ЛКН избили 2-х челябинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
6.08.2015 - 00:05
7
Статус: Offline

Хохмач

да хорош хуйню писать. один уложил троих. ага. "боксер".
кто нибудь из коментаторов видел кастет вживую? это холодное оружие не хуже ножа! а иногда и лучше. хер с руки выбьешь. можно кость в руке сломать или выбить как здрасте.

вооруженный против безоружных - вот и расклад.
шар с подшипника - перевес против двоих. а тут явно кастет

[^]
Gahan68
6.08.2015 - 00:06
9

Шутник

Касатка
Цитата
Живут... Что еще то? Они граждане РФ и вроде как могут свободно передвигаться по стране.

А почему они не хотят нормально жить? А не просто передвигаться, сопровождая свои обезьяньи передвижения - грабежами, разбоем, убийствами, насилием и прочее?
Цитата
А вот что тут делают грузины, азеры, армяне и всякие таджики с узбеками, да, вопрос...

Хуй знает что они тут делают, Россия для них полное раздолье для всякого криминала.
"Россия нуждается в мигрантах, больше толерантности" ©
Путин Вовчик.
Цитата
Как ремонт, так зовете гастров, как ролик в инете, нахуй всех выгнать! Мб определиться надо?

Ни разу к носорогам и тупым пням из Азии не обращался, и надеюсь не обращусь.
Цитата
Мб определиться надо? Или все таки вы только за отделить кавказ?

Кавказ отделять не надо, геополитика и всё такое. А вот гордых косматых сынов кавказа надо загнать дубинами в родные пещеры.

[^]
Sergei07
6.08.2015 - 00:11
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.08.2015 - 23:45)
Цитата (Gahan68 @ 5.08.2015 - 23:36)
Очень хочется на каких нибудь теледебатах задать вопрос нашему главному русофобу, и чтоб это было на всю страну и в прямом эфире, и чтоб мну за это ничего не было.
- Владимвладимыч, а что пол кавказа собсно делает в России? Вот конкретно чем они все занимаются, на что живут и т.д.
И выложить на большом экране вот эту ссылку, чтоб тварь плешивая отвертеться не смог. http://forum.forvip.ru/index.php?showtopic=2985&st=60

Живут... Что еще то?
Они граждане РФ и вроде как могут свободно передвигаться по стране.
А вот что тут делают грузины, азеры, армяне и всякие таджики с узбеками, да, вопрос...
А вот кто тварь, еще вопрос, те кто нанимает дешевую рабочую силу из таджиков поправить хату на даче, но в инетиках гневно орет о принаехавших, да, по моему не очень хорошие люди. Как ремонт, так зовете гастров, как ролик в инете, нахуй всех выгнать! Мб определиться надо?
Или все таки вы только за отделить кавказ?

Отделить не поможет, выжечь, вырезать, только так...

[^]
dimak3
6.08.2015 - 00:17
9

Ярила

ну чё, ВВП, ещё будем терпеть Кауказ? Так ни это ли геноцид русского населения? Не пора ли кадырова в землю закапывать?

[^]
Beagle
6.08.2015 - 00:21
6

Юморист

Вот поэтому с квазироссиянами надо общаться на расстоянии длины руки минимум. Обычные ЛЮДИ привыкли общаться с ЛЮДЬМИ, а ЛКНы ими не являются! Культ силы и старшего. Пока в цивилизованных людей не "произойдут" с ними общаться не стоит впринципе. Хотя я сомневаюсь, что произойдут.

[^]
Касатка
6.08.2015 - 00:22
-4

Княжна

Gahan68
И каким образом ты загонишь диких горцев, граждан так то РФ, обратно в горы?
На счет драки, еще раз, не факт что горцы, возможно хачи, то есть армяне.
На счет жить нормально, бытовухи везде море. Только на моем веку ни одна дискотека не обходилась без драки. А время тогда такое было, чурбаны и соваться боялись, у них была своя дискотека на территории рынка. Больше никуда. А драки были каждый день и дрались русские с русскими. А поводы? Один другого плечом задел, все бля, глаза кровью, градусы в венах и понеслось. Единственное что нас отличает от горцев, те ебашат чтоб убить, ну или сразу в нокаут человека, наши просто так. До первой крови чаще (лежачего не бить).
Почему так делают чурки? Скорее всего из за страха получить в ответку.
Я не оправдываю горцев, я просто понимаю, никуда от них не деться и лучше быть умнее и не лезть с ними в споры и не выходить на разборки. Честной драки все равно не будет. Нашим пора перестать поддаваться на провокацию.
Лучший бой, который не состоялся.
А уж если понеслось недоброе, вызванить побольше друзей и только потом идти против стада. Чурка честно драться не будет! Запомнить пора.
Ну и конечно заниматься нашим парням спортом, не только литрболом.
Ну и мальчишек с детства учить драться.

[^]
Касатка
6.08.2015 - 00:37
4

Княжна

Цитата (Beagle @ 6.08.2015 - 00:21)
Вот поэтому с квазироссиянами надо общаться на расстоянии длины руки минимум. Обычные ЛЮДИ привыкли общаться с ЛЮДЬМИ, а ЛКНы ими не являются! Культ силы и старшего. Пока в цивилизованных людей не "произойдут" с ними общаться не стоит впринципе. Хотя я сомневаюсь, что произойдут.

У человека вообще есть такое понятие, как личное пространство (наврала с названием наверняка), но смысл в том, что один метр от меня до другого человека, это мое личное пространство. Вот есть между людьми метр и общайтесь. По крайней мере можно увидеть, что хочет сделать человек и вовремя среагировать.
А так полностью согласна, недоцивилизовались немного чурки. Но самое страшное, что российские армяне с радостью решили деградировать до них. Потому когда вижу в последнее время драки с кавказцами, не решусь сразу определить национальность, армяне стали практически такими же. Случаев за последние несколько лет море.
Потому ребятам нашим пора понять, разговор любой закончится дракой, драка начнется внезапно и возможно со стороны затылка. Смысл ходить разбираться одному против лкн?
Или собирать толпу или не реагировать на провокацию. Надо становиться еще на ступень выше и понимать, что чурка пока еще драться честно не будет, да и не умеет.

[^]
Gazza
6.08.2015 - 00:39
5

Балагур

много раз говорили, писали, нехуй с ними ни о чем говорить, они слов не понимают, тут любо бей первый, либо отгребай. Ну и оружие никто не отменял, да хотя бы баллон.

[^]
ArtKrane
6.08.2015 - 00:40
3

Балагур

Что-то лица не имеющие национальности опять начинают борзеть.
Вам не кажется, господа?
А поицейские героически бездействуют.
Да, получается эти и им подобные существа испытывают глубочайшее уважение к старшим на Кавказе и за ним, ведь если бы они не учились жить у старших, наверное любой аул давно бы затмил уровнем своих знаний МГУ, а культурой Санкт-Петербург!

[^]
Gahan68
6.08.2015 - 00:40
5

Шутник

Касатка
Цитата

Армяне разве не горцы? Те ещё носороги.
Цитата
Чурка честно драться не будет! Запомнить пора.

Я в курсе, давно живу.

[^]
Касатка
6.08.2015 - 00:43
0

Княжна

Цитата (Gahan68 @ 6.08.2015 - 00:40)
Касатка
Цитата

Армяне разве не горцы? Те ещё носороги.
Цитата
Чурка честно драться не будет! Запомнить пора.

Я в курсе, давно живу.

То что носороги, не поспорю gigi.gif shum_lol.gif
Но какие они горцы, так хачи по миру разбежавшиеся и чот много именно у нас осело cry.gif
Потому и говорю, хватит ходить с чурками на разборки! Тока в присутствиии друзей чел так в 10-15 рыл. Вот буит по справедливости.
нет друзей? Носи ствол в кармане.

[^]
mollop
6.08.2015 - 00:44
2

Гость

как обычно асфальт посадят.

Добавлено в 00:45
Цитата
нет друзей? Носи ствол в кармане.

а чем он тебе поможет? будешь в каждого тыкать? мол не подходи я со стволом? отберут и засунут в жопу.

факт гос-во не способно защитить своих жителей от других национальностей.
факт граждане сами не способы себя защитить.
пока это не поменяется будут происходить одни и теже вещи. будут просто убивать на улицах и говорить что виноваты русские.

Это сообщение отредактировал mollop - 6.08.2015 - 00:48

[^]
Gahan68
6.08.2015 - 00:46
2

Шутник

Касатка
На счёт ствола уже всерьёз задумался. Если какой замес, буду стрелять по яйцам, чтоб глупая чёрная зараза не размножалась.

[^]
Касатка
6.08.2015 - 00:49
0

Княжна

Цитата (Gahan68 @ 6.08.2015 - 00:46)
Касатка
На счёт ствола уже всерьёз задумался. Если какой замес, буду стрелять по яйцам, чтоб глупая чёрная зараза не размножалась.

Посадят... Ну если тока разрешенный травмат. А так. Ладно, тема перешла немного в другое русло. За чурок я со всеми согласная, но есть наши российские чурки, от которых хрен избавишься и есть приезжие, типа хачи.
Я надеюсь, что все таки чурки допрут до цивилизации, наступит там всякая толлерантность, мы все возьмемся за руки shum_lol.gif lol.gif
По честному, нам еще долго придется учиться жить на одной территории. Когда то смогли и сейчас справимся...

[^]
Gahan68
6.08.2015 - 00:56
5

Шутник

Касатка
Цитата
Посадят...

Ниипёт - самооборона. Пусть лучше трое судят, чем четверо несут ©.
Цитата
За чурок я со всеми согласная, но есть наши российские чурки, от которых хрен избавишься

Ну почему? Пукин же не вечный. Надеюсь придёт к власти нормальный, который будет и о русском народе думать тоже и отменит всякие неодекватные 282-ые статьи. Вот это и будет внегласной командой гасить монобровное отрепье.

[^]
varvar600
6.08.2015 - 00:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.08.2015 - 21:58)
пиздец стадо.Подначивают и добивают толпой.

да не было тут толпы.тут был один всего,который стоял стоял,и просто взял и уебал из под тишка.молча.и никто никого не добивал,не видели Вы наверно как добивают.а пока тот падал успел своими длинными руками зацепить еще двоих,а одному из них и с коленки вдарить.чисто по спортивному - молодец,шустрый.по человечески - урод.хочешь силушкой помериться,выйди один на один,а не так,пока не ждут удара.

[^]
Gahan68
6.08.2015 - 00:58
4

Шутник

Цитата
По честному, нам еще долго придется учиться жить на одной территории.

Никто не хочет жить с этими горными кретинами на одной территории. У них есть Кавказ, пусть на кавказе и тусят. Они у себя, мы у себя.
Цитата
Когда то смогли и сейчас справимся...

Это когда такое было?

[^]
SlavaG
6.08.2015 - 01:00
4

Ярила

Цитата (RomanF @ 5.08.2015 - 22:25)
Всё больше и больше убеждаюсь, что большинство чурок ссыкло! Один на один мало "в круг мало" кто выходит, всё норовят из-под тишка. Ещё один факт который долгое время уже приходит в голову - у большинства моих знакомых на улице с собой только кулаки, у большинства чурок или нож, или травмач. Зачем, бля? Или ты ссыш просто на кулаказ разобраться? И почему бля чурок всегда толпа, друг за дружку. Не спорю, есть и славянские отморозки, и фанаты которые только толпой, но их реально мало! Печально одним словом!
Боец бля, да любого можно свалить, если сбоку ударить, тут дело в физиологии, а не "я джигит а ты лох".

Ну вот потому они и толпой и друг за дружку горой, и с оружием, потому что это решает. Это выигрышная позиция. А русские без толпы и без оружия, и потому происходят такие случаи, во всех подобных темах такой скулеж, когда уже до вас это дойдет?

Это сообщение отредактировал SlavaG - 6.08.2015 - 01:01

[^]
Kalifriki
6.08.2015 - 01:11
-4

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 5.08.2015 - 21:58)
пиздец стадо.Подначивают и добивают толпой.

Але уважаемый, а если в глаза не долбится и посмотреть, то можно увидеть, как один человек вырубил двоих.

[^]
flrem
6.08.2015 - 01:12
2

Ярила

Ну, напишу еще раз заранее минусовой пост.
Пятеро против одного, один вырубает троих (да, ударил неожидано, но это уличная драка, а не бой на ринге).
Почему так ? Потому, что слишком много вокруг интернет бойцов. Минусануть, обораться в темах по поводу Украины, мещаюших тушке в машине на дороге велосепидистах, пешеходах и мотоциклистах.
Поколение сыкунов растет , и множится.
Интернет игры, дрочево, и прочий интерактив.
Дальше будет хуже.
И вините в этом только сами себя !

[^]
moureev
6.08.2015 - 01:17
4

Унылый рыбник

пидарьё. Чувак видимо не оценил опасности. Я почти сразу угадал кто будет бить и куда. Пидорасы, одно слово.
Мужа сестры так убили в 2002. Так и не вышел из терминальной комы.
Мужа сестры жены так убили 2012. Выйти из комы не смог.
Инза чего такие конфликты, да из-за хуйни. То на эту собаку смотреть нельзя, то его телке нельзя замечание сделать...

[^]
Gahan68
6.08.2015 - 01:18
3

Шутник

flrem
Почему заранее минусовой пост? Всё по делу. Поколение пепси и интернетзадротов даёт свои плоды.

[^]
Kalifriki
6.08.2015 - 01:31
3

Юморист

Цитата (SureShot @ 5.08.2015 - 22:01)
Очередной шакал, сбоку стоял, и из подтишка ебнул. Герой бля.

Мне вот реально интересно, а как вы себе представляете разборки? Типа все чинно благородно, бросят перчаткой в лицо, так что ли?
Мне вот как то побоку, из за чего у них идет бодалово, есть ли там лкн, кто из них прав, а кто нет. Знаю одно, нужно бить первым.
З.Ы. И можете и дальше в интернетах пиздеть на черножопых, а выйдя на улицу втянуть жало в жопу.
З.Ы.Ы. Я даже больше расскажу, как то по смене работал со мной молодой парень дагестанец. Разговорились что да как, говорит родственников в городе нет, квартиру снимаю. На вопрос, а как ты живешь, помощникам платят мало. Говорит, вечерами вышибалой подрабатываю в одном злачном заведении. И чем вам не вариант, так нет раз есть чурки, так сразу загнобить всех.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 6.08.2015 - 01:43

[^]
Reun
6.08.2015 - 01:35
1

Ярила

Кстати самое интересное, что никто не знает предыстории конфликта, но если бы все было немного наоборот, а именно один не ЛКН уложил бы троих ЛКН, то он бы стал национальным героем Япа и толпа бы ему аплодировала.

[^]
heee
6.08.2015 - 01:41
0

Ярила

У них там своя атмосфера, явно тёрки из за какой то хуйни. Оба хороши просто одним повезло а другим нет.

Лкн не лкн а в спину бить особо никто не будет, взял и ушел а вот стоять и выяснять, ну хуле вот и выяснили

Это сообщение отредактировал heee - 6.08.2015 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх