Губернатор Луганской области призвал к захвату, Ростова-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osikchef35
26.07.2015 - 10:52
6
Статус: Offline

Шутник

...но я бы даже с севера нападать не стал)))

[^]
Muhller
26.07.2015 - 10:55
0

без Боба

Цитата (svlads @ 26.07.2015 - 10:35)
Цитата (Амариллис @ 26.07.2015 - 10:24)
Цитата
Но при таких же равных условиях, почему вы украинцев ненавидите?

А кто орет "москоляку на гиляку" и убивает украинцев, не согласных с мнением толпо-быдла? Мы не ненавидим украинцев, но презираем продажную политизированную тварь с промытыми мозгами, которая вылезла к кормушке за последние 2 года, присосалась к сиське и доит страну. Которая рассорила братские народы

Дай Бог, если так. Общение с некоторыми яповчанами меня убеждает в обратном. Не так давно житель Курска на мой пост о том, что я хотел бы приехать в Россию, в довольно матерной форме объяснял мне в личку, что он не любит братские народы и приезжать мне не стоит.
Я "москаляку на гилляку" не орал никогда, потому как советский человек. Политику правительства не перевариваю, пока жив (хотя, не исключаю, что "пока"). Но встреть я такого "жителя Курска" - результаты могут быть непредсказуемыми. Расцениваю пока это только как определённый процент неадекватных людей, и у нас, и в России.

Проблема в том, что неадекватные у нас никак не помешают тебе приехать к нам. А, если выебнутся не в личку- по ебальничку словят на раз! Большинству здесь реально насрать на то, что у вас происходит. А вот я, к примеру, серьёзно опасаюсь не на танке к другу в Одессу приехать...

Это сообщение отредактировал Muhller - 26.07.2015 - 10:56

[^]
lexx23
26.07.2015 - 10:56
5

Ярила

И не бздят на Ростов идти. Пусть через Батайск заходят, там 22 бригада тех самых, вежливых встретит. Обнимет, приласкает. А там и морозовский авиаполк подчистит. Бля..где дебилов таких берут?

[^]
ostrados
26.07.2015 - 10:59 [ показать ]
-11
GeorG64
26.07.2015 - 11:01
0

Юморист

Цитата (svlads @ 26.07.2015 - 10:35)
Цитата (Амариллис @ 26.07.2015 - 10:24)
Цитата
Но при таких же равных условиях, почему вы украинцев ненавидите?

А кто орет "москоляку на гиляку" и убивает украинцев, не согласных с мнением толпо-быдла? Мы не ненавидим украинцев, но презираем продажную политизированную тварь с промытыми мозгами, которая вылезла к кормушке за последние 2 года, присосалась к сиське и доит страну. Которая рассорила братские народы

Дай Бог, если так. Общение с некоторыми яповчанами меня убеждает в обратном. Не так давно житель Курска на мой пост о том, что я хотел бы приехать в Россию, в довольно матерной форме объяснял мне в личку, что он не любит братские народы и приезжать мне не стоит.
Я "москаляку на гилляку" не орал никогда, потому как советский человек. Политику правительства не перевариваю, пока жив (хотя, не исключаю, что "пока"). Но встреть я такого "жителя Курска" - результаты могут быть непредсказуемыми. Расцениваю пока это только как определённый процент неадекватных людей, и у нас, и в России.

может он не хотел, что б Вы лично к нему приехали... я б тоже был против, самому места мало.. да и работу у местных отожмете , а так приезжайте, но Россия не только в москве но и ДВ, сибирь(там и украинцев немало, переселенцы первой волны)

[^]
Ales1232345
26.07.2015 - 11:05
12

Ярила

Цитата (ostrados @ 26.07.2015 - 10:59)
бомбанула жопа тут у рашистов-имперастов-шовинистов

Цитата
Ростов — місто в Ярославській області Російської Федерації, адміністративний центр Ростовського району. Населення — 32 тисячі осіб.

чудо господа, у нас в прямом эфире выжившей на япе майдаун обыкновенный, прошу сильно не пинать вид занесён в красную книгу япа.

[^]
RRF
26.07.2015 - 11:05
4

Ярила

Цитата (ostrados @ 26.07.2015 - 09:59)

Цитата
Ростов — місто в Ярославській області Російської Федерації, адміністративний центр Ростовського району. Населення — 32 тисячі осіб.

свидомит-географ нашелся gigi.gif lol.gif shum_lol.gif карту уже где-то промайданил

Это сообщение отредактировал RRF - 26.07.2015 - 11:08

[^]
Ales1232345
26.07.2015 - 11:12
2

Ярила

Цитата (RRF @ 26.07.2015 - 11:05)
Цитата (ostrados @ 26.07.2015 - 09:59)

Цитата

свидомит-географ нашелся gigi.gif lol.gif shum_lol.gif карту уже где-то промайданил

я думаю глобус и таки пропил))

[^]
Adьюtant
26.07.2015 - 11:25
0

Шутник

Это информационная война во всей красе, и эти интервью и видео созданы только лишь для основного кол-ва населения 404, которые по типу своей "мясо", которым впихивают такое, что у нормального люда глаза на лоб лезут, это как по аналогии с КНДР, когда ихний космонафт на солнце летал!! НА СОЛНЦЕ! и 90% люда там в это верят, это сми-зомби инструмент с помощью которого можно Властвовать... вот что и делаета в 404, кто не под чарами те съёбывают в РФ или в другие страны, те кто остаются - это борцы с ветряными мельницами аки Дон Кихоты... какова конечная цель этого цирка можно только гадать...

[^]
TVAR
26.07.2015 - 11:32
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Mishands @ 26.07.2015 - 08:39)
Недолог век его будет на этой должности.

Его век вообще недолог будет теперь)))

[^]
zhna
26.07.2015 - 11:36
0

Ярила

чёт не понял а Ростов это наш Ростов-на-Дону. А он в курсе что это посигание на суверенитет государства. какой то не очень умный.

[^]
Ckfdzyby
26.07.2015 - 11:46
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 26.07.2015 - 11:32)

Да вот кстати, я что то не припомню, что таких там валят, наоборот оберегают, а вот про российских наоборот.

[^]
sovrdk
26.07.2015 - 11:47
1

Шутник

Верёвка по нему плачет, а он Ростов захватывать собирается! Донбасс и Луганск! Кубань с Вами!

[^]
OneByOne
26.07.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 26.07.2015 - 09:00)
В плен не брать его!

Какой плен? Эта гнида только языком воевать может. Как только запахнет цугундером, он уже на польской границе окажется.

[^]
Ales1232345
26.07.2015 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Ckfdzyby @ 26.07.2015 - 11:46)
Цитата (TVAR @ 26.07.2015 - 11:32)

Да вот кстати, я что то не припомню, что таких там валят, наоборот оберегают, а вот про российских наоборот.

Да ты не бойся , процесс справедливого наказания, вещь долгая, до всех доберёмся, и кто скакал и кто писал, и кто говорил.

[^]
gentlemaniak
26.07.2015 - 12:13
1

Жестокий гений

Чувак выбрал весьма затейливый способ суицида.

Пусть попробуют. На здании "рады" наши оставят автографы с удовольствием...

[^]
osleep
26.07.2015 - 12:30
1

Весельчак

чем дальше тем гуще в лес. лезут в такие дебри, сами потом поколениями не разгребут с условием если будет кого разгребать.
що не вмерла lol.gif

[^]
aussidler
26.07.2015 - 17:22
0

Ярила

Кстати, говорил Тука в Лисичанске почему-то на вражеском «москальском» языке. Хотя, как лицо губернаторствующее, должен был бубнеть на державной мове. Цэ – зрада?

На воинском мемориале памяти бойцов Советской Армии вышиваночные полудурки установили красно-черный нацистский флаг «Правого сектора». Это разрыв мозга. Надо полагать, больше места для проведения «ритуала» для новоиспеченного «губернатора» не нашлось. Как, впрочем, и людей: несмотря на административные методы воздействия, желающих поглазеть на очередного киевского идиота собралось немного: охрана Туки, несколько местных «киборгов» и десяток городских сумасшедших, до сих пор не оклиматизировавшихся от патриотического угара «рЭволюции» (увы, такие экземпляры водятся едва ли не в каждом городе Юго-Востока Украины). Посему провал мероприятия Тука решил сгладить громкими заявлениями на грани маразма под жидкие аплодисменты двух десятков зрителей-майдаунов и кучки собственной охраны. По этой причине фотомноголюдной толпы отсутствуют: баклан-исТУКАн ведь в пустоту вещал...

«А где народ? Слабенько что-то кричали «героямславу» и аплодисменты жидковаты…», «Да народ, как всегда, - безмолвствует, а здесь, видать, пришло 3,5 человека, вот и не резон «показывать». В общем, всё как обычно в укро-СМИ. Этот Тука своей смертью не умрёт!» - подобные диалоги можно увидеть в обсуждениях данного видео.

Так кто же он есть, этот невменяемый укр Георгий Тука? Этот 52-летний сабж ранее был вороватым волонтером в некоем движении «Народный тыл» (иными словами – крысой, поскольку обогатился на нищебродах АТО на 4,8 млн гривен). А минуту славы он сыскал благодаря расследованию медиа-эксперта Анатолия Шария как создатель сайта «Миротворец». Деньги у Туки - от Коломойского, крыша у Туки - СБУ. Вот и «втукивал» народу, проходимец…

Кстати, слово «тук» в толковом словаре В. Даля означает следующее: «перегнившие животные и истлевшие растительные вещества; удобренье, назем разного рода». У рыбаков осётр, задохнувшийся в сетях, называется «тука» - его есть нельзя, можно отравиться. Оригинально, согласитесь? Правда, на осётра, даже задохнувшегося, Жорик Тука не тянет: так себе, мелкая болотная рыбёшка. А вот перегной – это да. По Жорке шапка!

В Сети, в частности, в Фейсбук, разглагольствования Туки Ростовского вызвали бурю эмоций - народ просто веселится! «Что курим?» и «Откуда они таких берут?» – самые скромные вопросы.

«А он точно Тука, а не Сука? А то буковки по алфавиту прямо впритык стоят, может, перепутали? Потому как только настоящая сука может предлагать людям продолжение войны!»;

«А что, Крым уже брать не будут?»;

«Про Крым что, уже забыли? Ростов в приоритете? Эх, жаль, что нет такого человека, лидера, как Сталин, Андропов! Давно бы уже хохляцкий вопрос решили, на все 150%!»;

«Мелковато, Тука! Уже был один, который собирался повести Парад Победы в Севастополе. А тут - Ростов. Хотя бы на Карелию замахнулся. Хозяйственник, блин»;

«А потом - сразу на Москву, ну, чтобы два раза не ходить. Да и ПСам что-то вТУКивать надо»;

«Этот Пука - прям такой моторный парубок! Ростовские ему объяснят, в каком месте у него мотор!»;

«Ой, дура-а-ак! Я живу в Ростове. Город наш многонационален и многоязычен. Жаль, что он прекрасно понимает, что сюда не сунутся. Вот поэтому и вякает, что попало. А то бы наши ребята-кавказцы его «встретили». «Встреча» была бы настолько «теплая», что мы, славяне, даже не успели бы в очередь хоть раз пнуть. Много же психиатрам предстоит работы в Украине, когда эти горе-поцреоты сдуются!»;

«Ой, всё, пошла окапываться!»;

«После «великих украинских побед» как бы не случилось тука-тука в дверь Канады!»;

«После победы... блин! «Где мы их хоронить-то всех будем?»;

«После Дещицы - это новый уровень государственного деятеля-дегенерата. Что ни какол, то находка!»;

«У них, когда олигофрены в психушках закончатся, где губернаторов брать будут?»;

«Такое впечатление, что набирают их по определенному принципу: у кого стадия шизофрении тяжелее, тот и губернатор!»;

«Укропия головного мозга... Неизлечимо...»;

«Укрофрения в стадии дебильности - самое распространенное на сегодня заболевание на Украине, к сожалению»;

«Глядя на этого гуманоида, понятно, что одна кривая извилина, да еще и непонятного цвета!»;

«Господи! Да остались ли на Украине умные мужики???»;

«Много пообещал! Как бы обещалка не лопнула!»;

«Москва прямо замерла в предчувствии недоброго...»;

«Наверное, от этих сказок зависит их зарплата»;

«Такое впечатление, что они с другой планеты... или я... Как не день, так новость!»;

«О, ещё один стратег нарисовался! Жара... Глючит этого «киборга»;

«Моя бабушка говаривала: «Дураков не пашут и не сеют. Они сами родятся»;

«Успокойтесь! Обычный, долбанутый на всю голову, укроп. Их дохрена. Кого не пристрелят - заставят дома на Донбассе строить. А уже потом пристрелят...».

Вот она, слава! Просто праздник какой-то: теперь все знают, где обосновались все дураки после развала СССР… Кстати, и дороги в России строить стали...А бежать этот омайданенный исТУКАн будет первым. Если успеет, конечно. Только вопрос: куда в одночасье будет ломиться вся эта толпа с поверхностным диагнозом – плоскостопие, а уточненным – слабоумие? Покажите мне такую страну, где ждут наплыва эдакого «счастья»…©

[^]
Gromoзека
26.07.2015 - 21:48
1

Приколист

ВОТ ОН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ:

Губернатор Луганской области призвал к захвату

[^]
Inspector200
27.07.2015 - 07:10
0

Приколист

Цитата (prikolist30 @ 26.07.2015 - 08:49)
Inspector200
agree.gif
А я о чём!!!

Брат, пора бы начинать нам тренировки. Как один говорил:"Пулю врагу в лоб, а штык-нож ему в живот"))). Думаю, рука не дрогнет.

Доча моя (12 лет), вот, захотела пневмат с оптикой. Купил ей обычную мр512, поставил крон и пилад. Вчерашний резульиат: с 10 метров 9-9-9-7-10. Тоже годиков через 6 рука не дрогнет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12097
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх