ЛКН избили 2-х челябинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
6.08.2015 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 6.08.2015 - 00:56)
Ну почему? Пукин же не вечный. Надеюсь придёт к власти нормальный, который будет и о русском народе думать тоже и отменит всякие неодекватные 282-ые статьи. Вот это и будет внегласной командой гасить монобровное отрепье.

И сразу русские перестанут бояться кавказцев и будут стоять друг за друга горой. Да-да.

[^]
gattuzo
6.08.2015 - 02:53
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Xerxes @ 5.08.2015 - 22:39)
Мразь ебаная обезьяноподобная, надеюсь сядет на реальный срок.

Отменили за это уголовку,считайте-драки легализованы,административка теперь за это.

[^]
more111
6.08.2015 - 06:28
2

Юморист

Прямо в висок(((( Причем исподтишка, уебок черножопый.

Сука, овцеебы проклятые.

[^]
Чалдон
6.08.2015 - 06:40
5

Ярила

Цитата
чурки е баные!!! расстрелять нах всех!!!

Нельзя!
Это надежда и опора Гаранта Конституции.

[^]
businer
6.08.2015 - 06:57
6

уверенный

драка на видео не сильно разозлила. Объясняю почему:

1.Сначала разговаривали. Лысый с гибсом активно махал своей рукой и что то доказывал. Хачики менялись , что то ему объясняя. У меня такое ощущение, что заранее не было у них в планах избить пацанов.
2.После удара не стали пинать и добивать, остальным лещей раздали.
3. Не глумились.
4. пацан лысый с перебинтованной правой рукой в районе кисти, фанат, возможно сам далеко не паянька.

все. начинаем ставить мне шпалы, чурконенавистники.

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 07:12
10

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Я сам из Челябинска.
Да, у нас много так называемых ЛКН.
Я не собираюсь говорить о том, что в них плохого, скажу о том, чего не хватает нам!
1. Взаимовыручка. Да, они мастера строить козни, умеют сильно ненавидеть своих же. Но при открытом конфликте, когда "ихних" бьют, из ниоткуда появляется толпа земляков, которые и словом, и делом оказывают помощь. Это во всех отраслях, я не только про пьяные драки.
2. Физподготовка. Я вот пытаюсь вспомнить, когда последний раз видел ЛКН с пузом. Скорее, это будет уже человек лет 50-60. Вся молодежь, все люди среднего возраста спортивные.
Для сомневающихся - посмотрите спортивные достижения России в борьбе, в М-1, в боксе, в тае и т.д.

А на видео обычный конфликт, в котором национальность участвующих не имеет значения.
Я больше скажу - когда я был в похожей ситуации, то у меня активно пытались попрыгать на голове две брата-еврея и один русский. Тоже пропустил, поплыл,осел, а потом уже больше закрывался.

[^]
алексфио
6.08.2015 - 07:17
0

Приколист

Цитата (businer @ 6.08.2015 - 06:57)
драка на видео не сильно разозлила. Объясняю почему:

ай маладец, слюши! па брацки всё расписал да!

[^]
laf75
6.08.2015 - 07:19
3

Ярила

Ну видно же , под удар встал, нахуй противника за плечем оставлятью. И чурка подло драку начал! ИЗПОДТЕШКА.

[^]
mestt
6.08.2015 - 07:20
0

Юморист

я вообще по этои клабым-ресторнам не хожу.
там постоянно каие-то драки и терки. да и вечером стараюсь без особой надобности не выходить.
получили за дело.

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 07:22
5

Цитата
ИЗПОДТЕШКА.

ис-пот тяжка! dont.gif

[^]
disc
6.08.2015 - 07:25
16

БОБУС

Врачи диагностировали у старожила «Сектора А» Виталия Спиридонова черепно-мозговую травму [видео]
Потасовка случилась в ночь с 3 на 4 августа у бара «Топка». В заведении между хоккейными фанатами и неизвестной компанией, состоящей из четырех человек, возник конфликт. Горячие парни вышли поговорить на улицу. Поначалу ничего не предвещало драки. Но один из ребят начал махать кулаками.
— Я до поры до времени не вмешивался. Стоял в сторонке, курил, — рассказывает участник «Сектора А», известный как Вова Карлионо. — Следил, чтобы Виталю не начали бить толпой. Он бы сам не стал драться, да и не мог. У него же рука сломана. Неожиданно один из ребят неславянской внешности ударил его кулаком в область виска. Виталя сразу упал, сильно ударился головой об асфальт и потерял сознание. Я, естественно, бросился их расталкивать, но сразу же получил с правой в челюсть и потерял ориентацию в пространстве. Тут же мне добавили ногой в голову.
Карлионо несколько лет занимается миксфайтом Но на записи с камер видеонаблюдения видно, что нападавший смог разделаться с противниками за считанные секунды. Не исключено, что он профессионально подготовленный боец.
— Ребята помогли мне подняться, и я вернулся в бар, чтобы умыться, — продолжает Вова. — В заведении я подошел к самому трезвому из той компании, спросил, зачем они били Виталю? Мне ответили: «Повернись и узнай сам!». Как только я развернулся, мне сразу прилетело в лицо. Потом они били меня по голове ногами.Вова Карлионе попал в больницу с двойным переломом челюсти. Его друг, 37-летний Виталий Спиридонов пострадал серьезнее. У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму. Старожил челябинского фан-движения находится в коме. Врачи борются за его жизнь. Поиском нападавшего спортсмена занимается полиция.
— На предстоящем Кубке Губернатора наверняка появится растяжка с пожеланием здоровья ребятам. Пока мы этим ограничимся, — рассказали корреспонденту «КП» в фан-движении «Сектора А». — Надеемся, что правоохранительные органы найдут виновного. Если дело намеренно начнут спускать на тормозах, то акции протеста не исключены.

[^]
YaProstoYa
6.08.2015 - 07:28
1

Ярила

Блядь, чмо бородатое, подошел сбоку, постоял, ебнул из подтишка

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 07:31
3

Цитата
Карлионо несколько лет занимается миксфайтом

Фигассе.
Я еще раз пересмотрел видео, он точно занимался?

[^]
Виконт
6.08.2015 - 07:32
0

Ищем пуговицу

Цитата (Ржевский20 @ 5.08.2015 - 22:06)
тяжкие телесные налицо, если был кастет добавить покушение на убийство. Сколько тут? Червончик бородатому уже зажегся. И это при условии что мужик останется жив. Остальное от нашей Фемиды зависит.

ну это смотря кто следователь судья и прокурор

[^]
Zuke
6.08.2015 - 07:34
2

Ярила

Цитата (booch @ 5.08.2015 - 22:11)
Цитата (GeorG64 @ 5.08.2015 - 22:06)
как то странно, никто из рядом стоящих не "подписался"..да и ЛКН не сильно прятался.. ходил, подзатыльники раздавал

Да кто впишется? Обычные пацаны стоят, явно не спортсмены. Этот гандон черножопый с навыками. Я тож не спортсмен, может и вписался бы, но только за близких друзей и родственников. За посторонних, максимум что смог бы, полицию бы вызвал. Нахер мне лично впрягаться за посторонних и калечить свое здоровье?
У меня вот есть знакомые, которые в одиночку и восьмерых заткнуть могут, но они с детства боевым самбо увлекаются, постоянно тренируются. А обычный чел только с дубиной может как-то ответить, а скорее, даже получить ей же(

Изподтишка, как этот бородач, можно и без навыков Тайсона завалить. Против них надо действовать такой же тактикой, либо внезапно либо толпой ебашить, ничего в этом зазорного нет.

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 07:35
2

Цитата
из подтишка

Да ну е-мое.
исподтишка, и никак иначе!
запомните уже,а.

Если не можете правильно писать такое слово - используйте синонимы.
Например "как падла" biggrin.gif

[^]
dong
6.08.2015 - 07:44
2

Ярила

...

[^]
Xedr
6.08.2015 - 07:52
0

Юморист

Цитата (AlexSchwarz @ 5.08.2015 - 22:15)

пока они депутатов мочить не начнут, никто стараться их ловить не будет.

И тогда ловить не станут! Тогда будут договариваться и башлять денег в это стадо

[^]
f14er
6.08.2015 - 10:12
1

Ярила

Говорит с одним- бьёт другой. Подло. Меня с корешем на юге в юности толпой отпиздили лнк. Ни одного удара в ебало не дали, только когда глаза на асфальте открыл -пяткой в лоб прилетело, а так всё сзади. 12 мужиков на двоих пацанов 17 и 19 лет в 20 метрах от отделения тогда ещё "милиции".

[^]
ЯКирилл
6.08.2015 - 10:16
1

Приколист

Пидор бородатый. Давно в Челябе не был, но и там рафики охуели.

[^]
MadLexx
6.08.2015 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 5.08.2015 - 22:06)
тяжкие телесные налицо, если был кастет добавить покушение на убийство. Сколько тут? Червончик бородатому уже зажегся. И это при условии что мужик останется жив. Остальное от нашей Фемиды зависит.

ахахах червончик за кому - да одного овцееба мирзоева даже за убийство не посадили!

[^]
NERV057
6.08.2015 - 10:19
1

Приколист

Классика жанра, по действиям нападавшего, уже заранее было понятно что он собирался не мирный диалог вести, а сдвинув кепку уже все очевидно (еще бывает часы снимают и убирают). Друг слепой что-ли - не мог подстраховать, встал бы тоже сзади и по черепу уеб..л!!!

[^]
Daosethe
6.08.2015 - 10:20
4

Ярила

Не пойму почему эмоции в треде. В.В.Путин у власти - у власти. Терпите.
Если причинно следственные связи в школе не научили выводить. Проблема во власти, а не в чурках и хачах.

[^]
SkullmonkeY
6.08.2015 - 10:20
0

Весельчак

Стадо!

[^]
Flakzwilling
6.08.2015 - 10:21
4

Ярила

Не жалко никого.
Быдло опять выполняло программу на вечер:
бухнуть и найти приключений.
Программа выполнена.
Или при просмотре сего действа кто-то думал, что диалог закончится мирно?
Для меня лично нет уже разницы, чурка там или фанат-болельщик.
Если овцееб просто генетически тупая обезьяна,
то фанат-болельщик сам себя заставляет быть тупым дегенератом.
На выходе получается одно и то же: что этот быдло, что тот быдло.

И минусить нечего.
Вы посмотрите на себя, господа.
Что у нас творится в стране?
Сколько конфликтов бытовых?
Весь Ютуб завален бытовухой:
здесь разборка в пробке, там разборка во дворе.
Убийства бытовые, страшные ДТП, конца и края нет!
А всё потому, что мозги у вас набекрень уже.
Все, блять, себя пупами земли чувствуют.
Чуть что, права качают и сразу кулаками машут.
Фанаты зачем ходят на стадионы, болеть? За кого болеть, на что смотреть, если футбол наш говно? Ясно же, что после просмотра говна в голове тоже говно. И ведь продолжают ходить, болеть! Это же ненормально!
И начинается махач, чьё рыло круче: свинное или конявое. Больные люди.
Или вон в хоккее Назаров - как его можно тренером ставить куда-то?
Вы вспомните "Витязь" - это же была команда уродов-костоломов, которые не играли, а дрались, избивали людей. Там уголовными преступлениями пахнет, а не спортом!
И после таких выступлений болельщики "Витязя" как могут быть нормальными, если они изо дня в день смотрели на это?
Вот счас этот урод в СКА - чему он там научит? Дерьму, как всегда.
Что покажет СКА своим болельщикам?
И фанаты воспримут это как руководство к действию, так или нет? Этому же уроду можно, почему нельзя им?
Пиздец, короче.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 6.08.2015 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх