ЛКН избили 2-х челябинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Линтяй
6.08.2015 - 10:25
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NordicRuss @ 5.08.2015 - 22:02)
Цитата (Эдзичка @ 5.08.2015 - 20:59)
А кто такие ЛКН?

Лица кавказской национальности. Черножопые то есть. Неуиноватые ни разу.

Это "Лицо Категорически Неуиноуное"!

[^]
Pab1o
6.08.2015 - 10:26
0

Хохмач

Исподтишка сбоку! Мужчина, однозначно! Животные блядь, а не люди.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 6.08.2015 - 10:26

[^]
djanabel
6.08.2015 - 10:27
0

Ярила

Ну как так можно стоять зная что человек стоит сзади да и еще и цветной- тестестерон. Ну надо как то бояться а как только начал маххать на него бежать с воплями. Народу стоко не могли одного утихомирить.

[^]
cytolog
6.08.2015 - 10:29
-1

Ярила

Подленько так зарядил. Мне показалось, или у пострадавшего шина на руке? По ходу у него и ответить возможности не было.
booch
А кто тебе мешает элементарные навыки получить и форму держать. Тем же боксом немного позаниматься. А песня про хату с краю хороша, пока эта хата не загорится. Сегодня он, а завтра ты на его месте можешь оказаться. Среди кавказцев далеко не все являются бойцами, но вписываются все. И в этом их сила. Если не можем взять качеством, то надо брать количеством. В противном случае рано или поздно нас всех по одному передавят.

[^]
Arrow
6.08.2015 - 10:31
4

⋙------▷

Опять чурка, опять из под тишка, опять неуноуен. Спасибо Вовке за стабильность.

[^]
Gans13
6.08.2015 - 10:31
3

Шутник

Цитата (Daosethe @ 6.08.2015 - 10:20)
Не пойму почему эмоции в треде. В.В.Путин у власти - у власти. Терпите.
Если причинно следственные связи в школе не научили выводить. Проблема во власти, а не в чурках и хачах.

gigi.gif
Не, брателло!!
ВОТ виновники:
Госдеп
Абама
Навальный
Хахлы
Чё забыл ыщо...?
А, спецы по анальному зондированию с планеты Нубиру, ВО!

[^]
g4r1k
6.08.2015 - 10:33
2

Хохмач

Народ.Занимайтесь спортом...Посмотрите на кавказца.Дрищуган же...ног нет, рук вообще нет.Наступает в атаку - руки по сторонам.Пары месяцев бокса хватило бы что бы прописать ему вбороду четенько и угомонить ублюдка.Пиздец, одни мешки стоят и терпятэту хуйню.Поставте удар себе, технику, защиту.Ну не спортсмен этот чуханец.Ну явно не спортсмен.

Это сообщение отредактировал g4r1k - 6.08.2015 - 10:33

[^]
SWolf74
6.08.2015 - 10:35
3

Весельчак

Парень которого вырубили фанат ХК "Трактор"

Из мордокниги экс пресс-атташе команды "Участник фан-движения челябинского «Трактора» попал в кому после драки"...

Сам в далеком 2003-5 году был либо с друзьями фанатами на секторе либо в качестве фотографа или просто болельщика находился на матчах. Ребята там были разные. С разными взглядами на жизнь. Давайте услышим сначала истинную причину конфликта. А потом уже будем обсуждать.

а что касается современных болельщиков этой команды. Где вы уроды были когда сарайка на Савина собирала по 500-600 человек? Почему тогда не поддерживали команду?

Добавил. Выше текст не меняю

Потасовка случилась в ночь с 3 на 4 августа у бара «Топка». В заведении между хоккейными фанатами и неизвестной компанией, состоящей из четырех человек, возник конфликт. Горячие парни вышли поговорить на улицу. Поначалу ничего не предвещало драки. Но один из ребят начал махать кулаками.
— Я до поры до времени не вмешивался. Стоял в сторонке, курил, — рассказывает участник «Сектора А», известный как Вова Карлионо. — Следил, чтобы Виталю не начали бить толпой. Он бы сам не стал драться, да и не мог. У него же рука сломана. Неожиданно один из ребят неславянской внешности ударил его кулаком в область виска. Виталя сразу упал, сильно ударился головой об асфальт и потерял сознание. Я, естественно, бросился их расталкивать, но сразу же получил с правой в челюсть и потерял ориентацию в пространстве. Тут же мне добавили ногой в голову.
Карлионо несколько лет занимается миксфайтом. Но на записи с камер видеонаблюдения видно, что нападавший смог разделаться с противниками за считанные секунды. Не исключено, что он профессионально подготовленный боец.
— Ребята помогли мне подняться, и я вернулся в бар, чтобы умыться, — продолжает Вова. — В заведении я подошел к самому трезвому из той компании, спросил, зачем они били Виталю? Мне ответили: «Повернись и узнай сам!». Как только я развернулся, мне сразу прилетело в лицо. Потом они били меня по голове ногами.
Вова Карлионо попал в больницу с двойным переломом челюсти. Его друг, 37-летний Виталий пострадал серьезнее. У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму. Старожил челябинского фан-движения находится в коме. Врачи борются за его жизнь. Поиском нападавшего спортсмена занимается полиция.
По данным источников в МВД, подозреваемый — 22-летний гражданин Таджикистана. У него уже были проблемы с законом.
— На предстоящем Кубке Губернатора наверняка появится растяжка с пожеланием здоровья ребятам. Пока мы этим ограничимся, — рассказали корреспонденту «КП» в фан-движении «Сектора А». — Надеемся, что правоохранительные органы найдут виновного. Если дело намеренно начнут спускать на тормозах, то акции протеста не исключены.

Это сообщение отредактировал SWolf74 - 6.08.2015 - 10:37

[^]
skosinov
6.08.2015 - 10:37
1

Хохмач

вдвоем троих

Не враг силен, а мы слабы .

[^]
SidunA
6.08.2015 - 10:38
0

40 %, не предел...

Цитата (Михайло80 @ 5.08.2015 - 22:50)
Я сколько раз был и участником и свидетелем ситуаций ровно наоборот, когда хачи люто опиздошивались и теряли свой гонор, который слетает с них ооооочень резко и быстро - порой хватает одной плюхи не в полную силу, чтобы услышать "эээ, зачем так, давай поговорим!".
Хуйня какая-то. Борода это не страшно, парни.

Может по той причине, что в большинстве своем кулаками начинаем махать когда уже иного выхода нет. Когда заканчиваются слова и просто посылом друг друга на хуй проблема не устраняется.

Кстати. А это нет тот ли чувак (армянин), про которого уже было видео как он двоих у бара уложил. Про него еще на первом передача была. Весь из себя такой неувеновный был.

[^]
ramzisVL60ru
6.08.2015 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (SistemTMN @ 5.08.2015 - 22:00)
чурки е баные!!! расстрелять нах всех!!!

чаще всего именно от них можно ожидать удар из под тишка. Непорядочные. Хотя у меня есть один азербайджанец одногодка который вырос со ной в провинциальном городе псковской области, вот он абсолютно нормальный, хороший друг.

[^]
mike521
6.08.2015 - 10:43
1

Хохмач

Надо поднимать тему или запросы отправить что бы не замяли!!

[^]
Kolobo4egggg
6.08.2015 - 10:44
-2

Ярила

урапатриотизм от крыма прошел, пошли вбросы про чурок))))
А вот если боец не "ЛКН", а истинный сибиряк, самый чистокровный русский из всех чистокровных - то какая-то говенная новость то выходит))

По факту один мужик ушатал двоих. Че они не поеделили - никто не знает. Стандартный пьяный базар около бара на уровне "Ты меня уважаешь". У одного бомбануло и он отпиздил двоих.
Толпы "чуркобесов" на 1 беззащитного нивинного белого тут нет. Как раз тут 1 ушатал 2-их, больше никто особо не встревал.
"Нечестный ссыкливый удар из под тишка" - какие нахуй правила в уличной драке? Где бля ринг, рефери и девка с табличкой еще??
И я так понимаю, что на ЯПе уже у всех есть скил определять национальность по сигналу из космоса) На видео не видно лиц, там впринципе ваще кроме фигур нихуя не видно, но мы то точно значем, что это был чурка! Хохлы, Русские и Татары по синьке же не деруться...
Спасибо ТС, что точно указал что это чурка, теперь мне есть кого винить во всех моих бедах

[^]
Levv
6.08.2015 - 10:44
0

Ярила

ипать что за ЛКН.. только почитав комменты понял о ком идет речь!

[^]
jub4uk
6.08.2015 - 10:45
1

Шутник

Да напасть на чела со сломаной рукой при поддержке друзей это он герой, и через минуту слинять. Если такой крутой сидел бы до конца, ато из под тишка ударить и бечь. БЛЯ КАК ЖЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИХ ОВЦЕЁБОВ

[^]
МotoHorizon
6.08.2015 - 10:46
0

Ярила

вот гандон, исподтишка ударил!

[^]
spartanian
6.08.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Луковичка @ 5.08.2015 - 22:02)
овцеёбы(((

а меня за подобное заминусили,походу толерасты непизженые

[^]
Bezarius
6.08.2015 - 10:48
1

Приколист

Из соседней темы:

"Согласно доктору Куну, в то время как Кавказская подразновидность (Белая раса) развивалась в Европе, негритянская раса остановилась на эволюционном уровне и - сегодня стоит не меньше чем на 200,000 лет позади Eвропейца по развитию мозга и черепа. (кавказопитеки отстают примерно на 100 000 лет...молодцы,нигеров обогнали.Скоро людьми станут)"

[^]
александр35
6.08.2015 - 10:48
1

Ярила

Я думаю в Кондопоге сейчас чурки не борзеют..

[^]
BelBES
6.08.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (RomanF @ 5.08.2015 - 22:25)
Всё больше и больше убеждаюсь, что большинство чурок ссыкло! Один на один мало "в круг мало" кто выходит, всё норовят из-под тишка. Ещё один факт который долгое время уже приходит в голову - у большинства моих знакомых на улице с собой только кулаки, у большинства чурок или нож, или травмач. Зачем, бля? Или ты ссыш просто на кулаказ разобраться? И почему бля чурок всегда толпа, друг за дружку. Не спорю, есть и славянские отморозки, и фанаты которые только толпой, но их реально мало! Печально одним словом!
Боец бля, да любого можно свалить, если сбоку ударить, тут дело в физиологии, а не "я джигит а ты лох".

Ну выйдет против обычного человека, да еще и подвыпившего, братуха-борцуха килограм под 100 один на один на кулаках...он все равно ушатает противника. И в чем тут существенная разница с тем, чтобы огребать от толпы? upset.gif

[^]
ergonomics
6.08.2015 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (SWolf74 @ 6.08.2015 - 10:35)
— Ребята помогли мне подняться, и я вернулся в бар, чтобы умыться, — продолжает Вова. — В заведении я подошел к самому трезвому из той компании, спросил, зачем они били Виталю? Мне ответили: «Повернись и узнай сам!». Как только я развернулся, мне сразу прилетело в лицо. Потом они били меня по голове ногами.
Вова Карлионо попал в больницу с двойным переломом челюсти.

Хз чё там у них там за понятия, но у нас ногами добивать - значит "как с гада брать". Рыл 10 соберите, да отбуцкайте в ответку берцами по ебалу

[^]
nazaroff
6.08.2015 - 10:56
1

partyzanen

хачи охуевают в челябинске.. это пиздец, откуда они там вообще? Посаны, челябинцы, это нельзя так оставлять!!!

[^]
neo402
6.08.2015 - 10:56
2

Юморист

Черножопое трусливое отродье, снова бьют из под тяжка. У нах это гинетически заложенно что ли? Трусливая нация. Русские конечно в данном случае, тоже "молодцы", стояли и смотрели. Могли бы легко запиздить этих тварей.

[^]
DeMeTrEy
6.08.2015 - 10:57
0

Шутник

Цитата (SWolf74 @ 6.08.2015 - 13:35)
а что касается современных болельщиков этой команды. Где вы уроды были когда сарайка на Савина собирала по 500-600 человек? Почему тогда не поддерживали команду?

ты о чем вообще? какие 500-600 чел-к на Савина? это про 70-е года что ли?)))

[^]
Wangle
6.08.2015 - 10:59
0

Балагур

Цитата (booch @ 5.08.2015 - 22:11)
Цитата (GeorG64 @ 5.08.2015 - 22:06)
как то странно, никто из рядом стоящих не "подписался"..да и ЛКН не сильно прятался.. ходил, подзатыльники раздавал

Да кто впишется? Обычные пацаны стоят, явно не спортсмены. Этот гандон черножопый с навыками. Я тож не спортсмен, может и вписался бы, но только за близких друзей и родственников. За посторонних, максимум что смог бы, полицию бы вызвал. Нахер мне лично впрягаться за посторонних и калечить свое здоровье?
У меня вот есть знакомые, которые в одиночку и восьмерых заткнуть могут, но они с детства боевым самбо увлекаются, постоянно тренируются. А обычный чел только с дубиной может как-то ответить, а скорее, даже получить ей же(

Кто впишется в драку, если даже в автобусе место не уступают старушкам.

С начала пусть научатся уступать место, а там уже будем учить, как разнимать дерущихся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх