя тема нравится ксюше собчак, у нее тоже вся страна - быдло!

Да откуда вы, рабы , беретесь? а? Вас ебут, унижают, уничтожают....
А вы все кричите... путиииин....крыыыым...

А вы все скачете?

[^]
gizroni
17.08.2015 - 10:31
0

Приколист

Ты лять законы почитай! Вот из-за таких как ты, мы в жопе и живем! А собчак дура.

[^]
Aleks226
17.08.2015 - 10:32
1

Шутник

Цирк какой то! А вообще я слышал, что в Волгограде самые грубые люди! Сходить за хлебом и с кем нибудь погавкаться это нормально.

[^]
Spark87
17.08.2015 - 10:39
2

Татарин v2.0

Да там каждого персонажа послать на видео можно, просто некоторых культурно. Я просто большой 130 кг на 193 см росту ко мне не лезут, а вообще проблема эта всегда была.

Хожу с рюкзаком где хочу и как хочу, на всякие там камеры хранения шлю лесом. В пакеты не убираю тк иначе его нельзя одеть на спину. А в ашане мне как то предложили наклейку наклеить на молнии чтоб я не открыл его я прям до касс обойдя ашан смеялся =)

У нас охрана забыла, что они лишь охранять должны и в случае чего сообщить в полицию. Они думают что они не меньше а то и больше чем спецназ...

Из последнего кстати тоже в декатлоне, просили запаковать рюкзак в пакет, я просто улыбнулся и сказал: "бросьте" и пошёл дальше никто и пальцем ни тронул и слова не сказал на выходе ничего не проверяли.

Видимо просто день не твой был автор =)

[^]
педобелка
17.08.2015 - 10:40
2

Из бурлящего океана толпы

ну хз..
если ничего опасного в рюкзаке нет,то почему б не показать..
это Волгоград..все помним ,что там на вокзале случилось..
зря канеш залупался..

[^]
AlexMak
17.08.2015 - 10:41
1

Шутник

Осмотр и досмотр читаем здесь: http://www.autopravo.info/article/mezhdu-p...selaya-propast/
Охранников торговых центров сразу в топку,- потому как нех.

[^]
djues
17.08.2015 - 10:41
3

Шутник

красавец чувак...и очень печально,что большенство не знают своих прав, становится дико от-того когда отстаиваешь свои права а на тебя смотрят как на дебила...КРАСАВА, надо было еще полицейских потролить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46266
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх