О пиратстве, 35 минут мозго#бства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
13.08.2015 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zental @ 10.08.2015 - 10:57)
Что за гей на видео?

Добавлено в 11:05
Вот допустим я пишу музыку, снимаю кино или создаю компьютерную игру. То есть то что по мнению "пиратов" должно распространяться бесплатно. Так вот, господа "пираты", у меня к вам один единственный вопрос: я создал контент, потратил силы, время и раздал его бесплатно. А кушать мне на что? Еду за бесплатно почему-то не раздают.

А ты все фильмы смотришь только в кинотеатрах? Музыку только на лицензионных дисках покупаешь? И Windows лицензионная?

[^]
scratchj
13.08.2015 - 12:48
1

Приколист

Хоть видео и затянуто, но поднятый вопрос актуален. Момент с отчислением авторских прав Deep Purple за исполнение собственных песен - фееричен. Помню подобный случай был и у Металики, когда им пришлось отстегивать звукозаписывающей студии, за права использовать свои же песни в документальном фильме об истории группы.

Патенты на человеческий гены - это вообще за гранью добра и зла. "Или платите, или вы не должны заниматься исследованием рака".

[^]
Dellfin
15.08.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (scratchj @ 13.08.2015 - 12:48)
Момент с отчислением авторских прав Deep Purple за исполнение собственных песен - фееричен

Ну наверное Дипы подписали контракт с такими правилами и получили за это денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11324
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх